Julia Blaze
спасибо большое вам!

Вопрос же стоял назначат ли? поэтому крысы, это не потеря болезни, это суета, переживания, постоянные нервотрепки и беспокойство.Галина Весенняя писал(а):Отправят(назначат) ли девушку в этом году на операцию "по женски"
34 - 10 - 15 итог 23
промежуточные 8 25
34 - вроде как раз на мочеполовую сферу указывает, 10 - операция, а вот медведь в конце как врач или как промедление стоит? Как думаете?
Итог крыса - потерю болезни указывает?
8 и 25 -могут на заключение с больницы указать?
Спасибо огромное!!!Клодина писал(а):Вопрос же стоял назначат ли? поэтому крысы, это не потеря болезни, это суета, переживания, постоянные нервотрепки и беспокойство.Галина Весенняя писал(а):Отправят(назначат) ли девушку в этом году на операцию "по женски"
34 - 10 - 15 итог 23
промежуточные 8 25
34 - вроде как раз на мочеполовую сферу указывает, 10 - операция, а вот медведь в конце как врач или как промедление стоит? Как думаете?
Итог крыса - потерю болезни указывает?
8 и 25 -могут на заключение с больницы указать?
Заболевание у нее хроническое, там будут разногласия в постановке диагноза, даже не столько неясности, сколько не совсем понятности (при расчетах возле заболевания выпадает карта книги), возможно неясности с деньгами, не будет понятно сколько платить и кому платить.
Судя по всему операция не первая. Сама болезнь заканчивается кольцом, т.е. смысла в операции особого нет, извините за такие слова. Лечение неожиданно изменится, и само лечение будет давать проблемы, то ли тошноту, то ли сонные состояния.
Будут меняться врачи
Окончательное решение по поводу будет или нет операция сложно сказать, т.к. при подсчете итог книга.
34____10____15/____23
____8_____25__/33
25_____1____6_/____32
___26_____7___/33
23_____11___21/____19
___34_____32__/30
ИТОГИ: _____/24__2_=_26
Мне очень нравится ваша техника расклада,Клодина писал(а):Галина Весенняя
Смотрите, после карты 8 в моем расчете карты 10 и снизу 1, а итог этого 25, так и выходит, что операцию могут назначить спонтанно, но 25 после этого мне не нравится.
Еще больше в развертке нигде не падает карты 10, конкретики по ней посмотреть больше нигде нельзя. Следовательно я предполагаю, что операции скорей всего не будет, так как это очень значимое событие в данном раскладе, и собственно для этого и делался расклад.
Тут вы ошиблись30 - это лилии; ключ и крест может просто показывать, что то, что перед ними закрылось. Совы могут означать собственно саму компанию по интересам, а в сочетании с крестом можно предположить, что он втянулся в не очень хорошую компанию. Очень как то на секту похоже, извините. Вторая строчка итогом тучи, затуманивание мозгов, при этом две карты 30 и 12, которые говорят о хладнокровной компании, какой то общине что ли. Третья строчка 31-25-13 = 33, тут видно, что он испытывает радость от нового союза и этот союз в ключе, т.е. значимый и имеющий место быть в его жизни, нужный ему.Розамунда писал(а):Привет! Ярило, вы меня в замешательство поставили.
Спросила карты причину такого резкого охлаждения по отношению к семье нашей.
Собака Совы Крест. Он же не только от меня и малышей отстранился, он и от отца своего тоже отстранился.
Как карма снова выходит. Что это значит? Он как сильно сомневается в нас.
Подтянула карте Крест еще допкарту Ключ.
Собаку если воспринимать как компанию друзей или друга, порой с весьма агрессивным настороем. Совы - сплетни-пересуды. Делится с компанией своими переживаниями внутренними, как они не менее агрессивно его настраивают. В итоге, Крест, тупик. Но, как Ключ, белая полоса наступит. Если взять сложить сумму трех карт и отнять 36, то получится 30. Солнце. То есть ради карьеры мифической...
Клодина писал(а):Тут вы ошиблись30 - это лилии; ключ и крест может просто показывать, что то, что перед ними закрылось. Совы могут означать собственно саму компанию по интересам, а в сочетании с крестом можно предположить, что он втянулся в не очень хорошую компанию. Очень как то на секту похоже, извините. Вторая строчка итогом тучи, затуманивание мозгов, при этом две карты 30 и 12, которые говорят о хладнокровной компании, какой то общине что ли. Третья строчка 31-25-13 = 33, тут видно, что он испытывает радость от нового союза и этот союз в ключе, т.е. значимый и имеющий место быть в его жизни, нужный ему.Розамунда писал(а):Привет! Ярило, вы меня в замешательство поставили.
Спросила карты причину такого резкого охлаждения по отношению к семье нашей.
