Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение inessa34122 » 07 сен 2014, 15:59

кошка19 писал(а):Inessa, и ещё -оба мужчины влиятельные и с хорошим положением, первый мужчина (не медведь) согласится помочь с налоговой, но за материальное вознаграждение. Не очень большие деньги, . а лиса указывает что он любовником у женщины будет.. Ну и на характеристику мужчины тоже может показывать.

Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:
И ещё, то что завяжется- да, но чтобы увидеть динамику отношений, одного месяца мало, нужно расклад делать ей на 6 или 12 месяцев.
спасибо вам огромное!!!!

Добавлено спустя 1 день 23 часа 58 минут 47 секунд:
И опять я ) девочки для ясности сдедала рассклад уже на пол года, тож же женщине , будут ли отношения с мужчиной, или всеже с начальником-медведь. Мне хочется потрактовать самой, а вы поправте меня пожалуй ста. Первая карта крысы для меня говорит что дама седает себя мыслю о том нужны ли ей вообще нове отношения,потому что считает их по клеверу –не надежными и кратковремеными. Мужчина+башня- означають что мужчина высок,крепкого телосложения,и думаю что можна судить что надеется на долгие отношения с женщиной.Дама в доме дамы- то скорее дама себя очень любит и за себя только думает.но дама делает ход конем на крест и кольцо- то можна судить что отношения всеже неизбежные потому что судьбоносные?а между крестом и кольцом –лилия- то скорее секс будет.еще дама ход конем на медведя-который в доме сердца- то отношения с медведем будут, и он ее любить будет.а мужчина в гробу-и ход конем- на кольцо- то думаю отношения будут но он любить ее не будет. Еще прикольно выпало- и медведь и мужчина конем на кольцо- в доме лицы-обое любовниками будут)))) а их разделяет книга- для меня это значит- ото тайно друг от друга))).диагональ от дамы-собака, звезды, мужчина-то это мужчина тот всеже будет ей верен и на него может будет положится.а от дамы в будущее-коса-развилка-клевер- это всеже ей придется выбрать одного, и мне кажется это будет медведь, а не мужчина, иза выгоды,потому что еще конем на рыбы, и может всеже по коням на крест и кольцо –это всеже с ним судьбоносные отношения а не с тем мужчиной?о тут я что то уже заблудилась(( по последним картам –это встречи с мужчиной,общение и поездки с ним или расставание?пожалуйста поправте меня,но укажите это по картах где я ошибаюсь, а то важно мне что б поняла наконец именно как читать по картам.и метла в аистах а аист в змее- то єто тоже значит что отношения будут? Спасибки
Вложения
Практика БР Ленорман - Безимени-1.jpg

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 21:04

Инесса, по предпоследней и последней вертикали- делаем вывод, что женщина будет встречаться и спать с 2 мужчинами, и медведем и мужчиной. До конца периода ничего не поменяется, так и будет с двумя, причем в тайне друг от друга (книга между ними). С мужчиной будут короткие быстрые встречи, хотя любить она будет мужчину-сердце в доме мужчины. А медведь ее будет- он в доме сердца. Дама устанет размышлять и переживать и пустит все на самотек, будет плыть куда жизнь вынесет(корабль в кресте)

Добавлено спустя 2 часа 35 минут 43 секунды:
Марго, добрый день. В целом расклад расшифрован грамотно.Могу пока добавить, что с мужчиной пока все туманно и неопределенно, приятное общение, небольшой флирт, но все таки отношения больше будут деловыми, по рабочей части..У дамы больше надежд и желания с тем, что будут изменения и будут новые отношения. Одиночество, пока кармически обусловлено. Пока партнера для жизни непредвидется.

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 07 сен 2014, 21:21

Спасибо за ответ!с этим разобралась)буду делать рассклады на следующих)а скажите ещё пож)мужчина был в доме гроб то это что значило в этом раскладе?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 21:31

inessa34122 писал(а):Спасибо за ответ!с этим разобралась)буду делать рассклады на следующих)а скажите ещё пож)мужчина был в доме гроб то это что значило в этом раскладе?
Начало нового периода в жизни, что то изменится сильным образом в жизни с приходом этого мужчины. Я думаю, что женщина влюбится (сердце в доме мужчины),и с этим и связаны изменения для нее..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 21:40

кошка19
спасибо! у меня еще вопрос по этому раскладу - смущает медведь в доме дерева, дерево в доме гроба и гроб в доме медведя - может показывать чью-то смерть? и чью? и второй вопрос по вертикали змея гроб коса ребенок - не угрожает ли что ребенку?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 22:25

MARgot_ писал(а):кошка19
спасибо! у меня еще вопрос по этому раскладу - смущает медведь в доме дерева, дерево в доме гроба и гроб в доме медведя - может показывать чью-то смерть? и чью? и второй вопрос по вертикали змея гроб коса ребенок - не угрожает ли что ребенку?
Думаю на вашего отца указывает, может будут проблемы со здоровьем, заболеет.

