Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Julia Blaze » 13 мар 2016, 21:53

solncepunya
лилии крест гроб =клевер
Отстраниться.

MARgot_
Возмут ли - письмо башня сад
Очень похоже на официальное приглашение.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2016, 21:56

Julia Blaze писал(а):Очень похоже на официальное приглашение.
уже отзвонился, собственно оказалось, что сегодня был предварительный отбор - половину сразу отправили, у второй половины (и у моего тоже) взяли анкетные данные

Ветеран

Сообщение solncepunya » 13 мар 2016, 22:01

Ярило Клодина MARgot_ спасибо :love:

Старожил

Сообщение Вера85 » 13 мар 2016, 22:02

MARgot_ писал(а):Сын поехал на отбор, проект разовый, но возможны перспективы Возмут ли - письмо башня сад итог лилии - определенно какой-то контракт, может рекомендации будут, не могу сказать однозначно
Мне кажется что сочетание благоприятно.
Похоже на позитивную новость из казенного/общественного места.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2016, 22:26

Вера85 писал(а):Мне кажется что сочетание благоприятно.
Похоже на позитивную новость из казенного/общественного места.
да, карты все хорошие, но конечный результат пока не ясен. Будем ждать звонка

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 мар 2016, 23:24

Добрый вечер! Девочки, вот как правильно трактовать под таким вопросом, почему человек не приехал сегодня (на деле обещал, подумать, но все таки его ждали). Выпали Ребенок Метла Змея.
Как понять разлад со Змеей произошел, из-за ребенка. Или еще посмотреть сочетание метлы и змеи. Ну и получается ругань с женщиной. Как из-за ребенка. Подтянула еще карту к Змеюке, выпала Дороги. Змея перед выбором поставила.
Спрашиваю карты, как болезный день провел, Змея Луна Развилка. То есть запутался со Змеюкой своей окончательно. Девчат, простите, накипело, дочь ревела перед сном, отчего папа не приехал на Масленицу. Рву и мечу, а только высказаться не могу.
Последний раз редактировалось Розамунда 13 мар 2016, 23:33, всего редактировалось 1 раз.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 13 мар 2016, 23:30

Розамунда
такое ощущение, что карты ваши чувства отразили и переживания за ребенка. Конечно, можно предположить даму как причину - если она действительно есть

Старожил

Сообщение Розамунда » 13 мар 2016, 23:35

Девочки, не знаю, есть ли. Он говорит в короткие минуты, фигню не говорит. Зато вся община вокруг меня, включая даже дальних родственников с его стороны, говорят, глаза открой, шерше ля фамм.

Старожил

Сообщение Клодина » 13 мар 2016, 23:45

Розамунда
Вот такое ощущение, что он с дамой живет, сожительство, брак не официальный. Сегодня они в разъездах были и все у них в шоколаде, а до вас ему не было дела, дочь отметается метлой.

Иногда заходит

Сообщение belizbeliz » 13 мар 2016, 23:51

Здравствуйте) такой вопрос:
Для чего было предназначено знакомство у девушки с мч? так сказать для чего судьба их свела?)

Сердце змея кольцо

Спасибо за раннее за ответы!)

@}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 13 мар 2016, 23:55

belizbeliz писал(а):Здравствуйте) такой вопрос:
Для чего было предназначено знакомство у девушки с мч? так сказать для чего судьба их свела?)

Сердце змея кольцо

Спасибо за раннее за ответы!)

@}->--
Для получения негативного опыта, который тоже нам необходим, чтобы в будущем не обжигаться и не наступать на подобные грабли, сделать выводы, понять чего быть НЕ должно в отношениях.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Клодина » 14 мар 2016, 00:04

belizbeliz писал(а):Здравствуйте) такой вопрос:

Сердце змея кольцо
У вас вроде и начиналась как то мутновато, непонятно. Потом отношения вроде завязались, а теперь опять непонятные. Соглашусь с Solnechnaya, здесь у вас есть закономерность и она негативная, было хорошее в отношениях, но оно ушло. Повлиять на это вы не можете

Старожил

Сообщение Розамунда » 14 мар 2016, 00:42

Клодина писал(а):Розамунда
Вот такое ощущение, что он с дамой живет, сожительство, брак не официальный. Сегодня они в разъездах были и все у них в шоколаде, а до вас ему не было дела, дочь отметается метлой.
Брак у них и не может быть официальным. В официальном он со мной 11 лет как.

А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Дерево Всадник Букет. Еще подтянула карту, снова Змея. Даст скоро знать?

Старожил

Сообщение Клодина » 14 мар 2016, 07:59

Розамунда писал(а): А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Если честно, то мне кажется, что вопрос не корректный. Я не пойму как на такой вопрос карты должны ответить.
А вскользь можно предположить, что отношения еще на легкой стадии, возможно что дама не собирается иметь с ним серьезные отношения по букету.
А дополнительную карту змея вы к какой вытянули? змея может говорить вам жди. Может говорить о том, что она тщательно маскируется и может быть даже вашей знакомой., а может показывать разницу в возрасте. Предположений много, нужен конкретный и четкий вопрос к картам.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 мар 2016, 09:14

Розамунда писал(а): А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Вы меня конечно извините, но я лично совсем в упор не понимаю-по какой причине некая другая дама (допустим что и впрямь любовница супруга, а может и нет) должна перед Вами держать отчет???
Соглашусь с Клодиной, или я торможу или не понимаю корректности/смысла вопроса.

