Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту [email protected] и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил

Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Элия » 02 дек 2024, 18:35

Maddi
Maddi писал(а):
02 дек 2024, 18:25
У родственников проблема - подвязалась помочь решить, трепят нервы теперь (ситуация сама), теперь ещё жилье...Месяц обещает быть
Какого пола родственники?)

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 18:38

Элия
Чьи документы? Наши конечно же в порядке,иначе мы бы и не выставляли ничего.
А что нужно со стороны покупателей я не знаю.
Тут дело не в документах больше,а в их уверенности. Благонадёжности

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 18:40

Элия
У них там социально-кризисная ситуация и верить на слово,без залога...чревато последствиями. Но,опять же,эти риски только для меня. Дядя с сестрой ничего в случае не теряют. Кроме времени.

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 дек 2024, 18:44

Элия писал(а):
02 дек 2024, 18:35
Какого пола родственники?)
Женского, конечно))) Кто ещё умеет наводить суету )

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 04 дек 2024, 02:08

Девушки,здравствуйте! 🌹Делаю для себя и своей семьи расклады( практикую,учусь). Пару недель назад родился расклад для брата до конца января 25г.во всех сферах ( деньги,работа,семья). Он ЛОРД, жена(отношения с невесткой очень теплые.Старшая сестра для неё) ЛЕДИ, я ЗМЕЯ( брату вместо мамы). ПРОШЛОЕ левая, будущее правая сторона.
Спустя неделю стал отыгрываться: Брат получил неожиданную информацию находясь дома ,о недостачи офисных денег крысы в косе,письмо в крысах,дом в письме. Из-за проблем на работе, между ним и женой начались неясности. Она через испытания( под ногами) приобретает мудрость. У него ( под ногами) сейчас неясность ситуации, настороженность. В доме креста РЫБЫ🐟- ситуация серьёзная,значимая. Крест в доме метлы- конфликты,дискуссии и т.д.. Научится преодолевать трудности т.к. метла в доме ГРОБА-разговор освободит от накопившиеся проблем,перемены.По диагонали КОСА+КНИГА+ЯКОРЬ вскроются скрытые рабочие моменты. В его доме КЛЮЧ - все в его руках, но ХК от ключа КРЕСТ -нет решения или ( в доме ключа ГОРА)болезненные ,трудные решения. ЛОРД+ ГРОБ+ КОРАБЛЬ могут прекратится постаки товара(своя компания). В доме ТУЧ - КОРАБЛЬ. ТУЧИ в ЛЕДИ- супруга переживает, что из-за проблем у мужа, прекратится его сотрудничество с партнёрами, договорами и т.д.В доме ЗВЕЗД- СОБАКА Надеется на помощь друзей. СОБАКА+БАШНЯ+АИСТ - друзья помогут изменить ситуацию. По последним картам ГОРА+ ЯКОРЬ+КЛЕВЕР+РЫБА - Через препятствия ,трудности будет шанс найти деньги( кто взял) или найти источник финансов, восполнить недостачу. По раскладу не видно для брата плохого. Должно все решится хорошо. В доме ребенка - Развилка Есть дети. Ребенок в доме кольца ХК на метлу - два мальчика. Так же от ребёнка ХК коса и корабль В поездке может сломаться машина. Или грозит какая то опасность? Если полностью смотреть ХК от Ребёнка Коса+ корабль + метла +аист+ рыбы+ сердце ❤️ Отметиться поездка из-за новости о беременности супруги.
Девушки,прошу вашей помощи в трактовке @}->-- .
Вложения
Практика БР Ленорман - 20241122_150305.jpg
Практика БР Ленорман - 20241122_150305.jpg (2.86 МБ) 462 просмотра

Старожил

Сообщение Fridge » 05 дек 2024, 06:42

Fridge писал(а):
13 ноя 2024, 12:50
Добрый день всем
Расклад на себя сроком 2 месяца
Я женщина будущее справа
Мужчин не загадывала так как полная тишина в лж
Главный интересующий вопрос куплю ли я автомобиль? Это моя цель на этот срок
Обнадеживают карты нижние 4
Корабль письмо лиса метла
Походе на покупку , корабль письмо как документы на авто
И в доме корабля рыбы , в доме рыб письмо тоже документы и деньги, а сам корабль в доме ключа
Мне кажется получится все .
Есть ньюанс , если не хватит налички возьму остаток в кредит но тачку очень хочу .

