JulijaNi,
Katerynka,
solncepunya,ПрозерпинаR,Каро
Здравствуйте ,девочки,помогите пожалуйста с трактовкой

Нужно лечиться. Завтра ещё будете чувствовать недомогание.
Крысы в конце триплета не особо обнадёживают... думаю, завтра ещё будете себя чувствовать не оченьkamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Здравствуйте,дорогие,девочки. Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.![]()
JulijaNi,
Katerynka,
Здравствуйте ,девочки,помогите пожалуйста с трактовкой![]()
пока нет
Выздоровления завтра не видно.... но болезнь несерьёзная.kamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Здравствуйте,дорогие,девочки. Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.![]()
JulijaNi,
Katerynka,
Спасибо
мне не видится выздоровления по этим картам в загаданный вами срок, Крысы..видимо горло будет по-баливать, "шкрябать словно острыми коготками"..да и Корабль - это период нестабильности состояния..kamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.
Здравствуйте и сразу выздоравливайтеkamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Здравствуйте,дорогие,девочки. Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.![]()
JulijaNi,
Katerynka,
ПрозерпинаR писал(а): ↑19 авг 2020, 03:19Крысы в конце триплета не особо обнадёживают... думаю, завтра ещё будете себя чувствовать не оченьkamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Здравствуйте,дорогие,девочки. Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.![]()
JulijaNi,
Katerynka,
Katerynka писал(а): ↑19 авг 2020, 07:52Выздоровления завтра не видно.... но болезнь несерьёзная.kamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Здравствуйте,дорогие,девочки. Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.![]()
JulijaNi,
Katerynka,
ягодка-малинка писал(а): ↑19 авг 2020, 10:35мне не видится выздоровления по этим картам в загаданный вами срок, Крысы..видимо горло будет по-баливать, "шкрябать словно острыми коготками"..да и Корабль - это период нестабильности состояния..kamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.
Здравствуйте, дорогие, девочки.Каро писал(а): ↑19 авг 2020, 11:00Здравствуйте и сразу выздоравливайтеkamilla999 писал(а): ↑19 авг 2020, 01:46Здравствуйте,дорогие,девочки. Я простыла,похоже ОРЗ или ОРВИ .Сегодня активно лечилась.Выздоровлю я завтра?Корабль+Ребенок +Крысы=квинт Корабль.По Ребенку думаю короткая болезнь.Но не знаю выздоровлю или нет.Помогите,пожалуйста,с триплетом.![]()
JulijaNi,
Katerynka,
Нет, похоже не поправитесь в загаданный срок, но кончится это быстро судя по квинту и Ребенку.
На давление похоже.
KristinaB писал(а): ↑04 сен 2020, 00:11Добрый день, девочки!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я перенесла коронавирус бессимптомно, антитела есть.
5 месяцев держится температура 37, врачи разводят руками.
Вы просто шокировали меня - "врачи разводят руками" и вы спрашиваете у карт такой серьезный вопрос?!![]()
Почему держится температура?
Крест - гора- дама
Проблемы со спиной и с женским здоровьем?
Гора указывает на что-то, что мешает выздоррвлению- тромбы , спайки, закупорки. Так же могут быть гинекологические проблемы по Даме.
Как устранить температуру?
Сад- башня- аисты
Пойти в больницу и заболеваете быстро пройдёт?
Башня тоже может обозначать спину?
Сад и Башня -это медицинское учреждение. Вам надо идти к хорошему доктору на консультацию, от спины не может быть субфебрильная температура. А без карт: если ваша температура как остаточное явление после КОВИД, нужно проверить в первую очередь легкие и лимфоузлы-нужен пульмонолог.
Большое спасибо![]()
Спасибо большое за ответ!Katerynka писал(а): ↑04 сен 2020, 00:24KristinaB писал(а): ↑04 сен 2020, 00:11Добрый день, девочки!
Помогите пожалуйста с трактовкой.
Я перенесла коронавирус бессимптомно, антитела есть.
5 месяцев держится температура 37, врачи разводят руками.
Вы просто шокировали меня - "врачи разводят руками" и вы спрашиваете у карт такой серьезный вопрос?!![]()
Почему держится температура?
Крест - гора- дама
Проблемы со спиной и с женским здоровьем?
Гора указывает на что-то, что мешает выздоррвлению- тромбы , спайки, закупорки. Так же могут быть гинекологические проблемы по Даме.
Как устранить температуру?
Сад- башня- аисты
Пойти в больницу и заболеваете быстро пройдёт?
Башня тоже может обозначать спину?
Сад и Башня -это медицинское учреждение. Вам надо идти к хорошему доктору на консультацию, от спины не может быть субфебрильная температура. А без карт: если ваша температура как остаточное явление после КОВИД, нужно проверить в первую очередь легкие и лимфоузлы-нужен пульмонолог.
Большое спасибо![]()
Здесь явно не эндокринология и не неврология. Я порекомендовала бы еще раз пульмоголога -разница между терапевтом и пульмонологом есть, он может включить и иммунолога. Явно что-то после КОВИД и может перейти в хроническую форму.KristinaB писал(а): ↑04 сен 2020, 00:29Спасибо большое за ответ!
Я уже была у гинеколога, эндокринолога (у 2), невролога, терапевта.
Кт, полный анализ крови, гормоны, щитовидка.
Все чисто
Я просто уже не знаю, к какому врачу мне идти, столько уже средств потрачено и нервов, а причину найти никак не могут