Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.

Сообщение Wisteria » 15 мар 2016, 12:50

Клодина
Julia Blaze

спасибо большое вам! @}->--
Дорога крайностей ведет к дворцу мудрости.

Старожил

Сообщение Клодина » 15 мар 2016, 12:53

Галина Весенняя писал(а):Отправят(назначат) ли девушку в этом году на операцию "по женски"

34 - 10 - 15 итог 23

промежуточные 8 25

34 - вроде как раз на мочеполовую сферу указывает, 10 - операция, а вот медведь в конце как врач или как промедление стоит? Как думаете?
Итог крыса - потерю болезни указывает?

8 и 25 -могут на заключение с больницы указать?
Вопрос же стоял назначат ли? поэтому крысы, это не потеря болезни, это суета, переживания, постоянные нервотрепки и беспокойство.
Заболевание у нее хроническое, там будут разногласия в постановке диагноза, даже не столько неясности, сколько не совсем понятности (при расчетах возле заболевания выпадает карта книги), возможно неясности с деньгами, не будет понятно сколько платить и кому платить.
Судя по всему операция не первая. Сама болезнь заканчивается кольцом, т.е. смысла в операции особого нет, извините за такие слова. Лечение неожиданно изменится, и само лечение будет давать проблемы, то ли тошноту, то ли сонные состояния.
Будут меняться врачи
Окончательное решение по поводу будет или нет операция сложно сказать, т.к. при подсчете итог книга.
34____10____15/____23
____8_____25__/33
25_____1____6_/____32
___26_____7___/33
23_____11___21/____19
___34_____32__/30

ИТОГИ: _____/24__2_=_26

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 15 мар 2016, 13:05

Клодина писал(а):
Галина Весенняя писал(а):Отправят(назначат) ли девушку в этом году на операцию "по женски"

34 - 10 - 15 итог 23

промежуточные 8 25

34 - вроде как раз на мочеполовую сферу указывает, 10 - операция, а вот медведь в конце как врач или как промедление стоит? Как думаете?
Итог крыса - потерю болезни указывает?

8 и 25 -могут на заключение с больницы указать?
Вопрос же стоял назначат ли? поэтому крысы, это не потеря болезни, это суета, переживания, постоянные нервотрепки и беспокойство.
Заболевание у нее хроническое, там будут разногласия в постановке диагноза, даже не столько неясности, сколько не совсем понятности (при расчетах возле заболевания выпадает карта книги), возможно неясности с деньгами, не будет понятно сколько платить и кому платить.
Судя по всему операция не первая. Сама болезнь заканчивается кольцом, т.е. смысла в операции особого нет, извините за такие слова. Лечение неожиданно изменится, и само лечение будет давать проблемы, то ли тошноту, то ли сонные состояния.
Будут меняться врачи
Окончательное решение по поводу будет или нет операция сложно сказать, т.к. при подсчете итог книга.
34____10____15/____23
____8_____25__/33
25_____1____6_/____32
___26_____7___/33
23_____11___21/____19
___34_____32__/30

ИТОГИ: _____/24__2_=_26
Спасибо огромное!!! @}->--
Что нервотрепка это да, уже год точно все что вы описали все и движется, постоянные анализы, неуверенности. Вот теперь операцией грозят (до этого не было операций)

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 мар 2016, 13:09

Привет! Ярило, вы меня в замешательство поставили.
Спросила карты причину такого резкого охлаждения по отношению к семье нашей.
Собака Совы Крест. Он же не только от меня и малышей отстранился, он и от отца своего тоже отстранился.
Как карма снова выходит. Что это значит? Он как сильно сомневается в нас.
Подтянула карте Крест еще допкарту Ключ.
Собаку если воспринимать как компанию друзей или друга, порой с весьма агрессивным настороем. Совы - сплетни-пересуды. Делится с компанией своими переживаниями внутренними, как они не менее агрессивно его настраивают. В итоге, Крест, тупик. Но, как Ключ, белая полоса наступит. Если взять сложить сумму трех карт и отнять 36, то получится 30. Солнце. То есть ради карьеры мифической...
Последний раз редактировалось Розамунда 15 мар 2016, 13:18, всего редактировалось 2 раза.

