отношения были действительно довольно странные, но я согласилась на них. он меня старше на 12 лет,развод он не оформлял но 3 года уже как жена его переехала жить к своей маме.Свадьбу играть я не собиралась с ним, но некий комфорт в отношениях все же был для меня.Я с до4кой жила у него 2 месяца.Просто видимо захотелось переложить на кого-то решение всяких там проблем,и пожить для себя .Daragan писал(а): В отношениях замешаны сексуальное влечение и, возможно, некий корыстный интерес. Возможно, кто-то из партнеров не свободен - у вас или у него есть супруг или любовник/любовница. Поэтому, такие отношения могут напоминать хождение по лезвию ножа (карта Коса). Скорее всего, такое положение вещей не может длиться долго - и ситуация должна будет как-то кардинально перемениться. Карта Клевер - позитивная, она сулит вам счастье, но счастье это не такое, о каким вы мечтаете. судьба даст вам то, что вам действительно нужно, а не то, чего хочет ваше эго.
Иди всегда дорогами любви - увидимся вновь, если нам по пути.
я думала 4то со4етание Рыбы Лилии скорее на возраст укажет и на солидное положение, 4ем скажет о женатом 4еловеке. И спасибо за трактовку.