JulijaNi
Попробую поставить став!
Дамы, благодарю вас!

важно знать предысторию для более четкого прогноза
по этим картам , тут идет конец договору , есть большой риск увольнения , тут мч надеется на улучшение , но как только увидит что надежды не оправданны он скорее всего уйдет
тут центральная карта -дерево , рост , плоды труда , укрепление . тут могут быть финансовые проблемы , не до выплаты , нервы , грызня за место под солнцем , но в целом увольнения/ухода по этим картам нет , напротив может во что то вложится что принесет ему в будущем дивиденды
по этим картам - ничего , ребенок в центре говорит о том что это глупая затея , не стоит ничего делать . совы лилии - он пишет и будет писать когда есть время ,когда ничего не мешаетkamilla999 писал(а): ↑11 мар 2025, 15:10Что я могу сделать,чтобы МЧ чаще писал?КРЕСТ+КНИГА+РЕБЕНОК +СОВЫ+ЛИЛИИ,ДНО САД.
Отношения завершены. Тут возможна взаимовежливая переписка типа обмена какими-нибудь поздравлениями, не ведущая к полноценному диалогу
Тут ситуация от Вас не зависит. Карты советуют сохранять спокойствие и самообладание, продолжать общаться легко и непринуждëнно, чтобы не вызвать чувство отторженияkamilla999 писал(а): ↑11 мар 2025, 15:10могу сделать,чтобы МЧ чаще писал?КРЕСТ+КНИГА+РЕБЕНОК +СОВЫ+ЛИЛИИ,ДНО САД
Нет, не растëт
Неважное, но без резких ухудшений
по этим картам - намерен сделать вам предложениеkamilla999 писал(а): ↑14 мар 2025, 15:12Какие намерения у МЧ на наши отношения? (Вопрос на моего МЧ,который служит на СВО)
РАЗВИЛКА +АИСТЫ +РЕБЕНОК +ДЕРЕВО +ПИСЬМО +КОЛЬЦО,ДНО ЯКОРЬ
тут разве что общение по переписке
очень хорошая финансовая прибыль