Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Участник
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение Цветик Светик » 23 мар 2017, 00:15

solncepunya, спасибо @}->-- !

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 мар 2017, 00:28

Цветик Светик писал(а):[
Да, вы и так крепко стоите на ногах.
[/quote]

Спасибо за помощь @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 мар 2017, 00:32

Цветик Светик писал(а): Сделала сегодня для подруги расклад "Как относится", вот чего получилось:
1. Что на сердце в данный момент?
якорь аисты солнце
прям-таки огромная тяга к переменам, но скорее по работе

Тяга-то есть но думаю он очень любит говорить о предпологаемых переменах

2. Какие чувства испытывает к даме?
рыбы метла кольцо
глубоко переживает из-за сложившихся отношений

Согласна-прямо душевные переживания

3. Его намерения в отношении дамы?
звезды медведь сад (доп.лилии)
крепко держит в голове мысли об общении сексуального характера

Так и есть

Совет даме - сердце
доверять своим чувствам, не переживать и не нервничать

Согласна

Квинты не считала.
Так как подруга давняя закадычная, то абстрагироваться от ее ситуации тяжело. Хотелось бы услышать мнения, так сказать, со стороны.

Участник

Сообщение Цветик Светик » 23 мар 2017, 00:40

Katerynka @}->--
Особенно трактовка 1-го вопроса прям в точку, там квинт метла, а он действительно большой любитель поговорить о своих планах :smile:

Собеседник

Сообщение Kamaitachi » 23 мар 2017, 16:38

В последнее время редко карты в руки беру, решила вот освежить знания)
Популярный расклад на отношения, дано - замужняя дама, у которой с мужем не все гладко, свободный мужчина, который очень активно добивается ее внимания, кажется таким положительным и просто образцово-показательным мужчиной с серьезными намеренями, как на самом деле - неизвестно.

1я группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас

Тучи - Развилка - Коса

Тут понятно, Дама все ж замужняя, сомневается мучается, нужно ли оно ей и какие будет иметь последствия. Судя по последней Косе, так закончится все это рано или поздно, от греха подальше.

2-ая группа карт "Спрашивающий", в нашем случае Дама. Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.

Якорь - Корабль - Крест

Я бы сказала, что отношения сложившиеся приносят ей тягость и угрызения совести, хоть ничего сеьезного там и нет и для нее они стабильно легкие, другого вроде как и не надо.

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения

Лиса - Звезды - Букет

Мужчина тут тоже не так прост, как кажется, хоть и галантен и романтичен, но он не до конца откровенен с ней и скорее всего что-то скрывает.

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести

Рыбы - Сердце - Сад

Получить недостающие эмоции и душевное общение?

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)

Ключ - Собака - Змея

Решат остаться друзьями, я бы сказала

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя

Башня

Не знаю, нужны подсказки

Карта 17 - Совет.

Гора

Тоже затрудняюсь

Ветеран

Сообщение Katerynka » 23 мар 2017, 17:05

Kamaitachi писал(а): В последнее время редко карты в руки беру, решила вот освежить знания)
Популярный расклад на отношения, дано - замужняя дама, у которой с мужем не все гладко, свободный мужчина, который очень активно добивается ее внимания, кажется таким положительным и просто образцово-показательным мужчиной с серьезными намеренями, как на самом деле - неизвестно.

1я группа карт (1,2,3) это "Развитие" от прошлого - карта 1 - к настоящему карта 3. Какими эти отношения были в начале, как менялись, какими стали сейчас

Тучи - Развилка - Коса

Тут понятно, Дама все ж замужняя, сомневается мучается, нужно ли оно ей и какие будет иметь последствия. Судя по последней Косе, так закончится все это рано или поздно, от греха подальше.

Согласна

2-ая группа карт "Спрашивающий", в нашем случае Дама. Карты показывают и характеризуют спрашивающего человека. Как он себя ведет в этих отношениях, что чувствует к партнеру.

Якорь - Корабль - Крест

Я бы сказала, что отношения сложившиеся приносят ей тягость и угрызения совести, хоть ничего сеьезного там и нет и для нее они стабильно легкие, другого вроде как и не надо.

Согласна

3-я группа карт Партнер. Характеризует соответственно партнера в этих отношениях. Что он чувствует, как относится к спрашивающему и как видит в целом отношения

Лиса - Звезды - Букет

Мужчина тут тоже не так прост, как кажется, хоть и галантен и романтичен, но он не до конца откровенен с ней и скорее всего что-то скрывает.

Согласна.Кстати на данный момент ему большего и не надо, хочет очаровать.

