Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Розамунда » 17 фев 2017, 23:09

Добрый вечер! Задала вопрос просто в пространство, будет ли еще у меня любящий меня мужчина? Букет Крысы Рыбы, квинт Лилии. Вот чешу голову, понять не могу. Или быстро все закончится и ускользнет, причиняя страдания, а отношения будут сугубо меркантильные, либо что-то иное.

Посетитель

Сообщение Shery » 18 фев 2017, 12:54

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Задала вопрос просто в пространство, будет ли еще у меня любящий меня мужчина? Букет Крысы Рыбы, квинт Лилии. Вот чешу голову, понять не могу. Или быстро все закончится и ускользнет, причиняя страдания, а отношения будут сугубо меркантильные, либо что-то иное.
Вопрос некорректен, а потому и ответ размыт. Сроки задавали? Ну, пример: будет тот, который поведет себя "нехорошо" по отношению к вам - во сне, как вариант... У карт и так не бывает точного ответа, без отступлений на дополнительные значения, а вы еще и сама провоцируете предполагаемый запутанный ответ подобным вопросом. И потом, пространство "думает" не нашими мозгами, вы уверенны, что сможете понять его ответы? :read:

Посетитель

Сообщение сова оракул » 18 фев 2017, 16:54

Розамунда[/Согласна с Шери. Надо бы более чёткие вопросы задать. А так думаю букет крысы будут кавалеры, как мин ещё трое с кем будете встречаться. По лилиям и рыбам будет у вас мужчина, который полюбит вас но по не скоро это будет.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Посетитель

Сообщение The_Nemesis » 18 фев 2017, 18:21

Розамунда писал(а): Добрый вечер! Задала вопрос просто в пространство, будет ли еще у меня любящий меня мужчина? Букет Крысы Рыбы, квинт Лилии. Вот чешу голову, понять не могу. Или быстро все закончится и ускользнет, причиняя страдания, а отношения будут сугубо меркантильные, либо что-то иное.
на всю жизнь карты вам ответ вряд ли дали. скорее, где-то на полгода-год, раз уж вы сроки не конкретизировали. мне кажется в этот период будут свидания, может, какой-то интим, не более. Всё будет "не то". Но это 100% не прогноз на всю жизнь, тем более таким маленьким раскладом, он не для этого, он для вопросов попроще. Сделайте большой расклад Ленорман на год-два, например, там видно будет, что у вас в отношениях будет в это время.
что там в раю никто не знает
да и откуда это знать
зато заметьте как подробно
описан классиками ад

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 фев 2017, 16:49

Девочки у меня немного странный вопрос.
Дочка моей подруги не знает как сказать отцу о том что ее хочет засватать любимый человек.
Вопрос такой
Как сказать отцу о предстоящем визите сватов?
Всадник крест букет = коса
Даже и не знаю. По моему отец откажет и не захочет видеть этих сватов

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 17:14

solncepunya писал(а): Как сказать отцу о предстоящем визите сватов?
Всадник крест букет = коса
Молодой человек(Всадник) должен прискакать и сообщить о помолвке(Букет). Подготавливать старика не нужно, лучше всего неожиданно весть преподнести.(Коса)

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 17:19

И промежуточные: Всадник+Букет - мужчина должен разговаривать с будущим тестем.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 фев 2017, 17:30

tokio писал(а): И промежуточные: Всадник+Букет - мужчина должен разговаривать с будущим тестем.
Да в том то все и дело ,восток дело тонкое,там должны тетушки(женская половина семьи) придти для сватовства.а отец человек крутой, может просто их выгнать (
Вот и ломает девочка голову на какой козе к папе подьехать
Так папаша не старик,ему 42 года))
Понятно ,спасибо.нужен эффект неожиданности

