У вас ключ в хорошем доме, в солнце и еще на получение ключей может указывать диагональ от лисы к ключу, как вариант.
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Практика БР Ленорман
-
- Старожил
- Собеседник
Элия
Ну и пока ещё не ясно, будет аренда или нет. Жизнь - слишком непредсказуемая штука. Обстоятельства могут измениться.
По поводу ключей, вроде да...уже как точно должны в октябре. Но после 10 лет ожидания уже не верится ) да и сроки вечно переносились
Да, конечно помню. Ну вот мы и поставим здесь наглядный эксперимент, благодаря Вам ) уж до НГ тот расклад всяко должен отыграться полностью)Помните я вам летом писала, что возможна аренда жилья, а вы написали что аренда исключена
Ну и пока ещё не ясно, будет аренда или нет. Жизнь - слишком непредсказуемая штука. Обстоятельства могут измениться.
По поводу ключей, вроде да...уже как точно должны в октябре. Но после 10 лет ожидания уже не верится ) да и сроки вечно переносились
- Собеседник
Элия

ОС: сегодня ознакомилась с графиком выдачи ключей, мой срок - январь 2025У вас ключ в хорошем доме, в солнце и еще на получение ключей может указывать диагональ от лисы к ключу, как вариант

-
- Старожил
Re: Практика БР Ленорман
Maddi
Да, я писала, после дома собака, а по собаке надо ждать.
Кто его знает) давайте медведя рассмотрим , вы ходите конями друг на друга. Вообще он находится в верхнем левом квадратике, у меня в раскладах этот квадратик обычно показывает с чем уже клиент приходит, что его волнует или значимо для него. Он у вас в короткой цепочке, вероятно события вокруг это обратят на себя внимание. Диагональ от лисы к ключу указывает на взаимодействие. Медведь зеркалит с птицами- общение. Возможно он не местный и что-то будет вас не устраивать в отношениях. Если рассматривать медведя как ухажера, то букет в его доме-флирт.
-
- Старожил
-
- Старожил
Maddi
Интересно как проиграется короткая цепочка корабль рыбы коса, вы вообще за рулем? есть авто?
Интересно как проиграется короткая цепочка корабль рыбы коса, вы вообще за рулем? есть авто?
- Собеседник
Элия
Было вчера неожиданное свидание, и да, человек не местный. Я мило пообщалась и простилась. Крайне неприятный по общению)
Вот-вот, поэтому в прошлом раскладе я отрицала переезд. т.к жду квартиру аж с 2015года. Даже не к весне, а лету (еще отделку сделать нужно будет). В общем, ладно. Остается как обычно - надеяться на лучшее)Так вроде обещали в августе выдать ключи? такими темпами к весне переедете)
рано делать выводы, может это и не он. И медведь впереди. Но такое количество дураков я не вынесуДиагональ от лисы к ключу указывает на взаимодействие. Медведь зеркалит с птицами- общение. Возможно он не местный и что-то будет вас не устраивать в отношениях

- Собеседник
авто сейчас нет. Не пугайте)))уже и так думала про эту цепочку. Завтра еду в старые места, к своему мастеру. Не знаю, что-то дернуло...не нравится как на новом месте стригут, уже несколько салонов опробовала, а на старом местечке устраивало. Надеюсь, что всё пройдет хорошо и максимум негатив может быть от печальной ностальгии. А так может солнце-сад проиграется.
Кстати, а тот факт что я несколько раз забывала банковскую карту в другой сумке и мне приходилось экстренно кидать деньги на другую карту, с которой ездить не выгодно))) подходит?) буду надеяться, что да
и ещё один раз не работали валидаторы в автобусе, просто не принимали карту банковскую, пришлось ехать зайцем

-
- Старожил
Maddi
Не пугайтесь) у меня совсем другие варианты были по поводу этой цепочки. Первый я вам уже озвучивала, покупка или продажа авто, второй вариант финансовые вложения в авто, есть еще третий вариант,внезапная поездка и в связи с этим финансовые траты. На поездку может указывать диагональ корабль звезды .
