Расклад "Любовный треугольник"
............1
..........2....3.
........4.........5
......6.............7
....8....10....11.....9
Левая сторона треугольника относится к кверенту, правая – к её сопернице (нынешней партнерше).
1 – Обозначает мужчину и показывает то, что необходимо знать о нём кверенту. крест, клевер, лисы= звезды мужчина очень хитрый, но ему везет очень сильно видимо.
2 – Чувства и эмоции мужчины по отношению к кверенту.(я) змея, всадник, ключ= дерево чувства есть, но он еще сомневается он.
3 – Чувства и эмоции по отношению к другой женщине. (другая дама) облака, метла, птицы= дама чувств не вижу.
4 – Сексуальная привлекательность кверента в глазах мужчины. (я) дом, коса, луна=коса- я для него резкая вспышка, как загадка
5 – Сексуальная привлекательность другой женщины в глазах мужчины.(другая) сердце, лилии, букет =письмо тут вижу больше волнения и может общений на эту тему.
6 – то, что мужчине не нравится в кверенте. (я) крысы, гора, звезды=сердце то что я закрываюсь от него и завтравляю переживать?
7 – то, что мужчине не нравится в другой женщине. (другая) ребенок, аист, корабль= ключ то ли что она слишком далеко или то что с ней изменения будут и сложнее все будет? надо будет подход к ней искать
8 – отношение мужчины к серьёзным отношениям с кверентом. (я) письмо, гроб, медведь=лиса не видет их со мной отношения.
9 – то, что мужчина чувствует по поводу серьёзных отношений с другой женщиной.(другая) дерево, солнце, рыбы= рыбы а тут готов
10 – будущее отношений с кверентом. дама, кольцо, мч= коса будем по кругу ходить, а потом расстанемся, отношений не будет
11 – будущее отношений с другой женщиной сад, башня, развилка=кольцо а тут он будто перед выбором, но я тоже сомневаюсь