Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Париж » 27 фев 2016, 02:09

Штуша, вот и я так же - не увидела. а зп за январь перечислили 2го(должы были 15го!!! -это белая зп) и в пятницу налом выдали долг за сентябрь!!!
По здоровью не критично - были проблемы дома с жкт...
Последний раз редактировалось Париж 27 фев 2016, 14:35, всего редактировалось 1 раз.
Изображение

Старожил

Сообщение Розамунда » 27 фев 2016, 03:31

Девочки, задала вопрос, чем муж сейчас занят, живем отдельно. Вышло всадник клевер звезды. Совет башня. Спать укладывается?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 27 фев 2016, 14:11

Розамунда писал(а):Девочки, задала вопрос, чем муж сейчас занят, живем отдельно. Вышло всадник клевер звезды. Совет башня. Спать укладывается?
А совет то тут зачем? Кому он что рекомендует? :) На момент гадания в короткой поездке был.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 27 фев 2016, 23:19

Где быстрее купят товар?

1место: АИСТЫ_ГОРА_САД#РАЗВИЛКА
_____________КЛЕВЕР_ДЕРЕВО#ЗМЕЯ

тут могут быть продажи товара, но небольшие.

2место: КНИГА_МЫШИ_ГРОБ#ГОРА
__________РЕБЕНОК_СОЛНЦЕ#ГРОБ

тут однознчно- НЕТ

3место:ГРОБ_РЫБЫ_ЛИЛИИ#КРЕСТ
____________ТУЧИ_МЧ#РЫБЫ

скорее ДА, выпали денежные карты, скорее всего самое хорошее место, но товар уйдет не быстро, а может какой то МЧ купит все и сразу).
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2016, 23:52

Париж писал(а):1место: АИСТЫ_ГОРА_САД#РАЗВИЛКА
мне кажется здесь тоже нет , много посетителей/просмотров, но результата не будет
третий вариант наиболее приемлемый, но тоже как-то не фонтан

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 00:45

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):1место: АИСТЫ_ГОРА_САД#РАЗВИЛКА
мне кажется здесь тоже нет , много посетителей/просмотров, но результата не будет
третий вариант наиболее приемлемый, но тоже как-то не фонтан
Да я уже чую что везде капкан((((( Может зависит от цены: по какой цене быстрее уйдет товар?

1ая цена: КЛЕВЕР_КОРАБЛЬ_ПИСЬМО#ЛУНА
ну может по этой цене и будет продажа....

2ая цена: КЛЮЧ_ЛИЛИИ_СОЛНЦЕ#РАЗВИЛКА
а по этой много сомневающихся, чем покупателей....
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2016, 00:50

Париж
мне кажется вторая цена более удачная, по первой какой-то сомнительный результат

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 01:00

MARgot_ писал(а):Париж
мне кажется вторая цена более удачная, по первой какой-то сомнительный результат
Я вот думала, что в первом случае и клевер и корабль(движение) есть, поэтому и продажи будут. Второй вариант меня итог и смутил- выбор, сомнения. А Вы как рассуждали?
Изображение

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 28 фев 2016, 01:32

Париж писал(а):КЛЕВЕР_КОРАБЛЬ_ПИСЬМО#ЛУНА
клевер - незначительное движение, да и корабль в окружении письма и клевера как-то не особо динамично смотрится, луна по итогу - явно не дает ожидаемого
а второй вариант вполне позитивный, развилка может просто вывести вас к чему-то еще новому

Собеседник

Сообщение Париж » 28 фев 2016, 01:37

MARgot_ писал(а):
Париж писал(а):КЛЕВЕР_КОРАБЛЬ_ПИСЬМО#ЛУНА
клевер - незначительное движение, да и корабль в окружении письма и клевера как-то не особо динамично смотрится, луна по итогу - явно не дает ожидаемого
а второй вариант вполне позитивный, развилка может просто вывести вас к чему-то еще новому
Спасибо за помощь!
Изображение

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 фев 2016, 01:16

Девочки, посмотрите пожалуйста! Делала Большой Астрологический Расклад на себя, в позиции
28-29-30 "кульминация года" выпало крест гроб дом. Я теперь есть и пить не могу. Очень страшно.
Простите, если не туда всунула сообщение.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 фев 2016, 01:29

Розамунда
а что это вообще за расклад? Можно сочетание и как судьбоносные кардинальные перемены в доме прочитать

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 фев 2016, 10:03

Он лежит в копилке раскладов. Такой триплетами против часовой стрелки по кругу

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 фев 2016, 10:50

Розамунда
Не пугайтесь, предположить можно все что угодно. По вашему сочетанию это может быть ремонт даже или решение смены жилья. Или тот вариант, что я первый раз вам указала.
Еще по вашему сочетанию подумалось о некой изоляции, замкнутости, закрытости от внешнего мира, это может быть и вынужденное сидение дома в силу обстоятельств

Старожил

Сообщение Розамунда » 29 фев 2016, 11:29

Спасибо за разъяснение. А то я испугалась, что умрет кто-то. Итак, в том году смерть унесла родственницу.
Насчет уединения. Это да. Сейчас сижу в декрете со вторым ребенком. Да своего жилья не имеем. Очень желаем приобрести. Встали на все очереди жилищные, где поставили и копим.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 29 фев 2016, 12:13

еще один ОС
лиса-крест-аисты=солнце
думаю поздравит...
Margot
думаю нет, но и без него приятностей будет предостаточно, так что не расстроитесь
не поздравил.

поздравил но позже. были проблемы технического плана чтобы мне отправить соо вк.
так что аисты здесь как раз говорят о "попозже"

Собеседник

Сообщение Париж » 29 фев 2016, 15:50

Сегодня напросилась сама на собеседование. Иду завтра. Собеседование будет вести женщина, а там видно будет, может дальше отведут к кому.

