Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Вера85 » 25 фев 2017, 17:38

К чему приведет скандальность дамы? (жена у нас тут "очнулась")
коса+кольцо+метла=коса
ну я бы конечно сказала что приведет к разрыву, но очень сомнительно так быстро, однако конфликты и напряг внутри союза налицо.

Как это повлияет на мои с ним отношения?
1 раз выпало
всадник+букет+коса(доп кольцо)=сад
Не очень поняла значения косы, поэтому тянула доп.
Однако т к "доцент тупой" все же решила перезадать вопрос.
Потому что финальная коса может говорить либо о прекращении общения, НО суммарный сад-как-то не удел остается. Либо коса с допом кольцо-может говорить о проблемах в оф.его союзе.
В общем поняла что не поняла, перетянула, вышло так:
сад+башня+мч=солнце
Ну... не сказала бы что отрицательно особо, общение явно будет в позитивном ключе. Снова фигурирует сад... чувствую есть вариант что задолбаем мы его и сбежит он "в сад" и оттуда будет осматривать окрестности :smile:

Посетитель

Сообщение Shery » 25 фев 2017, 18:11

Вера85 писал(а): К чему приведет скандальность дамы? (жена у нас тут "очнулась")
коса+кольцо+метла=коса
ну я бы конечно сказала что приведет к разрыву, но очень сомнительно так быстро, однако конфликты и напряг внутри союза налицо. - К разводу приведет.

Как это повлияет на мои с ним отношения?
1 раз выпало
всадник+букет+коса(доп кольцо)=сад
Не очень поняла значения косы, поэтому тянула доп.
Однако т к "доцент тупой" все же решила перезадать вопрос.
Потому что финальная коса может говорить либо о прекращении общения, НО суммарный сад-как-то не удел остается. Либо коса с допом кольцо-может говорить о проблемах в оф.его союзе.
В общем поняла что не поняла, перетянула, вышло так:
сад+башня+мч=солнце
Ну... не сказала бы что отрицательно особо, общение явно будет в позитивном ключе. Снова фигурирует сад... чувствую есть вариант что задолбаем мы его и сбежит он "в сад" и оттуда будет осматривать окрестности :smile: - Похоже, что перемены не за горами, но какие-то стремительные и неоднозначные. То в жар, то в холод. По итогу, скорее всего "праздник" омрачится разочарованием, перемены принесут не то, что ожидалось. Да, и мч весьма доволен собой будет, эдакий одиночка, довольствующийся маленьким и постоянным обществом (не с загаданной дамой)
@}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 фев 2017, 19:07

Shery
спасибо за комментарий!
позже отчитаюсь что да как в итоге.

Старожил

Сообщение Вера85 » 25 фев 2017, 19:20

Shery писал(а): Похоже, что перемены не за горами, но какие-то стремительные и неоднозначные.
извините, вопрос, а почему считаете что "перемены не за горами" и "стремительные"? По каким картам оно стало понятно?

Посетитель

Сообщение Shery » 25 фев 2017, 20:47

Вера85 писал(а):
Shery писал(а): Похоже, что перемены не за горами, но какие-то стремительные и неоднозначные.
извините, вопрос, а почему считаете что "перемены не за горами" и "стремительные"? По каким картам оно стало понятно?
Всадник - быстро/скоро, Коса - стремительно, неоднозначно, молниеносно и т.д. :)

Ветеран

Сообщение solncepunya » 25 фев 2017, 21:49

Что чувствует МЧ по отношению к даме(пара не встречается. Просто общение)
Метла дерево змея =крысы

Считает ее родным человеком ,доверяет ей секреты. Ценит советы. А вот крысы к чему.?

Испытывает ли МЧ к даме сексуальное влечение
СЕРДЦЕ ЯКОРЬ СОВЫ =ЯКОРЬ
нет не испытывает

Ветеран

Сообщение Katerynka » 25 фев 2017, 22:55

solncepunya писал(а): Что чувствует МЧ по отношению к даме(пара не встречается. Просто общение)
Метла дерево змея =крысы

Считает ее родным человеком ,доверяет ей секреты. Ценит советы. А вот крысы к чему.?

