я здесь если честно операции как таковой не вижу, скорее всего до нее дело так и не дойдет и если вы на стадии только планирования в этом смысле, то вопрос как пройдет операция тут скорее всего весьма преждевременен, его желательно задать уже когда будет назначена точная дата и время операции..Екатерина99 писал(а): ↑22 сен 2020, 10:55Прошу помочь в толковании.
Сама ситуация такая: планирую сделать операцию по мамопластике, естественно присутствует и страх и опасения. Вопросы-
Как пройдет операция? Книга+рыбы+дерево- вообще отменят из-за состояния здоровья, анализы не пройду.
Буду ли довольна результатом? Луна+Тучи+Солнце -то да, то нет.
Пытаться без вмешательства операционного приводить все в форму? Якорь+аист+дом- оставить как есть.
а начать все же наверное надо было тут все таки с вопроса - а оно мне надо в принципе то!? может и обойдусь?
и вот если бы карты ответили что надо и даже жизненно необходимо( в чем я лично сомневаюсь), то тогда уже можно было бы спросить - а каков будет возможный результат, насколько я им буду довольна? по вашим картам результат весьма туманный тут вышел..