Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
А что нет???
Ну африканской страсти нет, а чувство надежного человека (собака), родной души/женщины с которой можно создать семью (дерево)-это чувства.
В контексте первых 3х карт итоговую гору я рассматриваю как опору по жизни.
Это тоже чувство-чувство когда на человека можно положиться.
Ну африканской страсти нет, а чувство надежного человека (собака), родной души/женщины с которой можно создать семью (дерево)-это чувства.
В контексте первых 3х карт итоговую гору я рассматриваю как опору по жизни.
Это тоже чувство-чувство когда на человека можно положиться.
- Старожил
Леонора_Л, да ладно! Не думаю, что это повлияло на ответ. Там же не пол колоды не хватало.Леонора_Л писал(а):Дамы, только поняла что колода, на которой надала, не полная. Поэтому переложила на другой колоде.
выпало рыбы-дерево-собака=гора

Второй триплет тоже говорит о глубокой привязанности. Он к ней очень по-доброму относится и хочет развивать эти отношения. Возможно они строятся на взаимной симпатии и общих интересах. Им явно есть о чем поговорить -- это уже плюс. Вера права, африканской страсти нет. Но первый триплет её не исключает.
- Старожил
Второй триплет по смыслу крайне похож на первый. Там очень добрые и позитивные эмоции. По мне так-это куда ценнее и долговечнее чисто секс.интереса.
Кстати, по моей практике-когда случайно куда то заваливалась 1-2 карты и я перекладывала-смысл ответа не менялся вовсе.
Кстати, по моей практике-когда случайно куда то заваливалась 1-2 карты и я перекладывала-смысл ответа не менялся вовсе.
-
- Старожил
Хорошо, я поняла) спасибо, милые дамы)
что ко мне мч чувствует?
ребенок-дом-клевер=башня
ну в целом вполне позитивно картина выглядит, я думаю.
что ко мне мч чувствует?
ребенок-дом-клевер=башня
ну в целом вполне позитивно картина выглядит, я думаю.
- Старожил
Легкое не серьезное отношение в рамках обозначенных отношений, так же он как бы закрыт.
Башня указывает на закрытость и отстранённость
Башня указывает на закрытость и отстранённость
-
- Старожил
Вера85
спасибо)
Добавлено спустя 15 часов 20 минут 54 секунды:
есть несколько человек, которые интересуются мною. а мне, в свою очередь, стало интересны их намерения) итак:
каковы намерения мч1: гора-лилии-книга=дерево - этот не свободен, может интимной связи хочет закрытой? а дерево к чему тогда?
намерения мч2: ребенок-крысы-всадник=всадник - встретиться хочет, но ничего не планирует серьезного.
мч3: змея(тучи)-книга-сад=аисты - бывшую что ли скрывает? оО сад-аисты как романтику вижу почему то
мч4: звезды-корабль-дама=совы - я не вижу тут действий, их в принципе и нет, можно сказать, что он бы думать или мечтать обо мне? (звезды-корабль)
мч5: луна-звезды-сад=луна - мой верный друг и помощник может и в романтику удариться)
мч, который нравится больше всего пока что: собака-гроб-якорь=кольцо - здесь не вижу каких-то чувств, скорее партнерство какое-то. Не пойму в чем только я могу быть ему полезна.
буду рада подсказкам
спасибо)
Добавлено спустя 15 часов 20 минут 54 секунды:
есть несколько человек, которые интересуются мною. а мне, в свою очередь, стало интересны их намерения) итак:
каковы намерения мч1: гора-лилии-книга=дерево - этот не свободен, может интимной связи хочет закрытой? а дерево к чему тогда?
намерения мч2: ребенок-крысы-всадник=всадник - встретиться хочет, но ничего не планирует серьезного.
мч3: змея(тучи)-книга-сад=аисты - бывшую что ли скрывает? оО сад-аисты как романтику вижу почему то
мч4: звезды-корабль-дама=совы - я не вижу тут действий, их в принципе и нет, можно сказать, что он бы думать или мечтать обо мне? (звезды-корабль)
мч5: луна-звезды-сад=луна - мой верный друг и помощник может и в романтику удариться)
мч, который нравится больше всего пока что: собака-гроб-якорь=кольцо - здесь не вижу каких-то чувств, скорее партнерство какое-то. Не пойму в чем только я могу быть ему полезна.
буду рада подсказкам