Старожил

Сообщение Клодина » 15 мар 2016, 13:12

Галина Весенняя

Смотрите, после карты 8 в моем расчете карты 10 и снизу 1, а итог этого 25, так и выходит, что операцию могут назначить спонтанно, но 25 после этого мне не нравится.
Еще больше в развертке нигде не падает карты 10, конкретики по ней посмотреть больше нигде нельзя. Следовательно я предполагаю, что операции скорей всего не будет, так как это очень значимое событие в данном раскладе, и собственно для этого и делался расклад.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 15 мар 2016, 13:21

Клодина писал(а):Галина Весенняя

Смотрите, после карты 8 в моем расчете карты 10 и снизу 1, а итог этого 25, так и выходит, что операцию могут назначить спонтанно, но 25 после этого мне не нравится.
Еще больше в развертке нигде не падает карты 10, конкретики по ней посмотреть больше нигде нельзя. Следовательно я предполагаю, что операции скорей всего не будет, так как это очень значимое событие в данном раскладе, и собственно для этого и делался расклад.
Мне очень нравится ваша техника расклада,
пока тренируюсь так же, но путаюсь Что куда к сему и откуда )))

По возможности дам ОС

Старожил

Сообщение Клодина » 15 мар 2016, 13:36

Розамунда писал(а):Привет! Ярило, вы меня в замешательство поставили.
Собака Совы Крест. Он же не только от меня и малышей отстранился, он и от отца своего тоже отстранился.
Собаку если воспринимать как компанию друзей или друга, порой с весьма агрессивным настороем. Совы - сплетни-пересуды. Делится с компанией своими переживаниями внутренними, как они не менее агрессивно его настраивают. В итоге, Крест, тупик. Но, как Ключ, белая полоса наступит. Если взять сложить сумму трех карт и отнять 36, то получится 30. Солнце. То есть ради карьеры мифической...
Тут вы ошиблись30 - это лилии; ключ и крест может просто показывать, что то, что перед ними закрылось. Совы могут означать собственно саму компанию по интересам, а в сочетании с крестом можно предположить, что он втянулся в не очень хорошую компанию. Очень как то на секту похоже, извините. Вторая строчка итогом тучи, затуманивание мозгов, при этом две карты 30 и 12, которые говорят о хладнокровной компании, какой то общине что ли. Третья строчка 31-25-13 = 33, тут видно, что он испытывает радость от нового союза и этот союз в ключе, т.е. значимый и имеющий место быть в его жизни, нужный ему.
В общем по итогу, 20-18=2 его все устраивает.
Но опять же, сейчас вы эмоциональны и выложить на картах можете не то, что на самом деле.
18 ____ 12 ____ 36 / 30
____ 30 ____ 12 / 6
31 ____ 25 ____ 13 / 33
____ 20 ____ 2 / 22
13 ____ 1 ____ 13 / 27
____ 14 ____ 14 ____ / 28

Итоги: / 20____ 18 = 2

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 15 мар 2016, 13:48

Попробовала разложить также вопрос Возможно ли излечение без операции?

27______4_____26 - 21 Вижу проблема, требуется обследование и изучение
31____30 - 25 - Излечение приведет туда же откуда начинали?
12_____25_____11 - 12 указывает на постоянное хождение по кругу и повторы и опять же смена лечения?
1____36____1 -2 Вот тут вообще не поняла. Приведет к завершению чего то?
3______29______1 -33 дальше окончательно я потерялась. вроде сдвинется не на много
32____30 -26 опять сомнительные диагнозы?

Итоги 16____30 - 10 и в итоге все же операция?

Клодина, буду очень благодарна за помощь @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 мар 2016, 14:16

буду ли я работать в мебельном магазине? мешала карты, несколько прям сами из колоды выпрыгнули.
сердце-букет-луна=дама - думаю да, только вот даму не пойму. наверное от меня все зависит? или от дамы старше? или она поможет?
как по отношению ко мне настроен мч?
букет-сердце-письмо=сердце - вполне себе положительно по ходу?