Еще какой то медведь появится и лис ))) но я мужчин вообще не загадала не до них сейчас .
Автомобиль купила , дороже чем рассчитывала .
Может кому пригодиться опыт по раскладу .

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 дек 2024, 15:02

Элия, здравствуйте! @}->--
Промежуточная ОС: птицы/сад/коса - очень много информации важной и нервозной. Созвоны, встречи, переговоры. Снова мне поменяли дату приемки кв. (я уже собиралась с дядей ехать завтра). Хорошо что позвонила уточнить. Завтра принять не могут и ждут в понедельник. Эти злополучные ключи 10 лет "висят над головой и не схватить".
По сделке с этой квартирой (она будет на днях), тоже нервотрепка, то какие-то сложности при загрузке документов на "дом клик", то агент покупателей не тот адрес дает + много бюрократии, поездок по инстанциям (но это больше дядя конечно). Просто, он то у меня документы забыл, то я тоже помогаю в чем-то. Сотрудничаем тесно. Наверное, в кресте всё-таки он. И как "тяжелое" и как "судьбоносное"). Аисты/всадник у него в голове - вопросы переезда, нужно здесь всё зачистить, вынести и.т.п И мой переезд. Решила не ехать к сестре, а снять рядом со своим будущим домом. Т.к. я же буду сразу нанимать строителей, нужно будет часто ездить на объект, контролировать. А кататься через весь город, без авто - крайне проблематично. Ну и переезжать потом будет дешевле))).Пока так. Но ведь всё может измениться в любой момент. Как говорится: мы предполагаем, а Бог располагает.)

Старожил

Сообщение Элия » 05 дек 2024, 15:26

Maddi
Чуть позже вам подробнее напишу.
Последний раз редактировалось Элия 05 дек 2024, 20:27, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Элия » 05 дек 2024, 16:23

Maddi
Я предполагаю, что мужчина в кресте дядя ( в раскладе за октябрь), но опять таки 100% уверенности нет, это все только мои предположения. Мужчина ходит конем на дерево- может указывать на родственника.
Почему я спрашивала у вас про документы, цепочка от мужчины, крест в крысах, а крысы в книге, книга может указывать на документы и то , что вы сейчас пишите подходит
Maddi писал(а):
05 дек 2024, 15:02
По сделке с этой квартирой (она будет на днях), тоже нервотрепка, то какие-то сложности при загрузке документов на "дом клик", то агент покупателей не тот адрес дает + много бюрократии, поездок по инстанциям (но это больше дядя конечно). Просто, он то у меня документы забыл,
И еще сюда же походят карты крысы и плетки около дяди , а ключ над его головой- решение жилищного вопроса.
Maddi писал(а):
И как "тяжелое" и как "судьбоносное").
Запомните, в доме креста падает все, что очень важно для человека, но не обязательно что будет тяжело, надо смотреть всю картину целиком.
Последний раз редактировалось Элия 05 дек 2024, 20:30, всего редактировалось 2 раза.

