Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
-
- Собеседник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
Zell, всегда рада - мне самой очень нужна практика)))
Подскажите и вы мне - как изменилось отношение мч к ж после последних событий - собака, сад, кольцо (письмо)- радость, подъем настроения, оптимизм и т.д. ?
второй: будут ли знаки внимания( ухаживания) в загад.срок? -солнце, кольцо, тучи (книга) - сильно сбивают с толку тучи - тоска?
Подскажите и вы мне - как изменилось отношение мч к ж после последних событий - собака, сад, кольцо (письмо)- радость, подъем настроения, оптимизм и т.д. ?
второй: будут ли знаки внимания( ухаживания) в загад.срок? -солнце, кольцо, тучи (книга) - сильно сбивают с толку тучи - тоска?
- Ветеран
Мужчина готов к общению, партнерству, но пока в дружеском варианте.Alina0910 писал(а):Zell, всегда рада - мне самой очень нужна практика)))
Тучи- это страхи.
Скорей всего мужчина в отношениях и боиться как то раскрываться. Вряд ли он будет себя как то проявлять, и тучи, и выпавшая к ним книга говорит о неясности и скрытности.
Последний раз редактировалось zell 07 авг 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Zell, вы умница!)) Спасибо!
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Добавлено спустя 40 минут 16 секунд:
Zell, - в яблочко! Скрывает чувства тщательно, может наивно полагает, что я не в курсе))) но, все же думаю знает, что мы оба все понимаем - игра продолжается))zell писал(а):Мужчина готов к общению, партнерству, но пока в дружеском варианте.Alina0910 писал(а):Zell, всегда рада - мне самой очень нужна практика)))
Тучи- это страхи.
Скорей всего мужчина в отношениях и боиться как то раскрываться. Вряд ли он будет себя как то проявлять, и тучи, и выпавшая к ним книга говорит о неясности и скрытности.
- Модератор
Тут больше болтавни, охов, признаний и восхищения/комплиментов, чем конкретных действий. Осторожный какой-то и брать нахрапом не будет. Общение в загаданный период идет, но до конца что за человек и каковы его цели вам будет непонятно.zell писал(а):Есть трое, интересующих мужчин.
Не скажу, что прямочень интересны, но ради тренировки, решила посмотреть, каковы будут отношенич с каждым из них в течении месяца.
Первый
звезды- развилка- букет
Здесь все положительно, приятное время провождение, возможны совместные поездки. Еще такое ощущение, что каждый идет своей дорогой, т.е.есть какие то совместные планы- встретились и разбежались.
Тут тоже в общем-то речи о серьезных намерений нет, из всех троих вам он может быть наиболее симпатичен или тут больше какого-то животного, инстинктивного влечения с обоих сторон, но связь чем-то может быть опасной (не знаешь ужалит змея или просто пошипит). Сбычи мечт относительно этого кавалера в загаданный период нет.zell писал(а): Второй
Змея- Звезды- Корабль
Есть искушение, желание встреч, но все на уровне планов. Корабль указывает на расстояние и оттягиваение этих самых планов.
Тут какие-то преграды внешние к общению, различного рода обстоятельства, стечение факторов внешней среды, которые будут постоянно мешать (вообще о чем угодно речь может идти). У меня Рыбы это что-то неопределенное, вроде есть, но вроде как и нет, ушел на дно, затаился, двойственность.zell писал(а): Третий
Дом- Крест- Рыбы
Вот этот триплет мне не понятен. По дому могу предположить, что никакого развития не будет. Данные отношения будут отягощать. А вот рыб сюда никак привязать не могу.
если есть мнения- прошу высказать. В конце загаданного периода- отпишусь.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Солнечная, благодарю за трактовки. Особенно по третьему варианту, никак не получалось осмыслить значение рыб. Вот именно так и есть, вроде бы есть, а вроде и нет))
Со вторым тоже удачное сравнение со змеёй, вот самое оно и симпатии на уроане инстинктов с обоих сторон. Все верно.
Ну, а первый пока пусть восхищается)
Это все, что есть на данный момент, впереди еще месяц, посмотрим, как будет дальше.
Со вторым тоже удачное сравнение со змеёй, вот самое оно и симпатии на уроане инстинктов с обоих сторон. Все верно.
Ну, а первый пока пусть восхищается)
Это все, что есть на данный момент, впереди еще месяц, посмотрим, как будет дальше.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
-
- Собеседник
Скажите, если в обозначении действий м к ж выпадают дом, сад, лиса ? Хитроумные действия с целью заманить куда-то? Не понимаю этот расклад.