Добавлено спустя 7 минут 33 секунды:
Какое то острое заболевание, возможно инфекционное. За легкими и бронхами следите. У вас и по последней вертикали так же, сердечные переживания, камень на сердце из-за родственника (отец) и болезни его. Вначале могут быть проблемы с правильной диагностикой или неквалифицированно назначенное лечение, что оттянет время по выздоровлению. Но решение будет найдено (аист замыкает, и в доме аиста ключ, да и ход конем от медведя на солнце,выздоровит)

Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:
Могут быть небольшие травмы у ребенка, порезы, ушибы,вывихи(гора-падение,ушибы),но рядом солнышко,поэтому думаю не серьезнон,легкой степени. Возможно какая то женщина (ваша мама) или воспитатель, или учитель не уследят за ребенком на прогулке.Последить за ребенком более внимательно не помешает, можно сказать ему, что бы был осторожней, и ни куда не лазил высоко.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 22:28

кошка19 писал(а):Какое то острое заболевание, возможно инфекционное. За легкими и бронхами следите. У вас и по последней вертикали так же, сердечные переживания, камень на сердце из-за родственника (отец) и болезни его. Вначале могут быть проблемы с правильной диагностикой или неквалифицированно назначенное лечение, что оттянет время по выздоровлению. Но решение будет найдено (аист замыкает, и в доме аиста ключ, да и ход конем от медведя на солнце,выздоровит)
у меня отца нет, да и родственников пожилых - мужчин тоже...
а вертикаль змея-коса-гроб-ребенок? что скажете?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 22:35

Может дедушка или дядя, брат старший.

Добавлено спустя 24 секунды:
Явно мужчина и явно родственник

Добавлено спустя 54 секунды:
А по этой вертикали я уже написала- про травмы у ребенка..

Добавлено спустя 50 секунд:
Змея гроб коса ребенок-травмы

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 22:36

кошка19 писал(а):А по этой вертикали я уже написала- про травмы у ребенка..
сорри, не заметила:) спасибо за помощь @}->--

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 22:38

Если совсем нет мужчин родственников, может такое сочетание указывать, что у человека нет отца(у меня так иногда указывет,тоже нет отца)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 22:44

кошка19 писал(а):Если совсем нет мужчин родственников, может такое сочетание указывать, что у человека нет отца(у меня так иногда указывет,тоже нет отца)
Есть молодые мужчины в нашей семье, старшему 20. Я вот предположила (но в контексте смерти), может это показать недавнюю смерть бывшего мужа? Возле медведя тучи, возможно отсыл к прошлому?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 22:49

Может и так Марго, но все таки склоняюсь к нынешнему родственнику, а медведь здесь может не возраст указывать, а значимомть человека для вас.. На всякий случай пусть будет аккуратнее со здоровьем и побережется.Молодые люди часто не берегут себя..Если по окончанию периода будет все окей, значит все таки прошлое и из-за этого и камень на сердце и ожидание перемен. Однозначно сказать здесь сложно.

Иногда заходит

Сообщение inessa34122 » 07 сен 2014, 23:40

кошка19 писал(а):
inessa34122 писал(а):Спасибо за ответ!с этим разобралась)буду делать рассклады на следующих)а скажите ещё пож)мужчина был в доме гроб то это что значило в этом раскладе?
Начало нового периода в жизни, что то изменится сильным образом в жизни с приходом этого мужчины. Я думаю, что женщина влюбится (сердце в доме мужчины),и с этим и связаны изменения для нее..
А я тут посмотрела,и вопросик созрел)а не могут у дамы быть изменения связаны что мужчина предложит ей новую работу?гроб в доме ,а дом в якоре и дом письма и рыб по цепочке,может он так внесет в её жизнь большие перемены?)

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 сен 2014, 10:25

inessa34122
Возможно. То что по началу будет просто деловое общение и деловой союз, это точно (от мужчины диагональ на башню. башня в кольце),но возможно сначала по работе дамы будет общение. Затем он ей может предложить работу диагональ от нее (якорь ключ букет, якорь в доме сада, а сад в доме ключа), но так же это может означать, что он на фоне делового общения , по ее работе, предложит ей встречаться..
Мне думается, дама не поменяет работу, просто сначала деловое общение по ее рабочим вопросам, а затем уже будут встречаться..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2014, 14:27

