Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Maddi » 04 янв 2025, 18:14

tatanata8
Большое спасибо Вам за отклик @}->--
и за ОС выше, помогает в изучении)
На отца ребенка ставки не делала, хотя диагональ (ребенок-ключ-мужчина-коса) наводила на такие мысли. Дело в том, что ребенок уже достаточно взрослый и теперь проживает с отцом. Но общения нет у нас, мы не пересекаемся. Разве что изредка могу что-то написать по ребенку. В прошлом БР ребенок был рядом со мной и это было действительно так - приезжал часто. В этом мы на расстоянии, думаю, на данный период не будет движения. Следовательно, с отцом его мне тоже нет необходимости списываться. Но, конечно, нельзя исключать его) Просто там чувств никаких нет, расстались мы очень давно уже) Разве что выбесить каким-то поведением.
Я вот только что со свидания, мужчина понравился и живет близко)Не знаю конечно, будет ли какое-либо продолжение.
Ещё раз, спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 05 янв 2025, 12:57

Maddi писал(а):
04 янв 2025, 18:14
Большое спасибо Вам за отклик
и за ОС выше, помогает в изучении)
На отца ребенка ставки не делала, хотя диагональ (ребенок-ключ-мужчина-коса) наводила на такие мысли. Дело в том, что ребенок уже достаточно взрослый и теперь проживает с отцом. Но общения нет у нас, мы не пересекаемся. Разве что изредка могу что-то написать по ребенку. В прошлом БР ребенок был рядом со мной и это было действительно так - приезжал часто. В этом мы на расстоянии, думаю, на данный период не будет движения. Следовательно, с отцом его мне тоже нет необходимости списываться. Но, конечно, нельзя исключать его) Просто там чувств никаких нет, расстались мы очень давно уже) Разве что выбесить каким-то поведением.
Я вот только что со свидания, мужчина понравился и живет близко)Не знаю конечно, будет ли какое-либо продолжение.
Ещё раз, спасибо
Признательна за ОС. @}->-- Только учусь😊. Сложно когда нет точнго определения где прошлое, будущее и т.д..Если все таки брать будущее с правой стороны- Крест,змея, собака,сердце Друг-любовник.доставит вам разных волнительных эмоций. Для меня крест в доме букета ( временные,быстропроходящие страдания,переживания,отношения и т.д.) Но можно еще предположить( пока с таким не сталкивалась), как свежий,новый( собака)подарок судьбы ( крест в букете)на волнительные,чувственные интимные ( змея и сердце) отношения. Если брать только последнюю вертикаль. Может девочки ещё что добавят? @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 05 янв 2025, 18:46

tatanata8
Не загадывала прошлое, будущее и.т.п Вообще не пользуюсь таким методом.
Возможно, крест в доме букета показывает лишь актуальность темы, что для меня это будет важно. По саду в доме мужчины сразу понятно, что, как минимум, общение в сети, личные встречи будут. А хождение по свиданиям и поиск второй половинки иногда может быть вполне мучительным квестом, особенно, когда тебе уже не 16 :smile:
Но вот медведь в своем доме и мужчина который ходит конями на даму...всё-таки предполагают кого-то конкретного.
В любом случае, обязательно дам ОС как проиграется, точно тут что-то предположить невозможно)

Посетитель

Сообщение janaFrid » 11 янв 2025, 11:42

Уважаемые ленорманисты прошу помощи в трактовке.
Расклад на мч , он холост , был в отношениях с дамой которая родила ему ребенка и на данный момент проживает в его квартире. (Она загадана дамой). Мужчина говорит , что с дамой отношений нет и он выгнал ее из квартиры собственной .
Змея - девушка за которой ухаживает мч , но она не верит ему. Знакома с мч очень давно.
В Брл смотрю на отношения между мч и дамой. Срок до конца 2025
Мч и дама на одной горизонтали , между ними лиса крысы. Был обман и конфликт . Скорее всего из за денег. Рыбы на лисе. В доме дома метла - скандалы в доме. Дом метла крысы коса- может и правда выгнал ее???
Сам он в доме сов - много думает и переживает - совы тучи дама . Скорее всего это связано с этой дамой.
В его доме гроб - хочет начать с начала со змеей. Наверное в депрессии прибывает.
В доме сердца ребенок - любит ребенка от этой дамы . Само сердце в развилке , может еще не определился с женщинами ?
Самое интересное что в доме кольца лилии и кольцо в ключе. Мне видится что мч будет еще решать что то в отношении этой женщины. И похоже мне что они все таки вместе как семья.
Ход конем у дамы интересный - медведь дом аисты. Может у дамы мужчина есть на стороне тоже ?
Вложения
Практика БР Ленорман - IMG_5445.jpeg
Практика БР Ленорман - IMG_5445.jpeg (1.09 МБ) 538 просмотров