- Собеседник
Тайные приятные встречи на квартиреAlina0910 писал(а):Скажите, если в обозначении действий м к ж выпадают дом, сад, лиса ? Хитроумные действия с целью заманить куда-то? Не понимаю этот расклад.
Добавлено спустя 49 секунд:
Тайные приятные встречи на квартиреAlina0910 писал(а):Скажите, если в обозначении действий м к ж выпадают дом, сад, лиса ? Хитроумные действия с целью заманить куда-то? Не понимаю этот расклад.
-
- Собеседник
Кошечка, привет!)) Очень рада тебе!
Это дом с садом выходит как общественный дом, если буквально? Получается лиса, как знак соблазнения? Тогда все ясно))) а мне в голову какие-то страшные вещи лезли))
Это дом с садом выходит как общественный дом, если буквально? Получается лиса, как знак соблазнения? Тогда все ясно))) а мне в голову какие-то страшные вещи лезли))
- ---
Каким-то странным образом такая замечательная тема плавным образом перетекла в тему "Помогите растолковать карты" Эх....печально.
Поблагодарить словами viewtopic.php?f=53&t=82394
- Модератор
Я бы сказала "Помогите разобраться в моей личной жизни" Alina0910.utitxrf29 писал(а):Каким-то странным образом такая замечательная тема плавным образом перетекла в тему "Помогите растолковать карты" Эх....печально.

-
- Собеседник
Н..да, девочки, я думала вы поддерживаете желание других обучаться, и трактовки вроде свои предлагаю...и, конечно помощи прошу у вас (вы, вроде как, опытные уже). А по поводу личной жизни - ( есть такая необходимость- и слава богу, быстрее научусь) -тем более и тема о любви и отношениях- так почему бы и нет? Другой вопрос, если вам напряжно поправлять мои трактовки...
- Модератор
Alina0910, вы практически одним и тем же вопросом в нескольких темах на много-много страниц задаетесь (что чувствует мужчина, что он чувствует через 2 дня, когда мы будем вместе и т.п.). Хотя по 1 - 3 раскладам можно уже сделать выводы на несколько месяцев вперед и хотя бы дождаться пару раз, чтобы карты себя оправдали или нет, обратную связь услышать. Смысл трактовать один и тот же вопрос миллион раз и по 150 раскладов в день делать на одну и туже тему?
К тому же, раз уж речь зашла именно о помощи в трактовке раскладов, то не стоит практически каждый свой пост сопровождать подробностями личной жизни, личных переживаний и других психологических излияний, для этого есть специальные разделы на форуме или подобные аспекты можно обсудить при личных беседах с участниками форума.
К тому же, раз уж речь зашла именно о помощи в трактовке раскладов, то не стоит практически каждый свой пост сопровождать подробностями личной жизни, личных переживаний и других психологических излияний, для этого есть специальные разделы на форуме или подобные аспекты можно обсудить при личных беседах с участниками форума.
-
- Собеседник
То, что часто, согласна. Но вопросы задаю не долгосрочные - тут примешивается проверить себя в точности толкований, сравнить с вашими. И дело даже не в "итоге", а в правильном толковании сочетаний, повторюсь еще раз- я учусь, и хочу сделать это как можно быстрее, тем более -есть что изучать.Solnechnaya писал(а):Alina0910, вы практически одним и тем же вопросом в нескольких темах на много-много страниц задаетесь (что чувствует мужчина, что он чувствует через 2 дня, когда мы будем вместе и т.п.). Хотя по 1 - 3 раскладам можно уже сделать выводы на несколько месяцев вперед и хотя бы дождаться пару раз, чтобы карты себя оправдали или нет, обратную связь услышать. Смысл трактовать один и тот же вопрос миллион раз и по 150 раскладов в день делать на одну и туже тему?
В любом случае- благодарю вас за замечания - это тоже практика))
Ps: не все вопросы касаются моих отношений- я не всегда уточняю на кого расклад, а вопросы у всех "моих" одинаковые. Понятное дело, -любовь))
Добавлено спустя 2 часа 5 минут 47 секунд:
Если я еще не в опале, прошу прокомментировать расклад))
На отношение м к ж (семейная пара)
Его физический, умственный и социальный статус : гора, письмо, луна - крепкий, много показухи, отгораживается от общества
Что думает о ней: ключ, солнце, совы - пытается найти выход из сложной ситуации путем общения, выяснение отношений.