- Старожил
Леонора_Л
у него все на уровне фантазий.мч4: звезды-корабль-дама=совы
здесь не будет никаких действий, ситуация такая какая есть, на этом и стоит, судя по всему надолго. Речи о партнерстве нет, Собака в данном случае как стабильность и постоянство в сложившейся ситуации, т.е. стагнация.мч, который нравится больше всего пока что: собака-гроб-якорь=кольцо
- Старожил
Леонора_Л
Да они у Вас все ни о чёместь несколько человек, которые интересуются мною. а мне, в свою очередь, стало интересны их намерения) итак:
буду рада подсказкам
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Таша58 писал(а):Леонора_ЛДа они у Вас все ни о чёместь несколько человек, которые интересуются мною. а мне, в свою очередь, стало интересны их намерения) итак:
каковы намерения мч1: гора-лилии-книга=дерево - этот не свободен, может интимной связи хочет закрытой? а дерево к чему тогда?да, не прочь бы заняться интимам где-нибудь в стороне от семьи, а Дерево говорит, что не прочь пустить бы в этом романе корни(но, это так отношения, построенные на сексе),
намерения мч2: ребенок-крысы-всадник=всадник - встретиться хочет, но ничего не планирует серьезного.Он не хочет начинать, ему не нужны проблемы, так виляет хвостом
мч3: змея(тучи)-книга-сад=аисты - бывшую что ли скрывает? оО сад-аисты как романтику вижу почему то- он не прочь закрутить интрижку, будет и нашим и вашим, но, вернется в насиженное гнездо
мч4: звезды-корабль-дама=совы - я не вижу тут действий, их в принципе и нет, можно сказать, что он бы думать или мечтать обо мне? (звезды-корабль)-общение по долгу службы, Телефон, СМС
мч5: луна-звезды-сад=луна - мой верный друг и помощник может и в романтику удариться)-
мч, который нравится больше всего пока что: собака-гроб-якорь=кольцо - здесь не вижу каких-то чувств, скорее партнерство какое-то. Не пойму в чем только я могу быть ему полезна.-здесь возможны отношения , которые не будут иметь официальности, секс и на постоянной основе
буду рада подсказкам
-
- Старожил
Julia Blaze
понятно) спасибо)
Ярило
спасибо Вам)
понятно) спасибо)
Ярило

- Старожил
Девочки, даю обратную связь:
Для начала скажу, что сегодня приснился сон, что человек ответил 9-го числа, т.е. вчера. Зашла проверить информацию сейчас, действительно вчера прислал сообщение.
Ответа жду со 2-го января, соотв. задержка по Змее - 7 дней. Чуть-чуть карты ошиблись, как раз сегодня конец недели, ответ ждала к понедельнику, т.е. к завтра)
- | +
Для начала скажу, что сегодня приснился сон, что человек ответил 9-го числа, т.е. вчера. Зашла проверить информацию сейчас, действительно вчера прислал сообщение.
Ответа жду со 2-го января, соотв. задержка по Змее - 7 дней. Чуть-чуть карты ошиблись, как раз сегодня конец недели, ответ ждала к понедельнику, т.е. к завтра)
-
- Посетитель
Какова реакция начальника на мое заявление об уходе?
Ребенок-Метла-Собака-Аист
Думаю, отреагировал как ребенок, возможно, поссорился с своим другом-коллегой, но потом помирился.
Будет ли чинить мне препятствия?
Якорь-Сердце-Тучи-Корабль
Скорее всего, просто затаил обиду.
Буду благодарна за любые дополнения!
Думаю, отреагировал как ребенок, возможно, поссорился с своим другом-коллегой, но потом помирился.

- Старожил
sonatina
Это расклады на Три карты, вы же тянете четыре! Советую переложить и посчитать "Итог", например: Ребенок (13) + Метла (11) + Собака (18) = 42 - 36 (вычитаем 36 из общей суммы, если итог больше 36 получился)= 6 (Тучи) <--Это и будет наш "Итог" (квинт) к трем картам.
Если исходить из ваших карт, то скорее был немного удивлен, и обсуждал эту тему с коллегой (напарником), принял перемены. По Итоговой - Крысам, может переживать из-за потери/ухода вас как сотрудника.
Это расклады на Три карты, вы же тянете четыре! Советую переложить и посчитать "Итог", например: Ребенок (13) + Метла (11) + Собака (18) = 42 - 36 (вычитаем 36 из общей суммы, если итог больше 36 получился)= 6 (Тучи) <--Это и будет наш "Итог" (квинт) к трем картам.
Если исходить из ваших карт, то скорее был немного удивлен, и обсуждал эту тему с коллегой (напарником), принял перемены. По Итоговой - Крысам, может переживать из-за потери/ухода вас как сотрудника.
нет, просто немного омрачен, но ему это придется принять и двигаться дальше.Будет ли чинить мне препятствия?
Отреагирует эмоционально, возможно, укажет вам на какие-то обязанности, долг перед работодателемsonatina писал(а):Какова реакция начальника на мое заявление об уходе?
Ему это неприятно, но, он проявит благородство и сделает вам какое-то предложение- возможно, остаться или перевестись куда-нибудь
- Старожил
Соглашусь с Ярило
- Собеседник
Всем привет! Помогите расшифровать, задавала вопрос - будет ли у нас с мужем ребенок в течении трех лет?
Всадник - Джентльмен - Якорь = Джентльмен
Я думаю, что нет, ибо Якорь - карта статическая, и, судя по всему, по инициативе мужа. Как считаете?
Я думаю, что нет, ибо Якорь - карта статическая, и, судя по всему, по инициативе мужа. Как считаете?
Дума будет, зацепится плодKamaitachi писал(а):Всем привет! Помогите расшифровать, задавала вопрос - будет ли у нас с мужем ребенок в течении трех лет?
- Старожил
MARgot_, Леонора_Л, Solnechnaya, Вера85
Моя ОС по раскладу.
Моя ОС по раскладу.
Да. Новости были. Сегодня написал.Здравствуйте! Вопрос про то будут ли новости от мужчины до конца недели.
1 всадник+ 30 лилии+ 17 аисты (доп. крест) =12 совы
По всаднику и аистам решила, что возможно получение известия. Вот только крест напрягает. Толи он тут блокирует эти новости, толи сам характер новостей меня не обрадует.
-
- Посетитель
Julia BlazeБольшое спасибо за Ваш совет.
Ярило
Таша58
Огромное вам спасибо!