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 14 янв 2025, 11:12

Здравствуйте! Не профи, учусь.В голове мужчины вопросы, решения с силовыми структурами. Суды,приставы и т.д. ( медведь,метла,крест. Звезды в медведях-вопрос регится успешно) Ребенок в сердце,сердце в горе,ноги растут от развилки в ребёнке- тяжесть на сердце из-за новых чувст к змее. Выбор между женщинами.Дама от него никуда не денется. Общение продолжаться будет долго(леди в букете,букет в кресте,крест в дереве).Женщина хотела с него большие финансы( рыба,медведь),будет довольствоваться в разы меньше фин.помощью ( алиментами) клевер в рыбах,над клевером гроб. У самого МЧ.с деньгами будет все стабильно- отлично(рыбы и клевер поменялись местами)Медведь думаю это не мужчина, а родители( зеркалит с луной и совами) . Вернулась в родительский дом.Со змей тоже скорей всего навремя могут расстанется (змея в гробу.) Сама отсечет с ним встречи,общение, резкий отъезд или ей нужно быть осторожнее в дороге ,с машинами и т.д. т.к.хк на корабль,коса -неочень хорошее сочетание. По последним картам у МЧ все будет хорошо ,думаю и с дамой и со змей.( обе по диагонали попадают в последние 4 карты). Если все иаки змея от него уйдёт. То по зааершающим картам ,у него может все заиграть в новых красках в чувствах,к матери своего ребёнка Сердце расклада у него так же хорошее : лорд,развилка,солнце,всадник- хорошие новости. примет ясное для себя решение. @}->--

Посетитель

Сообщение janaFrid » 17 янв 2025, 00:17

tatanata8 :wink:
Благодарю , хоть и учитесь , все же получается . Даю небольшое ос: со змеей мужчина знаком очень давно , но параллельно крутил на стороне с дамой . Дама забеременела , он был против (возраст уже не тот, но дама за 40 и хотела ребенка). Змея его бросила когда узнала про это, но у него не сложилось с дамой , он с ней не жил , но материально полностью обеспечивал.
Теперь опять за змеей бегает , но змее он особо не нужен после таких событий.
Даму он выгнал из дому , она не вернётся к родителям , они живут в разных странах. Она должна переехать в сьемную квартиру .
Змея может его и сама бросить , но она еще сдает экзамены на водительские права ! Вот тут может и плохо проиграться.

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 17 янв 2025, 02:45

janaFrid писал(а):
17 янв 2025, 00:17
Благодарю , хоть и учитесь , все же получается . Даю небольшое ос: со змеей мужчина знаком очень давно , но параллельно крутил на стороне с дамой . Дама забеременела , он был против (возраст уже не тот, но дама за 40 и хотела ребенка). Змея его бросила когда узнала про это, но у него не сложилось с дамой , он с ней не жил , но материально полностью обеспечивал.
Теперь опять за змеей бегает , но змее он особо не нужен после таких событий.
Даму он выгнал из дому , она не вернётся к родителям , они живут в разных странах. Она должна переехать в сьемную квартиру .
Змея может его и сама бросить , но она еще сдает экзамены на водительские права ! Вот тут может и плохо проиграться.
Здравствуйте! Спасибо за ОС. Очень важна в обучении 🤗 @}->--

