Я, наверное, все в слишком позитивном ключе вижу в данном триплете.
Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой. Кто, что увидел и, если неправа, то, пожалуйста, исправьте.
Каких отношений мужчина хотел бы иметь с женщиной?
Тучи+букет+клевер=аисты
Предположу, что хотел бы как-то разъяснить сложившуюся ситуацию, внести ясность в отношения. Хотел бы с ней пока легких и романтические отношений. Хотел бы перемен. Все, что вижу.
Уточню, что близких отношений между людьми нет и не было, был флирт и внимание.
Так и есть-легкий флирт и внимание, без каких-либо обязательств
как по мне, мч просто еще не определился хочет он каких-то романтических отношений с девушкой или нет. по аистам он как раз думает о развитии отношений, только не может понять надо ли оно ему.Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой. Кто, что увидел и, если неправа, то, пожалуйста, исправьте.
Тучи+букет+клевер=аисты
Предположу, что хотел бы как-то разъяснить сложившуюся ситуацию, внести ясность в отношения. Хотел бы с ней пока легких и романтические отношений. Хотел бы перемен. Все, что вижу.
Katerynka, Solnechnaya, The_Nemesis, спасибо большое, что откликнулись! Solnechnaya, отдельное "спасибо" за поправку в 3 вопросе: МЧ действительно торопит события))) Девушка собиралась уже к нему в гости рвануть и не очень-то прислушивалась к моему совету "не торопиться и посидеть дома" )) Благодарю Вас, девочки, что были единодушны в "Совете для девушки". Только после этого она решила-таки остаться дома и пригласить МЧ в гости.ELEN454 писал(а): Добрый вечер, уважаемые практики! Помогите, пожалуйста. Ситуация такова: молодые люди познакомились по интернету пару месяцев назад, много общаются... Завязались отношения. Девушка хочет узнать насколько серьезны намерения МЧ? К слову, они живут в разных городах. Попробовали расклад "Как относится"
1. Что на сердце у МЧ?
Клевер + Сад + Кольцо
2. Какие чувства испытывает МЧ к девушке?
Лиса + Луна + Аист
3. Намерения МЧ по отношению к девушке?
Звезды + Рыбы + Коса
4. Совет для девушки: Дом - Сидеть дома?))))
Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Тучи+букет+клевер=аисты
Предположу, что хотел бы как-то разъяснить сложившуюся ситуацию, внести ясность в отношения. Хотел бы с ней пока легких и романтические отношений. Хотел бы перемен. Все, что вижу. Ситуация зависла и она не двигается, он хотел бы встретиться и обсудить этот вопрос, надеясь в будущем на краткосрочные встречи
Laskine писал(а): Девушки, дама работает с мужчиной, но в разных отделах, иногда общаются, но вскользь... очень галантен с ней.
Что он думает о ней?
Кольцо, корабль+птицы(обе вышли), дерево = букет. Дно -Сердце
Мне кажется, девушка его привлекает, находит Ее симпатичной. Считает, что она состоит в длительных стабильных отношениях может...? Птицы у меня гнездо вьют парочкой...
Буду признательна мнениям!
ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ И, ВОЗМОЖНО, ОН СЧИТАЕТ, ЧТО С НЕЙ МОЖНО СТРОИТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Сейчас, похоже, период такой, что мужчина оглядывается по сторонам и флиртует с понравившимися женщинами))) На счет дамы - он знает, что она, скорее всего, не состоит в серьезных отношениях. И он ей симпатизирует. Думаю, есть все шансы, что у них могут сложиться отношения))Девушки, дама работает с мужчиной, но в разных отделах, иногда общаются, но вскользь... очень галантен с ней.
Что он думает о ней?
Мне кажется, девушка его привлекает, находит Ее симпатичной. Считает, что она состоит в длительных стабильных отношениях может...? Птицы у меня гнездо вьют парочкой...
Спасибо! Скорее наоборот, он может думать, что она несвободна, т.к он знает, что у неё маленький ребёнок и девушка очень видная, такие редко бывают одиноки. ...Daragan писал(а): Laskine
Сейчас, похоже, период такой, что мужчина оглядывается по сторонам и флиртует с понравившимися женщинами))) На счет дамы - он знает, что она, скорее всего, не состоит в серьезных отношениях. И он ей симпатизирует. Думаю, есть все шансы, что у них могут сложиться отношения))Девушки, дама работает с мужчиной, но в разных отделах, иногда общаются, но вскользь... очень галантен с ней.
Что он думает о ней?
Спасибо большое! Я немного с другого ракурса прочитала... беру на заметку.Katerynka писал(а):Laskine писал(а): Девушки, дама работает с мужчиной, но в разных отделах, иногда общаются, но вскользь... очень галантен с ней.
Что он думает о ней?
Буду признательна мнениям!
ОНА ЕМУ НРАВИТСЯ И, ВОЗМОЖНО, ОН СЧИТАЕТ, ЧТО С НЕЙ МОЖНО СТРОИТЬ ДОЛГОСРОЧНЫЕ ОТНОШЕНИЯ.
