Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Она действительно планирует уехать, расстаться с ним, чтобы в спокойствии обдумать все. Кошка - в десятку- ревнует паталогически))) корысть тоже- она по его милости работу потеряла и теперь в позиции приживалки (по его мнению) - мрак! В общем, жизнь у них- поле боя, но я чувствую, что они будут вместе, даже сейчас, когда у них такое..., что не описать... Кошечка, у вас есть способности предчувствия или предвиденья (не знаю, как это правильно называется) - как выявить такие способности, проверить, есть ли они?
- Собеседник
Ну мне иногда об этом говорят, я пока до конца не верю... Где то в теме Тренировка, есть проверка способностей. Там опытные новичков проверяют
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А девушке мусульманке, все таки посоветуйте к врачу обратиться..(рыбы на моче-половую систему указывают, возможно нет проходимости в трубах..какой то хронический долгий процесс (собака на хроническое еще указывает).
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Посмотрела точнее-на главной странице/развитие способностей/-просмотр на налисие способночтей
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
А девушке мусульманке, все таки посоветуйте к врачу обратиться..(рыбы на моче-половую систему указывают, возможно нет проходимости в трубах..какой то хронический долгий процесс (собака на хроническое еще указывает).
Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:
Посмотрела точнее-на главной странице/развитие способностей/-просмотр на налисие способночтей
-
- Собеседник
Ну вот, я тоже в разговоре с ней предположила спайки... но она говорит, нет никаких стмптомов... да, к врачу я ей уже советовала-обещала сходить у себя на родине - скоро поедет. Спасибо Кошка))) Сейчас попытаюсь на главную страницу сбегать))
- Собеседник
Девочки, всем добрый день и хорошего здоровья! Хотела поделиться новой трактовкой полученной на опыте.. Очень часто на форуме встречала от вас такие сочетания ( перспектива отношений) как- дом сердце букет, или дом клевер дама, ну и т.п, где трактовали их- как привязанность к дому, тема дома для мужчины главная .. На практике получила еще такую трактовку (через БР на нее вышла.., с подтверждением в жизни)-человек намерен создать второй дом и жить на две семьи, или любовнице снять квартиру и к ней наведываться... Может быть кому- то пригодиться.....
- Старожил
кошка19
Спасибо, что поделились опытом. Все таки многое еще зависит от общей картины расклада.
Вот по этому сочетанию дом клевер дама можно предположить 2 дома и 2 женщины.
Спасибо, что поделились опытом. Все таки многое еще зависит от общей картины расклада.
-
- Собеседник
Кошечка, у меня интересная ситуация получилась))) задала вопрос - есть ли у него любовная связь вне семьи - выпали змея, книга, букет - выходит есть. Вот тут я выпала в осадок- как, еще кто-то???? Позже задала вопрос о наличии сексуальной связи вне семьи- выпал клевер, гора, дом.- тут выходит, что нет))) В данном случае результат зависит от вопроса (сексуальная и любовная связь - разные вещи))) Спросила, какая я карта для него - змея.
Есть ли любовная связь (себя загадала змеей) - дом, книга, развилка, змея. Вот такая практика. Еще раз убеждаюсь - каков вопрос- таков ответ)))
Есть ли любовная связь (себя загадала змеей) - дом, книга, развилка, змея. Вот такая практика. Еще раз убеждаюсь - каков вопрос- таков ответ)))
- Старожил
Alina0910
А почему ещё кто-то? Вы и есть его связь вне семьи. Если бы Вы были членом семьи, то можно было бы удивляться 8) .задала вопрос - есть ли у него любовная связь вне семьи - выпали змея, книга, букет - выходит есть. Вот тут я выпала в осадок- как, еще кто-то????
- Собеседник
Согласна. Юль, я эти расклады как пример написала, всех сочетаний просто не помню, которые были на форуме.Julia Blaze писал(а):кошка19
Просто на данного мужчину(перспектива отн)выпадала часто первой картой дом и дальше все хорошие,несколько раз..А потом в БР на него и выпало что у него две семьи и это не привязанность к дому была, а серьезное желание с любовницей построить дом
Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Таша, вы меня опередили с трактовкой))) тоже самое хотела писатьТаша58 писал(а):Alina0910А почему ещё кто-то? Вы и есть его связь вне семьи. Если бы Вы были членом семьи, то можно было бы удивляться 8) .задала вопрос - есть ли у него любовная связь вне семьи - выпали змея, книга, букет - выходит есть. Вот тут я выпала в осадок- как, еще кто-то????
Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Скрытый сексуальный интерес как минимум с решением быть или не бытьAlina0910 писал(а):Кошечка, у меня интересная ситуация получилась))) задала вопрос - есть ли у него любовная связь вне семьи - выпали змея, книга, букет - выходит есть. Вот тут я выпала в осадок- как, еще кто-то???? Позже задала вопрос о наличии сексуальной связи вне семьи- выпал клевер, гора, дом.- тут выходит, что нет))) В данном случае результат зависит от вопроса (сексуальная и любовная связь - разные вещи))) Спросила, какая я карта для него - змея.
-
- Собеседник
Спасибо девочки)))
Добавлено спустя 2 часа 28 минут 25 секунд:
Кошечка, Юлия и все-все как думаете я права- получу ли сообщение личного характера от него в течение 2 недель- крысы, письмо, совы, букет - возможно, но содержание расстроит или нерешительные попытки завязать романтик?)))
Добавлено спустя 5 часов 32 минуты 39 секунд:
Еще один расклад на девушку- выйдет ли замуж в ближ. полгода? При тасовке выпал Всадник- приняла за мч, достала уточняющие ( с чем он к ней) - Якорь и серде- свадьбой тут не пахнет, но глубокая сердечная привязанность будет, как считаете?
Кошечка, Юлия и все-все как думаете я права- получу ли сообщение личного характера от него в течение 2 недель- крысы, письмо, совы, букет - возможно, но содержание расстроит или нерешительные попытки завязать романтик?)))
Еще один расклад на девушку- выйдет ли замуж в ближ. полгода? При тасовке выпал Всадник- приняла за мч, достала уточняющие ( с чем он к ней) - Якорь и серде- свадьбой тут не пахнет, но глубокая сердечная привязанность будет, как считаете?
- Новичок
кошка19 писал(а):Девочки, всем добрый день и хорошего здоровья! Хотела поделиться новой трактовкой полученной на опыте.. Очень часто на форуме встречала от вас такие сочетания ( перспектива отношений) как- дом сердце букет, или дом клевер дама, ну и т.п, где трактовали их- как привязанность к дому, тема дома для мужчины главная .. На практике получила еще такую трактовку (через БР на нее вышла.., с подтверждением в жизни)-человек намерен создать второй дом и жить на две семьи, или любовнице снять квартиру и к ней наведываться... Может быть кому- то пригодиться.....