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 дек 2024, 17:51

Элия писал(а):
05 дек 2024, 16:23
но опять таки 100% уверенности нет
у меня тоже нет такой уверенности, потому что то, о чем я говорила ранее (про карты), не ослабевает, а лишь набирает обороты. И очень трудно от этого абстрагироваться. Пытаюсь себя убедить, что это просто показывает сам переезд, а императором может тоже дядю)))2кубков и туз жезлов...ну, не обязательно же всё сводить к личному. сотрудничество успешное между родственниками тоже может показать)
Но самое ужасное будет, если я действительно сейчас переду, в очередной раз, и на пороге появится тот самый кадр. С предложением поехать к нему, обратно :smile: Да, вот это была бы Санта - Барбара...я специально проговариваю, чтобы не сбылось :smile:
Элия писал(а):
05 дек 2024, 16:23
Мужчина ходит конем на дерево
это, видимо...расклад ноября? в новом то он не у дерева совсем и конями ходит на змею и книгу (если я правильно смотрю)

Старожил

Сообщение Элия » 05 дек 2024, 18:19

Maddi
Maddi писал(а):
05 дек 2024, 17:51
это, видимо...расклад ноября?
За 14 октября. Скажем так, я практически уверена что это ваш дядя)

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 дек 2024, 19:10

Элия писал(а):
05 дек 2024, 18:19
я практически уверена что это ваш дядя)
Ну хорошо, Вы меня успокоили) Может хоть закрою для себя эту страницу уже окончательно)
а по здоровью в новом раскладе всё нормально? А то какая-то гематома на ноге появилась (надеюсь, что это лишь гематома). А поскольку я диабетик, то все непонятные штуки на ногах пугают). Я как-то здоровье не особо увидела, мне показалось, что сейчас 5й дом больше про родственные связи.

Старожил

Сообщение Элия » 05 дек 2024, 20:18

Maddi
Maddi писал(а):
Наверное, в кресте всё-таки он. И как "тяжелое" и как "судьбоносное"). Аисты/всадник у него в голове - вопросы переезда, нужно здесь всё зачистить, вынести и.т.п
Я сейчас поняла, что вы про новый расклад писали, а я про октябрьский. Сейчас тогда так, в новом раскладе я не знаю кто этот мужчина. А в раскладе за октябрь похоже на вашего дядю. Я писала вам уже ранее, что это могут быть разные мужчины.
Maddi писал(а):
05 дек 2024, 19:10
а по здоровью в новом раскладе всё нормально?
Во-первых, по вопросам здоровья обращайтесь к врачам. А во-вторых, я не хочу разбирать новый расклад, ибо приходится быть на связи, а в преддверии нового года не хотелось бы , прошу понять)

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 дек 2024, 20:46

Элия писал(а):
05 дек 2024, 20:18
ибо приходится быть на связи
это вовсе не обязательно) Все мы люди, и, ясное дело, отвечают по возможности.
Элия писал(а):
05 дек 2024, 20:18
прошу понять
Конечно! Никаких претензий) Вы и так мне уделили очень много времени, за что я благодарна @}->--

