Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Модератор
Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 17:57

MARgot_, неделя довольно-таки сложная. Гроб - символ трансформации, перерождения, переосмысления (что-то старое должно умереть, прежде чем нечто новое придет в вашу жизнь). Гроб - желание перемен, обновления или возобновления. Также у Гроба классическое значение - здоровье, а с ним вам стоит быть повнимательнее. У вас переживания, связанные с мужчиной из прошлого. Есть некая неопределенность или незавершенность в ваших отношениях. Много переживаний, самоедства и негативных мыслей (зацикливание на переживаниях или нервах) - верхняя горизонталь. К концу недели возникнет некая неопределенность. незавершенность, распутье, многому не суждено сбыться (Звезды Развилка Тучи - "несбыча" мечт").
Вы бы сами попытались трактовать свой расклад, давали некие ориентиры нам, чтобы понимать от чего отталкиваться.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 17 авг 2014, 18:03

Solnechnaya
Спасибо за трактовку, такое сложное сочетание, что мне и в голову ничего не пришло связного. Вы, в принципе, в точку попали - переживания в прошлом из-за мужчины есть, и даже двух и по разным причинам. И развилка тоже присутствует. В следующий раз попытаюсь сама истолковать

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 17 авг 2014, 18:05

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
Спасибо за трактовку, такое сложное сочетание, что мне и в голову ничего не пришло связного. Вы, в принципе, в точку попали - переживания в прошлом из-за мужчины есть, и даже двух и по разным причинам. И развилка тоже присутствует. В следующий раз попытаюсь сама истолковать
Я к тому, чтобы вы точки опоры какие-то давали. Ибо нам неизвестно относительно вашего семейного статуса, например, а в раскладе будет сочетание, которое можно двояко понять @}->--

Собеседник

Сообщение skora » 17 авг 2014, 18:36

Solnechnaya писал(а):
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
skora, Сердце в центре может показывать еще и эмоциональную неделю, эмоции разные, но все проблемы будете пропускать через себя, сильно переживать из-за всего. Угловые карты не особо позитивные, что-то сорвется, не получится, не осуществление задуманного, печаль. С супругом будете пытаться прийти к единому мнению, но безуспешно. Возможно обсуждение поездки, но безуспешное.
Спасибо за вашу помощь! @}->--

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 18 авг 2014, 01:16

Расклад для МЧ на неделю:
Изображение
Пробую трактовать...
Совсем недавно получение новостей о даме, к которой испытывает самые возвышенные и нежные чувства с надеждой на взаимность, заботится о ней. Нижняя параллель - нежелание получить какие-то новые знания...? ничего другого не приходит в голову, хотя вроде и не по теме совсем.
| +
оффтоп - картинку никак не могу забросить нормально - подскажите, может не ту ссылку копирую или формат неправильный?

Ветеран

Сообщение zell » 18 авг 2014, 06:52

| +
zell писал(а):Расклад с 11.07- 17.08
Я назвала его "Моя ужасная неделя"
Изображение
Начало недели вполне позитивное. Сад- Сердце- Дом- приятное знакомство, но по всей видимости без перспективы.
Книга- Крысы- Гроб- вскроются какие то интриги.
Тучи- Письмо- Коса- полученная информация, заставит изрядно понервничать.
В целом неделя несет какие то потери и эмоциональное опустошение.
Каких конкретных действующих лиц не вижу, скорей всего будет напрягать все окружение в целом.
ОТЧЕТ:
Первая половина недели была очень даже положительной, здесь были и приятные встречи и интересное общение по переписке. Вторая прошла с легким налетом волнения. Не скажу, что прям эмоции и переживания, так, лишь легкие намеки на них. Денежные траты, в большем объеме, чем обычно. Письмо- коса- был неожиданный звонок, но коса так же отыгралась, как срыв некоторых планов, запланированных на выходные.

Добавлено спустя 23 минуты 36 секунд:
с 18.08- 24.08
Изображение
Не самая позитивная из недель. Большая часть будет сопряжена с трудностями, касаемо финансов (Рыбы- Крысы- Гора). Возможны семейные споры. Гора- Крест выглядит для меня, как усталость. Идут какие то обсуждения (Дом- Крест- Метла), споры в семье, причем придти к "единому знаменателю" вряд ли удастся. (Гора- Метла)
К выходным позитива прибавиться, здесь вижу какие то радостные моменты и приятное время провождение. (Кольцо- Клевер- Букет).
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение кошка19 » 18 авг 2014, 16:45

Марика33 писал(а):Ну и очередной расклад себе на неделю с 18.08 по 24.08

Ну ти что же увидела я:вся в себе, увлечена семьей и семейными проблемами, в работе серьезные планы и намерения, излишняя восприимчивость происходящего, мнительность. Возможны даже неприятности на работе. Вот как то так, если кто поправит буду благодарна:))
Немного добавлю..
Марика, думаю в каком то творческом союзе(возможно рабочем) будут происходить положительные изменения, трансформация отношений. Они станут более яркими и теплыми

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 18 авг 2014, 23:07

MARgot_, а как вы картинку загружаете?

