Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 19 июл 2024, 23:59

Элия
Здравствуйте!
Буду рада откликам и мнению со стороны @}->--
Очень давно не делала себе БР, лет 5, наверное.
Интересует тема личной жизни в течение месяца.
В данный момент я уже как несколько месяцев рассталась с партнёром, ушла сама из-за вмешательства 3х лиц.
Здравствуйте! Месяц прошёл,но,как Вы и предупреждали, что по срокам растянется - видимо так и получается. Во всяком случае,на данный момент проигралось минимум информации. И я жду когда же будет солнце в сердце :smile: всё это время лишь сплошные "крысы" .
Есть небольшая ОС по новостройке,которую я жду. Прислали бумагу,что выдача ключей будет 30 августа,но по опыту соседей это ещё +2 месяца до реальной выдачи ключей. Так что,переезд вряд ли состоится в ближайшее время.

Собеседник

Сообщение Maddi » 20 авг 2024, 12:47

Элия
Здравствуйте! Прошло 2 месяца, даю ОС:
Якорь зеркалит с гробом и ключом и переписывается с гонцом- новая работа. Так что, действительно события выйдут за срок. Рядом с якорем башня- официальная работа.
На работу официальную устроилась, в целом,таким предполагалось,что с сентября буду выходить :wink:
Да похоже на переезд,
Переезда не было и в ближайшие несколько месяцев не предвидится
Рядом с вами вплотную змея, вот думаю не тетя ли это ваша, а рядом со змеей плетки- могут быть разногласия .
Не знаю кто это, бабушка лишь единственная осталась,живёт в соседнем доме,помогаю ей. Но не скажи чтобы прям были какие-то конфликты
На мой взгляд, это эмоциональный подъем, связанный с появлением мужчины, мужчина будет проявлять к вам внимание, флиртовать, он хк на сердце-значит вы ему не безразличны. В общем солнце в сердце это хорошо, счастье, яркие, искренние эмоции.
Этого так и не дождалась. Был мужчина похожий по описанию,но там всё закончилось одним лишь свиданием,хотя настроение хорошее было несколько дней))

Старожил

Сообщение Элия » 03 сен 2024, 18:09

Maddi
Приветствую.
Maddi писал(а):
03 июл 2024, 14:32
Аисты/крест, я так понимаю,это показало моё прошлое, слева от меня.
Ну если вы смотрите прошлое тогда да, заранее не предупредили.
Maddi писал(а):
03 июл 2024, 14:32
Связка косы в рыбах и рыбы в письме: сотрудник на пункте выдачи перепутал товары и с меня списали средства за ненужный мне товар. При этом товар он мне не отдал на руки,а оставил себе (!!!) дав свой номер телефона. Мол,когда заявку одобрят,кидайте скрин,я сделаю возврат.Заявку до сих пор не одобрили,а деньги уже списались.Получается,в пустую потратила средства и не факт что они мне вернутся.
А что в итоге? Если ситуация разрешилась, то коса в рыбах может говорить завершении финансового вопроса.
Последний раз редактировалось Элия 03 сен 2024, 19:13, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Элия » 03 сен 2024, 18:18

Maddi
Maddi писал(а):
19 июл 2024, 23:59
Здравствуйте! Месяц прошёл,но,как Вы и предупреждали, что по срокам растянется - видимо так и получается.
Я тут подумала, может зря я навязываю свое мнение, возможно у вас действительно все проигрывается в срок, как вы и писали.
Maddi писал(а):
19 июл 2024, 23:59
Есть небольшая ОС по новостройке,которую я жду. Прислали бумагу,что выдача ключей будет 30 августа,
Выдали?

Собеседник

Сообщение Maddi » 03 сен 2024, 22:14

Элия
Здравствуйте! Нет,ключи не выдали,перенесли сроки.
В итоге (про финансовый вопрос) вернули мне деньги.
Я прошлое не смотрю,но как вариант рассмотрела)
Да, видимо,пора делать новый расклад и не ждать солнца в сердце и мужчину :smile:

Старожил

Сообщение Элия » 03 сен 2024, 22:31

Maddi
Maddi писал(а):
03 сен 2024, 22:14
В итоге (про финансовый вопрос) вернули мне деньги.
Помните я раньше вам писала, что коса в рыбах это завершение финансового вопроса, я тогда разные варианты предложила, например закрыть кредит, ипотеку и т.п. Кстати , по мнению опытных чем меньше срок в бр тем в наименьшем масштабе события проигрываются , вот у вас по мелочам проигралось и в ситуации с деньгами и с мужчиной на одно свидание)) к тому же мужчина в доме корабля и рядом легонькие карты , такие как ребенок, корабль опять таки.