Посетитель

Сообщение janaFrid » 28 янв 2025, 00:59

Здравствуйте коллеги , прошу вашей помощи. Расклад до конца 2025 года.
Расклад на даму, мч - муж, змея- любовница мч. Смотрели отношения дамы с супругом .
Сердце в доме всадника. Дама озабочена любовью и личной жизнью , налаживанием отношений. В любви обман. (Зеркало)
Сама дама в доме мч, заинтересована в нем, держится за него. Муж выпал в доме гроба. Ничего менять не собирается . Змея тоже в якоре , никуда не денется .
Кольцо в совах ,крысы, развилка. Не стабильный брак , разрушается. На развилке еще и мч стоит . Может измены брак разрушают. В доме кольца башня , думаю это просто давний брак наверное показало .
Последние 4 карты : змея никуда не денется.
Вложения
Практика БР Ленорман - 26c2005d-aac0-4e53-b4b2-91c076ab582e.jpeg
Практика БР Ленорман - 26c2005d-aac0-4e53-b4b2-91c076ab582e.jpeg (472.06 КБ) 456 просмотров

Участник

Сообщение Marina398 » 31 янв 2025, 00:16

Доброй ночи практики. @}->--
Помогите пожалуйста с большим раскладом.
Расклад для мужчиныя
Кольцо- отношения;
Сердце- чувства, любовь;
Якорь - работа
Мужчина;
Дама- загадали.
Справа будущее .
На отношения с дамой вопрос.
У мужчины большой период и дама там присутствует.
Мужчина думает о ней, и она о нем.
У мужчины стабильные чувства крепкие к ней( дама стоит на дереве и сердце)
При этом в построении отношений не вижу я их как парой в этот период ( кольцо/ гроб/всадник/ гора)
Мужчина будет нервничать, переживать а может и ревновать даму. С дамой общение может быть эмоциональное. Споры могут быть с ней, разговоры в казенном учреждении. Еще как мечты его ругаться в отношении дамы.
Диагонали от дамы связаны с работой как то и нервами мужчины и также любовь и очень он привязан к даме.
По первым картам скоро препятствие у него будет какое то.
И еще мне кажется у мужчины есть какая то змея женщина ( в змее развилка) другая какая то. Или выбор какой то не знаю 🤷‍♀️
Вложения
Практика БР Ленорман - 58744271-86EB-4A2A-A097-73EFACE4F97F.jpeg
Практика БР Ленорман - 58744271-86EB-4A2A-A097-73EFACE4F97F.jpeg (3.25 МБ) 435 просмотров

Собеседник

Сообщение Maddi » 01 фев 2025, 00:20

tatanata8 писал(а):
04 янв 2025, 14:33
Ещё может появиться какой-то мужчина из прошлого ход конями тучи,медведь,луна,собака. Кого-то нового не видно.
Здравствуйте!
ОС:
Ни бывших мужей/бывших возлюбленных на горизонте не было.
Да, мужчина из прошлого был, но совсем не тот, на которого можно было подумать. У меня были с этим человеком когда-то отношения, но из разряда "ничего серьезного", а тут он проявился с предложением попробовать нормально выстраивать отношения. Но меня это не порадовало, не нравится он мне) Было ещё много свиданий с новыми мужчинами, но я при этом страдала о том, какая я бедная-несчастная, мне никто не нравится и почему мне не могут послать норм. мужика, а лишь из прошлого огрызки) В общем, сетовала на судьбу, злилась на себя...- это я расписала цепочку с крестом (сад-мужчина-сердце-крест). Прям уже задумалась о том, чтобы посетить врача. Какие-то странные у меня порывы эмоциональные были, обычно я весьма сдержана, а тут прям накрывало. Но, теперь знаю, что в моей интерпретации "крест" не столько важно, сколько "мучительно" ))
Ещё раз, спасибо! @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 фев 2025, 02:06

Maddi писал(а):
01 фев 2025, 00:20
Здравствуйте!
ОС:
Ни бывших мужей/бывших возлюбленных на горизонте не было.
Да, мужчина из прошлого был, но совсем не тот, на которого можно было подумать. У меня были с этим человеком когда-то отношения, но из разряда "ничего серьезного", а тут он проявился с предложением попробовать нормально выстраивать отношения. Но меня это не порадовало, не нравится он мне) Было ещё много свиданий с новыми мужчинами, но я при этом страдала о том, какая я бедная-несчастная, мне никто не нравится и почему мне не могут послать норм. мужика, а лишь из прошлого огрызки) В общем, сетовала на судьбу, злилась на себя...- это я расписала цепочку с крестом (сад-мужчина-сердце-крест). Прям уже задумалась о том, чтобы посетить врача. Какие-то странные у меня порывы эмоциональные были, обычно я весьма сдержана, а тут прям накрывало. Но, теперь знаю, что в моей интерпретации "крест" не столько важно, сколько "мучительно" ))
Ещё раз, спасибо!