Katerynka писал(а): Спросила у карт: он это сделал специально?
Сад+Звезды+Гора=Гора карту дно уже не помню
По Горе получается-Нет, но смысл по триплету -Да, представление (как театр) которое дается трудно.
я бы сказала что изначально человек хотел блескнуть , но данное дефиле получилось у него непреднамерено
Сделала расклад "отношения" на этого МЧ.
1.Что на сердце в данный момент?
Лиса+Дом+Коса=МЧ
Обман и агрессивность что-ли. Карты больше показывают его бытовые проблемы.
да, у него проблемы с жилплощадью
2. Его отношение ко мне?
Звезды+Якорь+Ребенок=МЧ
А никакое -карт чувсв и эмоций нет. По-моему карты просто пошутили и показывают больше его, как человека-романтик иногда приземленный, с сюрпризами как маленький ребенок.
мне почему то кажется, но я не уверена, что мч мешает разница в возрасте, он думает что вы не воспримете его в серьез
3.Что он собирается делать в отношении меня?
Птицы+Письмо+Корабль=Тучи
он ещё неопределился , сомневается, но я тоже думаю будет переписка или разговоры по телефону, мч будет прощупывать почву
А ничего-сам в непонятках. Создается впечатление, что карты показывают его эмоциональный фон-он в ожидании каких-то вестей по поводу какой-то поездки и нервничает.
4. Совет для меня
Дерево-жить своей жизнью
все хорошо, нет причин для волнения, вы имеете все права на успех.
Спасибо! Как-то успокоили... Вот когда сама себе гадаю, ну всегда получается не то ...solncepunya писал(а):Katerynka писал(а): Спросила у карт: он это сделал специально?
По Горе получается-Нет, но смысл по триплету -Да, представление (как театр) которое дается трудно.
я бы сказала что изначально человек хотел блескнуть , но данное дефиле получилось у него непреднамерено
Лиса+Дом+Коса=МЧ
да, у него проблемы с жилплощадью
2. Его отношение ко мне?
Звезды+Якорь+Ребенок=МЧ
А никакое -карт чувсв и эмоций нет. По-моему карты просто пошутили и показывают больше его, как человека-романтик иногда приземленный, с сюрпризами как маленький ребенок.
мне почему то кажется, но я не уверена, что мч мешает разница в возрасте, он думает что вы не воспримете его в серьез
он ещё неопределился , сомневается, но я тоже думаю будет переписка или разговоры по телефону, мч будет прощупывать почву
А ничего-сам в непонятках. Создается впечатление, что карты показывают его эмоциональный фон-он в ожидании каких-то вестей по поводу какой-то поездки и нервничает.
4. Совет для меня
Дерево-жить своей жизнью
все хорошо, нет причин для волнения, вы имеете все права на успех.
Katerynka писал(а): Добрый день девочки,
В течении нескольких дней один знакомый джентльмен 2 раза продефилировал мимо меня очень медленно с сияющимся лицом, не обращая внимания на меня, хотя знал, что я там нахожусь. Этого человека в то время и в том месте не должно было быть вообще. У меня создалось впечатление, что он очень хотел напомнить мне о себе таким образом.
Спросила у карт: он это сделал специально?
Я бы сказала, что все таки преднамеренно хотел, блеснуть, но удалось ему это с большим трудом.
Лиса+Дом+Коса=МЧ
Соглашусь, что его больше волнуют его проблемы и бытовые и жилищные.
2. Его отношение ко мне?
Звезды+Якорь+Ребенок=МЧ
Ага, у него все рОвно, хотя проскальзывают мысли ребяческие.
Мне кажется, хотел бы переписки или разговоров, но еще не определился и сильно сомневается по этому поводу.
4. Совет для меня
Дерево-жить своей жизнью
Да, вы и так крепко стоите на ногах.
Буду рада вашим предположениям. Когда сама себе гадаю, всегда туплю
Цветик Светик писал(а): Сделала сегодня для подруги расклад "Как относится", вот чего получилось:
1. Что на сердце в данный момент?
якорь аисты солнце
прям-таки огромная тяга к переменам, но скорее по работе
Да мне кажется перемена работы
2. Какие чувства испытывает к даме?
рыбы метла кольцо
глубоко переживает из-за сложившихся отношений
Он думает как выйти из сложившейся ситуации, ищет подход чтоб наладить отношения
3. Его намерения в отношении дамы?
звезды медведь сад (доп.лилии)
крепко держит в голове мысли об общении сексуального характера
Дама для очень большое значение имеет может хочет ее куда то пригласить с "продолженим"
Совет даме - сердце
доверять своим чувствам, не переживать и не нервничат
Уметь прощать, а в остальном соглашусь
Квинты не считала.
Так как подруга давняя закадычная, то абстрагироваться от ее ситуации тяжело. Хотелось бы услышать мнения, так сказать, со стороны.