Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Solnechnaya » 18 янв 2016, 00:21

Париж писал(а):
В чём причина одиночества (нет девушки, ему 32 года) сына ДАМЫ?

19БАШНЯ-28МЧ-26КНИГА=1ВСАДНИК
11МЕТЛА-18СОБАКА=29ДАМА

у него что сомнительная ориентация??? может скрывает это от родных(книга) и замкнут(башня) поэтому. МЕТЛА и ДАМА вроде как женственность показывают. (Я его на собеседование к себе приглашала- и правда весь такой женственный, высокий, ну очень худой, скорее тощий, в лакированных ботинках остроносых. )
Я не вижу карт нетрадиционной ориентации. Закрытый он очень, а в даме прежде всего хочет видеть друга, преданность, верность. Может женщинам не доверяет в целом.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
Париж писал(а):
Что скрывает МЧ от окружающих про свои отношения с партнерами по сексу?

7 ЗМЕЯ - 1 ВСАДНИК - 22 РАЗВИЛКА = 30 ЛИЛИИ
8 ГРОБ - 23 МЫШИ = 31 СОЛНЦЕ

Болезнь скрывает? Импотенция? Что то с "его органом" не в порядке?? Сил нет на женщин? - мыши съели его сексуальную энергию.....?

вот я в дебри залезла :shock:
Дама не свободна может? А партнер то точно есть, что вы про него спрашиваете?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 янв 2016, 02:27

что чувствовал мч, когда удалял меня из списков?
солнце(змея)-всадник-книга=развилка - солнце-змея - либо под влиянием дамы сделал... но вопрос другой.. по развилке - сомневался что ли? а солнце-змея - наверное червяк все-таки точил его совести?
как мч поведет себя, если я попрошу его со мной поговорить?
кольцо-аисты-всадник=змея - и все вроде хорошо, но змея напрягает(((
прошу помощи, милые дамы)

Собеседник

Сообщение Париж » 18 янв 2016, 12:06

Леонора_Л писал(а):Париж
последний триплет мне кажется указывает на беспорядочные половые связи
есть такое, но немного.
Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а):
Что скрывает МЧ от окружающих про свои отношения с партнерами по сексу?

7 ЗМЕЯ - 1 ВСАДНИК - 22 РАЗВИЛКА = 30 ЛИЛИИ
8 ГРОБ - 23 МЫШИ = 31 СОЛНЦЕ

Болезнь скрывает? Импотенция? Что то с "его органом" не в порядке?? Сил нет на женщин? - мыши съели его сексуальную энергию.....?

вот я в дебри залезла :shock:
Дама не свободна может? А партнер то точно есть, что вы про него спрашиваете?
Есть и партнерша - домой приводил на ночь(с маминых слов).
Есть и дама несвободная оказывается. Учились вместе в школе. Она вышла замуж и уехала в другой город. Когда бывает в родном городе - они встречаются.

Решили его познакомить с девушкой ровесницей. Он будет не в курсе, что ему приведут на обед домашний потенциальную невесту))))) Невеста будет в курсе, что идет на обед не просто так...))

Как пройдет знакомство МЧ с ДАМОЙ?
23 МЫШИ-13 РЕБЕНОК-15 МЕДВЕДЬ=15 МЕДВЕДЬ
36 КРЕСТ-30 ЛИЛИИ=30 ЛИЛИИ

Думаю холодно пройдет встреча.

Какое впечатление оставит ДАМА для МЧ?
36 КРЕСТ(доп. ЛИСА)-20 САД-15 МЕДВЕДЬ=35 ЯКОРЬ

Что ДАМА умная, уверенная в себе особа. Т.е. особых всплесков не будет. Типа удобная невеста. Стабильная...Так может....

Какое впечатление оставит МЧ для ДАМЫ?

12 ПТИЦЫ-15 МЕДВЕДЬ - 2 КЛЕВЕР=29 ДАМА
27 КНИГА - 17 АИСТЫ=8 ГРОБ

Слишком замкнут, немного женоподобный. Как вариант может его рассматривать, но может ничего не получиться,т.к. слишком замкнут(гроб) и много не договаривает(книга).
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2016, 13:01

Париж писал(а): 12 ПТИЦЫ-15 МЕДВЕДЬ - 2 КЛЕВЕР=29 ДАМА

Слишком замкнут, немного женоподобный. Как вариант может его рассматривать, но может ничего не получиться,т.к. слишком замкнут(гроб) и много не договаривает(книга).
выскажу все-таки свое ИМХО :smile:
Сумма основных карт дает дополнительную информацию, но по-моему все слишком увлеклись и смотрят ее как основную.
А по основному триплету - Мч может показался ей слегка беспокойным, полным сомнений, тяжелым на подъем, медлительным, но в общем впечатление положительное. А уже по дополнительному - соглашусь, ваши трактовки тоже верны. @}->--

