Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Карты Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит

Сообщение Lilusik » 26 мар 2010, 17:29

Ёлка-палка
а вопрос какой был? на отношения?

добавлено спустя 6 минут:

если так смотреть, то я бы сказала в общем разногласия из-за денег

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 мар 2010, 17:36

Лилусик та неее эт я просто в качестве примера привела. Меня сам способ трактовки триад интересует. Можно ли пользоваться таким способом как я написала интересует. Это же вообще тогда упрощает задачу до предела) читать триады как книги. Но не знаю верно ли это.
Все намного проще, чем кажется)
мои стихи =)
А меня не берет! Мне всегда хорошо=) А меня НиКогДА не берет, если Что!!!!

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 26 мар 2010, 18:15

Lilusik писал(а):а по какому раскладу посмотреть такое, подругу сватают с мч, они друг друга не видели, как можно глянуть будет ли знакомство :white_flag:
Расклад самый простой можно "Путь" сделать. Либо "Развитие и Совет" тоже неплохой. Простой, лаконичный и негромоздкий расклад

добавлено спустя 3 минуты:
Ёлка-палка писал(а):Лилусик я не поняла вашего вопроса(
Может кто нибудь скажет мне пожалуйста, как вы трактуете триады? Вот допустим вытащила я гроб метла и рыбы. Можно ли трактовать как чтение книги вот что ли, например ГРОБ - КОНЧАТСЯ, МЕТЛА - ССОРЫ, РЫБЫ - ИЗ ЗА ДЕНЕГ? или надо смотреть сочетания гроб-метла, метла рыбы, и на основе этого понимать? Читает ли кто нибудь триады как книги? Слева направо прямым смыслом?

добавлено спустя 2 минуты:

Знаю что тему эту редко кто посещает, но ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА ПОЖАЛУЙСТА) ОТВЕТЬТЕ КТО НИБУДЬ!
Триады читаю по сочетаниям, если ваш пример брать: гроб-метла, уточняю метла-гроб(там разные значения), метла-рыбы, рыбы-метла. Плюс каждую в отдельности карту и общий вывод даю в трактовке.

добавлено спустя 3 минуты:

Елка-палка, я сейчас параллельно с гаданиями на малой колоде Ленорман изучаю большую (потому в эту тему редко заглядываю), скоро на ней начну уже гадать. Пока испытываю и досконально изучаю

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 26 мар 2010, 18:32

Сочетание ГРОБ МЕТЛА РЫБЫ в данном случае означали звонок по телефону с примирением. Вот как. ГРОБ МЕТЛА конец ссоре, РЫБЫ либо звонок по телефону либо примирение.
но вопрос я не задавала колоде. просто бездумно вытащила КАРТЫ ДНЯ.
мои стихи =)

Участник

Сообщение Naphanya » 27 мар 2010, 14:06

Всем привет!

Вот не так давно купил себе Ленорман и начал изучать, так что можно сказать, что я еще новичок.

Недавно сделал на себя расклад на отношения (так получилось, что я расстался с девушкой и хотел узнать будет ли продолжение наших с ней отношений), кое-что вроде понимаю, а кое-что не могу понять. Если не сложно помогите разобраться.

________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________

1 группа (1 2 3): Развилка Медведь Луна
2 группа - Я (4 5 6): Горы Ключ Лилия
3 группа - Она (7 8 9): Женщина Сад Метла
4 группа (10 11 12): Собака Крысы Якорь
5 группа (13 14 15): Сердце Аист Ребёнок
16 карта: Мужчина
17 карта: Букет

Где-то внутри знаю ответы, только вот никак не могу достать их. Не хватает опыта. :(

Заранее всем благодарен! :flowers:
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 27 мар 2010, 14:24

А чего за расклад?
мои стихи =)

Участник

Сообщение Naphanya » 27 мар 2010, 14:27

Ёлка-палка писал(а):А чего за расклад?
если это вы меня спросили, то расклад находится в этой теме на 3-ей странице. :yes:
Жизнь дает много тем для размышлений, но мало — времени.

