Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Практика БР Ленорман
-
- Собеседник
Девочки, ответьте пожалуйста, что значат последние 4 карты в БР на сына (ребенок) - башня, ребенок, крест, звезды?
- Собеседник
У меня означало- обращение в больницу, из-за болезни. В конце выздоровление(звезды). Ребенок в рыбах-что то простудное, ну и трата денег в связи с этим. Якорь-затяжной характер.Виктория11 писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста, что значат последние 4 карты в БР на сына (ребенок) - башня, ребенок, крест, звезды?
-
- Собеседник
Кошечка, спасибо большое!!!кошка19 писал(а):У меня означало- обращение в больницу, из-за болезни. В конце выздоровление(звезды). Ребенок в рыбах-что то простудное, ну и трата денег в связи с этим. Якорь-затяжной характер.Виктория11 писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста, что значат последние 4 карты в БР на сына (ребенок) - башня, ребенок, крест, звезды?
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Я бы сказала, что Башня в ключе( ребенок знает, чего хочет от жизни)кошка19 писал(а):У меня означало- обращение в больницу, из-за болезни. В конце выздоровление(звезды). Ребенок в рыбах-что то простудное, ну и трата денег в связи с этим. Якорь-затяжной характер.Виктория11 писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста, что значат последние 4 карты в БР на сына (ребенок) - башня, ребенок, крест, звезды?
Ребенок в рыбах( то, что он в финансах ноль)
Крест в Якоре-то, что по судьбе ему иметь твердую почву под ногами
Звезды в кресте- то, что он звездный ребенок со своей судьбой и его охраняют высшие силы
-
- Собеседник
Ярило, вы рисуете улыбку радости на моем лице))) Благодарю вас!Ярило писал(а):Я бы сказала, что Башня в ключе( ребенок знает, чего хочет от жизни)кошка19 писал(а):У меня означало- обращение в больницу, из-за болезни. В конце выздоровление(звезды). Ребенок в рыбах-что то простудное, ну и трата денег в связи с этим. Якорь-затяжной характер.Виктория11 писал(а):Девочки, ответьте пожалуйста, что значат последние 4 карты в БР на сына (ребенок) - башня, ребенок, крест, звезды?
Ребенок в рыбах( то, что он в финансах ноль)
Крест в Якоре-то, что по судьбе ему иметь твердую почву под ногами
Звезды в кресте- то, что он звездный ребенок со своей судьбой и его охраняют высшие силы
- Модератор
Таша58, а будущее вы где смотрите?
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Старожил
Solnechnaya, справа от дамы.
MARgot_