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 20:25

solncepunya писал(а): Как сказать отцу о предстоящем визите сватов?
solncepunya писал(а): Да в том то все и дело ,восток дело тонкое,там должны тетушки(женская половина семьи) придти для сватовства.
Ваш вопрос стоял изначально: КАК ПРЕДУПРЕДИТЬ ОТЦА О ПРЕДСТОЯЩЕМ СВАТОВСТВЕ? Я вам ответила: эффект внезапности - пусть сам жених придёт к отцу и предупредит. Я так поняла ваш расклад. Но я ни словом не обмолвилась о том, чтобы жених пришёл сватать, ибо это не вписывается в контекст загаданной темы расклада.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 20 фев 2017, 20:47

tokio
ну я так и поняла из Вашей трактовки , что нужен эффект неожиданности , так девочке кверентке и передала.Спасибо Вам и от нее и от меня, по мере возможности дам ОС @}->--

Участник

Сообщение tokio » 20 фев 2017, 20:50

solncepunya, го в мой конкурса, а?) Настройте свой хрустальный шар, третий глаз, карты Ленорман или... что там у вас арсенале я не знаю и допишите) Завтра итог, хотелось бы от вас дополнения.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 фев 2017, 22:03

Добрый вечер девочки,

Сегодня тянула триаду с вопросом- как относиться ко мне человек, с кем мы вместе работаем в одном учреждении (мы с ним пересекаемся 1 в неделю а то и реже).

Коса+Дом+Сад=Рыбы карта дно-Башня

По-моему, видно, что он абсолютно равнодушен ко мне, хотя и Сад и Рыбы и Башня показывают что мы крутимся в одном обществе. :smile:

А вы как видите?

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 20 фев 2017, 23:35

Добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой.
Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Коса+метла+якорь=сад
Вообще, карты очень негативные. Я бы сказала, что он раздражен, зол и ему приходится со мной общаться.
Карты удивили меня. По своим наблюдениям скажу, что человек сам проявляет инициативу к общению и вовсе не раздражен, а наоборот, дружелюбен и игрив.
Кто что увидел? Буду благодарна.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 фев 2017, 23:43

Voiceofyou писал(а): Добрый вечер!
Коса+метла+якорь=сад
Вообще, карты очень негативные. Я бы сказала, что он раздражен, зол и ему приходится со мной общаться.
Карты удивили меня. По своим наблюдениям скажу, что человек сам проявляет инициативу к общению и вовсе не раздражен, а наоборот, дружелюбен и игрив.
Он как-то нагло, и возможно, чуточку агрессивно и небрежно ведет себя. Думаю, у него проблемы на работе.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 20 фев 2017, 23:45

Katerynka писал(а):
Коса+метла+якорь=сад
Он как-то нагло, и возможно, чуточку агрессивно и небрежно ведет себя хотя пытается казаться дружелюбным. Думаю, у него проблемы на работе.

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 21 фев 2017, 00:07

Katerynka, благодарю за помощь! @}->--
Думаю, правда в ваших словах присутствует. Касательно проблем на работе, к сожалению, ничего не знаю.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 21 фев 2017, 00:11

Коса+метла+якорь=сад
Карты удивили меня.
По своим наблюдениям скажу, что человек сам проявляет инициативу к общению и вовсе не раздражен, а наоборот, дружелюбен и игрив.
мне показалось что мч хочет ваше с ним общение ограничить рабочими рамками .

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 21 фев 2017, 16:47

Voiceofyou писал(а): Какие чувства мужчина испытывает к женщине?
Коса+метла+якорь=сад
Я бы сказала, что, общаясь с Вами, он хочет отвлечься от какой-то другой ситуации(коса). Само общение лёгкое, непринуждённое, "больше поболтать"(метла). Нет развития отношений(якорь). Ну и (судя по саду, так и есть), лёгкое приятное общение, без обязательств.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 21 фев 2017, 18:42

solncepunya, JulijaNi, благодарю! @}->--
Да, общение только легкое и непринужденное присутствует, абсолютно без обязательств.

Посетитель

Сообщение Marusi » 21 фев 2017, 21:31

Здравствуйте! Новичек - новичек:)) На вопрос будет ли в ближайшие 5 дней секс с мужчиной ответ
Солнце-Лилии-Мужчина = Гроб..... Можно ли трактовать как "да", но так как мужчина уезжает навсегда и вряд ли когда потом еще будет встреча, а спрашивающая вся в слезах - то вот он и "гроб"??? Или все-таки "нет"?

Ответить