Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Работа, финансы.

Сообщение solncepunya » 03 апр 2016, 20:14

Ярило я смотрела сегодня эту машину,она мне понравилась.тоесть расклад я сделала на конкретную машину.вроде сказали безпроблемная.но я пока в раздумьях

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Ярило » 03 апр 2016, 20:24

solncepunya писал(а):Ярило я смотрела сегодня эту машину,она мне понравилась.тоесть расклад я сделала на конкретную машину.вроде сказали безпроблемная.но я пока в раздумьях
Если разговор о конкретной машине, то она была повреждена- девушка на перекрестке не справилась с управлением и нанесла ей повреждение. Вид у нее вполне соответствует, но она подмарафечена. Короче, изъян устранен.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 03 апр 2016, 20:45

Ярило большое спасибо за помощь! На этой не остановлюсь значит буду искать дальше)

Собеседник

Сообщение Париж » 04 апр 2016, 00:18

В понедельник в 10.00 второй этап собеседования у кандидата.

Цель работодателя второго этапа по отношению к данной кандидатуре?

АИСТЫ_КОЛЬЦО_КЛЮЧ#КОРАБЛЬ

Заключить контракт.

В каком русле для кандидата пройдет собеседование(эмоции, чувства,ожидания)?

КОРАБЛЬ_КЛЕВЕР_БУКЕТ#ЛИСА

Тут вроде все неплохо, останется доволен собой.

Развитие отношений между данной фирмой и кандидатом в течение недели?

БАШНЯ_ВСАДНИК_ТУЧИ#КНИГА

Возьмет паузу работодатель и будет думать.

Жду подсказок!
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 апр 2016, 08:59

Париж
Возьмет паузу работодатель и будет думать.
По всему раскладу просматривается именно эта линия, такое впечатление, что окончательное решение не будут торопиться принимать

Старожил

Сообщение Вера85 » 04 апр 2016, 09:23

Париж
соглашусь с Таша58, вроде как впечатление от собеседования и тд и с Вашей стороны и со стороны потенциального работодателя благоприятное, но торопится они определенно не будут.

Собеседник

Сообщение Париж » 04 апр 2016, 14:22

Вера85 писал(а):Париж
соглашусь с Таша58, вроде как впечатление от собеседования и тд и с Вашей стороны и со стороны потенциального работодателя благоприятное, но торопится они определенно не будут.
Отчитываюсь: как такого собеседования не было. Меня познакомили со всеми специалистами отдела. Уточнили - не передумала ли я у них работать, уточнили еще несколько вопросов мелких. Мне сказали, что я одна из трех отобранных кандидатов на вакантное место. А само собеседование будет завтра утром по скайпу, т.к. головная кампания во Владивостоке аж!!!. То есть управляющий проведет с каждым интервью и выберет одного. Думаю с решением не задержат, так как в декрет уходит девочка 15го числа.

Как проявят себя завтра на интервью кандидаты:

1(Я): 18 СОБАКА_17АИСТЫ_13РЕБЕНОК=12 ПТИЦЫ

2: 12 ПТИЦЫ_22 РАЗВИЛКА_7 ЗМЕЯ=5 ДОМ

3: 4 ДОМ_17 АИСТЫ_11 МЕТЛА=32 ЛУНА

Третий вариант возможно сразу отпадет, а 1ый(я) и 2ой как то почти одинаково.

Возьмут ли меня на вакантное место?(может не в той теме, но чтобы все сразу и понятно было)

7 ЗМЕЯ_36 КРЕСТ_31 СОЛНЦЕ=2 КЛЕВЕР - надежда все таки есть у меня, но как то уж оооочень маленькая.... :cry:

Мои действия/мысли вслух/слова на собеседовании по скайпу, чтобы меня взяли в кампанию?

1 ВСАДНИК_14 ЛИСА _ 25 КОЛЬЦО= 4 ДОМ

Отвечать быстро и уверенно, блеснуть умом и сообразительностью, и напрямую сказать - хочу работать в вашей кампании(КОЛЬЦО)?????типа я усидчивая, работу люблю..... :smile:

Жду ваших мнений! @}->--
Изображение

Старожил

Сообщение Таша58 » 04 апр 2016, 17:05

Париж, я бы подумала что возьмут Вас, но с испытательным сроком.

