Вера85 писал(а): Для чего он мне это говорил?
гроб+якорь+лиса=гора
думаю хотел прекратить все, лиса - лживость его поведения, обман, хотел с этим покончить
Вера85 писал(а): Данные его слова основаны на естественном ходе событий либо на некоей моей маг.активности (крайне скромной скажу сразу)
аисты+ключ+совы=книга
явно магическая активность (хоть я в нее и не верю

)
Вера85 писал(а): Как оценивает мою реакцию (она была ровная сразу скажу)?
коса(доп гора)+рыбы+клевер=коса
да, ваше спокойствие было неожиданным
Вера85 писал(а): Чего он САМ хочет? (на этот вопрос не ответил, твердил как заведенный что жить со своей женой хочет он)
вроде как раз ответил
Вера85 писал(а): книга(доп дама)+развилка(доп мч)+крысы(доп аисты)=якорь
конкретно на одну из дам сочетание не указывает, но я бы сказала однозначно, что текущая ситуация его не устраивает, он хочет стабильности и покоя
Вера85 писал(а): Какое развитие отношений он САМ видит со мной?
тучи (доп сердце)+солнце+всадник=клевер
да, мог бы еще повстречаться немного, но ничего глобального не планирует
Вера85 писал(а): Как РЕАЛЬНО будут развиваться наши отношения в течение марта месяца?
башня+сердце+письмо=рыбы
здесь я бы сказала, что будет разговор, новость, за которым отдаление последует, рыбы все же как молчание в данной ситуации скорее.
Вера85 писал(а): дама+солнце+медведь=корабль
а по этому благоприятно, при условии вашей активной позиции
Вера85 писал(а): Чего чувства ко мне?
сердце+дерево+букет=клевер
сочетание хорошее, но если первая часть говорит о глубокой привязанности, то букет и клевер - о легкой влюбленности, но однозначно чувства есть
Вера85 писал(а): К чему приведет моя маг.активность (ну и просто психология) в отношениях с ним?
луна+рыбы+сад=лиса
будет интим продолжаться
Вера85 писал(а): К чему приведет моя маг.активность в отношениях его с женой его?
мч+всадник+аисты=коса
допущу что все жа разрыв, перелетание мч в другое гнездо.
в целом да, похоже, куда-то мч однозначно сорвется