-
- Посетитель
Уважаемые коллеги , нуждаюсь в вашей помощи. Расклад на мч, дама - его супруга, любовница - змея.
Срок до конца года . Смотрю отношения мч с его барышными .
Змея в первом доме и всадник в сердце. У него стремления к ней и скорее всего свидания так и продолжатся . Сердце в собаке и собака в змее- давняя любовь к любовнице.
Брак держится на деньгах- кольцо в рыбах и в браке измены - лиса в кольце.
Мч находится в доме развилки, ходит на лево и думаю еще ему предстоит выбор какой то неожиданный. Коса крест метла- даже не знаю что может быть … неожиданный скандал , перемены неожиданные ???
Ключ в крысах , не решится он на перемены наверное .в ключе башня - вопрос касательно официальных дел . Букет стоит на кресте - важны встречи ему с любовницей.
Последние 4 карты- наверное говорят о стабильном браке. Коса в кресте , ну наверное не все так прекрасно в доме. Но брак до конца срока сохранится.
Срок до конца года . Смотрю отношения мч с его барышными .
Змея в первом доме и всадник в сердце. У него стремления к ней и скорее всего свидания так и продолжатся . Сердце в собаке и собака в змее- давняя любовь к любовнице.
Брак держится на деньгах- кольцо в рыбах и в браке измены - лиса в кольце.
Мч находится в доме развилки, ходит на лево и думаю еще ему предстоит выбор какой то неожиданный. Коса крест метла- даже не знаю что может быть … неожиданный скандал , перемены неожиданные ???
Ключ в крысах , не решится он на перемены наверное .в ключе башня - вопрос касательно официальных дел . Букет стоит на кресте - важны встречи ему с любовницей.
Последние 4 карты- наверное говорят о стабильном браке. Коса в кресте , ну наверное не все так прекрасно в доме. Но брак до конца срока сохранится.
- Вложения
-
- Практика БР Ленорман - IMG_2486.jpeg (2.05 МБ) 220 просмотров
- Собеседник
Здравствуйте! Я с обратной связью, немного раньше, но уже практически всё проигралось:
С ребенком всё было хорошо, слава Богу!
Я отнесла эту цепочку всё-таки к работе. Т.к. было очень тяжело (и есть сейчас). "Ребенок" тут скорее как что-то новое (новая работа + работа с детьми). Башня в доме креста была, в якоре змея. Бланка в доме развилки (думаю об увольнении).
Вы были абсолютно правы, по поводу того, что мужчина - БМ. Проблем не было, мне самой пришлось ему написать, т.к. отправила дочке посылку, а у нее возникли трудности с получением. Попросила помочь. После чего он созвонился со мной, обсуждали гипотетическую поездку дочери за границу.
Проигралось очень интересно: я так понимаю, первые 4 карты были тоже об этом.
Я неожиданно выиграла приз у одного блогера (мужского пола). Связалась с представителями, ждала посылку обещанную. Не верила до самого конца, что получу свой приз. Но всё закончилось благополучно. (может корабль-коса-рыбы) тоже сюда?)) ну или как вариант, это было про посылку дочери, т.к. она её долго не забирала и я боялась что отправят обратно.
Солнце в доме сада себя полностью проиграло, было много приятного общения, получение приза (объявляли в прямом эфире))). Птицы-аисты : скорее разговоры о переезде с коллегой по работе. Коллектив женский, все страдают и в шоке с работы, одна девочка уже увольняется, собирается уезжать в свой родной город.
-
- Старожил
Maddi
Приветствую.
Коса змею колит- вас может напрягать некая дамочка на работе, с ней острые ситуации могут возникнуть.
Приветствую.
Возможно еще не проигралось просто, к тому же мы с вами знаем , что события могут выйти за сроки. Кстати, тучи могут указывать не только на простудные заболевания, но и на ссоры, обиды. Одна , две карты после ребенка могут показать события связанные с ним, в данном случае это тучи и плетки. У вас дочка примерная? сейчас переходный возраст у нее я так понимаю.