Собеседник

Сообщение Париж » 04 апр 2016, 17:28

Таша58 писал(а):Париж, я бы подумала что возьмут Вас, но с испытательным сроком.
Да мне главное, чтобы взяли, а что с испытательным- не пугает! А карты испытательного срока какие, подскажите? Или как Вы мыслили...про испытательный срок...
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 04 апр 2016, 19:55

Париж писал(а):
Вера85 писал(а):Париж
Отчитываюсь: как такого собеседования не было. Меня познакомили со всеми специалистами отдела. Уточнили - не передумала ли я у них работать, уточнили еще несколько вопросов мелких. Мне сказали, что я одна из трех отобранных кандидатов на вакантное место. А само собеседование будет завтра утром по скайпу, т.к. головная кампания во Владивостоке аж!!!. То есть управляющий проведет с каждым интервью и выберет одного. Думаю с решением не задержат, так как в декрет уходит девочка 15го числа.

Как проявят себя завтра на интервью кандидаты:

1(Я): 18 СОБАКА_17АИСТЫ_13РЕБЕНОК=12 ПТИЦЫ

2: 12 ПТИЦЫ_22 РАЗВИЛКА_7 ЗМЕЯ=5 ДОМ

3: 4 ДОМ_17 АИСТЫ_11 МЕТЛА=32 ЛУНА

Третий вариант возможно сразу отпадет, а 1ый(я) и 2ой как то почти одинаково.

Возьмут ли меня на вакантное место?(может не в той теме, но чтобы все сразу и понятно было)

7 ЗМЕЯ_36 КРЕСТ_31 СОЛНЦЕ=2 КЛЕВЕР - надежда все таки есть у меня, но как то уж оооочень маленькая.... :cry:

Мои действия/мысли вслух/слова на собеседовании по скайпу, чтобы меня взяли в кампанию?

1 ВСАДНИК_14 ЛИСА _ 25 КОЛЬЦО= 4 ДОМ

Отвечать быстро и уверенно, блеснуть умом и сообразительностью, и напрямую сказать - хочу работать в вашей кампании(КОЛЬЦО)?????типа я усидчивая, работу люблю..... :smile:

Жду ваших мнений! @}->--
По поводу кандидатов, если вы не знаете их лично (хотя бы имена), то подобные расклады могут быть не корректны. Знаете/видели их?
Возьмут ли вас: ну как-то не похоже на то, карты отрицательные.
Я бы сказала наоборот в чем-то схитрить, не вываливать все так как оно есть. Возможно, на счет семейного положения, семьи, семейных дел как-то схитрить (может не говорить, что детей хотите, что замуж собираетесь), вдруг их это смутит.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Париж » 04 апр 2016, 22:35

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а): По поводу кандидатов, если вы не знаете их лично (хотя бы имена), то подобные расклады могут быть не корректны. Знаете/видели их?
Возьмут ли вас: ну как-то не похоже на то, карты отрицательные.
Я бы сказала наоборот в чем-то схитрить, не вываливать все так как оно есть. Возможно, на счет семейного положения, семьи, семейных дел как-то схитрить (может не говорить, что детей хотите, что замуж собираетесь), вдруг их это смутит.
Спасибо за помощь.Кандидатов не знаю((((( Очень уж хотелось узнать свои шансы среди остальных. Но видно это так и останется тайной....

Добавлено спустя 34 минуты 26 секунд:
В свете предстоящих событий(завтрашнее интервью) вопрос: развитие отношений после интервью между фирмой и мной?

КОЛЬЦО_ПТИЦЫ_РЫБЫ#ЯКОРЬ

Надеюсь на подписание контракта)
ПТИЦЫ может еще какая устная договоренность.

Какие качества проявить на собеседовании?

ПИСЬМО_СЕРДЦЕ_МЕДВЕДЬ#ЛИЛИИ

Показать себя открытым и знающим специалистом в данной области.

О чем лучше умолчать?

ДОМ_АИСТЫ_САД#ДЕРЕВО

Solnechnaya, похоже Вы правы, что не надо распространяться о семье и своих планах в этом.
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2016, 09:29

Париж писал(а): В свете предстоящих событий(завтрашнее интервью) вопрос: развитие отношений после интервью между фирмой и мной?

КОЛЬЦО_ПТИЦЫ_РЫБЫ#ЯКОРЬ

Какие качества проявить на собеседовании?

ПИСЬМО_СЕРДЦЕ_МЕДВЕДЬ#ЛИЛИИ

О чем лучше умолчать?

ДОМ_АИСТЫ_САД#ДЕРЕВО
1. Вопрос выплат, финансов будет долго обдумываться с одной и второй стороны, возможно. Может и не быть скорого, моментального ответа, вас может что-то смутить.
2. Рвение к работе, показать как любите свое дело
3. О семье, семейных планах, о предстоящей свадьбе (это наведет их на мысль о вашей возможной беременности в будущем, а им такого наверное не нужно, если еще учесть, что вы на место беременной идете).