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Cдаст ли сын экзамен сегодня - книга сердце дама итог змея - с нервами и неприятными сюрпризами, будет недоволен.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 18 янв 2016, 13:01

но думаю что сдаст

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 18 янв 2016, 13:23

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а): 12 ПТИЦЫ-15 МЕДВЕДЬ - 2 КЛЕВЕР=29 ДАМА

выскажу все-таки свое ИМХО :smile:
Сумма основных карт дает дополнительную информацию, но по-моему все слишком увлеклись и смотрят ее как основную.
А по основному триплету - Мч может показался ей слегка беспокойным, полным сомнений, тяжелым на подъем, медлительным, но в общем впечатление положительное. А уже по дополнительному - соглашусь, ваши трактовки тоже верны. @}->--

Добавлено спустя 36 минут 57 секунд:
Cдаст ли сын экзамен сегодня - книга сердце дама итог змея - с нервами и неприятными сюрпризами, будет недоволен.
Сдаст, к нему проявят дружеское участие, подскажут, дама окажется мудрой женщиной и представит , что его месте может быть и ее сын

Alcor

Сообщение Alcor » 18 янв 2016, 14:34

Вера85
решила испробовать ваш метод на одного мч. может хотя бы на этой недели общение восстановится и даст о себе знать!
пн. дом, букет, дама= облака тут больше как дома просижу, общения с ним не будет
вт.дерево, кольцо, крысы= аист тут тоже не вижу, как больше решение споров
ср. змея, метла, солнце= ребенок по метле может разговоры и будут, но как то не до меня еще будет.
чт. звезды, мужчина, развилка= лилии тут возможно появится, предложит скататься куда то?
пт. якорь, сад, всадник= сад вот тут мне кажется или встреча произойдет или в бар к нему приду.
сб. медведь, клевер, ключ= лисы тут общения не вижу
вс. гроб, облака, лисы = мужчина и тут тоже
@}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 18 янв 2016, 14:49

Alcor писал(а):Вера85
решила испробовать ваш метод на одного мч. может хотя бы на этой недели общение восстановится и даст о себе знать!
пн. дом, букет, дама= облака тут больше как дома просижу, общения с ним не будет
я бы сказала до общение возможно по телефону, приятное, но НЕ "живьем"
вт.дерево, кольцо, крысы= аист тут тоже не вижу, как больше решение споров
возможны диалоги о каких-то материально-бытовых моментах
ср. змея, метла, солнце= ребенок по метле может разговоры и будут, но как то не до меня еще будет.
да, болтовня, но возможны острые углы (т.к. змея+метла)
чт. звезды, мужчина, развилка= лилии тут возможно появится, предложит скататься куда то?
тут возможно лишь мысли об общении, оно или будет отсутствовать или будет на ур-не смс
пт. якорь, сад, всадник= сад вот тут мне кажется или встреча произойдет или в бар к нему приду.
похоже на встречу в общ./деловом месте
сб. медведь, клевер, ключ= лисы тут общения не вижу
да, не факт что оно будет, а если и будет-то скорее деловая тематика
вс. гроб, облака, лисы = мужчина и тут тоже
думаю не будет общения
@}->--
от комментировала согласно своему опыту.
а так-конечно Вам виднее.
@}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 18 янв 2016, 15:02

Вера85
спасибо! как то все усложнилось, я в черном списке без объяснения причин! ну и мужчины блин

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 янв 2016, 15:11

MARgot_ писал(а):Cдаст ли сын экзамен сегодня - книга сердце дама итог змея - с нервами и неприятными сюрпризами, будет недоволен.
Леонора_Л писал(а):но думаю что сдаст
Ярило писал(а): Сдаст, к нему проявят дружеское участие, подскажут, дама окажется мудрой женщиной и представит , что его месте может быть и ее сын
Cдал, еле-еле, на троечку, с условием, что еще поднесет какую-то работу.
Препод был Мч :shock: К чему дама - не пойму, может про девушку думал вместо экзамена:) А может это мои переживания

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 02:52

MARgot_
скорее всего это ваши переживания)

Добавлено спустя 1 день 11 часов 15 минут 3 секунды:
что чувствовал мч при встрече со мной? :cry:
дерево-метла-аисты=ключ - такое ощущение, что просто как факт со встречей с давней знакомой... по поводу чувств никаких мыслей нет..

