Тут уже ситуация будет требовать принять конкретное решение. Вы будете стоять перед выбором
Будете в активном поиске. Пока будут лишь варианты
Тут уже ситуация будет требовать принять конкретное решение. Вы будете стоять перед выбором
Будете в активном поиске. Пока будут лишь варианты
Будете пока работать удаленно, но необходимость принять решение относительно переезда будет актуальна.
Нет. Будете искать.
Полного удовлетворения не видно ни в одном из этих случаев, но второй вариант лучше.Avrora88 писал(а): ↑05 апр 2022, 09:21Есть предложения о работе из двух компаний, я не знаю, какую выбрать ( боюсь ошибиться с выбором).
1. Если я выберу 1 компанию, буду ли я довольна своим выбором ( относительно зарплаты, карьерного роста, эмоц обстановки)
Книга-Гроб-Ребенок= Метла
Думаю, что нет, не буду довольна, пожалею о своём выборе.
2. Если выберу 2 компанию, буду ли я довольна своим выбором ( относительно зарплаты, карьерного роста, эмоц обстановки)
Собака - Ребёнок - Мужчина = Крысы
Тоже какие-то не очень позитивные карты.
Даже не знаю, какую выбрать...
Буду очень благодарна за Ваши советы![]()
я бы сказала что горит желанием это сделатьkamilla999 писал(а): ↑04 апр 2022, 20:14Хочет ли меня выжить с работы один сотрудник?
ЛИСА+АИСТЫ +СОЛНЦЕ =КВИНТ КНИГА,ДНО СЕРДЦЕ
карьерного роста тут не будет , нет довольны не будете в целом
я так думаю что здесь больше мужской коллектив которы будет относится к вам как к некомпетентному сотруднику , это будет разражать ,
Никаких перспектив
Здесь изначально оплатой не будете довольны, но есть возможность "расти"
Тоже думаю, что нет. Именно потому, что у него их нет
Нет, как-то вообще обсуждение этой темы может закрыть.
Заплатит по договору.kamilla999 писал(а): ↑09 апр 2022, 00:30Здравствуйте уважаемые практики![]()
![]()
Заплатит мне собственник зарплату, сколько я задумала? МЕДВЕДЬ +САД +КНИГА=КОЛЬЦО ДНО СОБАКА. Думаю заплатит как выполненное обязательство КОЛЬЦО +СОБАКА. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
![]()
Здравствуйте .Как прежнюю зарплату?Или как за новые обязанности?Katerynka писал(а): ↑09 апр 2022, 00:34Заплатит по договору.kamilla999 писал(а): ↑09 апр 2022, 00:30Здравствуйте уважаемые практики![]()
![]()
Заплатит мне собственник зарплату, сколько я задумала? МЕДВЕДЬ +САД +КНИГА=КОЛЬЦО ДНО СОБАКА. Думаю заплатит как выполненное обязательство КОЛЬЦО +СОБАКА. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
![]()
Я не знаю в чем суть договора и оформлен ли он официально,но карты показывают,что получите то,о чем договаривались..
будет немного отдаллять этот момент , по итогу заплатит , весь триплет говорит о добросовестности собственникаkamilla999 писал(а): ↑09 апр 2022, 00:30Заплатит мне собственник зарплату, сколько я задумала? МЕДВЕДЬ +САД +КНИГА=КОЛЬЦО ДНО СОБАКА.