Re: Практика БР Ленорман
Девочки, посмотрите, пожалуйста, расклад, делала знакомой на 2 месяца, главный вопрос - личная жизнь. С мужем на грани развода, нет контакта с сыном, кризис полный. Будущее справа.
Дама в доме всадника - всадник в доме крыс, крысы в доме туч, а тучи в доме аиста -
сомнения, самоедство, неуверенность в своем будущем (связано с семьей), нужно что-то решать о совместном будущем. Ребенок в доме гроба а гроб в доме ребенка - путь всему новому перекрыт. Диагональ Дом-Гроб-Аисты-Мужчина - серьезный кризис в семье, необходимость перемен. Мужчина в доме солнца, диагональ солнце и крест, карты вокруг и прошлое - выглядит довольно обнадеживающе и он считает брак счастливым. ТОлько Коса смущает - не знаю, куда ее определить:) Тем более она в доме книги и диагональ с книгой??? Лилия в доме лилий - полная гармония:) - какой-то противоречивый расклад получается...
Центральный квадрат - метла, гроб, якорь, луна - внутрисемейные разногласия, ведущие к разрыву отношений. Невозможность договориться и двигаться дальше, застойная ситуация.
Угловые - Дама-Медведь и Ребенок-Сердце - мне кажется, медведем в раскладе тоже муж показан. Переживания из-за ребенка, мужа, семьи.
Сердце в доме кольца (в семье), кольцо в доме дамы - все вращается вокруг семейных отношений.В ногах у нее развилка-тучи-сердце - тоска любовная, другого М точно нет, думаю, та же неопределенность в семье терзает.
Будущее - внезапная поездка, и очень неоднозначная, но с ней будут связаны определенные надежды.
Последние 4 карты Книга-Собака-Клевер-Солнце. Сочетание очень хорошее, но правильно не могу его прочесть:) клевер с солнцем - настанет долгий и счастливый период в итоге. и судя по диагонали от солнца (звезды-ключ-якорь-кольцо-солнце) - ситуацию улучшит какой-то очень выгодный контракт по работе.
Дама в доме всадника - всадник в доме крыс, крысы в доме туч, а тучи в доме аиста -
сомнения, самоедство, неуверенность в своем будущем (связано с семьей), нужно что-то решать о совместном будущем. Ребенок в доме гроба а гроб в доме ребенка - путь всему новому перекрыт. Диагональ Дом-Гроб-Аисты-Мужчина - серьезный кризис в семье, необходимость перемен. Мужчина в доме солнца, диагональ солнце и крест, карты вокруг и прошлое - выглядит довольно обнадеживающе и он считает брак счастливым. ТОлько Коса смущает - не знаю, куда ее определить:) Тем более она в доме книги и диагональ с книгой??? Лилия в доме лилий - полная гармония:) - какой-то противоречивый расклад получается...
Центральный квадрат - метла, гроб, якорь, луна - внутрисемейные разногласия, ведущие к разрыву отношений. Невозможность договориться и двигаться дальше, застойная ситуация.
Угловые - Дама-Медведь и Ребенок-Сердце - мне кажется, медведем в раскладе тоже муж показан. Переживания из-за ребенка, мужа, семьи.
Сердце в доме кольца (в семье), кольцо в доме дамы - все вращается вокруг семейных отношений.В ногах у нее развилка-тучи-сердце - тоска любовная, другого М точно нет, думаю, та же неопределенность в семье терзает.
Будущее - внезапная поездка, и очень неоднозначная, но с ней будут связаны определенные надежды.
Последние 4 карты Книга-Собака-Клевер-Солнце. Сочетание очень хорошее, но правильно не могу его прочесть:) клевер с солнцем - настанет долгий и счастливый период в итоге. и судя по диагонали от солнца (звезды-ключ-якорь-кольцо-солнце) - ситуацию улучшит какой-то очень выгодный контракт по работе.
- Ветеран
Коса в книге развод будут брать, ребенок в доме гроба вообще жжесть .еще и дерево в письме.
Отзывы обо мне viewtopic.php?f=53&t=36361http://tonkii ... 2&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
Гадания аналитика и предсказания★ Здесь ★ viewtopic.php?f=412&t=145331
-
- Собеседник
Elitka, поясните пожалуйста значение дерева в письме - это новость о здоровье? В доме дерева змея, в змее корабль, в корабле коса. Может эта цепочка означать ухудшение здоровья дамы в связи с разводом? И ребенок в доме гроба, читала, что значит "возрождение из пепла"elitka писал(а):Коса в книге развод будут брать, ребенок в доме гроба вообще жжесть .еще и дерево в письме.
- Новичок
Доброе утро!
Расклад делала для подруги. Задуманный срок-1 год. Сразу хочу отметить, что дама ждет ребенка. Собственно, весь расклад для того, что бы узнать, как все будет обстоять в плане беременности и на фоне этого в личной жизни. Итак:

Будущее слева от Дамы. Дама находится в доме Мужчины. Мужчина в доме Медведя-вероятно, проявит свои лучшие мужские качества.Сердце в доме Ребенка, Ребенок в доме Книги. На что здесь может указывать Книга? Сложности во время беременности, трудная диагностика чего-либо? Дерево в доме Рыб, Рыбы в доме Дерева- очевидно, что состояние здоровья потребует немалых денежных вложений. Башня в доме Туч- неблагоприятная обстановка на работе.
Интересует также ситуация с замужеством. Кольцо в доме Косы, Коса в доме Гроба. Если правильно понимаю, то брака в задуманный период не предвидится?
Внутренний квадрат-много раздумий, мрачные мысли. Рядом с Деревом Гроб, как-то не нравится мне это. Хотя и Клевер в этом же ряду. Если смотреть будущее- Крест-Ребенок-Звезды, то я так понимаю, появление ребенка предопределено, что ли, а Звезды указывают на то, что все к лучшему?
К сожалению, большой расклад пока читаю плохо. Подруга очень переживает, хочется какую-то конкретику в ситуацию внести. Буду признательна за помощь.
Расклад делала для подруги. Задуманный срок-1 год. Сразу хочу отметить, что дама ждет ребенка. Собственно, весь расклад для того, что бы узнать, как все будет обстоять в плане беременности и на фоне этого в личной жизни. Итак:

