Здравствуйте

Здравствуйте
По картам да.kamilla999 писал(а): ↑22 сен 2022, 15:27Предложили работу.Устроюсь ли я на работу в фирму Т.?ГРОБ+РЕБЕНОК +КОЛЬЦО =КВИНТ КОСА,ДНО ПИСЬМО.
должны устроится , если сами не передумаетеkamilla999 писал(а): ↑22 сен 2022, 15:27Устроюсь ли я на работу в фирму Т.?ГРОБ+РЕБЕНОК +КОЛЬЦО =КВИНТ КОСА,ДНО ПИСЬМО.
Затяжные проблемы с деньгами тут, финансовый кризис.
я бы спросила - совет карт в этом вопросе
У него там покровитель.LinaNielle писал(а): ↑19 окт 2022, 02:15Интересно стало, что мешает учредителям уволить сотрудника? Там нарушений просто миллион (есть подтверждение от правоохранительных органов, там 100% жалеют их, все так говорят) - налицо беззаконие и безнаказанность.
Лиса, Метла, Книга = Медведь
Дно - Собака
Просто из упрямства (по отношению ко мне) и по старой дружбе (с сотрудником) так ведут себя.
Как Вы видите?![]()
Перспективы хорошие, стабильный заработок.LinaNielle писал(а): ↑19 окт 2022, 02:27Родственник сейчас на новом курсе в рамках цифровые профессии (переподготовка). Какие будут перспективы, если он будет в этом направлении работать?
Рыбы, Якорь, Ключ = Лилии
Дно - Всадник
Найдёт прибыльную, постоянную работу, перспективы хорошие, все будет официально.
Как Вы истолкуете?
ОС обязательно будет![]()
видимо сотрудник знает о их не законных делишках , и может написать куда надо , плюс за его спиной кто то стоитLinaNielle писал(а): ↑19 окт 2022, 02:15что мешает учредителям уволить сотрудника?
Лиса, Метла, Книга = Медведь
Дно - Собака
стабильный доходLinaNielle писал(а): ↑19 окт 2022, 02:27Какие будут перспективы, если он будет в этом направлении работать?
Дно - Всадник
Тут какой-то скандальный компромат у него есть на них, поэтому он чувствует себя уверенно
развитие и финансовая стабильностьLinaNielle писал(а): ↑19 окт 2022, 02:27Какие будут перспективы, если он будет в этом направлении работать?
Дно - Всадник
Думаю,да, но прдложит что-то тако чго вы н ждете... возможно о срокам или договор необычный или способ оплаты.kamilla999 писал(а): ↑20 окт 2022, 01:00Обратиться ли данный заказчик завтра платно?
ЗВЕЗДЫ +КНИГА+КОЛЬЦО =КВИНТ СОЛНЦЕ,ДНО КОСА