Здравствуйте @}->-- Выше писАла, крест в букете - временные трудности,быстропроходящие страдания и т.д. Сейчас сезон такой- нервный, депрессивный. Скоро весна. Будет больше солнечных дней и вернётся позитив,игривость,азарт к приключениям, жизни. Но если чувствуете, что помощь специалиста вам нужна- конечно, лучше обратиться к нему. Искренняя признательность за ОС @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 фев 2025, 20:42

Maddi писал(а):
05 янв 2025, 18:46
tatanata8
Не загадывала прошлое, будущее и.т.п Вообще не пользуюсь таким методом.
Возможно, крест в доме букета показывает лишь актуальность темы, что для меня это будет важно. По саду в доме мужчины сразу понятно, что, как минимум, общение в сети, личные встречи будут. А хождение по свиданиям и поиск второй половинки иногда может быть вполне мучительным квестом, особенно, когда тебе уже не 16 :smile:
Но вот медведь в своем доме и мужчина который ходит конями на даму...всё-таки предполагают кого-то конкретного.
В любом случае, обязательно дам ОС как проиграется, точно тут что-то предположить невозможно)
Здравствуйте! @}->--
Посмотрев ещё раз ваш расклад, пришла к окончательном выводу, что прошлое все таки должно быть загадано. Даже когда вы его не загадали, карты сделали это за вас. Расклад правдивый в вашем загаданном периоде. Впереди вас была всего лишь одна вертикальная линия. Она отыгралась в полном объёме судя по ОС. Временные трудности,разочарования( крест в букете) от любовных ожиданий ,встреч и т.д.,что причинило вам сердечную тяжесть, муки( сердце в кресте) Бывший ухажер проявился т.к.по его ХК собака попадала на вертикаль перед леди( ближайшее будущее.) По раскладу, можно арийти к выводу много нерешенного из прошлого. Нужно разобраться,закончить и т.д. какие то вопросы с прошедшим периодом( за спиной,с левой стороны леди много карт ) чтоб двигаться в будущее. @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 01 фев 2025, 22:07

tatanata8
Здравствуйте!
Ну, я бы не сказала, что проигрался только этот "кусочек". Я же изначально сделала акцент на личной жизни и просила помочь с цепочкой, поэтому и ОС лишь по ней давала. А так, события были "не только за спиной" ) Тут просто мужчина рядом с дамой, ещё и ХК на даму, я была уверена, что начнется "любовный движ")
Кстати, вот то что у меня работает в БР уже точно - удаленность карт. Я об этом писала уже выше, что карта ребенка в этом месяце далеко от дамы, так и получилось, в начале месяца ребенок уехал и пока не было возможности встретиться. Зато мужчина был рядышком)
Я это к тому, что у каждого свои какие-то особенности и наработки. Чем мы тут и делимся) Но сколько раз я не пыталась загадывать прошлое и как-то читать в таком формате - ничего путного у меня не выходило. Возможно, не мой вариант) Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 02 фев 2025, 02:47

Maddi писал(а):
01 фев 2025, 22:07
Я это к тому, что у каждого свои какие-то особенности и наработки. Чем мы тут и делимся)
Вы правы. У всех индивидуально карты в диалоге открываются. Жаль, что практически неактивна эта колонка БР в общении. ( @}->--

Собеседник

Сообщение Maddi » 02 фев 2025, 19:49

tatanata8 писал(а):
02 фев 2025, 02:47
Жаль, что практически неактивна эта колонка БР в общении.
это точно (((

Посетитель

Сообщение janaFrid » 06 фев 2025, 23:37

tatanata8
Вы бы могли мой расклад выше глянуть ? Спасибо @}->--

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 07 фев 2025, 21:32

janaFrid писал(а):
06 фев 2025, 23:37
Вы бы могли мой расклад выше глянуть ? Спасибо
Здравствуйте! @}->--
Стороны прошлого и будущего не загадывали? Т.к.без определения не понимаю - уже отношения похоронила и оставила в прошлом (Лорд в гробу. Гроб в тучах) с этим мужчиной, или впереди такие события женщину ожидают.