Собака Совы Крест. Он же не только от меня и малышей отстранился, он и от отца своего тоже отстранился.
Как карма снова выходит. Что это значит? Он как сильно сомневается в нас.
Подтянула карте Крест еще допкарту Ключ.
Собаку если воспринимать как компанию друзей или друга, порой с весьма агрессивным настороем. Совы - сплетни-пересуды. Делится с компанией своими переживаниями внутренними, как они не менее агрессивно его настраивают. В итоге, Крест, тупик. Но, как Ключ, белая полоса наступит. Если взять сложить сумму трех карт и отнять 36, то получится 30. Солнце. То есть ради карьеры мифической...
В общем по итогу, 20-18=2 его все устраивает.
Но опять же, сейчас вы эмоциональны и выложить на картах можете не то, что на самом деле.
18 ____ 12 ____ 36 / 30
____ 30 ____ 12 / 6
31 ____ 25 ____ 13 / 33
____ 20 ____ 2 / 22
13 ____ 1 ____ 13 / 27
____ 14 ____ 14 ____ / 28
Итоги: / 20____ 18 = 2
Если до этого не работал и сидел дома, то ситуация неожиданно сдвинется с места.Устроится ли человек на работу в ближайшии 2 месяца
ДОМ КОСА КОРАБЛЬ=АИСТЫ
На мой взгляд нет.Продаст ли тот же человек квартиру в ближ.3 мес
РЫБЫ КНИГА ЛИЛИИЯ =СОБАКА
Вот все таки напутала я с расчетамиКлодина писал(а):Галина Весенняя
27 ____ 4 ____ 26 / ____ 21
____ 31 ____ 30 / 25
4 ____ 17 ____ 3 / ____ 24
____ 21 ____ 20 / 5
31 ____ 21 ____ 29 / ____ 9
____ 16 ____ 14 ____ / 30
Итоги: / 24 ____ 18 = 6
Вот сразу по первой строчке 27-4-26 = 21, письмо, это диагноз, 26 опять, здесь книга, вот книга здесь очень похоже, что не совсем верный диагноз, поэтому итог гора, сложности, проблемы.
Вторая строчка, это периоды ремиссии и обострения по здоровью.
Третья это собственно чувства и переживания в данном контексте.
четвертая строчка показывает само здоровье: 21-20=5, гора это проблема.
Пятая строчка 31-21-29 = 9, это то, что женщина, которая болеет прошляпила, на что смотрит ветренно, но это нужно брать во внимание и здесь опять гора.
шестая строчка 16-14=30, мне это видится как область по женски и здесь все отлично, при условии, если врачи говорят, что есть проблема. видите здесь лиса после звезд, т.е. то много, которого приписывают ложно.
теперь смотрим гору, она здесь много раз повторяется и ее можно как в БР смотреть вокруг картами (прошлое слева, а будущее справа). По первой горе, 31 сверху и 16 снизу, тут вам виднее, возможны подъемы температуры, по будущему 17-21 = 20, все проблемно возвращается.
По второй горе, над не 17, т.е. это гора по возвратам и она в будущем 20-14 = 29, она как обманчива, дословно обманчивое общество и итог сама женщина, на которую раскладывают.
Возможно это врожденная особенность самой женщины. Вам виднее нюансы, но гора и постоянные карты книги говорят о чем то, что не учтено и не известно врачам.
Кстати итог 24-18 = 6 Карты не говорят толком
я ошиблась, считала на работе, извините, пересмотрюА третья строчка как считается?
Теперь у меня получилось как у вас.Галина Весенняя писал(а):Попробовала разложить также вопрос Возможно ли излечение без операции?
27______4_____26 - 21 Вижу проблема, требуется обследование и изучение
31____30 - 25 - Излечение приведет туда же откуда начинали?
12_____25_____11 - 12 указывает на постоянное хождение по кругу и повторы и опять же смена лечения?Итог тут 12, а значит этот триплет по поводу разговоров, попытка разорвать замкнутый круг
1____36____1 -2 Вот тут вообще не поняла. Приведет к завершению чего то? Тут само состояние организма: то лучше, то хуже, крайности
3______29______1 -33 дальше окончательно я потерялась. вроде сдвинется не на много Это сама женщиан ищет пути решения проблемы, возможно поездка кудато
32____30 -26 опять сомнительные диагнозы?Это раскрывается суть книги, тут не совсем понятно, периодические гормоны или еще что то по женски, что то применяется или проходит под картой книги, что возможно не изучено и неведомо
Итоги 16____30 - 10 и в итоге все же операция?-Если рассматривать вопрос без вдавания в подробности, то да, но в данной развертке вообще не видно самого лечения, я лечение смотрю по карте 7, так же здесь не видно самой операции. Здесь больше раздумия и размышления на тему