спасибо вам огромное!!!!кошка19 писал(а):Inessa, и ещё -оба мужчины влиятельные и с хорошим положением, первый мужчина (не медведь) согласится помочь с налоговой, но за материальное вознаграждение. Не очень большие деньги, . а лиса указывает что он любовником у женщины будет.. Ну и на характеристику мужчины тоже может показывать.
Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И ещё, то что завяжется- да, но чтобы увидеть динамику отношений, одного месяца мало, нужно расклад делать ей на 6 или 12 месяцев.
Добавлено спустя 1 день 23 часа 58 минут 47 секунд:
И опять я ) девочки для ясности сдедала рассклад уже на пол года, тож же женщине , будут ли отношения с мужчиной, или всеже с начальником-медведь. Мне хочется потрактовать самой, а вы поправте меня пожалуй ста. Первая карта крысы для меня говорит что дама седает себя мыслю о том нужны ли ей вообще нове отношения,потому что считает их по клеверу –не надежными и кратковремеными. Мужчина+башня- означають что мужчина высок,крепкого телосложения,и думаю что можна судить что надеется на долгие отношения с женщиной.Дама в доме дамы- то скорее дама себя очень любит и за себя только думает.но дама делает ход конем на крест и кольцо- то можна судить что отношения всеже неизбежные потому что судьбоносные?а между крестом и кольцом –лилия- то скорее секс будет.еще дама ход конем на медведя-который в доме сердца- то отношения с медведем будут, и он ее любить будет.а мужчина в гробу-и ход конем- на кольцо- то думаю отношения будут но он любить ее не будет. Еще прикольно выпало- и медведь и мужчина конем на кольцо- в доме лицы-обое любовниками будут)))) а их разделяет книга- для меня это значит- ото тайно друг от друга))).диагональ от дамы-собака, звезды, мужчина-то это мужчина тот всеже будет ей верен и на него может будет положится.а от дамы в будущее-коса-развилка-клевер- это всеже ей придется выбрать одного, и мне кажется это будет медведь, а не мужчина, иза выгоды,потому что еще конем на рыбы, и может всеже по коням на крест и кольцо –это всеже с ним судьбоносные отношения а не с тем мужчиной?о тут я что то уже заблудилась(( по последним картам –это встречи с мужчиной,общение и поездки с ним или расставание?пожалуйста поправте меня,но укажите это по картах где я ошибаюсь, а то важно мне что б поняла наконец именно как читать по картам.и метла в аистах а аист в змее- то єто тоже значит что отношения будут? Спасибки