Solnechnaya писал(а):Вера85, по раскладу я не вижу смены места работы или каких-то глобальных перемен в этой сфере. Центральная карта Книга - символ неопределенности, недосказанности, вопросов, на которые сложно будет быстро, самой найти ответы. Это недосказанность или чувство неопределенности, незавершенности может относится к какой угодно сфере.
Деньги получите, но или меньшие или через сложности, с задержками, связано с третьими лицами, партнерствами. Как-то долго будете идти к консенсусу или третья сторона будет постоянно пропадать с горизонта, но в итоге все-таки что-то должно выйти из этого сотрудничества.
Какие-то поломки, проблемы в доме могут быть, также травм, падений, порезов стоит остерегаться. С мужчиной могут быть непонятнки, в т.ч. связанные со здоровьем мужчины, его отъездом, пропасть может и не подавать признаков жизни, объявится ближе к концу или последним неделям января.
Добрый день, отчитываюсь, Вы как всегда правы)))
1-по работе-уволилась, нового ничего конкретного нет, есть идея НО ее надо еще масштабно обдумывать/простывать.
2-неопределенность-и правда, пожалуй весь месяц прошел под эгидой неопределенности-то ждала разрешения ситуации с работой (думала уходить или нет), потом когда наконец написала заявление-активно уговаривали забрать его (но там тоже куча смуты), неопределенность с новой работой, неопределенность с деньгами, неопределённость с подработками какого-либо формата, и для полноты ощущения-неопределенность с личной жизнью.
3-на счет денег, была большая задержка аванса, и не смотря на то что хоть у меня уже отротан последний день, НО расчета я пока не вижу-и думаю не увижу в ближ.дни, скорее к 10 февраля ждать придется.
4-вот с травмами-тут по крайней мере ПОКА-пронесло (!ура!)
5-мч-как и планировалось, объявился в середине месяца, но к сожалению только на телефоне, живьем пока не наблюдался((( опять же "прикол" последних дней с его стороны добавил загадок и все тех же неопределенностей.
Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Расклад на февраль на себя:
http://editor.mantike.pro/spreads/1hRY6 ... 0u8L2M.png
сразу хочу уточнить-в раскладе вылезли собака, медведь, мужчина-это 3 разных мужчины? или как? вот я что-то до конца сообразить не могу...
Определенно преобладать будет общение мужчинами.
Судя по центральной карте месяц будет акцентироваться вокруг мч. В целом похоже что месяц начнется "за упокой" и закончится "за здравие". Первая вертикаль смотрится весьма грустно. Похоже тут речь идет о завершении чего-то связанного с медведем (есть тяжело болеющий родственник-по крайним картам если смотреть-дерево-гроб-может это отображает?). Далее похоже будут какие-то известия о вопросах фин.формата, возможно поездка связанная с деньгами. В середине месяца полагаю активизируется мч, возможны встречи, болтовня (может и конфликтная болтовня, но ранее метла у меня показывала именно болтовню). Болтовня скорее всего финансово-личной тематики. Возможно получение денег от мч (диагональ от рыб к даме через собаку). По второй диагонали похоже в середине месяца вообще будет много поездок, как у меня так и у мч, может даже совместных (но тут не уверена). Думаю в середине месяца будет актуально общение с интересными/образованными людьми. Во второй половине месяца опять же думаю возможны поездки у меня, либо дела связанные с автомобилем (корабль+звезды, звезды в значении-"много", допускаю что вопросы связанные с запчастями автомобилей как вариант). Карту змеи склоняюсь понимать как знание/мудрость/хитрость/женское начало (судя по окружающим картам), поэтому думается что во второй половине месяца надо проявлять именно эти качества и в целом все будет на позитиве как в личной жизни. Возможны какие-то проблемы со здоровьем во второй половине мес.но не крупные.