Посетитель

Сообщение janaFrid » 21 дек 2024, 02:19

tatanata8 писал(а):
04 дек 2024, 02:08
Девушки,здравствуйте! 🌹Делаю для себя и своей семьи расклады( практикую,учусь). Пару недель назад родился расклад для брата до конца января 25г.во всех сферах ( деньги,работа,семья). Он ЛОРД, жена(отношения с невесткой очень теплые.Старшая сестра для неё) ЛЕДИ, я ЗМЕЯ( брату вместо мамы). ПРОШЛОЕ левая, будущее правая сторона.
Спустя неделю стал отыгрываться: Брат получил неожиданную информацию находясь дома ,о недостачи офисных денег крысы в косе,письмо в крысах,дом в письме. Из-за проблем на работе, между ним и женой начались неясности. Она через испытания( под ногами) приобретает мудрость. У него ( под ногами) сейчас неясность ситуации, настороженность. В доме креста РЫБЫ🐟- ситуация серьёзная,значимая. Крест в доме метлы- конфликты,дискуссии и т.д.. Научится преодолевать трудности т.к. метла в доме ГРОБА-разговор освободит от накопившиеся проблем,перемены.По диагонали КОСА+КНИГА+ЯКОРЬ вскроются скрытые рабочие моменты. В его доме КЛЮЧ - все в его руках, но ХК от ключа КРЕСТ -нет решения или ( в доме ключа ГОРА)болезненные ,трудные решения. ЛОРД+ ГРОБ+ КОРАБЛЬ могут прекратится постаки товара(своя компания). В доме ТУЧ - КОРАБЛЬ. ТУЧИ в ЛЕДИ- супруга переживает, что из-за проблем у мужа, прекратится его сотрудничество с партнёрами, договорами и т.д.В доме ЗВЕЗД- СОБАКА Надеется на помощь друзей. СОБАКА+БАШНЯ+АИСТ - друзья помогут изменить ситуацию. По последним картам ГОРА+ ЯКОРЬ+КЛЕВЕР+РЫБА - Через препятствия ,трудности будет шанс найти деньги( кто взял) или найти источник финансов, восполнить недостачу. По раскладу не видно для брата плохого. Должно все решится хорошо. В доме ребенка - Развилка Есть дети. Ребенок в доме кольца ХК на метлу - два мальчика. Так же от ребёнка ХК коса и корабль В поездке может сломаться машина. Или грозит какая то опасность? Если полностью смотреть ХК от Ребёнка Коса+ корабль + метла +аист+ рыбы+ сердце ❤️ Отметиться поездка из-за новости о беременности супруги.
Здравствуйте , мне не привычно смотреть 9 на 4 но попробую.
По углам расклада, у брата все в рабочей сфере наладится. Рыбы в кресте , я бы сказала , что-что это его карма . Он платит за что то потерей денег.
Лиса в развилке - он сделает или сделал неправильный шаг.
Брак держат дети. Между ними вертикаль- временно неясность , но все прийдет в норму. Расклад показал больше не про отношения в семье , а про работу и деньги.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 22 дек 2024, 04:03

janaFrid писал(а):
21 дек 2024, 02:19
Здравствуйте , мне не привычно смотреть 9 на 4 но попробую.
По углам расклада, у брата все в рабочей сфере наладится. Рыбы в кресте , я бы сказала , что-что это его карма . Он платит за что то потерей денег.
Лиса в развилке - он сделает или сделал неправильный шаг.
Брак держат дети. Между ними вертикаль- временно неясность , но все прийдет в норму. Расклад показал больше не про отношения в семье , а про работу и деньги.
Здравствуйте.🌹 Благодарствую 🕊 за ответ. Верно. Сейчас в основном заботит его работа и деньги.В семье у брата был переломный период Чуть не ошибся. Сейчас настороженно и осторожно принимает решения. Благодаря детям и моими разговорами с ним и невесткой( на правах старшей в семье) Слава Всевышнему🙏 все наладилось. Надеюсь кризис миновал.По поводу денег,сказал что большую часть нашли. В остальном молчит- с распросами не лезу.

Собеседник

Сообщение Maddi » 03 янв 2025, 23:17

Уважаемые, здравствуйте! @}->--
Прошу помощи в расшифровке любовной линии.
Наконец-то "мужчина" упал в дом сердца, что позволило предположить какие-то движения на личном фронте.
Мужчина ходит конями на даму и лису, ещё на солнце и метлу. Цепочка с ним: букет -крест-сад-мужчина-сердце.
Мужчина и дама близко друг к другу, могу предположить что с этим мужчиной будет однозначно личный контакт. Дама конем на мужчину через косу/ кольцо.
Не знаю, фиг тут разберешь, кто это. Судя по прошлому раскладу, джентльмен может проиграться в разных ипостасях (несколько человек). У меня 3 предположения: 1) это будет косячный строитель , который, не дай Бог, мне что-то запорет ( коса/кольцо). Ибо, сверху у него ключ/дом/медведь, а конем на меня он идет через рыбы/птицы...
2)Это бывший (рядом тучи) . В доме туч развилка. + лиса/метла
3) это собирательный образ. Снова восстановилась в знакомствах, и, по кресту, наверное, они меня допекут (сад-букет)...аж заденут струны моей души)) что захочется поставить большой крест на всякой личной жизни :smile:
Буду благодарна за мнения!
Практика БР Ленорман - 01.01.2025__512-31B-211-20-221-20-19__mantike.neirophant.com.png
Практика БР Ленорман - 01.01.2025__512-31B-211-20-221-20-19__mantike.neirophant.com.png (428.61 КБ) 281 просмотр

