Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Посетитель
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Shery » 28 фев 2017, 00:23

Placeba
Так это БРЛ? Попробуйте сюда viewtopic.php?f=169&t=28448&start=3440 Не знаю, откроется ссылка или нет, поэтому вот еще: Практика БР Ленорман @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2017, 10:27

Shery писал(а): Placeba
Так это БРЛ? Попробуйте сюда viewtopic.php?f=169&t=28448&start=3440 Не знаю, откроется ссылка или нет, поэтому вот еще: Практика БР Ленорман @}->--
Какой же это Большой расклад? Вообще не похоже. А что выложено тут и как это читать автор не пишет...
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 10:41

tokio писал(а): Приветули. Состоится ли в этом месяце важный для разговор: Букет+Метла+Змея=Письмо ?
ОС. Надеялась на письмо в прямом смысле, но не получила. Сегодня 28, конец месяца, хотя время ранее, но маловероятно что последний день зимы и месяца что-то изменит в этом. А если изменится что в этом вопрос, то напишу. Два раза карта Письмо в сумме меня подводит, обычно при вопросе на обмен сообщениями, беседе и тд., карта Письмо в сумме давала ясный ответ. Буду чистить карты и использовать реже. Устали, видимо.

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 10:45

Вера85 писал(а): tokio писал(а):
Источник цитаты Букет+Метла+Змея=Письмо ?

думаю да
ягодка-малинка писал(а): tokio писал(а):
Источник цитаты Состоится ли в этом месяце важный для разговор: Букет+Метла+Змея=Письмо ?

мне кажется будет, возможно даже по телефону
Нет, не было. Но смотрела в расклад также, как и вы.

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 фев 2017, 11:41

Доброе утро) Суждено ли девушки быть с мужчиной? змея,гроб,аисты=луна конец проблемам, и наступают перемены? то есть по луне в течение месяца их отношения могут изменится?

Иногда заходит

Сообщение toklo » 28 фев 2017, 13:29

Ilona Wishec писал(а): Здаравствуйте дорогие форумчане)
Вышла на связь с мч,( нашла его письмо годичной давности и решила на него ответить наконец, но в интернете). После эмоционального разрыва с ним.
Вопрос, как мч относится к нашему возобновившемуся общению?
Клевер + Медведь + Дама = Коса
Для него ваше появление внезапность, неожиданность(По Косе), вы гром среди ясного неба. Относится как к непостоянному человеку, который переменчив в настроении, поэтому тут...никак не относится. Клевер о серьёзном не скажет.

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 13:54

Rosie писал(а): Суждено ли девушки быть с мужчиной? змея,гроб,аисты=луна
скорее всего нет (Гроб), он останется в семье (Аисты), а ее роль теневая, быть любовницей(Луна)?
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Собеседник

Сообщение Rosie » 28 фев 2017, 14:01

ягодка-малинка писал(а):
Rosie писал(а): Суждено ли девушки быть с мужчиной? змея,гроб,аисты=луна
скорее всего нет (Гроб), он останется в семье (Аисты), а ее роль теневая, быть любовницей(Луна)?
Он с женой давно не живет, у жены другой мужчина! Не знаю, даже, что тогда карты сказали....А может помирится с женой он! Благодарю за ответ!

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 28 фев 2017, 14:12

Rosie писал(а): Он с женой давно не живет, у жены другой мужчина!
хмм..тогда бы я предположила, что семьи (Аисты) ей с ним все равно не построить (Гроб)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Посетитель

Сообщение Marusi » 28 фев 2017, 16:18

toklo писал(а):
tokio писал(а): Приветули. Состоится ли в этом месяце важный для разговор: Букет+Метла+Змея=Письмо ?
ОС. Надеялась на письмо в прямом смысле, но не получила. Сегодня 28, конец месяца, хотя время ранее, но маловероятно что последний день зимы и месяца что-то изменит в этом. А если изменится что в этом вопрос, то напишу. Два раза карта Письмо в сумме меня подводит, обычно при вопросе на обмен сообщениями, беседе и тд., карта Письмо в сумме давала ясный ответ. Буду чистить карты и использовать реже. Устали, видимо.
toklo день добрый...я вот как раз и вижу, что письму не состояться...у всех видимо разные подходы. У меня не сработал принцип " да/нет по сумме" вообще. А я так надеялась, что после Таро хоть немножко четкости будет:) фиг, только образами:) но все-равно - в

Посетитель

Сообщение Marusi » 28 фев 2017, 16:26

но все-равно - в восторге от Оракула:)

Иногда заходит

Сообщение Placeba » 28 фев 2017, 23:48

Solnechnaya
Это расклад отношения. Вся колода выкладывается сверху вниз по 3 карты в 4 ряда.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2017, 23:53

Placeba писал(а): Solnechnaya
Это расклад отношения. Вся колода выкладывается сверху вниз по 3 карты в 4 ряда.
Так вы бы схему написали или как читать то такое огромное кол-во карт?? Каждая группа что-то означает как-то увязывать эти группы нужно? Я такое в первый раз вижу, например. Свое видение или хотя бы какие-то вводные вашей ситуации, никто ж не будет догадываться, а без этого вы до лета ответ ждать будете.

