Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
piv
Старожил
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение piv » 09 янв 2015, 13:29

Ms.A писал(а): скопировала все ссылки как указано в "Галлерее" Поместила в "отправить сообщение". Отправляю - мое сообщение без каких либо ссылок вообще пояляется, пустое. В чем ошибка может быть?..
у меня так же

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Изображение

Добавлено спустя 23 секунды:
или вот так
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Участник

Сообщение Ms.A » 09 янв 2015, 15:07

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Вот снова та же история.. Значит, не у меня одной такая неполадка..

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 янв 2015, 16:46

Ms.A
я сохраняю картинку в jpg, пишу сообщение, потом нажимаю предпросмотр и внизу появляется окошко, куда загрузить картинку, загружаю и отправляю - тогда нормально, а ссылки у меня тоже не работают

Участник

Сообщение Ms.A » 09 янв 2015, 18:02

MARgot_, благодарю за подсказку!

Добавлено спустя 31 минуту 34 секунды:
Изображение
В Индии говорят: Хочешь узнать человека?! Тогда задень его. Человек -- это сосуд. Чем наполнен, то и начнет выплескиваться из него...….. Истина.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 11 янв 2015, 00:26

Ms.A, информационно насыщенным выглядит конец месяца у вас, последняя вертикаль Корабль Всадник Письмо как получение важной информации, известия, предложения. Возможен выбор, принятие решения по диагонали Метла Развилка Письмо (2 важные беседы, носящие официальный характер).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение Ms.A » 11 янв 2015, 11:51

Solnechnaya писал(а):Ms.A, информационно насыщенным выглядит конец месяца у вас, последняя вертикаль Корабль Всадник Письмо как получение важной информации, известия, предложения. Возможен выбор, принятие решения по диагонали Метла Развилка Письмо (2 важные беседы, носящие официальный характер).
Спасибо большое, Солнечная. Очень вероятно, что так и есть.. Поскольку большая часть месяца у меня пройдет пассивно - я на больничном в стадии реабилитации. И соответственно - в относительной изоляции от событий. К окончанию месяца готовится один иск по которому и могжет быть официальное общение и известия. В личной сфере месяц, как я понимаю, ничего особого не предвещает?….

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 26 янв 2015, 16:21

Расклад на февраль на МЧ.
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - февраль.jpg
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - февраль.jpg (76.26 КБ) 235 просмотров
Месяц посвящен работе в большей степени, деловым вопросам, официозу. Башня и такие карты как Развилка Корабль, Аисты, Всадник могут указывать на дороги, поездку, другие города и взаимосвязь спрашивающего с выше перечисленным (т.е. как у спрашивающего поездки могут быть деловые, так и приезд кого-то по работе, в целом деловые вопросы с другими городами/другим городом). Преобладающий круг общения мужской Собака, Лиса, Всадник, Медведь, Совы тут еще и Развилка умножают, удваивают карты, указывающие на третьих лиц. Какие-то ситуации неопределенности идут связанные с двумя мужчинами, едущими из далека (коллеги, начальство из других городов). Возможно много нервной переписки, служебок, отчетов, как-то много глаз обращено в сторону спрашивающего, но тут, скорее, со знаком минус. Над мужчиной угроза висит, возможно быть уволенным (верхняя горизонталь +Крест Аисты Развилка).

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 янв 2015, 02:42

Solnechnaya писал(а):Вера85, по раскладу я не вижу смены места работы или каких-то глобальных перемен в этой сфере. Центральная карта Книга - символ неопределенности, недосказанности, вопросов, на которые сложно будет быстро, самой найти ответы. Это недосказанность или чувство неопределенности, незавершенности может относится к какой угодно сфере.
Деньги получите, но или меньшие или через сложности, с задержками, связано с третьими лицами, партнерствами. Как-то долго будете идти к консенсусу или третья сторона будет постоянно пропадать с горизонта, но в итоге все-таки что-то должно выйти из этого сотрудничества.
Какие-то поломки, проблемы в доме могут быть, также травм, падений, порезов стоит остерегаться. С мужчиной могут быть непонятнки, в т.ч. связанные со здоровьем мужчины, его отъездом, пропасть может и не подавать признаков жизни, объявится ближе к концу или последним неделям января.
Добрый день, отчитываюсь, Вы как всегда правы)))
1-по работе-уволилась, нового ничего конкретного нет, есть идея НО ее надо еще масштабно обдумывать/простывать.
2-неопределенность-и правда, пожалуй весь месяц прошел под эгидой неопределенности-то ждала разрешения ситуации с работой (думала уходить или нет), потом когда наконец написала заявление-активно уговаривали забрать его (но там тоже куча смуты), неопределенность с новой работой, неопределенность с деньгами, неопределённость с подработками какого-либо формата, и для полноты ощущения-неопределенность с личной жизнью.
3-на счет денег, была большая задержка аванса, и не смотря на то что хоть у меня уже отротан последний день, НО расчета я пока не вижу-и думаю не увижу в ближ.дни, скорее к 10 февраля ждать придется.
4-вот с травмами-тут по крайней мере ПОКА-пронесло (!ура!)
5-мч-как и планировалось, объявился в середине месяца, но к сожалению только на телефоне, живьем пока не наблюдался((( опять же "прикол" последних дней с его стороны добавил загадок и все тех же неопределенностей.