- Собеседник
По первому- пока романтика не будет, ожидания не оправдаются... будет просто приятное общение в повседневной суете ну и так совместные дела по работе...Alina0910 писал(а):Спасибо девочки)))
По второму-согласна, стабильные, крепкие сердечные отношения
Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:
Юличка, согласна, это настоящее свинство..Нельзя так, с людьми, ответственность нести надо..ЮликаЯ писал(а):кошка19 писал(а):Девочки, всем добрый день и хорошего здоровья! Хотела поделиться новой трактовкой полученной на опыте.. Очень часто на форуме встречала от вас такие сочетания ( перспектива отношений) как- дом сердце букет, или дом клевер дама, ну и т.п, где трактовали их- как привязанность к дому, тема дома для мужчины главная .. На практике получила еще такую трактовку (через БР на нее вышла.., с подтверждением в жизни)-человек намерен создать второй дом и жить на две семьи, или любовнице снять квартиру и к ней наведываться... Может быть кому- то пригодиться.....
Это точно!!!!!!!!!!!! Это они любят, жить на две семьи.... Две женщины разбиваются в лепешку.Каждая старается быть лучше соперницы. А МаЧо пользуется, гордится этим.... То ли МаЧо, то ли ЧаМО, решай сама.... Я ,на основании таких пятилетних отношений и оставшись матерью - одиночкой ,СМЕЛО заявляю , что эта особь мужского пола - ЧМО!!!!!!!
- Новичок
Ах, да!!! Девушки - всем Любви настоящей!!!
Кошечка,ты умница!!! Появится на сайте, всё нам растолкует.... Я так вообще всем чайникам чайник....
Крест- лиса- совы Растолкуйте.... То, что я растолковала, даже писать не хочу....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Спросила про чувства!!!

