ПрозерпинаR писал(а): ↑10 сен 2018, 01:10я тоже думаю, что и без карт очевидно, что процесс у вас хорошо пошел
Добрый вечер!Solnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Интересный и необычный расклад на вопрос здоровья. Дама на правильном питании и с хорошей физ активностью страдала отеками нижней части тела (низ живота и ноги), вес с трудом уходил (или то уйдут 2 кг, то обратно за вечер вернуться). Питьевой режим, массаж, отсутствие быстрых углеводов - не помогли, с почка все ок, с венами и сосудами тоже. Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
![]()
Вот такой зверинец.
Я только предполагаю, что куда-то вкралась ошибка, но куда... может, дама переоценивала правильность своего питания, недооценивала количество съеденного, переедала незаметно для себяSolnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Интересный и необычный расклад на вопрос здоровья. Дама на правильном питании и с хорошей физ активностью страдала отеками нижней части тела (низ живота и ноги), вес с трудом уходил (или то уйдут 2 кг, то обратно за вечер вернуться). Питьевой режим, массаж, отсутствие быстрых углеводов - не помогли, с почка все ок, с венами и сосудами тоже. Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
![]()
Вот такой зверинец.
Ой... у меня фантазия разыгралась.Solnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Интересный и необычный расклад на вопрос здоровья. Дама на правильном питании и с хорошей физ активностью страдала отеками нижней части тела (низ живота и ноги), вес с трудом уходил (или то уйдут 2 кг, то обратно за вечер вернуться). Питьевой режим, массаж, отсутствие быстрых углеводов - не помогли, с почка все ок, с венами и сосудами тоже. Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
![]()
Вот такой зверинец.
Здравствуйте. Если физ.активность хорошая, то предположу что лишний вес и проблема с кишечником.Solnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Интересный и необычный расклад на вопрос здоровья. Дама на правильном питании и с хорошей физ активностью страдала отеками нижней части тела (низ живота и ноги), вес с трудом уходил (или то уйдут 2 кг, то обратно за вечер вернуться). Питьевой режим, массаж, отсутствие быстрых углеводов - не помогли, с почка все ок, с венами и сосудами тоже. Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
![]()
Вот такой зверинец.
я думаю дама слишком прегружает себя физ нагрузками или много ходит
"Забегалась как собака". Наверное, много времени проводит на ногах.
Неверное распределение нагрузок. Видимо она постоянно делает какие то физические упражнения, либо дает силовые нагрузки. Не верно подобрана программа тренировок ( если занимается спортом)Solnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Интересный и необычный расклад на вопрос здоровья. Дама на правильном питании и с хорошей физ активностью страдала отеками нижней части тела (низ живота и ноги), вес с трудом уходил (или то уйдут 2 кг, то обратно за вечер вернуться). Питьевой режим, массаж, отсутствие быстрых углеводов - не помогли, с почка все ок, с венами и сосудами тоже. Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
![]()
Вот такой зверинец.
явно какие-то застойные процессы в организме и наверное программа тренировок неверно подобрана - типа работает с тяжелыми весами, а нужно на кардио налегать
меня Лиса тут смущает, если все "так правильно" и питание и образ жизни и физ. агрузки и здоровье в норме, то отеков, в принципе быть не должно, просто нет причин им образоваться, а судя по Лисе, либо диагноз (обследование) не верно выставлен этой даме, либо она сама лукавит в том, что "такой правильный образ жизни ведет", значит где то и нарушает свой "правильный режим", но если смотреть с медицинской т.зрения, то причина какая то с одной стороны "однородная" судя по выпавшему "зоопарку", а с другой какая то "смешанная"..я бы все таки тут нарушение обмена веществ предположила в качестве причины ее отеков..Solnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
КароSolnechnaya писал(а): ↑12 сен 2018, 17:46Вопрос картам: В чем причина сильных отеков дамы?
Собака Медведь Лиса
я по этим картам вижу конкретное "не стоит", чревато постоянными отеками, глаза буквально как у "совы" станут..Solnechnaya писал(а): ↑15 сен 2018, 12:23Дама спросила: "Стоит ли "ставить" филлеры под глаза? Сразу оговорюсь, что я не любитель такого кол-ва доп карт и их не тяну в таком количестве, но 2 допа вывалились сами (и очень к месту).
Луна (Корабль) Рыбы (Совы) Гора (Якорь)
Думаю что не стоит,чревато мешками под глазами сами глаза будут не естественно выглядеть как у совы)Solnechnaya писал(а): ↑15 сен 2018, 12:23Еще один нетривиальный триплет, который отыгрался. Дама спросила: "Стоит ли "ставить" филлеры под глаза? Сразу оговорюсь, что я не любитель такого кол-ва доп карт и их не тяну в таком количестве, но 2 допа вывалились сами (и очень к месту).
Не стоит, не решат филлеры проблемы. Будут мешки, синяки под глазами, отечность, слезотечение, может ухудшиться зрение, подвижность глаз постарадать.Solnechnaya писал(а): ↑15 сен 2018, 12:23Еще один нетривиальный триплет, который отыгрался. Дама спросила: "Стоит ли "ставить" филлеры под глаза? Сразу оговорюсь, что я не любитель такого кол-ва доп карт и их не тяну в таком количестве, но 2 допа вывалились сами (и очень к месту).
Здравствуйте нет. Будут мешки под глазами и возможно снизится зрение.Solnechnaya писал(а): ↑15 сен 2018, 12:23Еще один нетривиальный триплет, который отыгрался. Дама спросила: "Стоит ли "ставить" филлеры под глаза? Сразу оговорюсь, что я не любитель такого кол-ва доп карт и их не тяну в таком количестве, но 2 допа вывалились сами (и очень к месту).
Тоже думаю, что будет отечность, и ситуация только ухудшится, наверноSolnechnaya писал(а): ↑15 сен 2018, 12:23Еще один нетривиальный триплет, который отыгрался. Дама спросила: "Стоит ли "ставить" филлеры под глаза? Сразу оговорюсь, что я не любитель такого кол-ва доп карт и их не тяну в таком количестве, но 2 допа вывалились сами (и очень к месту).
Тут и без допов понятно, что ни к чему хорошему это не приведёт. А уж чего только Сова стоит, да и Рыбы )) что совиный взгляд, что рыбий не вызывает ассоциаций с женской красотой )) А по первой связке, как бы не всё лицо опухло, не только глаза.Solnechnaya писал(а): ↑15 сен 2018, 12:23Еще один нетривиальный триплет, который отыгрался. Дама спросила: "Стоит ли "ставить" филлеры под глаза? Сразу оговорюсь, что я не любитель такого кол-ва доп карт и их не тяну в таком количестве, но 2 допа вывалились сами (и очень к месту).