Здравствуйте!
Подскажите с раскладом на меня на апрель месяц, интересует лж, появится ли мч у меня?

И сменю ли работу?Еще хочу на курсы пойти...Но так как есть кредиты,опасаюсь, что все зря и снова еще в большем мингусе буду..Еще интесует будет ли примирение с подругой?
Под якорем загадала работу, у меня работа ненавистная и тяжелая с подработками беру..Подруга-собака, я -женщина.Слева прошлое, справа будущее.
Лж: В доме сердца-корабль, в доме корабля звезды, в звездах кольцо, в кольце сердце-не вижу отношений, скорее любовная тоска по какому-то мч, сам мч во всаднике, рядом сад и звезды и дальше я, переписка по интернету, сам мч далеко..Что из себя мч представляет?Мыслей не видно, как и моих...стоит он на собаке в букете-от подруги мч, может познакомит?Или это его характеристика?Так же могу подумать что ухаживать как-то будет, но как если далеко..В доме мч -дом, семейный возможно, не свободный, диагональ еще от него идет-мч-крысы-луна-дом, кк-то не спрокойно у него дома..По углам расскдада могу подумать что мч так же с работы, не свободный..
Подруга: в доме собаки-письмо,сама собака в букете, и в доме письма коса, ходы конями от письма=звезды в корабле, гору в птицах и в дом мч ...Какое-то негативное письмо..Диагональ от собаки коса-письмо=резкое сообщение какое-то негативное...
Работа: В доме работы птицы-хлопоты, в а в доме птиц-гора, препятствия какие-то..в доме горы-гроб, в доме гроба-башня, в доме башни-луна, в доме луны-лилии, в доме лилии якорь=проблемы на работе,над якорем и метла и гроб-выяснение чего-то..
В доме ребенка,новизны ключ, в доме ключа-лиса, в доме лисы аисты, в доме аистов медведь, в медведе змея,в змее крест, думаю уволюсь...но не вижу прям устройства на новую работу..
Обучение: в доме книги рыбы, да курсы платные, сама книга в доме сада-интернет,рядом с книгой не очень хорошие карты, тяжелые, но конями от книги не плохие-дерево в развилке, аисты в лисе и в доме лилий якорь-все такие какие-то хорошие изменение будут..

- Практика БР Ленорман - мой апрель 2025.jpg (153.18 КБ) 229 просмотров