Ярило
Таша58
Огромное вам спасибо!

- Старожил
Итак, попробую продолжить, в прошлом году достаточно точно карты задавали тон.
Интересно что будет сейчас.
Что ждать в поведении мч в мой адрес?
пнд
сердце+письмо+кольцо=дом
сердечное общение по телефону (т.к. письмо, и 2 карты статики-кольцо и дом), возможно так же речь будет идти про какие-то договоренности (кольцо)
в целом позитивно смотрится.
втр
змея+метла+крест=собака
занятное сочетание, уж не знаю... могу допустить что общения НЕ будет ввиду активности жены. (ну либо будет, но будет оборванным из-за нее)
среда
дерево+коса+якорь=лиса
тут похоже что опять же будет какая-то внезапность либо со здоровьем либо с семейными делами, однако на итоге-будет какое-то общение, либо он исхитрится (лиса) либо по каким-то деловым моментам(лиса/якорь).
четверг
лилии+рыбы+солнце=крысы
тут похоже на приятные моменты, связанные с деньгами в т.ч. (крысы-деньги, либо какие-то шкурные вопросы/мат.ценности), т.к.не вижу карт движения, не могу сказать будет-ли встреча..., как-то несколько не однозначно.
пятница
дама+букет+корабль=дерево
тут похоже на какую-то приятность, т.к. корабль возможно встреча, либо тема-автомобильная.
суббота
мч+книга+медведь=ключ
хммм, опять де карт движения нет, но в контексте книги-какая-то тайна, может это встреча, как вариант, либо общение по телефону (т.к. книга), но мч определенно будет проявлять мужественность/эгоизм/ревность (какой-то такой набор-типо "молчи женщина, твой день 8 марта".)
Буду благодарна за подсказки.
По окончании недели дам ОС.
Интересно что будет сейчас.
Что ждать в поведении мч в мой адрес?
пнд
сердце+письмо+кольцо=дом
сердечное общение по телефону (т.к. письмо, и 2 карты статики-кольцо и дом), возможно так же речь будет идти про какие-то договоренности (кольцо)
в целом позитивно смотрится.
втр
змея+метла+крест=собака
занятное сочетание, уж не знаю... могу допустить что общения НЕ будет ввиду активности жены. (ну либо будет, но будет оборванным из-за нее)
среда
дерево+коса+якорь=лиса
тут похоже что опять же будет какая-то внезапность либо со здоровьем либо с семейными делами, однако на итоге-будет какое-то общение, либо он исхитрится (лиса) либо по каким-то деловым моментам(лиса/якорь).
четверг
лилии+рыбы+солнце=крысы
тут похоже на приятные моменты, связанные с деньгами в т.ч. (крысы-деньги, либо какие-то шкурные вопросы/мат.ценности), т.к.не вижу карт движения, не могу сказать будет-ли встреча..., как-то несколько не однозначно.
пятница
дама+букет+корабль=дерево
тут похоже на какую-то приятность, т.к. корабль возможно встреча, либо тема-автомобильная.
суббота
мч+книга+медведь=ключ
хммм, опять де карт движения нет, но в контексте книги-какая-то тайна, может это встреча, как вариант, либо общение по телефону (т.к. книга), но мч определенно будет проявлять мужественность/эгоизм/ревность (какой-то такой набор-типо "молчи женщина, твой день 8 марта".)
Буду благодарна за подсказки.
По окончании недели дам ОС.

-