правильно ! у вас два разных вопроса
я так думаю что доход будет , но есть сомнения и страхи о том что вам под силу нести свои обязанности связанные с этой компанией , судя по этим картам доход будет а потом как бы вас не обманули
правильно ! у вас два разных вопроса
я так думаю что доход будет , но есть сомнения и страхи о том что вам под силу нести свои обязанности связанные с этой компанией , судя по этим картам доход будет а потом как бы вас не обманули
хмм..по этим картам если и будет "доход", то весьма не долгий и преимущественно "левый"..да и он вас по итогу не порадует, а скорее наоборот только проблем принесет..
Имеет значение не только наличие какой-либо карты в триаде,но и позиция. Коса у вас превая, и она сметает последующие хорошие карты. Думаю, перемен не будет.Людмила09041980 писал(а): ↑27 июл 2022, 00:03Доброй ночи! Вопрос касается имеющейся работы, но есть желание ее сменить, т.к. неинтересна, нет роста, коллектив не устраивает, хотя зарплата нормальная. Вопрос звучал так: будут ли хорошие перемены на работе для меня до конца года?
Выпали: коса, лилии, букет.
Я трактую так: будут выделять из общей массы других. Возможно повышение и признание после того как случится либо скандал или увольнение, какая то трансформация будет...
скорее всего вы все таки ее смените, нынешнюю работу до конца этого года..причем как то резко, может новое предложение заманчивое появится и вы не раздумывая его примитеЛюдмила09041980 писал(а): ↑27 июл 2022, 00:03Вопрос касается имеющейся работы, но есть желание ее сменить, т.к. неинтересна, нет роста, коллектив не устраивает, хотя зарплата нормальная. Вопрос звучал так: будут ли хорошие перемены на работе для меня до конца года?
Благодарю за ответ
Я бы сказала, что будет неожиданный поворот, который принесет вам успех. В квинте получается карта Ребенок - опять-таки что-то новенькое. Но не сказать, что это что-то грандиозное. Разовое, небольшое, но неожиданное.Людмила09041980 писал(а): ↑27 июл 2022, 00:03будут ли хорошие перемены на работе для меня до конца года?
да будут и весьма неожиданные , стремительные для вас , судя по квинту (ребенок) это что то новое и достаточно позитивное как подарок (лилии букет)Людмила09041980 писал(а): ↑27 июл 2022, 00:03будут ли хорошие перемены на работе для меня до конца года?
Большое
Katerynka писал(а): ↑05 июл 2022, 14:10Fridge писал(а): ↑05 июл 2022, 13:45Даст мч мне денег (на балкон остекление) в течение 3 дней ? Думает
Жн рыбы гора =12
Я думаю даст , потому что у меня нет сейчас
По картам нет.
Улучшится финансовое состояние мч в течение года , сейчас большие проблемы
Змея крест башня =26 дно медведь
Я думаю не сильно , но станет лучше
По картам нет.
solncepunya писал(а): ↑06 июл 2022, 08:071 нет не даст , он считает что дама и сама это в состоянии сделать , типа у нее полно денег
2 как бы хуже не стало
ягодка-малинка писал(а): ↑05 июл 2022, 19:52не даст, но тут не жадность виной, тут скорее проблематично это для него самого окажетсяскорее стабилизируется..
немного дал , одну десятую )
даст..хотя и "со скрипом" по Якорю..Лилии я тут вижу как "честное, благородное слово дворянина"..
нет не даст
Работать с ней НЕ надо...она может подставить.Ulcha666 писал(а): ↑04 авг 2022, 18:13Доброго вечера!
Вопрос следующего характера, хотела поработать с девочкой, она делает украшения красивые, с камушками. Мы даже договорились, а потом она съехала с этой темой и изменила условия.
Что делать с Яной, работать - не работать???
Кольцо+змея+гора дно лиса.
Думаю что карты говорят, что смысла нет, не знаю как это правильно прочитать, чисто на интуиции.))
Девочки, помогите расшифровать пожалуйста!
Союз (Кольцо) с дамой (Змея) принесет проблемы (Гора). Фоном идет Лиса - вне будет уверенности в чистоте и прозрачности сделки.