Вопрос непонятный...вы имеете в виду отношение как к женщине или как к работнику.?

Вопрос непонятный...вы имеете в виду отношение как к женщине или как к работнику.?
Ему нравится с вами работать, он надеется на дальнейшее сотрудничествоkamilla999 писал(а): ↑18 апр 2022, 21:21Как сейчас ко мне относится собственник на работе?АИСТЫ+СЕРДЦЕ +БАШНЯ =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ВСАДНИК.
Соблюдение дистанции
Дно
хорошо относится , вы если я не ошибаюсь не так давно задавали похожий вопросkamilla999 писал(а): ↑18 апр 2022, 21:21Как сейчас ко мне относится собственник на работе?АИСТЫ+СЕРДЦЕ +БАШНЯ =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ВСАДНИК.
Вот вот, потому и спросила в каком ключе спрашивает кверентка. Карты НЕрабочие. Возможно вопрос задавался про отношение как к женщине.
Здравствуйте. Спасибо за трактовку. Но я не хочу чтобы отношения выходили за рамки рабочих.solncepunya писал(а): ↑18 апр 2022, 21:35хорошо относится , вы если я не ошибаюсь не так давно задавали похожий вопросkamilla999 писал(а): ↑18 апр 2022, 21:21Как сейчас ко мне относится собственник на работе?АИСТЫ+СЕРДЦЕ +БАШНЯ =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ВСАДНИК.
я не знаю что там за собственник но по обилию карты сердце в триплете , он может хотеть чтобы отношения вышли за рамки рабочих
башня - у меня часто показывает арендуемое помещение , либо сам офис
а вот по дну и сердцам у меня закрались подозрения о которых я написала выше
В целом с особой симпатией
вы же о рабочих отношениях спрашиваете вот башня показывает статус -коллеги, да хорошо относится но по той же башне дальше служебных не пойдётkamilla999 писал(а): ↑18 апр 2022, 21:21Здравствуйте уважаемые практикиКак сейчас ко мне относится собственник на работе?АИСТЫ+СЕРДЦЕ +БАШНЯ =КВИНТ СЕРДЦЕ, ДНО ВСАДНИК.Душевно,так сердечно относиться, по доброму.Не понимаю здесь Башню и Всадник. Помогите пожалуйста с трактовкой
![]()
![]()
anyhay писал(а): ↑28 апр 2022, 13:11Здравствуйте. Отправила свое резюме на должность, смежную с моей.
1.Свяжутся со мной до конца мая из этой организации?
Крысы-Письмо-Рыбы
Видимо нет.
Четко нет.
2. Продлят мой текущий контракт после мая? В ближайшее время будем это обсуждать, хотя я готова к прерыванию контракта.
Дом-Письмо-Дерево
А здесь должны продлить.
Да.
Подскажите.
Я думаю, да, так как Башня -организация, Тучи-неопределенность, Крест закрывает триаду -как неопределенность закончится и квинт-Кольцо как договоренность.
Ничего, вы не можете повлиять.
нет
да продлят
нет .будет тянуть
интересоваться, переодически напоминать о своем существовании , если будете молчать то они могут и вовсе "забыть" о вас
Созрел Ос.Nihan писал(а): ↑20 янв 2022, 13:17Добрый день на работе начался какой то кризис, одна ушла девочка, другая пришла. Начались мои косяки всплывать. Ощущения не очень хорошие.
1) Легко ли мне будет справляться с обязанностями ? аист, якорь, мч=гроб- какие то изменения начнутся в обязанностях, но будет легче справляться.
3) Как сложатся отношения между администраторами? дама, сад, звезды=мч- вполне неплохо.
4) Как будет складываться моя работа до конца февраля? букет, дама, сад=развилка- буду видимо в сомнениях и искать варианты.
5)как долго проработает новая девочка ?гроб, солнце, всадник=дом- до лета?
solncepunya писал(а): ↑20 янв 2022, 16:16как долго проработает новая девочка ?гроб, солнце, всадник=дом-
до конца весны
Новенькая проработала до конца апреля.
не перевёл … что то там не так пошло
а мне видится что отдадут..
Кольцо - это обязательства или договоренность (договор)
Не отдаст.
Обговорить выплаты частями, посулить скидку на дальнейшее сотрудничество.