Посетитель

Сообщение lolita1986 » 28 мар 2010, 23:20

Naphanya писал(а): Недавно сделал на себя расклад на отношения (так получилось, что я расстался с девушкой и хотел узнать будет ли продолжение наших с ней отношений), кое-что вроде понимаю, а кое-что не могу понять. Если не сложно помогите разобраться.

________________ 10 11 12____________
|
|
4 5 6_____________1 2 3_______________7 8 9
|
|
________________ 16 17______________
|
________________ 13 14 15____________

1 группа (1 2 3): Развилка Медведь Луна
2 группа - Я (4 5 6): Горы Ключ Лилия
3 группа - Она (7 8 9): Женщина Сад Метла
4 группа (10 11 12): Собака Крысы Якорь
5 группа (13 14 15): Сердце Аист Ребёнок
16 карта: Мужчина
17 карта: Букет

Где-то внутри знаю ответы, только вот никак не могу достать их. Не хватает опыта. :(

Заранее всем благодарен! :flowers:
1 группа Развитие отношений:В прошлом, самом начале отношений была неопределенная ситуация, необходимо было определиться в чувствах, возможно, что был любовный треугольник. Впоследствии один из вас стал проявлять нежную заботу о партнере, покровительствовать и опекать, предполагаю, что вы опекаемый, а девушка о вас заботится, т к сочетание Медведь и Луна говорит о большой влиятельности женщины.
На данный момент в ваших отношениях покой и уют,забота друг о друге и тепло домашнего очага.

2 группа Вы:в отношениях всегда извлекаете пользу из обстоятельств, находите возможности для преодоления препятствий в отношениях и одержания победы над неблагоприятными обстоятельствами и если в отношениях появляется непонимание, находите нестандартное решение. С вашей стороны присутствует идеализация партнерши, романтические и восторженные чувства. С Вашей стороны присутствует Духовная любовь к девушке, необычайно красивые отношения.

3 группа Она:Карта Женщина говорит о том, что она в отношениях играет роль заботливой мамы, все прощающей своему шаловливому ребенку. Самоутверждается через навязчивую опеку. Вы вдохновляете ее. Она очень часто все действия в отношениях сверяет с мнением окружающих, чтоб в отношениях было все как у людей. Сад не может дать с ее стороны глубоких чувств и африканских страстей, по ее мнению скорее это прекрасный союз двух равноценных партнеров. В отношении к вам присутствует с ее стороны отсутствие взаимопонимания, конфликт(учитывая соседство с картой Сад могут быть прилюдные громкие ссоры, возможно, из-за оказываемого на нее влияния других людей), так называемый спор отцов и детей.

4 группа Цель:ваши отношения - это искренняя дружба,готовая перерасти в чистую и высокую любовь, вы всегда сможете положиться на своего надежного и верного партнера. Необходимо научиться бороться со своим эгоизмом, не пренебрегать интересами партнера и не предавать, даже если будет тайное сексуальное влечение к др человеку.Отношения принесут стабильность, верность и доверие,очень крепкий союз.

5 группа Перспективы развития: (рассматриваю с картой Луна, очень складненько все выходит)Первоначально будет в отношениях усиление взаимных чувств и привязанности. Далее будет создание собственного семейного очага,отношения выйдут на новый виток развития.После этого беременность,рождение ребенка и материнская забота, опека о нем.

Предостережение:нельзя в отношениях с вашей девушкой использовать силу, напористость, в общем,не давите на нее.

Совет:Проявите щедрость и великодушие, делайте приятные сюрпризы для своей половинки и отношения могут получить новый импульс

Участник

Сообщение fornakis » 03 апр 2010, 20:10

Не подскажете как еще можно трактовать карту "Крест", кроме варианта о порче или магического воздействия?

Вопрос был о сути проблемы во взаимоотношениях, возможные способы ее решения. Всегда выпадает крест, вместе с положительными картами.

Звезды-Крест, я трактую так - это судьбоносный партнер, вместе с которым необходимо пройти испытания.

