Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Иногда заходит
Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение Novit » 01 фев 2015, 23:55

Solnechnaya, благодарю, Вас.
Как вы удивительно ёмко и понятно описали ситуацию, вот что значит опыт!
Мне приятно, что частично мои рассуждения совпали с вашими, в голове крутилось, что-то типа "пустые разговоры" и "пустые хлопоты".
А вот Лису я недооценил, всё партнёры, партнёры, а о хитрости этой зверушки я и забыл.
Solnechnaya, если не затруднит, подскажите, что в раскладе указывает на здоровье? Вот здесь проблемы очень даже реальны, мои межпозвоночные грыжи частенько дают о себе знать.
С благодарностью! @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 фев 2015, 00:11

Novit, по Дереву смотрите. Гроб идет конями на Дерево, Гора Дерево по Развилке и Горе я предположила сложности с конечностями, костями, перемещениями, движением (сложно двигаться, ходить, вставать).

Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
По поводу хитрости партнеров: тут об этом может говорить не только Лиса, но и Луна - туманные перспективы, кто-то ведет двойную/параллельную игру, не говорит ни да, ни нет, темнит, тормозит и т.п. Лиса конями на Рыб и Гору - в финансах какие-то затыки могут быть: ваши условия могут не понравится, в цене не сойдетесь, с оплатой что-то "не то". Ну и по центральной горизонтали, которая заканчивается Звездами и Деревом можно предположить, что долго с ответом могут тянуть, петь песни о прекрасном далеко, откладывать на потом.

Добавлено спустя 29 секунд:
Ну и может вам с чего попроще начать? с расклада на неделю, например?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение Novit » 02 фев 2015, 00:33

Solnechnaya писал(а): Ну и может вам с чего попроще начать? с расклада на неделю, например?
Solnechnaya, вы абсолютно правы, я и сам вижу, что такие расклады очень сложны для меня. Просто именно оракул Ленорман, почему-то давно меня привлекает, много читал, смотрел чужие расклады и их трактовки, а вот обладателем колоды стал совсем недавно, да и ещё в конце месяца, вот и не сдержался.
Ещё раз, благодарю Вас, за уделённое время и внимание.

Участник

Сообщение zveryok_anna » 02 фев 2015, 17:23

MARgot_
Спасибо за комментарий.
У меня также сейчас есть ощущение, что просто будет общение с мужчиной из прошлого. не обязательно же конфиликт. Хотя и такое может быть.
Спасибо еще раз:)
Как настоящий злодей, я глубоко сентиментальна.

Благодарности viewtopic.php?f=53&t=75951&start=0#p2011338

Собеседник

Сообщение Штуша » 05 фев 2015, 13:59

Девочки, всем привет. @}->--
На неделю я более-менее стала понимать, решила усложнить себе задачу и попробовать этот расклад. Расклад на февраль, на МЧ.
Изображение
Изображение
Как я понимаю, основная тема месяца-вести,которые задерживаются, только не пойму, связаны они с работой или с сердечными делами?Склоняюсь к тому, что с работой, но на первую половину месяца и вести эти задерживаются. На работе застой какой-то, много разговоров,ситуация какая-то длительная,возможно депрессия.В середине месяца, похоже ложные обещания что ли?К концу месяца, возможны изменения и прояснение ситуации.
Девочки, прошу ваших комментариев и замечаний.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2015, 14:17

Штуша
Всадник месяц активности, поездок, движения и новостей. По угловым картам - вопрос работы будет актуален и вообще какая-то у него неопределенность по жизни в принципе. С работой, к стати, вообще сложно, в первой половине месяца проблемы серьезные, ему увольнение не грозит? Вопросы здоровья могут возникнуть опять же, в первой половине, и даже поездки в медучреждение, общее вялое состояние, депрессия, бессонница.
Родня из другого города не может к нему приехать (кто-то из женщин)? Мне кажется будет визит. Вторая половина выглядит более позитивно, но как-то неопределенно, типа "воспрянет духом" и появятся надежды, но ситуация неопределенности так и останется