Старожил

Сообщение Таша58 » 20 янв 2016, 08:59

Леонора_Л
дерево-метла-аисты=ключ
Желание не затягивать разговор и побыстрее двигаться по своим делам

Посетитель

Сообщение Dawa » 20 янв 2016, 09:35

дерево-метла-аисты=ключ - такое ощущение, что просто как факт со встречей с давней знакомой... по поводу чувств никаких мыслей нет..[/quote]
____

Леонора_Л
о чувствах здесь речи не идет. он всеми силами пытался уйти от конфликта, чтобы встреча прошла мирно, без всплеска эмоций и выяснений застарелых обид. искал дипломатически приемлемый вариант к общению ключ в сумме вносит полную ясность

Alcor

Сообщение Alcor » 20 янв 2016, 12:56

Девушки, помогите с трактовкой
что мне нужно сделать, чтобы встретить мч для серьезных отношений? дом, корабль, букет = звезды
из дома выйти? я вроде и так часто гуляю...

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 янв 2016, 13:31

Alcor писал(а):что мне нужно сделать, чтобы встретить мч для серьезных отношений? дом, корабль, букет = звезды
в вашем случае дом как некие привычные рамки, ограничения можно рассматривать. Вам следует выйти из зоны комфорта, выйти за эти рамки и что-то изменить, поэкспериментировать. По букету можно предположить в т.ч. и эксперименты со внешностью, новые хобби. Звезды я бы тоже как новые горизонты рассматривала @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 20 янв 2016, 13:35

MARgot_ писал(а):
Alcor писал(а):что мне нужно сделать, чтобы встретить мч для серьезных отношений? дом, корабль, букет = звезды
в вашем случае дом как некие привычные рамки, ограничения можно рассматривать. Вам следует выйти из зоны комфорта, выйти за эти рамки и что-то изменить, поэкспериментировать. По букету можно предположить в т.ч. и эксперименты со внешностью, новые хобби. Звезды я бы тоже как новые горизонты рассматривала @}->--
Спасибо, есть над чем задуматься и поработать над собой!

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 20 янв 2016, 13:49

Dawa
в точку, я думаю) спасибо)
Таша58
возможно) спасибо)

Посетитель

Сообщение Dawa » 21 янв 2016, 00:51

Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой
что мне нужно сделать, чтобы встретить мч для серьезных отношений? дом, корабль, букет = звезды
вам необходимо отправиться в поездку, а возможно даже сменить место жительство. не всегда наша судьба живёт с нами в одном городе. и астрологи рекомендуют избавиться от одиночества переездом. с переездом сферы домов переместятся в другие знаки зодиака.

а по по сумме(Звёзды) вам карты дают совет: необходимо оставаться реалисткой и не хватать звезд с неба - иными словами, цели должны соответствовать возможностям. ваши требования к мужчине могут быть слишком завышенными, романтично-инфантильными или вы очень идеализируете мужчин и отношения при этом не оценивая трезво свой потенциал. спуститесь с небес на грешную землю, не витайте в облаках и бесплодных фантазиях.

Alcor

Сообщение Alcor » 21 янв 2016, 08:08

Dawa писал(а):
Alcor писал(а):Девушки, помогите с трактовкой
вам необходимо отправиться в поездку, а возможно даже сменить место жительство. не всегда наша судьба живёт с нами в одном городе. и астрологи рекомендуют избавиться от одиночества переездом. с переездом сферы домов переместятся в другие знаки зодиака.

а по по сумме(Звёзды) вам карты дают совет: необходимо оставаться реалисткой и не хватать звезд с неба - иными словами, цели должны соответствовать возможностям. ваши требования к мужчине могут быть слишком завышенными, романтично-инфантильными или вы очень идеализируете мужчин и отношения при этом не оценивая трезво свой потенциал. спуститесь с небес на грешную землю, не витайте в облаках и бесплодных фантазиях.
Спасибо большое, но пока как то возможности нет, ни работы и госы, диплом! Да мне и местный астролог говорила что уеду с города лет так к 28. Правда она ошиблась с некоторыми моментами и теперь не уверенна в астрологах, таро и ленорман дают правильнее сроки и советы! Хотя кто не ошибается! Идеализация мужчин есть, спустится на землю воздушому знаку, проще переродится!

Посетитель

Сообщение Dawa » 21 янв 2016, 11:06

Alcor
Водолей, наверное.

Ответить