БР для дамы. Вводные данные - супруги, на грани развода, живут 2 года раздельно. Есть змея, которая сообщила о своем приезде мужу, имеет намерения встретиться, они ранее состояли в отношениях, из-за нее и произошла размолвка. Собственно вопрос, чем закончится ситуация, в чью пользу примет решение муж? Будут ли интимные отношения при встрече - очень волнует:)))
У меня много текста, поэтому закатываю в спойлер:)
| +
Самое первое, что бросилось в глаза - расклад начинается с медведя, который в доме всадника, а всадник в доме медведя - это явно начальник какой-то, "покровитель", но видать не особо ответственный, хотя М на него очень рассчитывает.
Ну и гроб в доме гроба - закрытость, застой, угроза.. срочно нужно предпринимать действия к исправлению обстановки
Змея в ногах у М - женщина, в ее доме (змеи) кольцо - показывает ее зацикленность на отношениях, а в доме кольца звезды - ее надежда все восстановить?
Первые 4 карты - успешное решение вопроса, но не пойму, какого рода - дом указывает на семейный вопрос, а сад - на многолюдное место, либо это переезд.
По угловым картам, если 8х4 - медведь и солнце, звезды и гроб - все-таки на первом месте для М медведь, который должен осуществить его желания (работа), а звезды с гробом - надежды на новое начало, это влияние или ход действий, не могу понять, то ли конец надеждам, то ли начало. Но гроб зеркалит с солнцем - вроде хорошо, да и солнце в доме луны - признание, слава:)
если 9х4 - медведь и корабль, лиса и письмо - опять же, протекция по работе, плавание, лиса с письмом - тоже на рабочие документы, известия показывает. Лиса в доме мужчины, а в доме лисы крысы сидят - хитрит М,и ничего хорошего из этого не выйдет. В доме рыб лежат совы - нервозность по поводу денег, похоже до конца месяца вопрос работы не решится. Да и в доме сов сердце - понервничает.
Четыре центральные карты - Сердце, Рыбы, Гора и Якорь - переживания из-за двойственной ситуации, охлаждение, препятствия и ничего не решается, не движется с места.
4 последние карты - неизбежное будущее - приезд змеи, приятный разговор с ней.
У Дамы в голове (вертикаль) на примирение похоже, совместная поездка возможно, хотя от нее конь на книгу - жена еще ничего не решила в плане совместного будущего.
М выпал в доме дамы - отношения с женой очень важны.
Диагональ от М - ключ, развилка, гора - выбор-то непростой предстоит. Ключ корреспондирует с Ж, Ж зеркалит на букет и кольцо, а букет корреспондирует с кольцом - выбор между женой и любовницей.
По раскладу перспектив с любовницей не вижу, разговор ни к чему не приведет, возобновления отношений не будет, встреча возможно будет в общественном месте.
Ключ в доме клевера, а клевер в доме ключа - шанс, который разрешит ситуацию. Между М и Ж аисты - перемены, но какого характера - не поняла
Вложения
Практика БР Ленорман - В.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 сен 2014, 17:05

MARgot_, а я бы здесь и не мудрила. МЧ в доме дамы, будущее справа - аист,дама, солнце - и что ещё надо? Интимные отношения заисят от дамы, если они ей нужны, то надо сделать чтобы они были 8)
А со змеёй поговорят да и расстанутся.

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2014, 18:43

Маргот, соглашусь с Ташей. Змея в ногах у мужчины, а в ногах, как правило то, что есть, но скоро уйдет. Вернется к даме.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 сен 2014, 20:27

zell писал(а):Маргот, соглашусь с Ташей. Змея в ногах у мужчины, а в ногах, как правило то, что есть, но скоро уйдет. Вернется к даме.
Зелл, а разве 4 последние карты не судьбоносные. К тому же они сбудутся вне зависимости от других карт..

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Марго, сразу могу сказать, что со змеей немного 'поплавает' вместе. Поздно вечером смогу посмотреть подробно. Я бы пока не списывала змею со счетов, она в последних картах, а эти карты очень важны, они обязательно сбудутся.

Добавлено спустя 13 минут 34 секунды:
Марго, а где будущее? Справа?

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Будет встречаться со змеей тайно. И интим у них будет, причем очень даже классный.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 08 сен 2014, 20:30

кошка19
будущее справа. боюсь, если поплавает со змеей, то с женой уже ничего не будет:)zell
Таша58
спасибо всем за отклик:) @}->--

Добавлено спустя 58 секунд:
MARgot_ писал(а):Будет встречаться со змеей тайно. И интим у них будет, причем очень даже классный.
а по каким картам показывает?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 08 сен 2014, 21:29

Кольцо в змее, от нее на книгу, книга в звездах-союз тайный, желанный. Звезды так же и ночи означают. Затем от змеи- аист лилии книги- врзвращение интимных скрытых встреч. К тому же аист в лилиях- возвращение секса, лилии в крысах - до этого он отсутствовал, ну и затем опять на книгу. Лилии+книга,книга в звездах-классный секс, втайне от жены.

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Но и с женой идет улучшение отношений. Тоже секс возвращается в их отношения. Да и солнце за ней. От дамы диагональ на дерево в сердце-длительные сердечные отношения. Со змеей порвет-гроб книга. А жена скорей всего и не узнает о его встречах со змеей. Я бы жене не расказывала этот расклад-пусть у них все устаканется и вернеться в хорошее русло.
Работу он кстати хорошую найдет,денежную

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
На какой период расклад?

Добавлено спустя 13 минут 16 секунд:
Если на месяц, то встреч со змеей будет максимум недели на две.
А так с девочками согласна, с Ташей и Зелл, к даме вернеться..
Последний раз редактировалось кошка19 08 сен 2014, 23:26, всего редактировалось 2 раза.

Ответить