У меня создается впечатление, что у МЧ какой-то внутренний конфликт (Метла и Дерево) и страхи, что-то гложет его (Крысы). Ощущение такое что он не совсем разобрался в себе и в отношении Дамы, но он как-бы соблазнен ею

СЕРДЦЕ ЯКОРЬ СОВЫ =ЯКОРЬ
нет не испытывает

Он к ней привязан эмоционально и общается для того, чтоб разобраться в себе. Сексуального влечения нет

Посетитель

Сообщение Shery » 26 фев 2017, 00:23

solncepunya писал(а): Что чувствует МЧ по отношению к даме(пара не встречается. Просто общение) -
Метла дерево змея =крысы

СЕРДЦЕ ЯКОРЬ СОВЫ =ЯКОРЬ
нет не испытывает
Общение на серьезные темы (которые важны мч), сексуальный интерес, который воспринимается им как "порочный", хотел бы искоренить его если бы мог .

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 фев 2017, 02:11

Мч сегодня странноватые вещи говорил, а именно полнейший сумбур, если тезисно то:
1-наши отношения зашли(заходят) слишком далеко, я не предполагал что так все серьезно, чем дальше тем потом будет больнее и тебе и мне
2-я со своей женой ни при каких обстоятельствах не разведусь (позже повторял как некую мантру/аутотренинг)
3-жену я свою люблю(!!о!!) а к тебе у меня "тяга"

С точки зрения тривиальной логики-пункт 1 и 3 прямо противоречат друг другу. А именно-явно его влюбленность пошла в "укоренение" и его пугают перспективки. Тогда как это полностью исключает актуальность п.3.(уважение/привычка и тд-вполне возможны и я не исключаю ряда теплых чувств, но точно не любовь тут, т.к. см п.1)

Отсюда вопрос:
Данные его слова основаны на естественном ходе событий либо на некоей моей маг.активности (крайне скромной скажу сразу)
аисты+ключ+совы=книга
Судя по выпавшим картам я б сказала, что естественный ход событий(аисты) был несколько форсирован маг.активностью(совы и как итог-книга)

Для чего он мне это говорил?
гроб+якорь+лиса=гора
Спрятаться хотел, закрыться, авось чтоб я его послала на фиг(схитрить-лиса-как спровоцировать меня на некое резкое решение/чтоб я обиделась сама), и в итоге ему не придется делать в определенный момент болезненный для него выбор.

Как оценивает мою реакцию (она была ровная сразу скажу)?
коса(доп гора)+рыбы+клевер=коса
сильно удивился ровному/спокойному восприятию всего текста услышанного.

Чего он САМ хочет? (на этот вопрос не ответил, твердил как заведенный что жить со своей женой хочет он)
книга(доп дама)+развилка(доп мч)+крысы(доп аисты)=якорь
Нет конкретной мысли. Ничего не хочет, страх выбора некоего гложет его, понимание что не сегодня то завтра оно будет неизбежно. Думаю тут не даром к развилке бланка мч выпала-стоит он на перепутье (которое сам организовал) и очкует, ну там самоедством занимается (крысы с доп аистами-похоже на страх развития, переживания на вопрос развития/движения вперед)

Какое развитие отношений он САМ видит со мной?
тучи (доп сердце)+солнце+всадник=клевер
Тут думаю мечтается/хочется то ему продолжения встреч, без углубления чувств/эмоций/обязанностей.

Как РЕАЛЬНО будут развиваться наши отношения в течение марта месяца?
башня+сердце+письмо=рыбы
Тут несколько НЕ поняла ответа, только поняла что в целом-то благоприятно вроде как.
Решила перетянуть...
дама+солнце+медведь=корабль
ну тут тоже смотрится благоприятно, только в толк не возьму что да как...

Чего чувства ко мне?
сердце+дерево+букет=клевер
Вот тут думаю и сидит причина его "страха" на тему что ему не нравится как далеко пошли отношения со мной...