Собеседник

Сообщение Maddi » 03 сен 2024, 22:36

Элия
Ещё солнце в сердце могло показать ДР, как поздравления и радость + финансовые вливания )
Да,скорее всего так и есть,чем меньше срок,тем менее масштабны события.
В любом случае, большое Вам спасибо за участие @}->--

Старожил

Сообщение Элия » 03 сен 2024, 22:46

Maddi
Maddi писал(а):
03 сен 2024, 22:36
Ещё солнце в сердце могло показать ДР, как поздравления и радость + финансовые вливания )
Согласна) @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 07 сен 2024, 13:33

Элия
Здравствуйте! Сделала очередной расклад на месяц, если не затруднит, буду рада Вашим комментариям @}->--
По угловым картам как-то не очень месяц: конфликты и переживания в связи с этим.
По первым 4м картам + квадрат (лиса/звезды/медведь/корабль) могу предположить проявление не очень благонадежного мужчины, Либо же связано с работой (улучшение мат. положения, повышение квалификации и всё в эту степь).
Еще напрягли 4 последние карты. Надеюсь, увольнения там нет))Много карт, которые поменялись домами:
Снова коса в рыбах! Рыбы-корабль-коса поменялись местами карты. Не могу даже привязать к чему-либо. Как вариант, потеря денег из-за переезда. Или деньги не переведут, ЗП будет меньше обещанной по итогу, ну а может что и попроще.
Аисты и птицы тоже поменялись домами + снова рядом со мной крест/аисты)) тема переезда будет витать в воздухе.
Напрягает дом якоря, что там змея, связка змея-ребенок-крест. Но, буду надеяться что это лишь показывает мою работу с "особыми" детками, которая весьма непроста.
Крысы в доме дерева тоже напрягают, но мне видится, что я получу какую-то информацию от мужчины (мужчина-собака-письмо), что по итогу заставит меня сильно понервничать.
Вообще собака - сигни. бывшего МЧ, я не конкретно в этом раскладе загадывала, а в целом.
Ну а так я не вижу мужчины/отношений...романтики и любви. Вижу напряг и выяснение отношений с мужчинами :smile:
Вложения
Практика БР Ленорман - 07.09.2024__39-179-531-D8B-661-179-5__mantike.neirophant.com.png
Практика БР Ленорман - 07.09.2024__39-179-531-D8B-661-179-5__mantike.neirophant.com.png (408.47 КБ) 142 просмотра

Старожил

Сообщение Элия » 08 сен 2024, 21:55

Maddi
Приветствую
Maddi писал(а):
07 сен 2024, 13:33
буду рада Вашим комментариям
Окей, но может вам не только ко мне обращаться, вдруг еще кто-то захочет помочь с трактовкой)
Крест упал в дом ребенка, куда выпадает крест это будет для вас № 1, важно и значимо. Ребенок в змее, а рядом тучи в доме гроба. Ребенок ходит конем на дерево- встанет вопрос здоровья, по тучам скорее всего простудное заболевание. Я помню вы писали у вас есть дочь, она несовершеннолетняя? У нее есть отец и платит он алименты? или может актуален вопрос каких-либо детских пособий , выплат и т.п? пишите. Я просто вижу, что ребенок зеркалит с рыбами, вы мне поясните и я потом версии выдвину)

Собеседник

Сообщение Maddi » 09 сен 2024, 07:20

Элия
Благодарю за отклик!
Конечно я обращаюсь ко всем участникам,просто ветка полумертвая, поэтому так.

Дочери 15, она живёт теперь с отцом, соответственно, он ничего не платит. И выплаты по ребенку будут у него в случае таких.Я подкидываю денюжку по возможности

Старожил

Сообщение Элия » 09 сен 2024, 21:31

Maddi
Maddi писал(а):
09 сен 2024, 07:20
Дочери 15, она живёт теперь с отцом,
Да, ребенок это ваша дочь, ребенок конем ходит на дом и на мужчину. Мужчина это ее отец. Он в собаке и в ногах собака, это его помощь в воспитании и содержании ребенка.
Я думаю вы поняли, что цепочка крест ребенок змея это про вашу дочь. Рядом с ней сад и крысы, у нее нет проблем в коллективе или с друзьями? Сад упал в дом туч, а дом туч может показать проблемную сферу, неприятности, все что для вас неясно и непонятно. Ребенок в доме змеи может указывать на проблемы у дочки или с дочкой, но к счастью ситуация прояснится ибо солнце выпало в доме сада.