Будущее слева от Дамы. Дама находится в доме Мужчины. Мужчина в доме Медведя-вероятно, проявит свои лучшие мужские качества.Сердце в доме Ребенка, Ребенок в доме Книги. На что здесь может указывать Книга? Сложности во время беременности, трудная диагностика чего-либо? Дерево в доме Рыб, Рыбы в доме Дерева- очевидно, что состояние здоровья потребует немалых денежных вложений. Башня в доме Туч- неблагоприятная обстановка на работе.
Интересует также ситуация с замужеством. Кольцо в доме Косы, Коса в доме Гроба. Если правильно понимаю, то брака в задуманный период не предвидится?
Внутренний квадрат-много раздумий, мрачные мысли. Рядом с Деревом Гроб, как-то не нравится мне это. Хотя и Клевер в этом же ряду. Если смотреть будущее- Крест-Ребенок-Звезды, то я так понимаю, появление ребенка предопределено, что ли, а Звезды указывают на то, что все к лучшему?
К сожалению, большой расклад пока читаю плохо. Подруга очень переживает, хочется какую-то конкретику в ситуацию внести. Буду признательна за помощь.

-
- Собеседник
Pasadena, а я думаю, последние 4 карты как раз и значат появление ребенка на свет и, в связи с его рождением произойдут глобальные перемены, судьбоносные. Дерево возле гроба может показывать нормальное состояние Дамы после родов - это всегда больно))) Ребенок в книге - таинство, ведь он еще не родился - это то, что грядет. Книга в солнце - родится здоровенький малыш. Я думаю, родится мальчик. Что-то из прошлого тяготит сердце Дамы. Но на мой взгляд появится у нее мужчина для брака - хорошая горизонталь на М. М твердо стоит на ногах - похоже занимает неплохую должность, возможно в юриспруденции. Но это все на мой взгляд.
- Собеседник
Виктория11
Будущее ведь слева, а мужчина в правой части, он уже в прошлом...
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Виктория11
А по ребенку, согласна с тобой. Все окей у нее с рождением будет.
Виктория11
-
- Собеседник
Девочки, извиняюсь, по привычке смотрела вправо(((кошка19 писал(а):Виктория11
Виктория11
- Собеседник
Pasadena
Ребенок в книге, книга может еще означать просто медицинскую карту, записи в ней, и ведение беременности в мед.учереждении. Гроб в якоре-завершение устоявшегося образа жизни-ребенок внесет большие изменения. А также и окончание работы-будет сидеть дома с ребенком.
Вика. Тоже люблю всегда вправо смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Pasadena
Попозже посмотрю поподробнее ваш расклад. Со временем совсем туго.. Пока только урывками получается, а БР-этого не любит, ему надо много времени уделять (как и мужчине
)
Ребенок в книге, книга может еще означать просто медицинскую карту, записи в ней, и ведение беременности в мед.учереждении. Гроб в якоре-завершение устоявшегося образа жизни-ребенок внесет большие изменения. А также и окончание работы-будет сидеть дома с ребенком.
Вика. Тоже люблю всегда вправо смотреть.
Добавлено спустя 7 минут 18 секунд:
Pasadena
Попозже посмотрю поподробнее ваш расклад. Со временем совсем туго.. Пока только урывками получается, а БР-этого не любит, ему надо много времени уделять (как и мужчине