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 04 янв 2025, 01:01

tatanata8 писал(а):

Здравствуйте ! Может кому на заметку для практики. Смотрела на братишку до конца января 25г. все аспекты жизни.
В доме невестки( Леди) -тучи. От них, по диагонали в верх: тучи,медведь, развилка,гроб(в доме родового дерева.) В Ночь на НГ умер её папа,тесть брата.
От гроба ход конем :собака- патологоанатом.,книга -унес с собой в могилу тайну ухода. Лиса- работники похоронного бюро.,букет-похороны. Под гробом коса ,письмо, сердце- совершил суицид,оставил записку что всех любит.

Девочки, его поступок вижу по картам как сильный психологический надлом, Может ещё кто что сможет увидеть,добавить о причине его поступка?!. Буду признательна. 🙏
Вложения
Практика БР Ленорман - 20241122_150305.jpg
Практика БР Ленорман - 20241122_150305.jpg (2.86 МБ) 276 просмотров
Последний раз редактировалось tatanata8 04 янв 2025, 02:46, всего редактировалось 1 раз.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 04 янв 2025, 02:21

Дополнение к выше сообщению:
tatanata8 писал(а):
Так же от ребёнка ХК коса и корабль В поездке может сломаться машина. Или грозит какая то опасность?
Если полностью смотреть ХК от Ребёнка Коса+ корабль + метла +аист+ рыбы+ сердце Отметиться поездка из-за новости о беременности.
Поездка прервались из-за печальной новости. Срочно улетели к родителям невестки. Состоялся разговор с детьми: полетят ли на похороны дедушки или останутся со взрослыми друзьями родителей на курорте?! Дети выбрали 2-ой вариант.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 04 янв 2025, 14:33

Maddi писал(а):
03 янв 2025, 23:17
Уважаемые, здравствуйте! @}->--
Прошу помощи в расшифровке любовной линии.
Наконец-то "мужчина" упал в дом сердца, что позволило предположить какие-то движения на личном фронте.
Мужчина ходит конями на даму и лису, ещё на солнце и метлу. Цепочка с ним: букет -крест-сад-мужчина-сердце.
Мужчина и дама близко друг к другу, могу предположить что с этим мужчиной будет однозначно личный контакт. Дама конем на мужчину через косу/ кольцо.
Не знаю, фиг тут разберешь, кто это. Судя по прошлому раскладу, джентльмен может проиграться в разных ипостасях (несколько человек). У меня 3 предположения: 1) это будет косячный строитель , который, не дай Бог, мне что-то запорет ( коса/кольцо). Ибо, сверху у него ключ/дом/медведь, а конем на меня он идет через рыбы/птицы...
2)Это бывший (рядом тучи) . В доме туч развилка. + лиса/метла
3) это собирательный образ. Снова восстановилась в знакомствах, и, по кресту, наверное, они меня допекут (сад-букет)...аж заденут струны моей души)) что захочется поставить большой крест на всякой личной жизни :smile:
Буду благодарна за мнения!
01.01.2025__512-31B-211-20-221-20-19__mantike.neirophant.com.png
Здравствуйте! Вы не указали где будущее и прошлое. Предположу прошлое с лева: вы ещё не отпустили старые отношения ( думаю супруг). Мужчина доставит вам переживания. По цепочке тревоги( возможно перемирие)будут не долгие,(крест в букете),связанные с общими делами. Может что-то с детьми или какие-то вопросы с недвижимостью. Ещё может появиться какой-то мужчина из прошлого ход конями тучи,медведь,луна,собака. Кого-то нового не видно.

Может из девочек что-то напишет,добавит. Я ещё не профи. Только учусь @}->--

Ответить