По картам-я бы сказала что данный вопрос не в ходит в спектр важных/значимых вопросов для дамы.

Старожил

Сообщение Розамунда » 14 мар 2016, 10:16

Карту я к Букету подтянула(((

Добавлено спустя 15 минут:
Вера85 писал(а):
Вы меня конечно извините, но я лично совсем в упор не понимаю-по какой причине некая другая дама (допустим что и впрямь любовница супруга, а может и нет) должна перед Вами держать отчет???
Соглашусь с Клодиной, или я торможу или не понимаю корректности/смысла вопроса.

По картам-я бы сказала что данный вопрос не в ходит в спектр важных/значимых вопросов для дамы.
Вы правы с одной стороны. Если предположить Даму, то логично подумать какие цели она преследует, общаясь с женатым мужиком. Если со временем сменить статус, то почему нет, типо подтолкнуть нерешительного мужика к действиям. Или его жену.

Старожил

Сообщение Вера85 » 14 мар 2016, 10:56

Розамунда
Если предположить Даму, то логично подумать какие цели она преследует, общаясь с женатым мужиком. Если со временем сменить статус, то почему нет, типо подтолкнуть нерешительного мужика к действиям. Или его жену.
не соглашусь с Вами, данная мера приведет лишь к скандалу в 100% случаев и лишь особо эмоциональные будут на развод подавать, основная масса-поорет, да перестанет (особенно если мужчина представляет некую материальную ценность-объективно это аргумент для обоих сторон). Есть множество куда более спокойных и эффективных мер. Более того, поверьте, если дама не глупая и Вы сами инициируете общение, Вам будет только хуже от подобного общения.

Из наблюдений-на знакомой семейке, завел мч себе молодую красивую любовницу, а она видимо была эмоциональна через чур амбициозна (реально модельного типа мадам ок 25 лет) вот полезла она выяснять отношения с благоверной.
Как итог-мч пожил на "вольных хлебах" месячишко, а потом вернулся пусть и к старой (мадам старше мч на 6 лет) но жене, потому что она сообщила ему о беременности.
Понимаю что не линейно Ваша ситуация, у Вас дети есть и это не будет аргументом для мч. Тут пример того, что в случае с финансово состоятельным мужчиной-для разумной жены даже такие выпады любовницы-это не повод для развода совершенно. Если б было все так просто...

Извиняюсь за оффтоп.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2016, 11:12

Розамунда писал(а):
Клодина писал(а):Розамунда
Брак у них и не может быть официальным. В официальном он со мной 11 лет как.

А еще задала вопрос, почему соперница не объявится никак, даст ли знать о своем существовании
Согласна с девочками, совершенно не корректно задан вопрос, по сути вы задаете 2 разрыв вопроса, на что конкретно вам тут карты ответили не ясно.

Старожил

Сообщение Розамунда » 14 мар 2016, 12:37

Девчат! Я выспалась-успокоилась, погуляла с дитем. Села спокойно спросила, что же с хм..с данным человеком происходило весь день вчерашний. Вышло Букет ЛИСА Крыса. Сочетание Букет Лиса как взятка выходит, сочетание Лиса КРЫСА как кража. Или проще быть, просто подарок Лисе не понравился из-за чего ссора. Подтянула доп на Крысу Крест вылез. Совсем непонятно стало. Еще раз прошу меня простить, я хочу разобраться в ситуации, меня не посвящают, от того вылезают всякие мысли от любовницы до вообще страшных ситуаций.

А еще задала вопрос, почему запрещает на рабочую почту писать, раньше говорил пиши, я скорее так увижу. Корабль Башня Тучи, к тучам доп подтянула Дом. Ругаются из-за неофициальных писем на работе?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 14 мар 2016, 13:15

Розамунда писал(а):Девчат! Я выспалась-успокоилась, погуляла с дитем. Села спокойно спросила, что же с хм..с данным человеком происходило весь день вчерашний. Вышло Букет ЛИСА Крыса. Сочетание Букет Лиса как взятка выходит, сочетание Лиса КРЫСА как кража. Или проще быть, просто подарок Лисе не понравился из-за чего ссора. Подтянула доп на Крысу Крест вылез. Совсем непонятно стало. Еще раз прошу меня простить, я хочу разобраться в ситуации, меня не посвящают, от того вылезают всякие мысли от любовницы до вообще страшных ситуаций.

А еще задала вопрос, почему запрещает на рабочую почту писать, раньше говорил пиши, я скорее так увижу. Корабль Башня Тучи, к тучам доп подтянула Дом. Ругаются из-за неофициальных писем на работе?
1. Букет Лиса Крысы = Коса
Букет - карта подарка, дара, чего-то приносящего радость (это могут быть и финансы, какие-то блага, в особенности если рядом есть карты указывающие на это: Рыбы, Крысы)
Лиса - что-то "левое", не законное, халтура, хитрые или нечестные "подарки", деньги.
Крысы - траты, не получение нужного результата, разорение, потери.
Мог халтурить, мог решать какие-то финансовые дела (или не связанные напрямую с официальной работой или в обход ее: откаты, взятки, продажа на сторону и пр, действия за спиной начальства, мимо кассы и пр). Но что-то не получилось, денег/прибыли, не получил (может пока).
2. Корабль Башня Тучи
Есть что скрывать от начальства, может начальство читает почту.

Ответить