К чему приведет моя маг.активность (ну и просто психология) в отношениях с ним?
луна+рыбы+сад=лиса
Если не считать итогового квинта-то смотрится не плохо в целом.

К чему приведет моя маг.активность в отношениях его с женой его?
мч+всадник+аисты=коса
допущу что все жа разрыв, перелетание мч в другое гнездо.

Буду благодарна поправкам/подсказкам.
Немного сумбурно, но информации в целом он дал сравнительно много, вот пытаюсь переварить.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 фев 2017, 12:03

Вера85 писал(а): Для чего он мне это говорил?
гроб+якорь+лиса=гора
думаю хотел прекратить все, лиса - лживость его поведения, обман, хотел с этим покончить
Вера85 писал(а): Данные его слова основаны на естественном ходе событий либо на некоей моей маг.активности (крайне скромной скажу сразу)
аисты+ключ+совы=книга
явно магическая активность (хоть я в нее и не верю :smile: )
Вера85 писал(а): Как оценивает мою реакцию (она была ровная сразу скажу)?
коса(доп гора)+рыбы+клевер=коса
да, ваше спокойствие было неожиданным
Вера85 писал(а): Чего он САМ хочет? (на этот вопрос не ответил, твердил как заведенный что жить со своей женой хочет он)
вроде как раз ответил :shock:
Вера85 писал(а): книга(доп дама)+развилка(доп мч)+крысы(доп аисты)=якорь
конкретно на одну из дам сочетание не указывает, но я бы сказала однозначно, что текущая ситуация его не устраивает, он хочет стабильности и покоя
Вера85 писал(а): Какое развитие отношений он САМ видит со мной?
тучи (доп сердце)+солнце+всадник=клевер
да, мог бы еще повстречаться немного, но ничего глобального не планирует
Вера85 писал(а): Как РЕАЛЬНО будут развиваться наши отношения в течение марта месяца?
башня+сердце+письмо=рыбы
здесь я бы сказала, что будет разговор, новость, за которым отдаление последует, рыбы все же как молчание в данной ситуации скорее.
Вера85 писал(а): дама+солнце+медведь=корабль
а по этому благоприятно, при условии вашей активной позиции
Вера85 писал(а): Чего чувства ко мне?
сердце+дерево+букет=клевер
сочетание хорошее, но если первая часть говорит о глубокой привязанности, то букет и клевер - о легкой влюбленности, но однозначно чувства есть
Вера85 писал(а): К чему приведет моя маг.активность (ну и просто психология) в отношениях с ним?
луна+рыбы+сад=лиса
будет интим продолжаться
Вера85 писал(а): К чему приведет моя маг.активность в отношениях его с женой его?
мч+всадник+аисты=коса
допущу что все жа разрыв, перелетание мч в другое гнездо.
в целом да, похоже, куда-то мч однозначно сорвется

Старожил

Сообщение Вера85 » 26 фев 2017, 12:23

MARgot_ писал(а): вроде как раз ответил
Марго, спасибо @}->--
да думаю как раз он НЕ ответил на вопрос САМ хотел бы чего.
это мне кажется скорее из разряда "общих установок", планов, обстоятельств и тд и тп, + желание сказать мне что-то такое что приведет к моей резкой реакции.
ну как пример(грубо но всеж)-завтра мне на работу, и я это воспринимаю как неизбежность/необходимость и тд, а вот ХОЧУ я-на море и можно прям сейчас :smile:

Новичок

Сообщение Ilona Wishec » 26 фев 2017, 16:15

Здаравствуйте дорогие форумчане)
Вышла на связь с мч,( нашла его письмо годичной давности и решила на него ответить наконец, но в интернете). После эмоционального разрыва с ним.
Вопрос, как мч относится к нашему возобновившемуся общению?
Клевер + Медведь + Дама = Коса
Мч ведет себя благосклонно, хотя считает Даму агрессивной и жесткой. Но сам позиционирует себя позитивно.
(Очень похоже)
А что видите вы?
Иногда складывается такое ощущение, что я вижу то, что хочу видеть, и ситуация влияет на восприятие.
Помогите пожалуйста!)