Добавлено спустя 37 минут 51 секунду:
Расклад на февраль на себя:

http://editor.mantike.pro/spreads/1hRY6 ... 0u8L2M.png

сразу хочу уточнить-в раскладе вылезли собака, медведь, мужчина-это 3 разных мужчины? или как? вот я что-то до конца сообразить не могу...
Определенно преобладать будет общение мужчинами.

Судя по центральной карте месяц будет акцентироваться вокруг мч. В целом похоже что месяц начнется "за упокой" и закончится "за здравие". Первая вертикаль смотрится весьма грустно. Похоже тут речь идет о завершении чего-то связанного с медведем (есть тяжело болеющий родственник-по крайним картам если смотреть-дерево-гроб-может это отображает?). Далее похоже будут какие-то известия о вопросах фин.формата, возможно поездка связанная с деньгами. В середине месяца полагаю активизируется мч, возможны встречи, болтовня (может и конфликтная болтовня, но ранее метла у меня показывала именно болтовню). Болтовня скорее всего финансово-личной тематики. Возможно получение денег от мч (диагональ от рыб к даме через собаку). По второй диагонали похоже в середине месяца вообще будет много поездок, как у меня так и у мч, может даже совместных (но тут не уверена). Думаю в середине месяца будет актуально общение с интересными/образованными людьми. Во второй половине месяца опять же думаю возможны поездки у меня, либо дела связанные с автомобилем (корабль+звезды, звезды в значении-"много", допускаю что вопросы связанные с запчастями автомобилей как вариант). Карту змеи склоняюсь понимать как знание/мудрость/хитрость/женское начало (судя по окружающим картам), поэтому думается что во второй половине месяца надо проявлять именно эти качества и в целом все будет на позитиве как в личной жизни. Возможны какие-то проблемы со здоровьем во второй половине мес.но не крупные.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 янв 2015, 13:30

Вера85, Собака не только символ лица мужского пола, но и символ стабильности и чего-то неизменного. Месяц существенных или ожидаемых перемен в какой-либо области вам может не принести, много разговоров и планов, мечтаний и фантазий, мало дела, мало прибыли и конкретики. Я бы наоборот сказала, что первые недели 2 нормальные, ну или по крайней мере сильно от эмоций, событий второй половины месяца не отличающиеся. Гроб Медведь Ключ может говорить не о родственнике, а о деловом партнере, влиятельном лице в сфере бизнеса, работы (может быть какое-то движение, открытие, новости тут, но долго раскачивание). Будет стоять вопрос финансов, типа "откуда их взять". Сотрудничество может получится с некой дамой (возможно, касается машин) - это верхняя горизонталь. Приезды мужчины вашего должны быть.
Какие-то разговоры о здоровье третьего лица идут, но не думаю, что тут что-то ужасное совсем уж, у него желудок что ли?