БР же многоуровневый, может несколько слоев информации показать, поэтому эта цепочка может относится и к ребенку и к работе. Да, действительно в доме ребенка можно посмотреть как будет развиваться новое начинание, перспективы. По кресту тяжело, ребенок в змее и в доме якоря змея-трудности, проблемы любого характера. Я в прошлый раз не рассмотрела работу. Якорь упал в дом ключа и зеркалит с ключом, это может говорить о том, что вы будете принимать решение , вы хозяйка ситуации, захотите уволитесь,захотите останетесь, ключ в доме солнца может указывать на осознанное решение, карты ключ гроб якорь коса- эти карты могут указать на завершение.
Диагональ от якоря к плеткам на это указывает, по плеткам возможно вас не устраивает работа.
Коса змею колит- вас может напрягать некая дамочка на работе, с ней острые ситуации могут возникнуть.
-
- Старожил
Maddi
Но вы наблюдайте дальше, возможно здесь тоже еще не все события проигрались.
Вы кстати не дали обратную связь о бывшем мужчине от которого ушли, что было? были ли какие-либо телодвижения с его стороны? пишите)
Я не сомневалась в этом)
Сначала вы пишите так
А потом так) таки трудности/проблемы возникли
Не зря он в собаке был и в ногах собака-помощь!
Но вы наблюдайте дальше, возможно здесь тоже еще не все события проигрались.
Тоже так думаю.Рыбы здесь как улов) Рыбы ходят конем на солнце , на вас, рядом с рыбами лилии, вертикаль от рыб к кольцу- все на это указывает. Я вам в прошлый раз еще об этом писала.
Возможно выбор связан не только с работой, но и с лж, ибо развилка зеркалит с сердцем и развилка в кольце. И еще обратите внимание на квадратик сердце женщина кольцо ключ.
Вы кстати не дали обратную связь о бывшем мужчине от которого ушли, что было? были ли какие-либо телодвижения с его стороны? пишите)
- Собеседник
Элия
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за Коннект)
Про ребенка- имела ввиду,что конкретно у нее трудностей не было. А посылка-это уже именно моя инициатива. Самый пик трудного возраста у нее пришелся на 12-14 лет, этот период она ещё со мной проживала. Сейчас намного лучше стало,слава Богу
. Но, конечно,никто не знает что будет дальше) Кстати,простудные заболевания и недомогания были. Не только простудные,но и моче-половой сферы (уж прошу прощения за подробности,но для практики, думаю, пригодится).Забыла просто в прошлый раз написать.Но на больничный не уходила.
По поводу личной жизни: нет,я вообще поставила на ней крест пока. Устала от знакомств бестолковых. Теперь работа - дом. Бывший товарищ не проявлялся,как и я не свечусь нигде.
На работе,да. Все женщины,начальство в том числе. Я выполняю работу в объеме на 2 ставки минимум,а числюсь как за одну) какой-то рабский труд. Буду искать и уходить. Но если доведут,то напишу заявление и уйду в никуда. Очень устала уже. Ощущение истощения физического.
Здравствуйте!
Большое спасибо Вам за Коннект)
Про ребенка- имела ввиду,что конкретно у нее трудностей не было. А посылка-это уже именно моя инициатива. Самый пик трудного возраста у нее пришелся на 12-14 лет, этот период она ещё со мной проживала. Сейчас намного лучше стало,слава Богу
По поводу личной жизни: нет,я вообще поставила на ней крест пока. Устала от знакомств бестолковых. Теперь работа - дом. Бывший товарищ не проявлялся,как и я не свечусь нигде.
На работе,да. Все женщины,начальство в том числе. Я выполняю работу в объеме на 2 ставки минимум,а числюсь как за одну) какой-то рабский труд. Буду искать и уходить. Но если доведут,то напишу заявление и уйду в никуда. Очень устала уже. Ощущение истощения физического.
- Собеседник
Недавно проигралось: рискнула обратиться к распиаренному практику на диагностику. Оплатила услугу, отправила чек (как и просили), скинула данные. Единственное, в чеке я заблюрила свои инициалы. Через некоторое время мне приходит от практика гневное сообщение, что я якобы занимаюсь дурью и все данные у нее и так мои есть (как у ИП, отображается при переводе) и что это недоверие, неуважение и деньги она мне отправила обратно, через 3 дня должны прийти

Вернулись мне деньги,слава Богу! Тогда тем-более непонятно поведение. Можно же просто отказаться без объяснения причин.