Посетитель

Сообщение janaFrid » 08 фев 2025, 01:43

tatanata8
Я думаю ожидают такие события . Пока она за него крепко держится . Даже с работы забирает вечером , чтоб не заехал по дороге к любимой .
Будущее я смотрю справа , но иногда по направлению взгляда чисто интуитивно будущее выскакивает .

Старожил

Сообщение Вероника-90 » 22 мар 2025, 06:58

Здравствуйте!

Подскажите с раскладом на меня на апрель месяц, интересует лж, появится ли мч у меня? :smile: И сменю ли работу?Еще хочу на курсы пойти...Но так как есть кредиты,опасаюсь, что все зря и снова еще в большем мингусе буду..Еще интесует будет ли примирение с подругой?
Под якорем загадала работу, у меня работа ненавистная и тяжелая с подработками беру..Подруга-собака, я -женщина.Слева прошлое, справа будущее.
Лж: В доме сердца-корабль, в доме корабля звезды, в звездах кольцо, в кольце сердце-не вижу отношений, скорее любовная тоска по какому-то мч, сам мч во всаднике, рядом сад и звезды и дальше я, переписка по интернету, сам мч далеко..Что из себя мч представляет?Мыслей не видно, как и моих...стоит он на собаке в букете-от подруги мч, может познакомит?Или это его характеристика?Так же могу подумать что ухаживать как-то будет, но как если далеко..В доме мч -дом, семейный возможно, не свободный, диагональ еще от него идет-мч-крысы-луна-дом, кк-то не спрокойно у него дома..По углам расскдада могу подумать что мч так же с работы, не свободный..
Подруга: в доме собаки-письмо,сама собака в букете, и в доме письма коса, ходы конями от письма=звезды в корабле, гору в птицах и в дом мч ...Какое-то негативное письмо..Диагональ от собаки коса-письмо=резкое сообщение какое-то негативное...
Работа: В доме работы птицы-хлопоты, в а в доме птиц-гора, препятствия какие-то..в доме горы-гроб, в доме гроба-башня, в доме башни-луна, в доме луны-лилии, в доме лилии якорь=проблемы на работе,над якорем и метла и гроб-выяснение чего-то..
В доме ребенка,новизны ключ, в доме ключа-лиса, в доме лисы аисты, в доме аистов медведь, в медведе змея,в змее крест, думаю уволюсь...но не вижу прям устройства на новую работу..
Обучение: в доме книги рыбы, да курсы платные, сама книга в доме сада-интернет,рядом с книгой не очень хорошие карты, тяжелые, но конями от книги не плохие-дерево в развилке, аисты в лисе и в доме лилий якорь-все такие какие-то хорошие изменение будут..
Практика БР Ленорман - мой апрель 2025.jpg
Практика БР Ленорман - мой апрель 2025.jpg (153.18 КБ) 229 просмотров

Собеседник

Сообщение tatanata8 » 01 апр 2025, 15:39

Здравствуйте! Девушки, кто может помочь,прошу вашей трактовки. Расклад на месяц апрель на все сферы жизни. Увидела в раскладе проблемы ( может мои страхи), неприятности с финансами.
Метла в доме Косы ХК на РЫБЫ, САД, ГОРА: неожижанго могут пропасть деньги или заблокируют счёт в банке. Подтверждением идёт Лилии в доме гроба ХК на Крысы[/b ХК на башню]( в доме рыб)
Кажется что все хорошо, спокойно ( лилии),но может произойти утечка, воровство и т.д.( крысы) из счёта (башня) или по последней триаде обнаружится диагноз( прохожу обследование по здоровью),где деньги потратятся? Сижу думаю как быть: снять деньги с карты(если заблокируют ,то пустую)или оставить все как есть? @}->--
Вложения
Практика БР Ленорман - 20250401_124642.jpg
Практика БР Ленорман - 20250401_124642.jpg (2.97 МБ) 173 просмотра

Ответить