Собеседник

Сообщение Париж » 05 апр 2016, 09:53

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а): 1. Вопрос выплат, финансов будет долго обдумываться с одной и второй стороны, возможно. Может и не быть скорого, моментального ответа, вас может что-то смутить.
2. Рвение к работе, показать как любите свое дело
3. О семье, семейных планах, о предстоящей свадьбе (это наведет их на мысль о вашей возможной беременности в будущем, а им такого наверное не нужно, если еще учесть, что вы на место беременной идете).
Спасибо за советы! Учту на интервью:)
Изображение

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 05 апр 2016, 12:54

ОС:
Пригласят ли они на второе собеседование?
Лилии-Книга-Коса=Лилии
Лилии-Книга похоже на общение с руководителем. Коса как момент какой-то неожиданности, внезапности. Но может и не пригласят. Я в любом случае не пойду))
Пригласили на второе собеседование с руководителем компании, я отказала.

Собеседник

Сообщение Париж » 05 апр 2016, 14:15

Сходила на интервью. Долго ждала (время перепутали), переволновалась, устала. Видела остальных кандидатов на вакантное место. Знаю как зовут. Отсюда интерес: у кого шансов больше занять вакансию после данного собеседования?

1(я) СОЛНЦЕ_ДОМ_МЧ=ПИСЬМО - тут вроде и документ в конце, но не контракт же. По солнцу вроде как я ярче себя показала.

2(И) КОСА_ДОМ_ЛИСА=МЧ - тут коса вроде отсекает данного кандидата

3(О) ЛУНА_МЧ_МЕДВЕДЬ=КОРАБЛЬ - этот кандидат судя по возрасту с маленьким опытом, ну очень молодая девушка. Медведь к чему тогда не поняла. Может она дальше поплывет(по кораблю...)

Вобщем я не хочу притянуть за уши ситуацию. Жду помощи! Пока мне звонили насчет результата...
Изображение

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2016, 14:23

Париж писал(а):Сходила на интервью. Долго ждала (время перепутали), переволновалась, устала. Видела остальных кандидатов на вакантное место. Знаю как зовут. Отсюда интерес: у кого шансов больше занять вакансию после данного собеседования?

1(я) СОЛНЦЕ_ДОМ_МЧ=ПИСЬМО - тут вроде и документ в конце, но не контракт же. По солнцу вроде как я ярче себя показала.

2(И) КОСА_ДОМ_ЛИСА=МЧ - тут коса вроде отсекает данного кандидата

3(О) ЛУНА_МЧ_МЕДВЕДЬ=КОРАБЛЬ - этот кандидат судя по возрасту с маленьким опытом, ну очень молодая девушка. Медведь к чему тогда не поняла. Может она дальше поплывет(по кораблю...)

Вобщем я не хочу притянуть за уши ситуацию. Жду помощи! Пока мне звонили насчет результата...
Хорошие шансы у вас и 3-его кандидата. Возможно, за нее кто-то просил влиятельный, покровитель есть, по рекомендации пришла.

Собеседник

Сообщение Париж » 05 апр 2016, 17:23

Solnechnaya писал(а):
Париж писал(а): Хорошие шансы у вас и 3-его кандидата. Возможно, за нее кто-то просил влиятельный, покровитель есть, по рекомендации пришла.
Ой! Вот точно-МЕДВЕДЬ же и как покровительство! Вот моя голова садовая...) И главное все сразу на место встало: разглваривала она как с подругой с этой декретницей, очень молодая( опыта явно мало, а там боооольшой объем). И сразу понятно, что протеже чья то.

Спасибо Вам! Теперь недолго ждать!
Изображение

Собеседник

Сообщение Rosie » 05 апр 2016, 18:31

Добрый день, буду ли работать в определенной организации? собака,аисты,лиса=ребенок, квинты: якорь + солнце....кажется нет?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 05 апр 2016, 19:17

Rosie писал(а):Добрый день, буду ли работать в определенной организации? собака,аисты,лиса=ребенок, квинты: якорь + солнце....кажется нет?
нет

Посетитель

Сообщение Elza2016 » 05 апр 2016, 21:08

Solnechnaya писал(а):
Rosie писал(а):Добрый день, буду ли работать в определенной организации? собака,аисты,лиса=ребенок, квинты: якорь + солнце....кажется нет?
нет
Solnechnaya, а почему нет? Позитивные такие карты выпали, мне подумалось, что да. Аисты - перемены в лучшую сторону, собака - помощь и содействие, удача в делах при позитивных картах, а лиса сама работа, труд. Возможно эта работа предложена кем то из друзей, другой вопрос, что может она не оправдать ожидания?

Ответить