Элия
Здравствуйте! Сделала очередной расклад на месяц, если не затруднит, буду рада Вашим комментариям
По угловым картам как-то не очень месяц: конфликты и переживания в связи с этим.
По первым 4м картам + квадрат (лиса/звезды/медведь/корабль) могу предположить проявление не очень благонадежного мужчины, Либо же связано с работой (улучшение мат. положения, повышение квалификации и всё в эту степь).
Еще напрягли 4 последние карты. Надеюсь, увольнения там нет))Много карт, которые поменялись домами:
Снова коса в рыбах! Рыбы-корабль-коса поменялись местами карты. Не могу даже привязать к чему-либо. Как вариант, потеря денег из-за переезда. Или деньги не переведут, ЗП будет меньше обещанной по итогу, ну а может что и попроще.
Аисты и птицы тоже поменялись домами + снова рядом со мной крест/аисты)) тема переезда будет витать в воздухе.
Напрягает дом якоря, что там змея, связка змея-ребенок-крест. Но, буду надеяться что это лишь показывает мою работу с "особыми" детками, которая весьма непроста.
Крысы в доме дерева тоже напрягают, но мне видится, что я получу какую-то информацию от мужчины (мужчина-собака-письмо), что по итогу заставит меня сильно понервничать.
Вообще собака - сигни. бывшего МЧ, я не конкретно в этом раскладе загадывала, а в целом.
Ну а так я не вижу мужчины/отношений...романтики и любви. Вижу напряг и выяснение отношений с мужчинами