вот весь день и проговорили по переписке с симпатичным мч

Это игры вашего подсознания...я бы сказала, что второй сон показывает ваш настоящий эмоциональный фон-данность ситуации (эмоциональная переписка с МЧ), а первый сон - подсознание, что ситуация на вас давит- т.е. нет развития ситуации (могила, письмо, ожившая девушка, хотите от нее избавится ) и вы хотите ,чтоб была ясность. Так что ,ни по сну ни по картам плохого с вами ничего не случитсяNihan писал(а): ↑01 дек 2018, 10:35Доброе утро, какой то ужас сегодня приснился. приснилось будто жил мужчина раньше, его не стало(умер). Он на бумажке какой то шифр писал. И потом прям видела могилу и как девочка от туда ожила, она каждое утро вставала уходила на работу и уставшая возвращалась обратно. Меня бесило ее поведение и мне хотелось от нее избавится.Но внешне она была как маленькая девочка.
Правда был и второй сон, как я на свидании ходила с мч, который никак не может до меня доехать, но меня больше первый сон беспокоит.
К чему этот сон? ключ, письмо, сердце=собака- будто нервная и ключевая переписка с другом?
согласна, я давно хочу изменить свою жизнь. Попробовать уехать из страны, но страхи и поддержки нет. И так последние полгода живу не так как хочется. Буду рисковать, чтоб такая жуть не снилась. Когда проснулась, поняла что возможно видела и себя, потому что у меня тоже работа-дом-курсы английского и меня эта рутина раздражает. Хочу перемен.Solnechnaya писал(а): ↑03 дек 2018, 15:38Вы в образе девочки - какие-то детские страхи, комплексы, переживания, неуверенность, неопытность или ощущения себя маленькой. Возможно, в реальной жизни не можете от чего-то избавиться из-за нехватки силы духа, из-за комплекса отличницы (от оного может сложно избавиться), из-за отсутствия поддержки. Может делаете то, чего не хотите в реальной жизни, живете не так как хочется.
Да, похоже, что именно ваши нервы и переживания тут показаныMARgot_ писал(а): ↑10 дек 2018, 01:37Доброй ночи! Приснилось, что я сама себе срезаю волосы маленьким серпом, здоровые, блестящие. Вроде как собралась добровольно отбывать какое-то наказание. И благодарю их за то, что они такие красивые, и все приговариваю, мол, ничего, еще отрастут.
Крысы коса луна итог дама - кажется я сама себя кошмарю. Может сон показал, по какой причине волосы сыпятся все время, нервничаю много![]()
Потеря эмоционального покоя и душевного равновесия.
Может, вы скучаете по нему и хотели бы встречи?)
я думаю к встрече
Возможно, какой-то МЧ будет вокруг вас крутиться с ухаживаниями, но вы будете неприступны)
Мч с ухаживаниями с разговорами прям скачет к вам из далека,но на вас его напористость будет давить