Крест-Кольцо-Солнце - опять таки испытание, посланное судьбой, но при работе над проблемой возможен положительный исход.

Как вы считаете?

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 03 апр 2010, 20:41

Возможно в этих отношениях есть кармический смысл. Именно в их проблеме. Нужно пройти через это чтобы обрести что то новое и светлое. Научиться чему то. Понять что то.

добавлено спустя 23 секунды:

Возможно в этих отношениях есть кармический смысл. Именно в их проблеме. Нужно пройти через это чтобы обрести что то новое и светлое. Научиться чему то. Понять что то.
мои стихи =)

Участник

Сообщение fornakis » 05 апр 2010, 14:33

Ёлка-палка Спасибо :flowers:

добавлено спустя 41 часов 9 минут:

Не подскажете, можно ли так интерпретировать следующее сочетание карт:
Дама-Ребенок-Крест-Гроб-Метла-Собака
Страдания невинного закончатся, душа будет очищена, состояние стабилизируется?

Расклад на будущую неделю.

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2010, 21:22

fornakis писал(а):Ёлка-палка Спасибо :flowers:

добавлено спустя 41 часов 9 минут:

Не подскажете, можно ли так интерпретировать следующее сочетание карт:
Дама-Ребенок-Крест-Гроб-Метла-Собака
А я бы так толковала: молодая и очень инфантильная девушка затеет ссору со своим другом. Причем конфликт разыграется на пустом месте и девушка будет виновата сама, т.к. из-за своей, так сказать, инфантильности и неверного толкования происходящего, сделает неверные выводы. Я бы сказала, что девушка любит додумывать ситуации за других и перевирать смысл сказанного из-за чего сама сильно переживает и устраивает ссоры..
Еще можно так истолковать, что какая-то неприятная ситуация из прошлого (ссора, конфликт) затянется, какие-то длительные переживания что ли.

Участник

Сообщение fornakis » 05 апр 2010, 21:34

Solnechnaya Спасибо большое, очень похоже на реальную ситуацию
:flowers:

А можно уточнить какие карты показали, что она мнительная и додумывает ситуации?

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2010, 21:55

fornakis писал(а):Solnechnaya Спасибо большое, очень похоже на реальную ситуацию
:flowers:

А можно уточнить какие карты показали, что она мнительная и додумывает ситуации?
Дама Ребенок как раз-таки указывает на инфантилизм, негармоничность личности (когда поведение не соответствует возрасту). Крест Гроб Метла показывает, что девушка сложно переживает все конфликты, даже самые мелкие и незначительные - ребенок. Девушка сильно зажата скорее всего, вся в себе и своих переживаниях, в своем мире.

Посетитель

Сообщение mortisha_dream » 06 апр 2010, 16:58

mortisha_dream писал(а):
Делаю расклад на четыре карты с вопросом -"как состоится волнительная для кверента встреча и состоится ли вообще?"

ЗВЕЗДЫ - ЛИЛИИ - САД
СОВЫ (в качестве итога)

моя трактовка - встреча произойдет. эта встреча из тех о которых мечтается. То что звезды сочетаются с лилиями указывает на то, что это скорее всего будет именно свидание. произойдет в общественном месте(театр, увесилительное заведение, возможно большая площадка, с большим скоплением народа) . характер встречи - флирт, и покровительство(?).
В итоге - ночное свидание, свидание наедине (совы) именно в темное время суток.

Хотелось бы ещё мнений) или дополнений)