Старожил

Сообщение Вера85 » 28 янв 2015, 13:42

Solnechnaya писал(а):Вера85, Собака не только символ лица мужского пола, но и символ стабильности и чего-то неизменного. Месяц существенных или ожидаемых перемен в какой-либо области вам может не принести, много разговоров и планов, мечтаний и фантазий, мало дела, мало прибыли и конкретики. Я бы наоборот сказала, что первые недели 2 нормальные, ну или по крайней мере сильно от эмоций, событий второй половины месяца не отличающиеся. Гроб Медведь Ключ может говорить не о родственнике, а о деловом партнере, влиятельном лице в сфере бизнеса, работы (может быть какое-то движение, открытие, новости тут, но долго раскачивание). Будет стоять вопрос финансов, типа "откуда их взять". Сотрудничество может получится с некой дамой (возможно, касается машин) - это верхняя горизонталь. Приезды мужчины вашего должны быть.
Какие-то разговоры о здоровье третьего лица идут, но не думаю, что тут что-то ужасное совсем уж, у него желудок что ли?

поняла Вас, спасибо)
да, точнее его нет у него-вырезали ввиду рака 2 года назад, сейчас актуальны метастазы в печени.(не операбелен уже, находится на сдерживающей рост опухоли химии)

НО вчера вечером мама сказала что ее муж был на гастроскопии и там тоже что-то нехорошее нашли, вот ждем ответа-что именно

Поэтому опять же непонятно-о каком из двоих идет речь.
Т.о. получается и первая и вторая половины месяца ровные?
Меня да, гроб+ключ+медведь несколько испугал, + по всей видимости из расклада речь шла именно о проблемах со здоровьем некоего мужчины из ближ.окружения.
Теперь, из Ваших пояснений, поняла что речь идет о деловом вопросе.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 янв 2015, 14:13

ОС:
| +
Изображение
Solnechnaya писал(а):А так месяц и правда выглядит положительным. ПО Даме в центре расклада еще можно сказать, что многое (если не все) будет зависеть от вас, ваших действий, решений или положится можно будет только на себя. Денежки идут в конце или во второй половине января (вы вроде писали как-то, что Лили и Лиса - это юрист, адвокат, возможно тут речь о получении прибыл/материальных благ/денег, в следствии наследства).пока ничего, намечалась пара сделок - не срослись Много суеты, связанной с ребенком (вообще вопросы с ним связанные должны в итоге разрешится положительно), обсуждение поездок с ним связанных, какое-то новое успешное сотрудничество, выгодное опять-таки во второй половине месяца.- было Подарочки какие-то в первой половине месяца, также приятная компания, на мой взгляд по Букету больit женская. Может быть мелка ссора с молодой дамой.- тоже было недоразумение, к счастью, быстро разрулилось
MARgot_ писал(а):Январь:
Февраль:
Дом в центре указывает на преобладание семейных, домашних, бытовых вопросов а также на стабильность определенную, каких-то супер движений и событий ждать не приходится, все останется на прежнем уровне. Здесь и работа больше на дому (и как-то неудачно все будет складываться по крайней мере в первой половине месяца) и вообще вынужденное затворничество, сидение дома. Крест Башня Книга - ну вроде бы не состою в тайных сообществах:) разве что документы получу, но наследство в лучшем случае будет во второй половине месяца. Мужчин несколько, с Медведем (обычно им падает деловой партнер) видимо будут легкие недоразумения в конце месяца. Собака с книгой сердцем и башней - наверное это моя тайная сердечная привязанность к некому Мч, с которым вероятно пересекусь в общественном месте.
Дополните, пожалуйста, у кого есть мысли по моему раскладу @}->--
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - февраль.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 29 янв 2015, 10:47

| +
ЯНВАРЬ 2015 г.

Изображение
Центральной картой выпало кольцо. Это может быть хождение по кругу. Возвращение на круги своя.
Угловые карты- Медведь- Ребенок- Письмо- Звезды, могут говорить о появлении нового мужчины, скорей всего начало переписки, ни к чему не обязывающего общения. А так же объявиться кто то из уже знакомых.
И опять Крест- Башня- Змея- больница??? В прошлый раз это сочетание так себя не проявило.
Башня- Рыбы- Кольцо- какие то финансовые соглашения.
Рыбы- Сердце- Тучи- неясность чувств, переживания, неопределенность.
Прошу добавить, если чего не заметила.[/quote]
ОТЧЕТ:
Месяц был насыщен общением, посещением общественных и официальных мест, беготня с бумагами.
С мужчиной действительно какое то хождение по кругу. То романтик, то уплываем на дно, потом всплываем- выясняем отношения и все по новой.
Была переписка, встреча с ранее знакомым мужчиной. Кстати, объявился тот, которого уже и не надеялась увидеть.
Переживания за деньги были, но все обошлось.
КРЕСТ-БАШНЯ- ЗМЕЯ, показали скорей всего сложности на работе. Крест- Аисты- долгий сложный период.
Последний раз редактировалось zell 29 янв 2015, 11:35, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 29 янв 2015, 10:58