Иногда заходит

Сообщение Placeba » 01 мар 2017, 00:01

Solnechnaya
Всем всего наилучшего) Помогите, пожалуйста с трактовкой. Расклад Отношения. Что скажите дорогие? жду ваших трактовок. Заранее очень признательна. Мои выводы: у женщины серьезные намерения в отношении мужчины, вплоть до рождения детей. У мужчины роман по переписке и надежда на развитие отношений. Вопрос был что за отношения между тем-то и тем-то. Позиции по номерам слева на право,1 ряд сверху: 33\12\22 4\35\20 3\9\1, 2 ряд 24\34\16 19\7\32 26\15\21, 3 ряд 18\23\5 11\30\8 2\28\27, 4 ряд 31\10\36 6\14\25 13\29\17. Спасибо за понимание)
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - IMG_3318-27-02-17-03-14.jpeg

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 01 мар 2017, 00:11

Placeba
я ваш расклад видела, я спрашивала про схему расклада, а не то, что выпало у вас. Пример схемы расклада "Избранник"
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - ec39bee8aac3.jpeg
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - ec39bee8aac3.jpeg (15.87 КБ) 233 просмотра
где позиции карт это
1. Характеристика избранника/избранницы
2. Способность, желание и стремление к созданию семьи
3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей
4. Материальная заинтересованность, меркантильность
5. Карьера, бизнес, личная свобода
6. Перспектива семьи с этим человеком
Я у вас именно это спрашиваю: как читать ваш расклад? Что значат ваши дома (тройки карт), что значат ряды? Откуда начинать, что есть что тут??

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 мар 2017, 01:54

Solnechnaya
Это по Котельниковой расклад. Она смотрит, насколько близко выпали бланки, кто выше - тот главенствует в ситуации, карты в триплете показывают партнера в отношениях, будущее в триплетах справа. Ну и вокруг триплеты поинимаются во внимание. Те, что между бланками- их общая ситуация, те, что ближе к одной из бланок относятся только к ней. Те триплеты, которые не соприкасаются с бланками, вообще не учитываются.

Старожил

Сообщение Вера85 » 01 мар 2017, 02:40

Solnechnaya писал(а): 1. Характеристика избранника/избранницы2. Способность, желание и стремление к созданию семьи3. Способность, желание и стремление к рождению и воспитанию детей4. Материальная заинтересованность, меркантильность5. Карьера, бизнес, личная свобода6. Перспектива семьи с этим человеком
Добрый вечер, интересный расклад, раньше не видела.
Попробовала, вышло:
1-развилка
Тут либо отобразились какие-то текущие терзания человека, либо речь идет вообще о натуре НЕ конкретной, постоянно зависающей между А и Б и терзающейся вопросом выбора.
2-лилии
Я бы сказала что способность/желание и стремление весьма чистые и искренние
3-букет
Тут тоже похоже на легкодоступность (видимо нет проблем по мужской части), наличие желания и стремления к детям. Однако так же может воспринимать детей как подарок жизни, либо же смотреть на этот вопрос несколько наивно и легкомысленно(идеализируя)
4 Луна
Тут как минимум не стабильность, цикличность некая... Думаю "то густо то пусто"
5 ребенок
Наивен, несколько несерьезен, ко многому может относится без должного понимания значимости.
6 якорь
Тут как бы палка о 2х концах-одновременно и статика/стагнация и при этом якорь это серьезная/стабильная карта.

Буду рада поправкам и подсказкам.

Посетитель

Сообщение Shery » 01 мар 2017, 11:05

Вера85 писал(а): 5 ребенок
Наивен, несколько несерьезен, ко многому может относится без должного понимания значимости.
6 якорь
Тут как бы палка о 2х концах-одновременно и статика/стагнация и при этом якорь это серьезная/стабильная карта.
По 5. - может говорить о начальном этапе в карьере/собственном деле и т.п. О личной свободе - во всяком случае человек открыт для всего нового, юн душой, непосредственен, свободен от догм и стереотипов. По 6 вопросу- Вряд ли Якорь говорит о перспективах семьи. В уже состоявшихся отношениях он показывает ту самую уверенную стабильность, а в будущих - слишком уж Якорь стабилен для начинаний/перспектив в лж. Вообще, мч очень хорошо подходит спокойной, терпеливой женщине, которая не будет его торопить, давить и ущемлять его внутреннюю свободу. Слишком уж тонкая у него душевная организация на мой взгляд @}->--

Иногда заходит

Сообщение Placeba » 01 мар 2017, 11:15

Здравствуйте. Разбираю еще один расклад. Сделала сама себе на отношения на Ленорман. Вопрос поставила следующим образом: "Как будут развиваться наши отношения?" Получилось вот что. Расклад по-моему благоприятный. Сердце между мужчиной и женщиной говорит о любви + непосредственная близость сегнификаторов друг к другу. В голове у обоих любовная переписка, духовная близость и надежда на развитие отношений. Дама уже планирует замужество (там левее кольцо, сад и башня), а у мужчины есть некоторые сомнения, не хочется ничего менять, да и на сколько ему все это надо вообще, он думает (луна, совы и тучи).
Жду ваших комментариев и дополнений. Заранее спасибо.
Вложения
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения. - FullSizeRender.jpg

Собеседник

Сообщение Fiya777 » 01 мар 2017, 19:53

Уважаемые практики помогите пожалуйста с трактовкой! @}->--
1) каким путём мне нужно двигаться, что бы придти к своему счастью, к своему мужчине? Совы -Тучи-Крысы
2) что мне ждать от нынишних отношений? К чему они приведут
Медведь-Метла-Кольцо - думаю что к браку
3)истинная ли между нами любовь?
Медведь-Луна-Лилия- гармоничная сильная любовь
@}->--

Ответить