Старожил

Сообщение Элия » 09 сен 2024, 21:53

Maddi
Maddi писал(а):
Рыбы-корабль-коса поменялись местами карты.
Они не поменялись местами, это цепочка замкнулась. Рядом с рыбами крест по диагонали, важные события финансового характера будут происходить, разрешится все положительно : рыбы ходят конем на солнце , на вас, рядом с рыбами лилии и вертикаль от рыб к кольцу. А рыбы в косе опять таки как завершение финансового вопроса который вас мучил . Еще и рыбы переписываются с косой в рыбах, делает акцент на этом!

Собеседник

Сообщение Maddi » 10 сен 2024, 08:31

Элия
Рядом с ней сад и крысы, у нее нет проблем в коллективе или с друзьями?
Наоборот,недавно помирилась с друзьями и всё стабилизировалось. Будем надеяться на лучшее.
Благодарю @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 10 сен 2024, 08:35

Элия
Он в собаке и в ногах собака, это его помощь в воспитании и содержании ребенка.
Странно что его показывают,у меня с ним нет взаимодействия от слова совсем. Но может что-то и понадобится ему от меня в этом месяце,по ребенку,кто знает

Старожил

Сообщение Элия » 10 сен 2024, 14:54

Maddi
Maddi писал(а):
10 сен 2024, 08:35
Странно что его показывают,у меня с ним нет взаимодействия от слова совсем. Но может что-то и понадобится ему от меня в этом месяце,по ребенку,кто знает
Maddi писал(а):
но мне видится, что я получу какую-то информацию от мужчины (мужчина-собака-письмо), что по итогу заставит меня сильно понервничать.
От бывшего мужа и получите. Проблемы видимо возникнут. Смотрите карты которые окружают мужчину, ходы конями и цепочки.
По поводу рыб в корабле , это же еще может быть купля/продажа авто, есть такое?
Последний раз редактировалось Элия 10 сен 2024, 15:22, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Элия » 10 сен 2024, 15:22

Maddi
Вы писали, что работаете с особыми детками, вы обучаете их или может быть вы психолог? В вашем доме книга, здесь может несколько слоев инфы, вы обучаете , либо сами учитесь, это мб и онлайн обучение, рядом с луной- тайные знания. Кстати книга конем на вас ходит.
Maddi писал(а):
Аисты и птицы тоже поменялись домами + снова рядом со мной крест/аисты)) тема переезда будет витать в воздухе.
После дома собака, а по собаке надо ждать) дом в книге и цепочка женщина книга дом- тут что-то с доками связано, книга в вашем доме тоже может говорить об этом.

Собеседник

Сообщение Maddi » 10 сен 2024, 18:49

Элия
По поводу рыб в корабле , это же еще может быть купля/продажа авто, есть такое?
Нет,такого точно нет.
Вы писали, что работаете с особыми детками, вы обучаете их или может быть вы психолог?
Я дефектолог.
По поводу книги,да...я писала в первом посте про курсы и повышение квалификации,по идее должна буду проходить. И обучаю,и сама учусь)
После дома собака, а по собаке надо ждать) дом в книге и цепочка женщина книга дом- тут что-то с доками связано, книга в вашем доме тоже может говорить об этом.
Сейчас будет сложная манипуляция. Документальная и финансовая. Наследство /продажа (меня это касается косвенно) но затрагивает напрямую. Возможно мне придётся поснимать какое-то время(пока в новой кв отделка будет идти),но точно неизвестно как сложится. Ещё ключи то не получила. В сердце дерево - наследственные дела родственников заставят поволноваться. Да это уже началось) вчера сестра отказалась в пользу дяди, теперь главное чтобы дядя нас не кинул.
Сложные схемы на доверии крови.
Но не вижу по этому БР каких-то активных движений и переездов прям. Наверное,пока будет мучительное ожидание.

Собеседник

Сообщение Maddi » 10 сен 2024, 19:46

Элия
Ещё всадник- лиса и клевер - звёзды. Клевер звёзды это что-то вроде мелкой удачи? Интересно,как проиграется.
И правильно ли я поняла про ЛЖ? Что тухляк.
Букет -медведь - метла ...даже не знаю, не верится уже в хорошее. Скорее всего это будет либо начальство и какое-то поздравление на проф праздник,либо родственник )

Старожил

Сообщение Элия » 10 сен 2024, 22:17

Maddi
Maddi писал(а):
10 сен 2024, 18:49
Возможно мне придётся поснимать какое-то время(пока в новой кв отделка будет идти),
Помните я вам летом писала, что возможна аренда жилья, а вы написали что аренда исключена) Вы хоть и делаете расклады на месяц, но я все равно придерживаюсь мнения что многие события выходят за сроки, особенно последние 4 карты ( это для тех у кого расклады 9 на 4).

Ответить