Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Julia Blaze » 26 янв 2016, 20:17

Девочки, у меня на повестке дня вопрос с недвижимостью.

Вопрос: Какой вариант лучше для меня?

1) Солнце-Ребенок-Змея(доп.Клевер-Луна)=Медведь
Объект через неделю готов к сдаче, как говорится бери и заезжай. В целом вроде ничего, но что-то сомнения закрались. И тут Змея - как подвох какой-то, то ли с деньгами что-то связано, со стоимостью квартиры(Клевер), то ли Мать может повлияет на выбор, отбракует (Змея-Луна), или может вариант, что кто-то перехватит раньше, скользящий шанс, в стиле сегодня есть-завтра нет.

2) Букет-Мч-Дерево=Тучи
Вроде неплохо выглядит комбинация. Тучи - как в этом, так и в другом варианте - это невозможность посмотреть квартиру в реале (кот в мешке), т.е. только ближе к срокам сдачи можно будет сделать, пока только на планировке, и соотв. сроки сдачи оттягиваются.
Кстати, еще мысль пришла, что выглядит как вариант для проживания пары, квартира та двухкомнатная здесь :smile:

3) Ключ-Сад-Кольцо=Тучи
Вот здесь вообще мне кажется выглядит как заключение договора.
По Тучам также, квартиру живьем не посмотреть, по срокам ближе к лету будут сдавать.

Что скажите?
Последний раз редактировалось Julia Blaze 26 янв 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 янв 2016, 21:30

Julia Blaze, третий вариант вроде бы как лучший. Только я не поняла, а зачем сейчас рассматривать варианты, которые ещё не сданы, ведь могут возникнуть различные проблемы. Третий вариант ведь тоже идёт с задержкой, вполне возможно что к лету его и не сдадут.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 26 янв 2016, 21:35

Таша58
Потому что ипотека одобрена уже, и до 18 февраля по идее нужно найти застройщика и заключить договор с ним, и подать все в банк. Вот поэтому в раздумьях вся, выбор не такой большой, другие варианты сдача только на 2017. Соотв. либо в долевое вступать не глядя, либо брать готовый подходящий, но подходящий пока первый, т.к. уже сдается скоро.

Старожил

Сообщение Таша58 » 26 янв 2016, 21:57

Julia Blaze
брать готовый подходящий, но подходящий пока первый, т.к. уже сдается скоро.
В первом варианте у Вас что-то не срастётся, похоже на то, что женщина помешает.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 янв 2016, 01:20

Julia Blaze
а почему квартиру посмотреть нельзя? Без просмотра однозначно не берите, из практики могу сказать, что нюансы бывают такие, что и подумать бы не мог. Тем более сдача летом - должны показать. Как вариант можете зайти на аналогичную квартиру по стояку этажом ниже и посмотреть куда окна выходят и т.п. Первое сочетание лично меня не смутило, змея может на задержки указывать. Опять же, из практики - любая стройка минимум на 3 месяца по срокам всегда задерживается и это норма, и всегда недочеты есть - это тоже почти норма:) По остальным сочетаниям - кроме задержек по срокам ничего критичного не вижу.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 янв 2016, 01:27

MARgot_ писал(а):Julia Blaze
а почему квартиру посмотреть нельзя? Без просмотра однозначно не берите, из практики могу сказать, что нюансы бывают такие, что и подумать бы не мог. Тем более сдача летом - должны показать. Как вариант можете зайти на аналогичную квартиру по стояку этажом ниже и посмотреть куда окна выходят и т.п. Первое сочетание лично меня не смутило, змея может на задержки указывать. Опять же, из практики - любая стройка минимум на 3 месяца по срокам всегда задерживается и это норма, и всегда недочеты есть - это тоже почти норма:) По остальным сочетаниям - кроме задержек по срокам ничего критичного не вижу.
Ну вообще по правилам пока дом не сдан, туда нельзя ходить, наш застройщик вообще пускал только когда ключи уже выдавали. Да и что там смотреть то (чтайте договор, что будет в квартире чего нет, на стадии приемки пишите с чем не согласны, чего нет или что не так как написано в договоре, читайте отзывы о застройщике)? А как же на стадии котлована берут квартиры люди..