Ну,в большинстве того, что написали согласна.Кроме карты Совы. Эта карта в итоге может говорить, что не стоит принимать скоропалительных решений, надо взять время на раздумье, не торопить события. А может и вообще задуматься, так ли уж вам все надо?
Встреча - воплощение мечты, мечта эта возвышенная, построенная на восторженности чувств, романтизме. Сад показывает, что встреча будет хорошо организована, пройдет с некой долей артистизма игры на людях.
А если коротко - есть мечта, есть все шансы для ее воплощения, т е свидание, свидание будет действительно может проходить в окружении людей, потому может отличаться тем, что действия будут идти с оглядкой "чтоб все как у людей", с оглядкой на мнение окружающих.
Буквочка
mortisha_dream
думаю встреча состоится-только с задержкой, предварительно договорившись по телефону)
спешу отчитаться по раскладу.
ситуация разрешилась на днях, хотя встреча была запланирована на 16 марта. Свидание состоялось. Из-за этого свидания пришлось ехать в Москву. Встреча проходила в концертном зале, где проходил концерт который молодой человек редактировал (он работает в сфере развлечений).
Встреча, как и говорила Буквочка, произошла с задержкой. Условились по интернету-телефону о свтрече...
А СОВЫ указали на то, что закончилась она собственно после концерта и свидания с продолжением ( на которое расчитывалось) - не случилось.
А покровительство и оглядка на чужое мнение действительно было - в зале присутствовало много его знакомых, а девушка попала в это место впервые. Поэтому на неё обращали внимание. Общая хъарактеристика встречи - хорошо, но могло бы быть и лучше.
Лилии звезды сад указали получается только на большую концертную площадку и концерт сам собственно. А совы - скорее всего на то что разошлись сразу после мероприятия и взаимное расстройство из за этого ( он потом перед ней извинялся, что так получилось)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 11:46

Помогитееее) меня эти неоднозначные значения свели с ума уже.
У человека огромные проблемы и оч тяжелая полоса в жизни. В мае возможны предположительно изменения и решение этой проблемы и этого этапа с приездом кое кого и решением им одной проблемы.
Выпали ГРОБ КОРАБЛЬ КОЛЬЦО.
я сначала растолковала как конец сложного этого этапа всвязи с приездом как раз долгожданным и заключением этого соглашения для улаживания проблемы. Но. Потом подумала.. Ведь это может означать что этот приезд сорвется........ Вот прям злая сижу!
Как истолковать??
мои стихи =)

Старожил

Сообщение ель » 07 апр 2010, 13:51

Ёлка-палка
Может не сорвётся поездка,а отложится на какое-то время :dont_know:
Добрейшей души стерва.Все что я должна - прописано в Конституции.....остальное по моему усмотрению!

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2010, 14:42

Ёлка-палка
Сделайте расклад поподробнее, а не на 3 карты. Вообще то, что первое приходит на ум, глядя на расклад - и есть самое верное толкование, это я называю импульс от карт, интуиция. А уже потом включается мозг, размышления, додумывания, которые совершенно ни к чему в этом деле.
Корабль Кольцо хорошее сочетание - если дело касается деловых отношений, денег, бизнеса, то все должно получиться у вашего кое-кого :)

Старожил

Сообщение Ёлка-палка » 07 апр 2010, 15:09

Елка Солнечная спасибо.
Сначала просто так эти карты выпали. Потом я перемещала и спросила что будет в мае у этого человека. как раз эта мысль первая и пришла. про конец прежнего этапа. но сомнения гложут. он спрашивал как раз таки: а вдруг сорвется, как Елка и сказала. Второй расклад я не хочу делать потому что человек бесплатный и проблем много у него. А защищаться я пока не оч умею. Прост упросил, жалко стало.
мои стихи =)

Модератор
Сообщение Solnechnaya » 07 апр 2010, 16:26

Ёлка-палка писал(а):Елка Солнечная спасибо.
Сначала просто так эти карты выпали. Потом я перемещала и спросила что будет в мае у этого человека. как раз эта мысль первая и пришла. про конец прежнего этапа. но сомнения гложут. он спрашивал как раз таки: а вдруг сорвется, как Елка и сказала. Второй расклад я не хочу делать потому что человек бесплатный и проблем много у него. А защищаться я пока не оч умею. Прост упросил, жалко стало.
Т.е. вы ему погадали, сказали, что все должно наладиться, а он стал сомневаться в правильности вашего гадания? Скажите ему, что он сам себе карму сделает своим комплексом "умной Эльзы" (если не знает эту сказку пусть прочтет) :D

Ответить