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 фев 2015, 16:31

Штуша, Всадник, как Маргот написала, символ подвижности, однако по раскладу в целом я бы сказала, что это могут быть в большей степени лишь ожидания/желания МЧ, а на деле задержек много или будет больше мельтишни и пустых усилий, нежели получение нужного результата в той или иной сфере. Якорь Коса Гора Аисты Развилка - стечение обстоятельств, случай, действие внешних факторов, на которых МЧ не повлиять, все написанное изменит его планы в вопросе работы/карьеры, поставит перед неожиданным выбором.
Согласна, что будет актуальным вопрос здоровья, но не у него, на мой взгляд, а у кого-то из родни более старшего возраста (Совы Дерево Гроб, Сова конями на Змею - даму можно предположить).
Будет выход в казенный дом, общество Башня конями на Сад, Башня Всадник Аисты или как вариант (ибо уж очень много карт других городов, дорог) - это общество связано с чем-то не местным, издалека информация, предложение (скорее всего, речь о деловом сотрудничестве), но ясности окончательной пока не будет, наметки и выбор (последняя вертикаль).
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Штуша » 05 фев 2015, 20:32

MARgot_

Solnechnaya

Спасибо @}->--
На работе у него действительно проблемы,уходить хочет сам вроде, да и в жизни тоже не очень период сейчас.Родня не приедет , это точно. С меня ОС.
Девочки, я еще на себя сделала, не сочтите за наглость :-[ , помогите пожалуйста.
Изображение
Изображение
Солнце-успех, победа, но мне почему-то кажется, что это напряжение больше.
Мч видимо от меня все таки что-то скрывает, тайный роман что ли или это вообще карты показали мои опасения? Хотя перекликаются с моими картами в раскладе на неделю.Книга ХК на солнце, тайное станет явным ?Мои подозрения приведут к отдалению ? В середине месяца ( Рыбы солнце женщина), успех в каком-то предприятии ( финансовый исключен).К концу месяца опять застой ?
Девочки, прошу ваших комментариев и замечаний.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 фев 2015, 21:20

Штуша
Мне кажется книга с лисой скорее на ваш тайный роман указывает, может такое быть?
Хотя и ваше сердце в окружении не слишком хороших карт, не вполне доверяете Мч, но такое ощущение, что и вам есть что скрывать. С финансами могут быть проблемы - гора возле рыб. Может быть книга с лисой, змеей и башней на интриги на работе указывает.
А последняя вертикаль на беременность похожа :smile:

Ветеран

Сообщение zell » 05 фев 2015, 23:06

Штуша, солнце может показывать еще на то, что месяц будет насыщен яркими эмоциями. Угловые карты Книга- Лилии- Змея- Ребенок, вполне могут показать на обучение, получение новых знаний, в том числе и тайных наук.
Мужчина что то может скрывать, недоговаривать, здесь и ваши переживания и сомнения.
Еще мне показалось, что есть вероятность продвижения по работе.
Общественные места у вас фигурируют. Башня хк на рыб- финансовые учреждения, банк. Задержка денежных выплат. Сад- ребенок- дет/сад, школа.
В целом солнце все должно смягчить. И с мужчиной после некоторого непонимания и сложностей должно наладиться. Может быть период отдаления, но вы его преодолеете. Мне так видится.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Штуша » 06 фев 2015, 02:02

MARgot_
zell
Спасибо) @}->-- тайного романа нет, просто переписка )А вот его прям подозреваю. Посмотрим.Сад\школа не могут быть, детей нет.Беременность тоже сильно под сомнением. С меня ОС)
Мне трудновато конечно 15 карт даются пока, едва 9 осилила ) Девочки, а на что можно еще этот расклад применять, для практики ?