А по вопросам из трех вариантов - второй или последний.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 02:14

мч постоянно молчит, может на вопросы не отвечать.
какое отношение ко мне за этим молчанием скрыто?
кольцо-змея-сердце=сад- карты как будто другое вообще показали мне :shock:
что у него союз с другой дамой? но ведь вопрос касается именно его отношения ко мне.
прошу помощи.

Старожил

Сообщение Таша58 » 27 янв 2016, 08:21

Леонора_Л
что у него союз с другой дамой? но ведь вопрос касается именно его отношения ко мне.
прошу помощи.
Другая есть, вот он и молчит, переживает как сказать Вам об этом

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 12:28

Леонора_Л писал(а):мч постоянно молчит, может на вопросы не отвечать.
прошу помощи.
25 7 24 20 отношения с другой, любовь и виденье отношений изолировано от всех(по луне)
32 31 27

9 27 8 8 прошлые увяло, закончилось, нет выхода из этого, но и не говорится окончательно вам (это по карте гроб)
36 35 35

34 34 32 28 холод и закрытость мужчины
32 30 26

Итоги: 16 20 36 отдаление и конец

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 13:23

Таша58
он знает, что я знаю, что у него дама есть. чего скрывать то.
Клодина
эм..спасибо) не пойму почему окончательно не говорится.

Добавлено спустя 12 минут 49 секунд:
будущее наших общений на ближайший месяц?
сердце-гроб-гора=аисты - как-то плохо все по ходу. аисты по моим раскладам говорят о чем-то новом.
если рассматривать метод Клодины, то:
32-29-2=27 - значит общение все же будет, с моей подачи наверное.
25-31-29=13 - вот эту строчку вообще не понимаю.

Дорогая Клодина, помогите мне пожалуйста @}->--

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 13:50

Леонора_Л
будущее наших общений на ближайший месяц?
сердце-гроб-гора=аисты
24 8 21 17 здесьтяжесть на сердце и боль, дама одна
32 29 25
5 25 2 32 развитие отношений односторонне, по лилиям, глухо, влияние сильное это на вас оказывает, сложно вам от этого уйти, по луне
30 27 21
29 33 23 13 вы будете писать, но нет ответа, шансы крысами съедаются.
26 20 10
Итоги: 20 26 10 как закрыто общение, оборвано.
Тут вы будете писать, ваши переживания, а с его стороны ничего.
Смотрете себя, карту 29, первая которая, справа бубущее: 21, это то, на что вы не влияете, снизу клевер, переходит это в кольцо. Т.е. очень сложные отношения, которым вы рады, что хоть такие они , но есть. И еще гора говорит о том, что вам так просто не уйти от них, они для вас значимы.
Вторая карта 29, 30, 26, переходит в 33, истина в виде лилий закрыта от вас, это и является ключом к вашей проблеме.
Переписка, 27, 2, 23, переходит в 21. вроде как тепло вы направляете, пишите немного, по чуть чуть, совсем по дружески, не о любви, но результата по крысам нет и гора говорит о задержках, препятствиях и вообще о сложности.

Еще две последние строчки, с итогом 13, говорят о вашей наивности, вы открыты и взамен получаете косу, это больно. Вы уж извините, мне самой неприятно такое писать.

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 27 янв 2016, 13:55

Таша58
MARgot_
Solnechnaya

С утра с мамой общались по поводу квартиры, я ей еще толком не успела рассказать про первый вариант, она тут же отреагировала своим "не", но второй и третий вариант ее заинтересовали. Да и мне они тоже интересней показались.
Кстати третий вариант еще мог показать то, что квартиру сдают "под ключ", т.е. уже с минимальным ремонтом (обои, техника, потолки и т.п.).
Буду решать!
Спасибо, девочки!
:love: @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 13:56

Клодина
да все нормально, я все понимаю, не извиняйтесь.
меня вот интересует вот это:
Вторая карта 29, 30, 26, переходит в 33, истина в виде лилий закрыта от вас, это и является ключом к вашей проблеме.
можно же спросить у карт что это за ключ такой?

