Постановку вопроса мы обсуждали много раз... вопрос ставится в позитивном ключе,чтоб ответ предполагал "ДА".
По вашим картам -останетесь.
Моя ОС, напомнил сам между делом при разговоре(хотя я об этом забыла и не воспринимала серьезно), сказал что будет премия и спросил учу ли я данный язык.solncepunya писал(а): ↑27 сен 2022, 00:16я бы спросила - совет карт в этом вопросе
по вашему триплету , смена работы подкосит ваше устойчивую жизненную позицию в хужшую сторону
Я тоже башню читала бы как "да", и предполагала на позитивные карты(то есть ответ "да" был бы для меня позитивным), но башня не карта движения и решила, что "нет") и даже расстроилась. Спасибо!
Дело в том,что когда вам писала про постановку вопроса то предполагала ,что вопрос должен ставится так - "останусь ли я работать до конца года"; Это и есть позитивный вопрос. Разницу чувствуете?
Не уйдете, все стабильно-надежно или выберете надежность/стабильность. В целом уходить в никуда - не ваше, скорее всего, нужен план и четкое понимание "а что дальше". Вы не Козерог часом?
Ого, точно ведь так грамотнее. Благодарю, видимо у меня проблемы с вопросами
Нет, я Лев) В никуда я не собиралась, ждала четкого предложения от одного человека. И даже согласна на переезд в другой город.Solnechnaya писал(а): ↑31 окт 2022, 01:09Не уйдете, все стабильно-надежно или выберете надежность/стабильность. В целом уходить в никуда - не ваше, скорее всего, нужен план и четкое понимание "а что дальше". Вы не Козерог часом?
Я читаю,как нет. Если даж и устроитесь,то не долго продержитесь.Курочка писал(а): ↑02 ноя 2022, 18:55Добрый день!
Помогите пожалуйста с чтением триады, сама слишком расстроена, чтобы понять, что карты говорят.
Вопрос: буду ли я работать в этом месте (есть вариант на разных должностях и условиях)
Крысы-клевер-звезды
Дно колоды тучи
Сама читаю как: буду переживать отказ и надеяться на разрешение ситуации, но ситуация останется подвешенной.
С другой стороны можно прочитать как: будет шанс осуществить своё желание. Прочитать звезды как удалённую работу
Вообще в схожих вопросах, связанных с этой работой тучи выпадают
нет
Не будете. Могут другие возможности на горизонте появиться.
И вы, Solnechnaya
В должности мне отказали, но предложили вакансию в качестве подработки, но даже с ней не срослось. Не справилась.
Клевер Развилка - ищите легких и простых путей, т.е. хочется быстрых видимых результатов. Это как с похудением: хочется после первой тренировки или первого дня диеты видеть -10 кг и -10 см в талии, а если нет - то хочется сразу все бросить. Или когда дети сразу хотят выступать на сцене играя на скрипке, а как дело доходит до каждодневного труда (репетиции, сольфеджио) так сразу и интерес пропал.
Не предложит. Просто подпишет заявление.
Не предложит. Просто подпишет заявление.
нет, поставит подпись и все