Какое у РУКОВОДСТВА мнение сложится обо мне во время собеседования?

МЕДВЕДЬ-ЛУНА-РЫБЫ=БУКЕТ
______МЕТЛА_ЛИЛИИ=ДЕРЕВО
- скорее увидят во мне много знающего, опытного руководителя. Правда о чем тут ЛУНА расскажет - не поняла, может до глубины души им понравлюсь? И в итоге я им понравлюсь как кандидат, хотя может букет показывает как неподходящая я для них?

Какое у МЕНЯ сложится мнение об этой работе после собеседования?

КОСА-КНИГА-ЛИСА=ЛИСА
______КРЕСТ_ДОМ =ДОМ - много подводных камней будет, придется еще чему то учиться... Но место очень понравится.

Действия руководства после моего с ними собеседования в мой адрес?

СОЛНЦЕ-ЛИСА-РЫБЫ=ЗМЕЯ
_______БУКЕТ_ПТИЦЫ=ГОРА решат , что не справлюсь в итоге или наоборот выдержу такую работу.
Изображение

Собеседник

Сообщение Штуша » 29 фев 2016, 16:20

Париж писал(а):Сегодня напросилась сама на собеседование. Иду завтра. Собеседование будет вести женщина, а там видно будет, может дальше отведут к кому.

МЕДВЕДЬ-ЛУНА-РЫБЫ=БУКЕТ
______МЕТЛА_ЛИЛИИ=ДЕРЕВО
- скорее увидят во мне много знающего, опытного руководителя. Правда о чем тут ЛУНА расскажет - не поняла, может до глубины души им понравлюсь? И в итоге я им понравлюсь как кандидат, хотя может букет показывает как неподходящая я для них? Приятное впечатление.Согласна, увидят в Вас профи , оценят знания, силу характера и влияние , но упрется в деньги все.

КОСА-КНИГА-ЛИСА=ЛИСА
______КРЕСТ_ДОМ =ДОМ - много подводных камней будет, придется еще чему то учиться... Но место очень понравится.А мне кажется, раскусите Вы их хитрости и не понравится Вам это. Что-то выплывет.

СОЛНЦЕ-ЛИСА-РЫБЫ=ЗМЕЯ
_______БУКЕТ_ПТИЦЫ=ГОРА решат , что не справлюсь в итоге или наоборот выдержу такую работу.
Мне кажется , они захотят такого сотрудника , но будут хитрить с деньгами.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 29 фев 2016, 16:23

Париж писал(а): Какое у МЕНЯ сложится мнение об этой работе после собеседования?

КОСА-КНИГА-ЛИСА=ЛИСА
мне кажется сами вариант отбросите, что-то не устроит, может по деньгам

Собеседник

Сообщение Париж » 01 мар 2016, 23:50

Штуша писал(а):
Париж писал(а):Сегодня напросилась сама на собеседование. Иду завтра. Собеседование будет вести женщина, а там видно будет, может дальше отведут к кому.

МЕДВЕДЬ-ЛУНА-РЫБЫ=БУКЕТ
______МЕТЛА_ЛИЛИИ=ДЕРЕВО
- скорее увидят во мне много знающего, опытного руководителя. Правда о чем тут ЛУНА расскажет - не поняла, может до глубины души им понравлюсь? И в итоге я им понравлюсь как кандидат, хотя может букет показывает как неподходящая я для них? Приятное впечатление.Согласна, увидят в Вас профи , оценят знания, силу характера и влияние , но упрется в деньги все.

КОСА-КНИГА-ЛИСА=ЛИСА
______КРЕСТ_ДОМ =ДОМ - много подводных камней будет, придется еще чему то учиться... Но место очень понравится.А мне кажется, раскусите Вы их хитрости и не понравится Вам это. Что-то выплывет.

СОЛНЦЕ-ЛИСА-РЫБЫ=ЗМЕЯ
Мне кажется , они захотят такого сотрудника , но будут хитрить с деньгами.
MARgot_ писал(а):
Париж писал(а): Какое у МЕНЯ сложится мнение об этой работе после собеседования?

КОСА-КНИГА-ЛИСА=ЛИСА
мне кажется сами вариант отбросите, что-то не устроит, может по деньгам
Сходила на собеседование. Из "подводных камней" зп белая минималка, остальное в конверте. (Зп меньше, чем на старом месте, но не смертельно. Я тоже к этому готова.) Но так как в стране кризис- многие на такой схеме. Еще у них карточная проходная система- как на заводах. Выйти из офиса можно только в обед- дааааа..... свободы никакой. Больничные не оплачиваются. Забыла спросить как эти дни вообще будут оплачивать или по нулям будут табелировать. На здоровье не жалуюсь, но вдруг.... Мало ли. Зато зп вовремя и два раза в месяц. Обед на месте за счет предприятия- тоже плюс. И от меня уже ждут решения-ДА или НЕТ.
Попросила вытянуть на себя карты другого человека независимой рукой на вопрос: мои ощущения, действия, прогресс на данном месте(если я соглашусь на новое место работы):
РЫБЫ-КНИГА-ДЕРЕВО=ДАМА
______СЕРДЦЕ-СОЛНЦЕ=БАШНЯ

Потом своей рукой карты:
РАЗВИЛКА-КЛЕВЕР-МЕДВЕДЬ
_____СЕРДЦЕ_АИСТЫ=ДЕРЕВО

По двум вариантам думаю- принятие решения, будет место нравится, опять таки надолго осесть на новом месте. ВАШЕ МНЕНИЕ, ДЕВОЧКИ?
Изображение

Ответить