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2014, 01:02

нажимаю на предпросмотр, загрузить картинку, меня перебрасывает на хостинг, там беру первую ссылку - все перепробовала, не получается картинка никак.
А по раскладу поправите? @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 19 авг 2014, 16:14

MARgot_ писал(а): А по раскладу поправите? @}->--
Как? Картинки нет. У вас картинка в нужном формате сохранена? Вам не должно никуда перебрасывать, если вы загружаете картинку со своего компьютера. Нажимаете в низу кнопу Обзор и Добавить файл.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2014, 16:33

Solnechnaya еще раз попытаюсь загрузить...
Расклад для МЧ на неделю:
Пробую трактовать...
Совсем недавно получение новостей о даме, к которой испытывает самые возвышенные и нежные чувства с надеждой на взаимность, заботится о ней. Нижняя параллель - нежелание получить какие-то новые знания...? либо новая информация на уровне сплетен.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - И.jpg

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 авг 2014, 16:57

MARgot_, мне кажется, что внимание МЧ к даме и, возможно, высказанное где-то восхищение, вызовут сплетни и разговоры за спиной. Разговоры или предложение какой-то поездки вдвоем. Можно также подумать, что у Дамы есть ещё кто-то, постарше и по солидней.
Последний раз редактировалось Таша58 19 авг 2014, 18:03, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 19 авг 2014, 17:34

Таша58
спасибо @}->-- я все увидела совсем иначе :shock: буду учиться:)

Старожил

Сообщение Таша58 » 19 авг 2014, 18:04

MARgot_, подождём Солнечную, я не большой специалист. Просто высказала своё мнение :smile:

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2014, 00:09

MARgot_, хорошая неделя, великих перемен не принесет, но небольшие приятные моменты будут. Также можно сказать, что все то, что запланировано сбудется, осуществится (повторюсь, что тут нет речи и каком-то сверх перевороте в жизни, все спокойно, тихо мирно).
По угловым картам, на мой взгляд, речь о деловом сотрудничестве, переговорах с неким влиятельным лицом/партнером, установление/налаживание профессиональных контактов, желание заполучить нового бизнес партнера (или что-то типа того). Тут могут быть и мелкие или короткие, не далекие поездки, связанные с работой. А вот дам может быть несколько у мужчин, одна что-то давнее или серьезное, вторая тайное увлечение. Личной жизнью будет доволен также.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 20 авг 2014, 00:27

Solnechnaya
и снова благодарю @}->-- есть вопросы: на двух дам указывает клевер? Метла указывает на переговоры?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 авг 2014, 12:10

MARgot_ писал(а):Solnechnaya
и снова благодарю @}->-- есть вопросы: на двух дам указывает клевер? Метла указывает на переговоры?
Метла переговоры. Т.к полностью согласна с Солнечной, попробую ответиь- от ребенка ход конем вправо на женщину-новая женщина., к женщине по горизонтали карты-всадник клевер-короткие приятные встречи. С ребёнком карта книга-тайные.. С другой стороны карты вверху - лилия сердце медведь от медведя опять к женщине вторая женщина, с ней давние любовные, интимные отношения.
Ну и карта метла в конце вертикали, конечно же указывает на двух женщин(медведь дама метла)
Последний раз редактировалось кошка19 20 авг 2014, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 20 авг 2014, 12:12

MARgot_, две дамы Клевер Сердце, Сердце Клевер Книга (как нечто негласное, тайное), на две любовные связи еще Лилии Клевер может показывать, Метла тоже двойная карта (ДАма Метла - 2 дамы).
. Переговоры - это угловые карты.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 20 авг 2014, 12:22

Solnechnaya писал(а):MARgot_, две дамы Клевер Сердце, Сердце Клевер Книга (как нечто негласное, тайное), на две любовные связи еще Лилии Клевер может показывать, Метла тоже двойная карта (ДАма Метла - 2 дамы).
. Переговоры - это угловые карты.
А у меня клевер не всегда на двух указывает, больше на кратковременность и что то приятное, небольшой шанс. Ну это у каждого индивидуально..

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 21 авг 2014, 01:26

кошка19
Solnechnaya
спасибо!

Добавлено спустя 12 часов 27 минут 16 секунд:
Расклад для дамы на неделю:
по угловым картам вроде все неплохо - флирт, приятное общение с мужчиной (вероятно связаны по работе). Змея и крысы - душевные муки из-за того же МЧ, связанные с соперницей. Такое ощущение, что ничего существенного, только "хождение по кругу" вместе со своими переживаниями по поводу мужчины и его пассии, которым возможно будет положен конец.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 20,08_лж.jpg

Ответить