Кошечка,ты умница!!! Появится на сайте, всё нам растолкует.... Я так вообще всем чайникам чайник....

Крест- лиса- совы Растолкуйте.... То, что я растолковала, даже писать не хочу....
Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Спросила про чувства!!!
- Старожил
ЮликаЯ

А вопрос то какой?Крест- лиса- совы Растолкуйте.... То, что я растолковала, даже писать не хочу....

-
- Собеседник
ЮликаЯ - треугольник, который тяготит...
Добавлено спустя 42 секунды:
Кошечка - чмок!))
Кошечка - чмок!))
- Новичок
А еще спросила, даст ли о себе знать МЧ в течении этой недели
книга- луна - любовь
Вот, луну понять не могу....
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
И этой - то бы выпутаться.... Вещи не забирает свои он от меня.... А меня бесит....
книга- луна - любовь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Ну, да!!!! В другую историю пока не вляпалась...Alina0910 писал(а):ЮликаЯ - треугольник, который тяготит...
Кошечка - чмок!))

- Собеседник
В течении недели нет...Три-четыре недели, появиться вечером, ближе к ночи и любовь уЮликаЯ писал(а):А еще спросила, даст ли о себе знать МЧ в течении этой недели
книга- луна - любовь
Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:Ну, да!!!! В другую историю пока не вляпалась...Alina0910 писал(а):ЮликаЯ - треугольник, который тяготит...
Кошечка - чмок!))И этой - то бы выпутаться.... Вещи не забирает свои он от меня.... А меня бесит....
вас ночью будет
Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:
Если про его чувства,тогда согласна с АлинойAlina0910 писал(а):ЮликаЯ - треугольник, который тяготит...
Кошечка - чмок!))
-
- Собеседник
Девочки вот еще на ту же любовь))) - Он в отношениях- бланка м. - знает зараза, что от его решения все зависит))
Она в отношениях - коса - резкая, жгучая (это про меня)))
Что сейчас между нами- лиса- скрытые уловки, хитрость, соблазны...
Что грядет в отношениях- всадник, бланка ж, лилии
Итог - Ребенок, решила достать доп, вышли аисты - ребенка ему рожу????
Она в отношениях - коса - резкая, жгучая (это про меня)))
Что сейчас между нами- лиса- скрытые уловки, хитрость, соблазны...
Что грядет в отношениях- всадник, бланка ж, лилии
Итог - Ребенок, решила достать доп, вышли аисты - ребенка ему рожу????
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Alina0910
Итог я б сказала как не зрелые отношения которые нужно выращивать тогда они могут во что более серьёзное перерасти
Итог я б сказала как не зрелые отношения которые нужно выращивать тогда они могут во что более серьёзное перерасти
- Новичок
Ооооо!!! За одно манатки выкину...
Кошечка, это значит книга в данном случае обозначает временные рамки???
Как крест увижу, так в обморок падаю. вот, вбила себе в голову, что крест- это конец....
Девочки, а откуда вы такую трактовку черпаете ??? Опыт??? Или какие - то другие источники???

Кошечка, это значит книга в данном случае обозначает временные рамки???
Как крест увижу, так в обморок падаю. вот, вбила себе в голову, что крест- это конец....
Девочки, а откуда вы такую трактовку черпаете ??? Опыт??? Или какие - то другие источники???
-
- Собеседник
Спасибочки))) девочки а триплет из всадника, ж, лилиями не растолкуете, где-то читала, что присутствие лилий, ребенка, аистов с бланками - семья с рождением детей
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ЮликаЯ, крест в качестве совета мог бы говорить о " бросьте все, либо терпите, т.к. это ваш крест), а тут -это муки, жертвы, тягость...
Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:
ЮликаЯ, крест в качестве совета мог бы говорить о " бросьте все, либо терпите, т.к. это ваш крест), а тут -это муки, жертвы, тягость...
-