Ветеран

Сообщение Katerynka » 26 фев 2017, 16:53

Ilona Wishec писал(а): Здаравствуйте дорогие форумчане)
Вышла на связь с мч,( нашла его письмо годичной давности и решила на него ответить наконец, но в интернете). После эмоционального разрыва с ним.
Вопрос, как мч относится к нашему возобновившемуся общению?
Клевер + Медведь + Дама = Коса
Мч ведет себя благосклонно, хотя считает Даму агрессивной и жесткой. Но сам позиционирует себя позитивно.
(Очень похоже)
А что видите вы?
Иногда складывается такое ощущение, что я вижу то, что хочу видеть, и ситуация влияет на восприятие.
Помогите пожалуйста!)
]Он ведет себя великодушно по отношению к Даме которая вдруг объявилась и значит крепко его держит в своих мыслях (как он думает)

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 26 фев 2017, 19:21

Добрый вечер, дорогие девушки! У меня вопрос: Какие чувства ко мне испытывает МЧ?
Дама+Гора+Кольцо=Корабль
Дама, что называется, "в тягость", тоска, все "идет по кругу". Присутствует желание скрыться, убежать.
Блин, ощущаю себя прям-таки монстром. Уже хочется дать человеку "вольную". Подкорректируйте меня, пожалуйста.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Посетитель

Сообщение Shery » 26 фев 2017, 19:37

ELEN454 писал(а): Добрый вечер, дорогие девушки! У меня вопрос: Какие чувства ко мне испытывает МЧ?
Дама+Гора+Кольцо=Корабль
Дама, что называется, "в тягость", тоска, все "идет по кругу". Присутствует желание скрыться, убежать.
Блин, ощущаю себя прям-таки монстром. Уже хочется дать человеку "вольную". Подкорректируйте меня, пожалуйста.
Он видит препятствия к отношениям с дамой, эти препятствия блокируют отношения. Возможно дама сама создает эти блоки, которые являются труднопреодолимыми. Корабль говорит о непостоянстве, плыть по течению, не видя берегов.

Посетитель

Сообщение ELEN454 » 27 фев 2017, 02:23

Shery писал(а):
ELEN454 писал(а): Добрый вечер, дорогие девушки! У меня вопрос: Какие чувства ко мне испытывает МЧ?
Дама+Гора+Кольцо=Корабль
Он видит препятствия к отношениям с дамой, эти препятствия блокируют отношения. Возможно дама сама создает эти блоки, которые являются труднопреодолимыми. Корабль говорит о непостоянстве, плыть по течению, не видя берегов.
Вы правы в том, что МЧ видит препятствия в отношениях. Я, наоборот, в последнее время иду на уступки.
Кто берет-наполняет ладони, кто отдает - наполняет сердце.

Посетитель

Сообщение Marusi » 27 фев 2017, 15:39

Shery
Ну, вот, солнце отработало как Вы и говорили. Укатило наше солнце, оставив кверентку без секса. Записываем :)

Посетитель

Сообщение Marusi » 27 фев 2017, 16:05

Shery
И еще - спасибо! я почитала Ваши ответы и тоже пришла к тому, что "да/нет" по сумме не будут смотреть (у меня кстати и был какой-то затык - разложу, вроде карта по таблице "да", а по смыслу всех карт вместе - "нет".. и все, я в ступоре)

Посетитель

Сообщение Shery » 27 фев 2017, 16:15

Marusi Эх...)) Солнышко не оправдало надежды и оставило меня в былой уверенности))) А по поводу "да/нет" это у каждого свои наработки и особенности (видимо и у вас так же, как и у меня выходит), да, необходимо "видеть" весь триплет и ориентироваться на свои ощущения и интуицию - они не подводят @}->--

Иногда заходит

Сообщение Placeba » 27 фев 2017, 16:18

Всем всего наилучшего) Помогите, пожалуйста с трактовкой. Расклад взаимоотношения. Что скажите дорогие? жду ваших трактовок. Заранее очень признательна.
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - IMG_3318-27-02-17-03-14.jpeg
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - IMG_3317-27-02-17-03-15.jpeg

Ответить