Старожил

Сообщение Вера85 » 06 фев 2015, 04:43

Штуша
вставлю свои "5 копеек", соглашусь с MARgot_, по первым 2м вертикалям мне тоже отчетливо на ум приходит именно какие-то Ваши хитрости сердечного характера. (сердце, книга, мужчина, змея, лиса).
В середине месяца ( Рыбы солнце женщина), успех в каком-то предприятии ( финансовый исключен)
ну если не финансы в чистом виде (хотя всякое бывает, вроде не ждешь, а БАЦ и вот оно) то да, в середине месяца должно что-то рабочее (окружающие карты лиса-якорь) идти как по маслу, но ко второй половине месяца судя по горе и якорю-полагаю что сверх успеха/прибыли не будет, а будет все в штатном режиме (гора-как препятствие к рыбам, а якорь как стабильность в делах/работе).
С мужчиной не вижу глобальных проблем, может в первой половине месяца какие-то вот эти недоговорки-хитрости, но в целом-потом все позитивно и стабильно.
По последней вертикали и правда похоже на беременность, но как альтернатива, может это оказаться разговорами/раздумьями о беременности, или окажетесь в кругу беременных/молодых мам(по саду) и данная тема актуализируется в Вашем сознании. Правда крайние карты так же, на мой взгляд ненавязчиво намекают на ребенка (змея, книга, лилии, ребенок)

Вот такой вот мой-комментарий "чайника".

Ветеран

Сообщение zell » 06 фев 2015, 06:48

Штуша писал(а):MARgot_
zell
Спасибо) @}->-- тайного романа нет, просто переписка )А вот его прям подозреваю. Посмотрим.Сад\школа не могут быть, детей нет.Беременность тоже сильно под сомнением. С меня ОС)
Мне трудновато конечно 15 карт даются пока, едва 9 осилила ) Девочки, а на что можно еще этот расклад применять, для практики ?
можно, как и в недельном, по центру обозначить конкретную тему. И просмотреть только интересующую сферу, например, Кольцо, Сердце, Якорь.
Сама не пробовала
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Собеседник

Сообщение Штуша » 06 фев 2015, 17:26

Девочки, всем привет )
Вера85
zell
Спасибо.
Вера85
Романа у меня нет, есть переписка с элементами флирта, не более). Диагональ -Книга-Лиса-дама у меня тоже вызвала вопрос, не обману ли Я его. Но, пока ттт)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 06 фев 2015, 17:53

Штуша писал(а):Диагональ -Книга-Лиса-дама у меня тоже вызвала вопрос, не обману ли Я его. Но, пока ттт)))
так книга с лисой как раз тайную переписку и может показывать

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 06 фев 2015, 18:06

MARgot_ писал(а):
Штуша писал(а):Диагональ -Книга-Лиса-дама у меня тоже вызвала вопрос, не обману ли Я его. Но, пока ттт)))
так книга с лисой как раз тайную переписку и может показывать
+1

Собеседник

Сообщение Штуша » 06 фев 2015, 19:31

MARgot_
Ярило

Девочки, спасибо. Так я и его подозреваю в тайной переписке )

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 09 фев 2015, 17:49

Здравствуйте)сделала расклад на март месяц
Тучи-звезды-букет-лиса-развилка
Дом-медведь-женщина-корабль-ребенок
Луна-аист-гора-рыбы-мужчина
Я так понимаю все события будут сконцентрированы вокруг меня,будут какие то трудности дома,будет мужчина младше меня.Помогите с интерпритацией
Заранее огромнейшее спасибо)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 09 фев 2015, 18:54

HeLeNa22
конструктор раскладов: http://www.lenormand.mysteria.cz/
Ваш месяц:
Изображение

Добавлено спустя 5 минут:
Да, многое от вас будет зависеть, от ваших действий, решений. По угловым картам - сплошные сомнения и неопределенности, связанные с Мч. Хотя их здесь минимум трое, по верхней горизонтали у вас еще один идет Мч (Лиса), возможно вы связаны по работе, но какие-то ухаживания с его стороны будут, попытки прояснить отношения, но ни к чему определенному пока не придете.
Медведь - если не муж, то наверное отец или пожилой родственник, кто-то приближенный, в вашем доме, возможно с ним поездка короткая или вы поедете к нему. Могут быть сложности/задержки с финансами

Участник

Сообщение HeLeNa22 » 10 фев 2015, 16:18

Спасибо огромное))

Добавлено спустя 21 час 14 минут 52 секунды:
Здравствуйте,через генератор расклада не получается сделать(((пожалуйста помогите с трактовкой,делала расклад подруге
Крест-совы-рыбы-букет-письмо
Дерево-собака-гора-башня-сердце
Кольцо-коса-метла-луна-медведь
Весь месяц будут какие то препятствия,трудности и переживания о здоровье,какие то скрытые чувства мч,и какое то известие о любви.Заранее благодарю)

Ответить