Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Виктория11 » 01 авг 2014, 20:37

Я думаю, что лучше на других практиковаться, так хоть личные эмоции не будут мешать))) ну или на себя, но на какие-нибудь незначительные вещи.

Добавлено спустя 48 минут 19 секунд:
Разложила на вопрос что делать ж для того чтобы забеременеть (никак у нее не получается) выпали рыбы, башня, дом- лечиться вроде не надо....может стремиться к стабильности в доме( с мужем наладить отношения и т.д....) 4 была собака. Что скажете?

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 01 авг 2014, 20:50

Alina0910 писал(а):Я думаю, что лучше на других практиковаться, так хоть личные эмоции не будут мешать))) ну или на себя, но на какие-нибудь незначительные вещи.

Разложила на вопрос что делать ж для того чтобы забеременеть (никак у нее не получается) выпали рыбы, башня, дом- лечиться вроде не надо....может стремиться к стабильности в доме( с мужем наладить отношения и т.д....) 4 была собака. Что скажете?
Мне кажется,что нужно пройти обследование в больнице,, скорее всего , в платной.А в итоге- Гора- беременность пока не наступит. придется отложить

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 авг 2014, 21:05

Ярило, вы имели ввиду башню? Может быть... я уже несколько раз пытала карты этим вопросом ивезде рыбы и стабильные карты рядом, типа якорь, башня, дом... спасибо за помощь!
Поделитесь мнением об этом триплете: развилка, змея, ребенок (будущее м и ж, он женат)- по-моему любовный треугольник светит с возможным рождением ребенка или ж с ребенком уже.

Собеседник

Сообщение skora » 01 авг 2014, 21:10

Alina0910 писал(а):Ярило, вы имели ввиду башню? Может быть... я уже несколько раз пытала карты этим вопросом ивезде рыбы и стабильные карты рядом, типа якорь, башня, дом... спасибо за помощь!
Поделитесь мнением об этом триплете: развилка, змея, ребенок (будущее м и ж, он женат)- по-моему любовный треугольник светит с возможным рождением ребенка или ж с ребенком уже.
Мне кажется он сделает выбор в пользу женщины с ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А вообще какой вопрос, а то наобум ответила :smile:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 авг 2014, 21:20

Alina0910 писал(а):Я думаю, что лучше на других практиковаться, так хоть личные эмоции не будут мешать))) ну или на себя, но на какие-нибудь незначительные вещи.

Алина, привет. Как раз таки и надо в больницу, т.к дом+башня= казеный дом и собака часто врача может указывать

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Alina0910 писал(а):Ярило, вы имели ввиду башню? Может быть... я уже несколько раз пытала карты этим вопросом ивезде рыбы и стабильные карты рядом, типа якорь, башня, дом... спасибо за помощь!
Выбор между двух женщин, одна из них либо новая либо с ребенком.

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Возможно выберет с ребенком

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 авг 2014, 21:24

Skora вы очередной раз меня радуете)))) мужчина женат, а эти 3 карты будущее его и другой женщины - расклад называется "мысли партнера"

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Кошечка привет! Я скучала)) вы мне и раньше советовали "про беременность" а я все никак не могла связать одно с другим((( переживаю я за девушку - добрая, милая и очень напугана - вот он результат пристрастия)))

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 01 авг 2014, 21:25

А мне кажется, что ребенок тут обозначает незрелость МЧ в данном вопросе. Т.е., выбор между женщинами МЧ не сможет сделать, ввиду своей инфантильности. Он , как ребенок, не может выбрать, какую игрушку себе оставить... Извините, если грубо....

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 01 авг 2014, 21:28

ЮликаЯ писал(а):
А мне кажется, что ребенок тут обозначает незрелость МЧ в данном вопросе. Т.е., выбор между женщинами МЧ не сможет сделать, ввиду своей инфантильности. Он , как ребенок, не может выбрать, какую игрушку себе оставить... Извините, если грубо....
Согласна .Здесь лучше бы уточнить с картой Ребенок

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 01 авг 2014, 21:32

А мне тут гроб выпал... :cry:
Спросила : стоит ли мне продолжать бороться за МЧ ???
Гроб-дом- собака.
Всё!!! не стоит.... Он останется верен дому...

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Ярило писал(а):
ЮликаЯ писал(а):
Согласна .Здесь лучше бы уточнить с картой Ребенок
Ой, спасибо!!! Так радуюсь, что моё мнение со знатоками сходится....