Как видит ее отношение к нему: ребенок, всадник, крысы - боится, что он ее бросит, переживает
Его действия к ней на данный момент: букет, тучи, коса - омраченная радость, резкость в поступках, мрачность настроения.
Их будущее: сад, корабль, лилии- тут у меня 2 варианта: 1 - будут положительные перемены, но как "игра на публику", сохранение семьи не ради любви, а ради (чтобы всем спокойно было). 2 - предстоит дальнее путешествие, отъезд, возможно в зимнее время - здесь не понимаю, как трактовать исходя из того, что эти 3 карты - судьба этой пары.
Буду признательна за поправки.
- Ветеран
Человек крепкого телосложения, с грамотной речью и интеллектуальным складом ума, считает себя умнее обычных людей.Его физический, умственный и социальный статус : гора, письмо, луна - крепкий, много показухи, отгораживается от общества
Относиться хорошо, с теплотой и нежностью, но иногда она его нервирует.Что думает о ней: ключ, солнце, совы
Считает ее не зрелой, не серьезной, преследующей какие то корыстные цели. Мне показалось, что он думает, что она с ним не по любви.Как видит ее отношение к нему: ребенок, всадник, крысы
возможна резкость, обида с его стороны, но я это вижу, как "милые бранятся- только тешатся"букет, тучи, коса
так и будут плыть по течению, сохраняя свой статус супругов.сад, корабль, лилии
-
- Собеседник
Zell, спасибо за отклик! В этой семье сейчас все нестабильно, до развода. Потому последнее сочетание было очень важным.
Еще раз - благодарю))
Еще раз - благодарю))
- Новичок
помогите мне растолковать
отношения Ж к М - сердце, солнце, всадник (любит, искренние отношения, ждет известий)
отношения М к Ж - башня, лилии, клевер (прочные отношения, с любовью, страстью, счастлив)
перспективы отношений - змея, якорь, корабль (фундаментальные, долгие отношения ?, возможна поездка ?
девочки, помогите
отношения Ж к М - сердце, солнце, всадник (любит, искренние отношения, ждет известий)
отношения М к Ж - башня, лилии, клевер (прочные отношения, с любовью, страстью, счастлив)
перспективы отношений - змея, якорь, корабль (фундаментальные, долгие отношения ?, возможна поездка ?
девочки, помогите
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!
- Ветеран
Девушка влюблена, а у мужчины поверхностный сексуальный интерес ( возможно служебный роман.)елена премудрая писал(а):помогите мне растолковать
девочки, помогите
Пока все будет на таком уровне, как есть, без каких- либо видимых изменений.
- Новичок
отношение к ж дерево-совы-книга - прочные отношения, для него эта девушка загадка-тайна ?
Жена из меня плохая, зато ведьмочка хорошая- борщ получился поганенький, зато зелье отменное!!!
- Ветеран
Дама заставляет его нервничать, чем то раздражает, но мужчина умело скрывает это. Возможно ошибаюсь, но так мне видится.елена премудрая писал(а):отношение к ж дерево-совы-книга - прочные отношения, для него эта девушка загадка-тайна ?
- Старожил
елена премудрая
отношения Ж к М - сердце, солнце, всадник
Теплые, искренние отношения, есть чувства, также желание встреч, возможно быстрого развития отношений.
отношения М к Ж - башня, лилии, клевер
Мужчина держит дистанцию, может вести себя отстранено, прохладно, при этом может быть сексуальное желание/интерес, но я бы сказала на очень короткий срок.
перспективы отношений - змея, якорь, корабль
Активного развития нет, я думаю что будет кто-то/что-то мешать.
отношение к ж дерево-совы-книга
Какое-то неуверенное отношение к даме, колебания. Может вспоминать, думать. Чего-то конкретно в области чувств нет. Больше прослеживается какое-то беспокойство.
отношения Ж к М - сердце, солнце, всадник
Теплые, искренние отношения, есть чувства, также желание встреч, возможно быстрого развития отношений.
отношения М к Ж - башня, лилии, клевер
Мужчина держит дистанцию, может вести себя отстранено, прохладно, при этом может быть сексуальное желание/интерес, но я бы сказала на очень короткий срок.
перспективы отношений - змея, якорь, корабль
Активного развития нет, я думаю что будет кто-то/что-то мешать.
отношение к ж дерево-совы-книга
Какое-то неуверенное отношение к даме, колебания. Может вспоминать, думать. Чего-то конкретно в области чувств нет. Больше прослеживается какое-то беспокойство.
-