- Модератор
Таша58, во-первых, с работы дочка, я думаю, должна все-таки уйти, но вот уход выглядит каким-то некрасивым. Могут помотать нервы, что-то не выплатить или тянуть с выдачей документов (Башня Крысы Сердце Дом Сердце Крест), также она будет сильно эмоционально это дело переживать, все воспринимать близко к сердцу, дома может срываться на близких. В таком состоянии не стоит принимать быстрых, поспешных решений с новым местом работы, рискует впопыхах выбрать что-то не то, о чем пожалеет или будет не довольна. Какие-то предложения у нее идут, от мужчины или связанные с мужчиной (Башня Ребенок Мужчина Ключ). Но что-то там может не понравится в итоге. Как такового постоянного места не вижу до конца загаданного периода.
Pasadena, нормально все будет у дамы с рождением, мне кажется у нее мальчик будет (Собака, Всадник). А роды могут быть стремительными или раньше обозначенного срока (Кольцо в Косе). С мужчиной могут быть выяснения отношений на материально-бытовой почве, в т.ч. из-за машины, каких-то трат на нее и с ней связанные. Также в доме не планируют ли они какие-то перестановки, ремонты? На этом фоне могут ссорится. А когда у нее срок? В апреле - мае примерно?
Pasadena, нормально все будет у дамы с рождением, мне кажется у нее мальчик будет (Собака, Всадник). А роды могут быть стремительными или раньше обозначенного срока (Кольцо в Косе). С мужчиной могут быть выяснения отношений на материально-бытовой почве, в т.ч. из-за машины, каких-то трат на нее и с ней связанные. Также в доме не планируют ли они какие-то перестановки, ремонты? На этом фоне могут ссорится. А когда у нее срок? В апреле - мае примерно?
- Старожил
Solnechnaya, спасибо. Отчет с меня
- Собеседник
Уважаемые ленорманисты, поделитесь, пожалуйста, вашим мнением по БР на отношения пары.
Задавала вопрос так: могут ли отношения перерасти в серьезные с возможностью того, что пара будет в гражданском либо официальном браке. И в целом, как будут развиваться данные отношения. Будет ли что-то серьезное из них в принципе.
При раскладе учитывала, что будущее слева.

До этого смотрела эту пару только на три месяца вперед, все указывало на разрыв. Теперь же расклад сделала на далеко уходящие перспективы без конкретных сроков.
Сердце в доме букета, в доме сердца - рыбы. Мужчина и женщина пересекаются в кольце, которое в дома сада. Но у мужчины над головой крест, хотя в доме мужчины солнце.
Сам мужчина в доме птиц. В доме кольца также птицы.
У дамы змея над головой, дама в доме развилки. В доме дамы коса.
Ходы конем от мужчины -метла в доме письма, коса в доме дамы. Гроб в доме клевера. Тут либо указание на разрыв либо на вспыльчивый характер мужчины?
Задавала вопрос так: могут ли отношения перерасти в серьезные с возможностью того, что пара будет в гражданском либо официальном браке. И в целом, как будут развиваться данные отношения. Будет ли что-то серьезное из них в принципе.
При раскладе учитывала, что будущее слева.

До этого смотрела эту пару только на три месяца вперед, все указывало на разрыв. Теперь же расклад сделала на далеко уходящие перспективы без конкретных сроков.
Сердце в доме букета, в доме сердца - рыбы. Мужчина и женщина пересекаются в кольце, которое в дома сада. Но у мужчины над головой крест, хотя в доме мужчины солнце.
Сам мужчина в доме птиц. В доме кольца также птицы.
У дамы змея над головой, дама в доме развилки. В доме дамы коса.
Ходы конем от мужчины -метла в доме письма, коса в доме дамы. Гроб в доме клевера. Тут либо указание на разрыв либо на вспыльчивый характер мужчины?
Последний раз редактировалось Liliaflower 22 сен 2014, 21:31, всего редактировалось 1 раз.
- Новичок
Виктория11,
кошка19, спасибо!)))
Solnechnaya, да, ориентировочно срок в мае. Она даже на учет в консультации не успела встать. Насчет перестановки и ремонта- сейчас решается квартирный вопрос, кто у кого будет жить, и т.п.
Думаете, будет мальчик? Интересно.) она вообще девочку хотела, т.к.один мальчик у нее уже есть. Спасибо за помощь!!!!
кошка19, спасибо!)))
Solnechnaya, да, ориентировочно срок в мае. Она даже на учет в консультации не успела встать. Насчет перестановки и ремонта- сейчас решается квартирный вопрос, кто у кого будет жить, и т.п.
Думаете, будет мальчик? Интересно.) она вообще девочку хотела, т.к.один мальчик у нее уже есть. Спасибо за помощь!!!!

- Модератор
Liliaflower, БР делается на одного спрашивающего (а не на пару, это не расклад на отношения) с обозначением третьих лиц. Будущее отталкивается от карты спрашивающего. Ваш расклад на мужчину или женщину, кто спрашивающий? Если вы так и задавали вопрос, как написали без прояснения на кого расклад, ваш расклад может быть недостоверным.
-