что ж делать то а

ну тучи - не очень мне кажется... не знаю(
там было ТРИ карты а Вы смотрите почему-то на ОДНУ...Леонора_Л писал(а):Вера85
что ж делать то а
ну тучи - не очень мне кажется... не знаю(
хммм... не импонируют данные представители фауны???Леонора_Л писал(а):Вера85
ну мне лиса и змея тоже не нравятся)
Леонора_Л писал(а):какое впечатление я произвела на собеседовании на коммерческого директора?
тучи-змея-лиса=письмо он сам до конца еще не сложил о вас мнение
не сказала б, что шибко хорошее)
Леонора_Л
ЛИСА ловкость, хитрость, смышленость, коварство
климат недоверия
в окружении с позитивной картой: ум, развитой интеллект, гибкость, находчивость, сообразительность
хотя в целом... есть куча поисковиков, яндекс/гугл/рамблер и тд, если вдруг на данном сайте информации мало, то-вперед.ЗМЕЯ
Профессиональный аспект:
Ключевым словом данной карты является мудрость.
Это те люди, которые постоянно ищут знаний, доказывая свою правоту. Роясь в тайнах жизни, они наблюдательны, не верят на слово другим, используя в своих выводах только факты и достоверные знания.
на блюдечке с голубой каемочкой, как вы выразились, я ничего получать не хочу. Конкретно вас я не просила тратить свое время, тем более рабочее. Благодарю за информацию.выше - привожу информацию которую я получила затратив 3 минуты своего рабочего времени... появляется вопрос-есть-ли у Вас желание трактовать? или хотите получить тут ответ на блюдце с голубой каемочкой???
таки Вы просили КОНКРЕТНО меня, я-пояснила на сколько была возможность ибо инфы-крайне много. Причем конктерной притензии к Вам не было-было указание КУДА можно пойти и ГДЕ получить более чем ИСЧЕРПЫВАЮЩУЮ инфу.Вера85
какое?
1-я бы разделала на 2 разных вопроса, обычно к путанице приводит когда валят 2 вопроса в один винегрет НОЛеонора_Л
так, а вот еще по поводу другого мч, вопрос такой же какие чувства мч испытывает и насколько серьезны они?
ребенок-букет-метла (рыбы)= ключ
Он считает, что у вас недостаточно опыта именно на этой работе и с вами могут возникнуть проблемы в процессе адаптации на работе, но как работник вы себя можете проявить , у вас есть задатки .Он вам перезвонитЛеонора_Л писал(а):какое впечатление я произвела на собеседовании на коммерческого директора?
тучи-змея-лиса=письмо
не сказала б, что шибко хорошее)