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 14:12

Леонора_Л
Это ключ к вашей проблеме, т.е. почему вы так реагируете, почему так происходит.
Я его понимаю, как закрытость от вас этого мч, вы готовы с ним просто дружить, быть в простых честных отношениях, а он не говорит ни да, ни нет и вы для себя не можете понять, как вам действовать в отношении его.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 14:18

Клодина
ну в общей сложности вы верно говорите.
почему он не может определиться в наших с ним отношениях?
книга (крысы)-звезды (крест)-лиса=сад
не понимаю Оо

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 14:22

Леонора_Л
И тут ключ тоже описан, над ним 25, т.е. отношения, суть в них, а будущее: 27, 20, переходит в 23. много писем в инете, но самого решения или оазрешения проблемы пока нет

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 14:23

Клодина
простите, не поняла вас(

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 14:34

Леонора_Л писал(а):Клодина
ну в общей сложности вы верно говорите.
почему он не может определиться в наших с ним отношениях?
книга (крысы)-звезды (крест)-лиса=сад
не понимаю Оо
26 16 14 20 внесение ясности скрыто личной выгодой
6 30 36
10 36 34 8 обрыв и конец, мутняки, по рыбам и это удерживается, гробом
10 34 8
36 16 12 28 он для себя закрыл отношения и отдалился, говорить не хочет ()12-8)
16 28 8

Итоги: 16 20 36
Видите, по факту итоги те же.
Он возможно из тех, кто считает, что ситуация сама рассосется, а по лисе могу предположить, что возможно, если у него ничего с той дамой не срастется, то тут есть вы, к которой всегда можно вернуться, ведь он вам о разрыве не говорил.

Добавлено спустя 4 минуты 46 секунд:
простите, не поняла вас(
Я вижу, что проблема в том, что он вам не сказал""все "", не выяснил с вами отношения, не разорвал. Вы предлогаете ему отношения в виде дружбы и простого общения, а он опять же не говорит вам ничего, он просто прячется и уходит от общения.
Вот для вас было б решением проблемы поставить все точки над "и"", , а он сбежал и ждет, что все само рассосется.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 янв 2016, 14:41

Клодина
| +
да ну у нас разорваны по факту отношения. он еще из друзей удалился. при встрече мнется, улыбается непонятно как-то, говорит, что не его инициатива была, я так понимаю, дело в том, что дама настояла на том, чтоб он меня убрал.
и так то на соо отвечает, просто холоден и закрыт от меня.
что он думает обо мне: мч-луна-клевер=книга - тут не могу толком понять, книга портит впечатление...
как воспринимает: башня-крысы-дама=якорь - как даму, которая хочет сблизиться что ли?
какое место я в его жизни занимаю?
метла-крест-сердце=якорь - тут не понятно, но мне кажется, достаточно значимое.

Старожил

Сообщение Клодина » 27 янв 2016, 18:49

| +
да ну у нас разорваны по факту отношения. он еще из друзей удалился. при встрече мнется, улыбается непонятно как-то, говорит, что не его инициатива была, я так понимаю, дело в том, что дама настояла на том, чтоб он меня убрал.
и так то на соо отвечает, просто холоден и закрыт от меня.
что он думает обо мне: мч-луна-клевер=книга - тут не могу толком понять, книга портит впечатление...
как воспринимает: башня-крысы-дама=якорь - как даму, которая хочет сблизиться что ли?
какое место я в его жизни занимаю?
метла-крест-сердце=якорь - тут не понятно, но мне кажется, достаточно значимое.
1. Мужчина под воздействием другой женщины, ему комфортно и он ничего не думаеи.
2. Он бы и не думал, но дама пробивает его оборону. Т.е. он башня, обособился, отдалился, а дама подтачивает его уединение.
3. Соперница, вы боретесь за его сердце, борьба не в вашу пользу

Ответить