-
- Старожил
Maddi
Приветствую)
Приветствую)
Хорошо. Я подметила как у вас проигралась коса в рыбах в двух раскладах. Как острая ситуация, когда не знаешь вернут деньги или нет , но в вашем случае итог положительный , завершение финансового вопроса. И неожиданная прибыль еще у вас была (приз).
-
- Старожил
Maddi
Получается рыбы в корабле в данном случае денежный перевод. Такие короткие цепочки как рыбы коса корабль , медведь букет плетки показывают, что события вокруг этого будут важны. Интересно как проиграется вторая цепочка. А приз какой вы выиграли если не секрет?)
Получается рыбы в корабле в данном случае денежный перевод. Такие короткие цепочки как рыбы коса корабль , медведь букет плетки показывают, что события вокруг этого будут важны. Интересно как проиграется вторая цепочка. А приз какой вы выиграли если не секрет?)
- Собеседник
Элия
Да, очень познавательно разбирать с Вами) Ещё раз, благодарю! Для меня коса в БР теперь не так критично воспринимается. Именно потому что:
Ситуация на работе накаляется (змея из прочих змей выделяется уже более явно))
Еще была новость от сестры, у неё изменения в личной жизни и она переехала к новому МЧ. Её квартира пустует и она предложила мне её как вариант временный ( чтобы не пришлось снимать пока в моей кв. будет идти отделка). Но сестра меня на 10 лет младше, студентка ещё и у неё сто раз может всё поменяться. Но было бы здорово.
Пока это вилами на воде писано и с ужасом думаю о том, что мне снова придется переезжать туда, откуда я уехала 1,5 года назад) А потом снова обратно)))Но, конечно, это всяко лучше будет, чем снимать)Сегодня встретила случайно одногруппницу, лет 10 не виделись точно, может больше. (Солнце/сад)
Да, очень познавательно разбирать с Вами) Ещё раз, благодарю! Для меня коса в БР теперь не так критично воспринимается. Именно потому что:
Вторая, это с медведем? или аисты/птицы?
Косметические средства (как косметика, так и уходовые))А приз какой вы выиграли если не секрет?)
Ситуация на работе накаляется (змея из прочих змей выделяется уже более явно))
Еще была новость от сестры, у неё изменения в личной жизни и она переехала к новому МЧ. Её квартира пустует и она предложила мне её как вариант временный ( чтобы не пришлось снимать пока в моей кв. будет идти отделка). Но сестра меня на 10 лет младше, студентка ещё и у неё сто раз может всё поменяться. Но было бы здорово.
Пока это вилами на воде писано и с ужасом думаю о том, что мне снова придется переезжать туда, откуда я уехала 1,5 года назад) А потом снова обратно)))Но, конечно, это всяко лучше будет, чем снимать)Сегодня встретила случайно одногруппницу, лет 10 не виделись точно, может больше. (Солнце/сад)
-
- Старожил
Maddi
Приветствую)
Приветствую)
С медведем. А аисты и птицы перекрестно легли, тоже обращают на себя внимание. Мысли связанные с переездом, переменами.

Кобра))
Хороший вариант.
А дочка далеко от вас живет? не там где сестра?
- Собеседник
Элия
Здравствуйте!
Но, кстати, вопрос в точку. Ибо, изначально планировался переезд сестры в район к дочке. Но она сменила МЧ и планы изменились)
Здравствуйте!
Мы все в одном городе, но разные районы (дочка и сестра в более отдаленных от черты города, но в разных). Я уже практически весь город и окрестности "обжила".
Но, кстати, вопрос в точку. Ибо, изначально планировался переезд сестры в район к дочке. Но она сменила МЧ и планы изменились)
Озвучила своё намерение уйти. Попросили дотянуть до каникул. Завтра буду отдавать заявление.
-