Julia Blaze писал(а):Расклад "Ваше настоящее место в жизни"
Он помогает лучше понять себя, оценить свои сильные и слабые стороны и найти (или оценить) свое место в жизни.
В целом мое мнение совпадает с вашим, могу немного дополнить:
1. Больше мечтаний, предположений, иллюзий, чем действий. Возможно витание в облаках, завышенные или неосуществимые в реальности планы. Мыслите более приближено к действительности, не завышайте себе планку.
2. Действительно, может быть влияние родни, вложенные с детства понятия, рамки, устои, за которые сложно выйти.
3. Надежность, вы хороший исполнитель, хорошо работаете по накатанной схеме (по заданным рамкам, четко выполняете инструкции и пр).
4. Быстро загораетесь какой-то идеей, но также быстро можете остывать, горения может хватать ненадолго.
5. Согласна, активность, мобильность, прогресс в действиях.
6. Быть решительной, резкой, возможно где-то даже уметь рубить с плеча, а не сидеть 20 лет на печи прикидывая план.
7. Змея карта зрелой дамы, символ опыта, иногда материнства. Дама за 30, но в пределах 40.
8. Письмо в значении Кто как-то сложно ассоциируется :) Почтальон если только
9. Витание в облаках, романтизм, творчество, путь к себе и самопознанию. Далеки вы от мира материи все же
Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:
Elza2016 писал(а):
1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. ГРОБ
2. Как я могу его развивать РЫБЫ
3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. ПИСЬМО
4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать/использовать свой дар. КРЕСТ
5. Что мне поможет преодолеть вызов четвертой карты. КОРАБЛЬ
6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего дара. ЗВЕЗДЫ[/spoiler]
1. Гроб, конечно, в плане профессии или призвания однозначно трактовать сложно. В общем понимании Гроб - карта трансформации, перерождения, перехода из одного состояния/вида в другое состояние/вид. Это символ обновления, чего-то нового, требующее отмены или разрушения старого (состояния, вида, образа). В классической трактовке Гроб - карта здоровья, медицины. В плане профессии, призвания может говорить о работе в сфере: медицины, ритуальных услуг, строительства и ремонта, археолог, декоратор, работа с антиквариатом, ремонт каких-то мелких вещей (возрождение к жизни чего-то).
2. Вкладывая финансы (в обучение, курсы)
3. Как официальная работа
4. Влияния из вне, влияние судьбы и внешних факторов на ситуацию.
5. Двигаться вперед на всех паруса, возможно переехать или учеба/обучение/курсы будут не рядом, после поездки куда-то станет понятно к чем у вас тяга/призвание.
6. Исполнение мечты