когда -нибудь ответы будут хорошими?

спасибо вам)
Да, помогут. Вам нужно воспользоваться фитотерапией или лечение травами применить, или обратиться к нетрадиционной медицине, к народным лекарям, к травникам.Rosie писал(а):Помогут ли мне препараты вылечится от болезни? аисты,мужчина,медведь=сердце, мне поможет мужчина врач?
Я благодарю вас за ответ, но у меня очень серьезное заболевание, и лечится очень дорогими препаратами, надо их за границей покупать, травы в моем случаи не помогают(((Болезнь очень тяжело вылечить.Ярило писал(а):Да, помогут. Вам нужно воспользоваться фитотерапией или лечение травами применить, или обратиться к нетрадиционной медицине, к народным лекарям, к травникам.Rosie писал(а):Помогут ли мне препараты вылечится от болезни? аисты,мужчина,медведь=сердце, мне поможет мужчина врач?
Мне кажется, в раскладе речь не о разводе, а скорее о проверке на прочность. Ситуация неблагоприятная, но ее можно исправить.Issy писал(а):Требуется помощь, ребята... Большой расклад на 2016 показывал гармонию и радость во взаимоотношениях, а тут с мужем ситуация накалилась, вплоть до развода...
Спросила - помиримся ли мы?
Лилии - Клевер - Коса = Тучи
Я так поняла, что нет. И развод неизбежен(
Я бы сказала что всё зависит от Вас, скорее всего до конечного разрыва дело не дойдёт. Общайтесь и всё наладитсяСпросила - помиримся ли мы?
Второй вариант более подходящийДелала расклад на вопрос "Что мне даст, если пойду на обучение сейчас?". Выпало Медведь(15)-Тучи(6)-Крест(36)=Гора(21)... Выходит, что трудности на работе?
"Если отложу обучение до следующего потока?" - Букет(9)-Выбор(22)-Башня(19)=Лиса(14). Здесь, как мне кажется, получается выбор, ведущий к стабильности...
Мне кажется, что проблема в том, что он от нее что-то скрывал (Крыса-Башня)Иринка888 писал(а):Добрый день. Очень нужна помощь. Ситуация: женщина познакомилась в сети с мужчиной. Он военный, сейчас в "горячей точке". Долго общались, завязались отношения. Уже на уровне: дождёшься - дождусь. Он в разводе. Сегодня открывает переписку - он удалил ее вообще, без объяснения причин. Не ссор, ни ругани. Женщина в шоке... Причина такого поступка мужчины: Крысы+Башня+Ключ=Корабль. Крысы+Башня - я думаю, или испугался привыкнуть к ней, и спрятался позорно в Башне, или это неприятности на работе, которые требуют решения, и возможно, отъезда (корабль)?
тоже думаю нет.Леонора_Л писал(а):позвонит ли мне дама вечером?
солнце-звезды-корабль=лиса
Позвонит, поздно, когда на улице темно будетЛеонора_Л писал(а):позвонит ли мне дама вечером?
солнце-звезды-корабль=лиса
у меня ощущение такое, что нет по лисе.. хотя карты неплохие.
23 19 33/ 3 это его раздражает и вызвало отстранение, ну и нашел другой вариантИринка888 писал(а):Добрый день. Очень нужна помощь. Ситуация: женщина познакомилась в сети с мужчиной. Он военный, сейчас в "горячей точке". Долго общались, завязались отношения. Уже на уровне: дождёшься - дождусь. Он в разводе. Сегодня открывает переписку - он удалил ее вообще, без объяснения причин. Не ссор, ни ругани. Женщина в шоке... Причина такого поступка мужчины: Крысы+Башня+Ключ=Корабль. Крысы+Башня - я думаю, или испугался привыкнуть к ней, и спрятался позорно в Башне, или это неприятности на работе, которые требуют решения, и возможно, отъезда (корабль)?
Я бы сказала: не решайте проблемы в постели, разговаривайте и не принимайте решений (и вы и он) будучи на эмоциях и на взводе. По выпавшим картам я бы сказала, что текущая ссора не приведет к расставанию/разводу, но может повторится в скором будущем (Тучи как повтор, возврат к прошлому, прошлые проблемы дадут вновь о себе знать).Issy писал(а):Требуется помощь, ребята... Большой расклад на 2016 показывал гармонию и радость во взаимоотношениях, а тут с мужем ситуация накалилась, вплоть до развода...
По этим картам развода нет. И постели тоже я не вижу. У вас ссора и молчание, гнетущая обстановка. Вы его любите, мне кажется вы сможете найти к нему подход, только вы почему то молчите, не разговариваете.Issy писал(а):Требуется помощь, ребята... Большой расклад на 2016 показывал гармонию и радость во взаимоотношениях, а тут с мужем ситуация накалилась, вплоть до развода...
да, она праваRosie писал(а):Женат ли мужчина?медведь,звезды,мужчина=крысы, подруга думает, что да, но он это скрывает.