Ос за январь
| +
Lera1210 писал(а):Расклад на январь
Изображение
Изображение
Тема мес- крест. Судьбоносные изм. Угловые карты резкий разрыв с другом, новое обучение.
Встреча с другом поход с ним в обществ место, встречи в семейном кругу, много разговоров, немного подавленное настроение в конце мес. Изменений по работе нет пока в все в подвешенном состоянии , но возможно поступит какое то предложение касаемо работы, разговоры за это но пока это еще не явно, т.ж поход в гос учереждение(т.к. стою в центре занятости то думаю прийдется идти туда)
Да за январь много переосмыслилось. Разрыв с другом был просто перестали общаться вообще, хотя ни ссор ни скандалов не было. Я просто решила прекратить общение, да посещали мысли что мне этого не хватает но попыток восстановить не делала. Т.ж. преобретение новых колод и их изуение. были встречи с МЧ и в семейном кругу, последняя нед. проходит вроде бы и ровно но без особого интузиазма и вдохновления .
Предложений по работе не было, просто гоняли туда сюда для видимости в центре заннятости.

Ветеран

Сообщение zell » 29 янв 2015, 11:10

ФЕВРАЛЬ

Изображение
Информативный и подвижный месяц. Хотя определенная сложность в общении будет присутствовать.
Придется что то решать с работой.
Начало месяца несколько сложное, гора- дом- кольцо, возможно временное затворничество дома.
Середина выглядит очень позитивно. Денежная прибыль, причем очень хорошая (не жду), праздники, встречи, приятные поездки, знакомства, общение с мужчинами (вроде двое) уже знакомыми.
А еще я планировала этот месяц посвятить спорту, скорей всего реализую задуманное.

Дополнения приветствуются :yes:
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 29 янв 2015, 18:13

Здравствуйте.Скажите как толковать?
Мужчина-дерево-рыбы-гроб-ребенок
Сад-женщина-совы-кольцо-крысы
Гора-букет-якорь-крест-развилка

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 янв 2015, 18:38

HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Скажите как толковать?
По совам в центре можно сказать, что много сомнений, переживаний в этом месяце, по угловым картам я бы сказала, что в основном из-за отношений с мужчиной (муж или кавалер ваш) какие-то сложности, преграды в отношениях, и до конца месяца вряд ли разрешатся. Могут быть проблемы со здоровьем, и непредвиденные денежные траты. И на работе тоже ситуация сложная, вам увольнение не грозит? По картам вполне возможно.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Безымянный.jpg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 29 янв 2015, 20:00

HeLeNa22 писал(а):Здравствуйте.Скажите как толковать?
Пользуйтесь в следующий раз конструктором раскладов, дабы было проще смотреть и давайте свое видение
http://www.lenormand.mysteria.cz

Добавлено спустя 9 минут 47 секунд:
MARgot_, да, какой-то у вас не очень интересный месяц. Я вот, кстати, вчера подумала, что у меня карта Дом ассоциируется с картой таро Мир. Это тоже некоторые рамки, ограничения (как внешнего характера, так и внутреннего), определенные правила или зависимость от обстоятельств, хождение по кругу. На счет получения вами наследства - тут задержки могут быть какие-то, могут погонять по "кабинетам", гос структурам и казенным домам или всплыть какие-то непонятные факторы, о которых вам еще неизвестно. На любовном фронте все тихо, флирт может быть. Может быть мелкая ссора, связанная с мужчиной.
Еще могут быть посещения врачей.

piv
Старожил

Сообщение piv » 29 янв 2015, 21:50

на февраль

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
я так понимаю, у меня основным будет получение какой-то информации относительно того как выкрутится с моими трудностями связанными с мужчиной и деньгами.
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - Новый рисунок (18).png
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Посетитель

Сообщение Gvene » 29 янв 2015, 22:10

piv
Мне кажется за здоровьем надо последить, возможно придется обратится в поликлинику или к доктору.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 29 янв 2015, 22:14

Gvene писал(а):piv
Мне кажется за здоровьем надо последить, возможно придется обратится в поликлинику или к доктору.
Возможен, элементарный насморк

Ответить