Отстраниться.лилии крест гроб =клевер
MARgot_
Очень похоже на официальное приглашение.Возмут ли - письмо башня сад
Отстраниться.лилии крест гроб =клевер
Очень похоже на официальное приглашение.Возмут ли - письмо башня сад
уже отзвонился, собственно оказалось, что сегодня был предварительный отбор - половину сразу отправили, у второй половины (и у моего тоже) взяли анкетные данныеJulia Blaze писал(а):Очень похоже на официальное приглашение.
Мне кажется что сочетание благоприятно.MARgot_ писал(а):Сын поехал на отбор, проект разовый, но возможны перспективы Возмут ли - письмо башня сад итог лилии - определенно какой-то контракт, может рекомендации будут, не могу сказать однозначно
да, карты все хорошие, но конечный результат пока не ясен. Будем ждать звонкаВера85 писал(а):Мне кажется что сочетание благоприятно.
Похоже на позитивную новость из казенного/общественного места.
Для получения негативного опыта, который тоже нам необходим, чтобы в будущем не обжигаться и не наступать на подобные грабли, сделать выводы, понять чего быть НЕ должно в отношениях.belizbeliz писал(а):Здравствуйте) такой вопрос:
Для чего было предназначено знакомство у девушки с мч? так сказать для чего судьба их свела?)
Сердце змея кольцо
Спасибо за раннее за ответы!)
У вас вроде и начиналась как то мутновато, непонятно. Потом отношения вроде завязались, а теперь опять непонятные. Соглашусь с Solnechnaya, здесь у вас есть закономерность и она негативная, было хорошее в отношениях, но оно ушло. Повлиять на это вы не можетеbelizbeliz писал(а):Здравствуйте) такой вопрос:
Для чего было предназначено знакомство у девушки с мч? так сказать для чего судьба их свела?)
Сердце змея кольцо
Брак у них и не может быть официальным. В официальном он со мной 11 лет как.Клодина писал(а):Розамунда
Вот такое ощущение, что он с дамой живет, сожительство, брак не официальный. Сегодня они в разъездах были и все у них в шоколаде, а до вас ему не было дела, дочь отметается метлой.
Если честно, то мне кажется, что вопрос не корректный. Я не пойму как на такой вопрос карты должны ответить.Розамунда писал(а): А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Дерево Всадник Букет. Еще подтянула карту, снова Змея. Даст скоро знать?
Вы меня конечно извините, но я лично совсем в упор не понимаю-по какой причине некая другая дама (допустим что и впрямь любовница супруга, а может и нет) должна перед Вами держать отчет???Розамунда писал(а): А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Вы правы с одной стороны. Если предположить Даму, то логично подумать какие цели она преследует, общаясь с женатым мужиком. Если со временем сменить статус, то почему нет, типо подтолкнуть нерешительного мужика к действиям. Или его жену.Вера85 писал(а):Вы меня конечно извините, но я лично совсем в упор не понимаю-по какой причине некая другая дама (допустим что и впрямь любовница супруга, а может и нет) должна перед Вами держать отчет???Розамунда писал(а): А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Соглашусь с Клодиной, или я торможу или не понимаю корректности/смысла вопроса.
По картам-я бы сказала что данный вопрос не в ходит в спектр важных/значимых вопросов для дамы.
не соглашусь с Вами, данная мера приведет лишь к скандалу в 100% случаев и лишь особо эмоциональные будут на развод подавать, основная масса-поорет, да перестанет (особенно если мужчина представляет некую материальную ценность-объективно это аргумент для обоих сторон). Есть множество куда более спокойных и эффективных мер. Более того, поверьте, если дама не глупая и Вы сами инициируете общение, Вам будет только хуже от подобного общения.Розамунда
Если предположить Даму, то логично подумать какие цели она преследует, общаясь с женатым мужиком. Если со временем сменить статус, то почему нет, типо подтолкнуть нерешительного мужика к действиям. Или его жену.
Согласна с девочками, совершенно не корректно задан вопрос, по сути вы задаете 2 разрыв вопроса, на что конкретно вам тут карты ответили не ясно.Розамунда писал(а):Брак у них и не может быть официальным. В официальном он со мной 11 лет как.Клодина писал(а):Розамунда
Вот такое ощущение, что он с дамой живет, сожительство, брак не официальный. Сегодня они в разъездах были и все у них в шоколаде, а до вас ему не было дела, дочь отметается метлой.
А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
1. Букет Лиса Крысы = КосаРозамунда писал(а):Девчат! Я выспалась-успокоилась, погуляла с дитем. Села спокойно спросила, что же с хм..с данным человеком происходило весь день вчерашний. Вышло Букет ЛИСА Крыса. Сочетание Букет Лиса как взятка выходит, сочетание Лиса КРЫСА как кража. Или проще быть, просто подарок Лисе не понравился из-за чего ссора. Подтянула доп на Крысу Крест вылез. Совсем непонятно стало. Еще раз прошу меня простить, я хочу разобраться в ситуации, меня не посвящают, от того вылезают всякие мысли от любовницы до вообще страшных ситуаций.
А еще задала вопрос, почему запрещает на рабочую почту писать, раньше говорил пиши, я скорее так увижу. Корабль Башня Тучи, к тучам доп подтянула Дом. Ругаются из-за неофициальных писем на работе?