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 мар 2016, 14:16

Клодина писал(а):
Розамунда писал(а):Привет! Ярило, вы меня в замешательство поставили.
Тут вы ошиблись30 - это лилии; ключ и крест может просто показывать, что то, что перед ними закрылось. Совы могут означать собственно саму компанию по интересам, а в сочетании с крестом можно предположить, что он втянулся в не очень хорошую компанию. Очень как то на секту похоже, извините. Вторая строчка итогом тучи, затуманивание мозгов, при этом две карты 30 и 12, которые говорят о хладнокровной компании, какой то общине что ли. Третья строчка 31-25-13 = 33, тут видно, что он испытывает радость от нового союза и этот союз в ключе, т.е. значимый и имеющий место быть в его жизни, нужный ему.
В общем по итогу, 20-18=2 его все устраивает.
Но опять же, сейчас вы эмоциональны и выложить на картах можете не то, что на самом деле.
18 ____ 12 ____ 36 / 30
____ 30 ____ 12 / 6
31 ____ 25 ____ 13 / 33
____ 20 ____ 2 / 22
13 ____ 1 ____ 13 / 27
____ 14 ____ 14 ____ / 28

Итоги: / 20____ 18 = 2

Если честно я это и подозреваю. Как-то потому-что чтобы не выходило, но слишком не типично для любовных отношений. И боюсь. Только ходить и молиться, чтобы это разрешилось

Ветеран

Сообщение solncepunya » 15 мар 2016, 14:25

Доброго дня!
Устроится ли человек на работу в ближайшии 2 месяца
ДОМ КОСА КОРАБЛЬ=АИСТЫ
Думаю что нет ,по независящим от человека причинам, хотя по аистам думаю перемены должны быть
Продаст ли тот же человек квартиру в ближ.3 мес
РЫБЫ КНИГА ЛИЛИИЯ =СОБАКА
продаст и поможет ей в этом друг
Поправте меня пожалуйста

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 мар 2016, 14:31

solncepunya
я думаю, что устроится. по крайней мере будет в поиске.

Старожил

Сообщение Клодина » 15 мар 2016, 15:00

Галина Весенняя

27 ____ 4 ____ 26 / ____ 21
____ 31 ____ 30 / 25
4 ____ 17 ____ 3 / ____ 24
____ 21 ____ 20 / 5
31 ____ 21 ____ 29 / ____ 9
____ 16 ____ 14 ____ / 30

Итоги: / 24 ____ 18 = 6
Вот сразу по первой строчке 27-4-26 = 21, письмо, это диагноз, 26 опять, здесь книга, вот книга здесь очень похоже, что не совсем верный диагноз, поэтому итог гора, сложности, проблемы.
Вторая строчка, это периоды ремиссии и обострения по здоровью.
Третья это собственно чувства и переживания в данном контексте.
четвертая строчка показывает само здоровье: 21-20=5, гора это проблема.
Пятая строчка 31-21-29 = 9, это то, что женщина, которая болеет прошляпила, на что смотрит ветренно, но это нужно брать во внимание и здесь опять гора.
шестая строчка 16-14=30, мне это видится как область по женски и здесь все отлично, при условии, если врачи говорят, что есть проблема. видите здесь лиса после звезд, т.е. то много, которого приписывают ложно.
теперь смотрим гору, она здесь много раз повторяется и ее можно как в БР смотреть вокруг картами (прошлое слева, а будущее справа). По первой горе, 31 сверху и 16 снизу, тут вам виднее, возможны подъемы температуры, по будущему 17-21 = 20, все проблемно возвращается.
По второй горе, над не 17, т.е. это гора по возвратам и она в будущем 20-14 = 29, она как обманчива, дословно обманчивое общество и итог сама женщина, на которую раскладывают.
Возможно это врожденная особенность самой женщины. Вам виднее нюансы, но гора и постоянные карты книги говорят о чем то, что не учтено и не известно врачам.

Кстати итог 24-18 = 6 Карты не говорят толком

Старожил

Сообщение Розамунда » 15 мар 2016, 15:15

Клодина, объясните пожалуйста, прошу, а то я туповата. Как третью строчку и оставшиеся вычислять. С дочкой задали вопрос вернется ли он к нам окончательно, задаю вопрос уже спокойно, ко всему готова, даже к разводу. Выпали Солнце Всадник Мужчина,
31__1__28/24 Сердце
24__1/25 Кольцо,
а дальше как?