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 авг 2014, 21:37

Я думаю тут нет выбора между двумя ж. Больше похоже на уверенный треугольник с ж, у которой есть ребенок. Девочаи, а может выбор будет делать между любовницей и собственным ребенком?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ЮликаЯ, а я думаю не стоит бороться, а лучше быть ему верным другом

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 01 авг 2014, 22:12

Alina,
всё правильно!!! зачем утруждаться, его и так всё устраивает....

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 авг 2014, 22:18

Нет ЮликаЯ, судя по предыдущим раскладам, не устраивает, а мучает и тревожит и хочет найти выход из ситуации. А потому- вам не бороться надо, а стать ему преданным человечком, демонстрировать заботу, а не воевать. Результат будет зависеть на 90% от вас и ваших грамотных ходов. Вот, целый роман написала - как надиктовал кто)))))

Собеседник

Сообщение skora » 01 авг 2014, 22:22

Alina0910 писал(а):Я думаю тут нет
выбора между двумя ж. Больше похоже на уверенный треугольник с ж, у
которой есть ребенок. Девочаи, а может выбор будет делать между
любовницей и собственным ребенком?

Добавлено спустя 3 минуты 38
секунд:

ЮликаЯ, а я думаю не стоит бороться, а лучше быть ему верным
другом
Нет тут или выбор к женщиной с ребенком или выбор ему сделать сложно из-за нерешительности,а может стоп для него это ребенок

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 авг 2014, 22:23

Alina0910 писал(а):Я думаю тут нет выбора между двумя ж. Больше похоже на уверенный треугольник с ж, у которой есть ребенок. Девочаи, а может выбор будет делать между любовницей и собственным ребенком?

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
ЮликаЯ, а я думаю не стоит бороться, а лучше быть ему верным другом

Новичок

Сообщение ЮликаЯ » 01 авг 2014, 22:25

Alina0910 писал(а):Нет ЮликаЯ, судя по предыдущим раскладам, не устраивает, а мучает и тревожит и хочет найти выход из ситуации. А потому- вам не бороться надо, а стать ему преданным человечком, демонстрировать заботу, а не воевать. Результат будет зависеть на 90% от вас и ваших грамотных ходов. Вот, целый роман написала - как надиктовал кто)))))

Ну, и на том спасибо!!! Девочки, спокойной ночи!!!!! @}->-- :love:

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 авг 2014, 22:25

Может и выбирает между любовницей и своей привязанностью к ребенку. По предыдущим раскладам так и было- сильная привязанность к ребенку

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 01 авг 2014, 22:26

ЮликаЯ
Гроб-дом- собака
Все карты у вас статичные, соответственно с вашей стороны не должно быть никаких действий в его сторону. Отпустите ситуацию.
Совет: Лилии - отморозиться.

Собеседник

Сообщение Виктория11 » 01 авг 2014, 22:28

Девочки вот расклад на пару- живут гражданским браком. "Мысли партнера" : его физический, умственный и социальный статус - гроб, метла, солнце - в мужчине мало что доброго есть, но он социально активен (это действительно так, и общий язык с каждым найдет)
Его мысли о ж : крысы, коса, мужчина - боится что она бросит его
Как видит ее отношение к себе - медведь, кольцо, башня - считает, что она хочет замуж за него.
Его намерения - якорь, сердце, сад - собирается сделать ей предложение
Их будущее- аисты, дом, букет - семья, любовь-морковь))
Как считаете?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 01 авг 2014, 22:37

Alina0910
На мой взгляд мужчина переживает о том, что даму могут увести, что она достанется другому мужчине, и вариант, что порвет с ним отношения.
Хочет он ее привязать к себе, заякорить))
Я думаю, что будет свадьба. По крайней мере мужчина, готов к обязательствам, ответственности.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 01 авг 2014, 22:41

Alina0910 писал(а):Девочки вот расклад на пару- живут гражданским браком. "Мысли партнера" : его физический, умственный и социальный статус - гроб, метла, солнце - в мужчине мало что доброго есть, но он социально активен (это действительно так, и общий язык с каждым найдет)
Его мысли о ж : крысы, коса, мужчина - боится что она бросит его
Как видит ее отношение к себе - медведь, кольцо, башня - считает, что она хочет замуж за него.
Его намерения - якорь, сердце, сад - собирается сделать ей предложение
Их будущее- аисты, дом, букет - семья, любовь-морковь))
Как считаете?
Его отношения-либо страх что бросит его.Либо считает что к нему какую то корысть испытывает и ревнует ее к другим муж.
А в остальном согласна

Ответить