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 15 мар 2016, 15:22

solncepunya
Устроится ли человек на работу в ближайшии 2 месяца
ДОМ КОСА КОРАБЛЬ=АИСТЫ
Если до этого не работал и сидел дома, то ситуация неожиданно сдвинется с места.
Продаст ли тот же человек квартиру в ближ.3 мес
РЫБЫ КНИГА ЛИЛИИЯ =СОБАКА
На мой взгляд нет.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 15 мар 2016, 15:31

Клодина писал(а):Галина Весенняя

27 ____ 4 ____ 26 / ____ 21
____ 31 ____ 30 / 25
4 ____ 17 ____ 3 / ____ 24
____ 21 ____ 20 / 5
31 ____ 21 ____ 29 / ____ 9
____ 16 ____ 14 ____ / 30

Итоги: / 24 ____ 18 = 6
Вот сразу по первой строчке 27-4-26 = 21, письмо, это диагноз, 26 опять, здесь книга, вот книга здесь очень похоже, что не совсем верный диагноз, поэтому итог гора, сложности, проблемы.
Вторая строчка, это периоды ремиссии и обострения по здоровью.
Третья это собственно чувства и переживания в данном контексте.
четвертая строчка показывает само здоровье: 21-20=5, гора это проблема.
Пятая строчка 31-21-29 = 9, это то, что женщина, которая болеет прошляпила, на что смотрит ветренно, но это нужно брать во внимание и здесь опять гора.
шестая строчка 16-14=30, мне это видится как область по женски и здесь все отлично, при условии, если врачи говорят, что есть проблема. видите здесь лиса после звезд, т.е. то много, которого приписывают ложно.
теперь смотрим гору, она здесь много раз повторяется и ее можно как в БР смотреть вокруг картами (прошлое слева, а будущее справа). По первой горе, 31 сверху и 16 снизу, тут вам виднее, возможны подъемы температуры, по будущему 17-21 = 20, все проблемно возвращается.
По второй горе, над не 17, т.е. это гора по возвратам и она в будущем 20-14 = 29, она как обманчива, дословно обманчивое общество и итог сама женщина, на которую раскладывают.
Возможно это врожденная особенность самой женщины. Вам виднее нюансы, но гора и постоянные карты книги говорят о чем то, что не учтено и не известно врачам.

Кстати итог 24-18 = 6 Карты не говорят толком
Вот все таки напутала я с расчетами
А третья строчка как считается? Что то я видимо не до поняла
Я складывала каждое число первой строчки с итогом - не так нужно?
Спасибо!

Старожил

Сообщение Клодина » 15 мар 2016, 16:07

Галина Весенняя
А третья строчка как считается?
я ошиблась, считала на работе, извините, пересмотрю

Добавлено спустя 26 минут 42 секунды:
Галина Весенняя писал(а):Попробовала разложить также вопрос Возможно ли излечение без операции?

27______4_____26 - 21 Вижу проблема, требуется обследование и изучение
31____30 - 25 - Излечение приведет туда же откуда начинали?
12_____25_____11 - 12 указывает на постоянное хождение по кругу и повторы и опять же смена лечения?Итог тут 12, а значит этот триплет по поводу разговоров, попытка разорвать замкнутый круг
1____36____1 -2 Вот тут вообще не поняла. Приведет к завершению чего то? Тут само состояние организма: то лучше, то хуже, крайности
3______29______1 -33 дальше окончательно я потерялась. вроде сдвинется не на много Это сама женщиан ищет пути решения проблемы, возможно поездка кудато
32____30 -26 опять сомнительные диагнозы?Это раскрывается суть книги, тут не совсем понятно, периодические гормоны или еще что то по женски, что то применяется или проходит под картой книги, что возможно не изучено и неведомо

Итоги 16____30 - 10 и в итоге все же операция?-Если рассматривать вопрос без вдавания в подробности, то да, но в данной развертке вообще не видно самого лечения, я лечение смотрю по карте 7, так же здесь не видно самой операции. Здесь больше раздумия и размышления на тему
Теперь у меня получилось как у вас.

Собеседник

Сообщение Галина Весенняя » 15 мар 2016, 16:14

Теперь у меня получилось как у вас.[/quote]

Ндаа... Запутанная выходит ситуация с этой болезнью.
Спасибо за ваше время и советы,
Для меня это очень важно! :present:

Ни разу БР еще не делала, боюсь запутаться, но наверное надо попробовать на нее разложить

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 15 мар 2016, 16:19

Клодина, а мое не посмотрите?)

Старожил

Сообщение Клодина » 15 мар 2016, 16:23

Леонора_Л
Позже посмотрю, извините, сейчас не могу

Ответить