4-ая группа карт Цель. Для чего судьба нам дает эти отношения. Какой урок мы должны вынести их них, что понять, какой багаж знаний и опыт приобрести

Рыбы - Сердце - Сад

Получить недостающие эмоции и душевное общение?

Так и есть, и они не знают куда это приведет.

5-ая группа карт Перспективы развития. Показывают соответственно будущее этих отношений. Как они будут развиваться и к чему приведут. Эту группу карт нужно рассматривать вместе с картой под номером 3 (из первой группы)

Ключ - Собака - Змея

Решат остаться друзьями, я бы сказала

Намек на дружеский интим. Они ве равно расстанутся и каждый пойдет своей дорогой.

Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя

Башня

Не знаю, нужны подсказки

Если отношения все-таки завяжутся, то африканских страстей не будет-практичность выше чувств.

Карта 17 - Совет.

Гора

Отсутствие долгосрочных перспектив в этих отношениях.Стоит ли начинать?!

Тоже затрудняюсь

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 23 мар 2017, 22:11

Kamaitachi писал(а): Карта 16 - Предостережение. Показывает чего нужно опасаться в этих отношениях, чего делать нельзя

Башня

Не знаю, нужны подсказки
Не переводить отношения в официальную стадию, не надеяться на их серьёзность )
Kamaitachi писал(а): Карта 17 - Совет.

Гора

Тоже затрудняюсь
Ничего не предпринимать, не форсировать события, оставить всё как есть. Пусть всё идёт своим чередом.
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078

Alcor

Сообщение Alcor » 24 мар 2017, 07:57

Доброе утро!
Будет ли мч пытаться восстановить общение и понять почему я вчера ушла?( до конца месяца) Птицы, развилка, змея= дерево
По моему будет и то через подруг похоже

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 мар 2017, 11:12

Alcor писал(а): Доброе утро!
Будет ли мч пытаться восстановить общение и понять почему я вчера ушла?( до конца месяца) Птицы, развилка, змея= дерево
Я думаю здесь вы ставите 2 разных вопроса. Вообще, лучше сделать другой расклад с четкой формулировкой одного вопроса. Если вопрос только- "Будет ли мч пытаться восстановить общение" то ответ- Да, будет решать что делать, возможно попытается окольными путями, возможно даже через подруг.

Alcor

Сообщение Alcor » 24 мар 2017, 11:22

Katerynka
Огромное спасибо! я картам один вопрос задавала, второй как пояснение. @}->--

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 мар 2017, 13:02

Alcor писал(а): Будет ли мч пытаться восстановить общение и понять почему я вчера ушла?( до конца месяца) Птицы, развилка, змея= дерево
Да, согласна , что будет.

Посетитель

Сообщение Shery » 24 мар 2017, 13:29

Alcor писал(а): Доброе утро!
На мой взгляд не будет от мч действий в загаданный срок.

Ветеран

Сообщение JulijaNi » 24 мар 2017, 13:35

Shery
А почему? Я, например, окончательный вывод здесь по квинту сделала. Показалось, что всё же вытянет в положительную сторону @}->--

Посетитель

Сообщение Shery » 24 мар 2017, 13:41

JulijaNi писал(а): Shery
А почему? Я, например, окончательный вывод здесь по квинту сделала. Показалось, что всё же вытянет в положительную сторону @}->--
Скорее потому, что ни одной положительной карты нет: Совы с Развилкой - невозможность принять решение, сомнения относительно направленности действий и решений. Развилка и Змея - окольные пути, согласна, но они не оформлены в намеренье, Развилка не дает тут четкого пути (Совы путают). Да, Дерево- единственная положительная карта, но она не активна, сохраняет то положение, которое присутствует в настоящем, ситуация которая пускает корни и не двигается с места. Вот такое у меня виденье - но, буду рада ошибиться @}->--

Alcor

Сообщение Alcor » 24 мар 2017, 14:03

Shery
благодарю за мнение, расходятся мнения, можно еще так посчитать.

12 22 7/5
34 27/25
17 27 12/20
8 3/11
29 13 19/25- вышла я
6 32/2

итоги: 14+2=16 звезда, если верно посчитала, то выходит что да, он особо торопится не будет, может смс контакт поддерживать будет

Посетитель

Сообщение Shery » 24 мар 2017, 14:41

Alcor писал(а): Shery

12 22 7/5
34 27/25
17 27 12/20
8 3/11
29 13 19/25- вышла я
6 32/2

итоги: 14+2=16 звезда, если верно посчитала, то выходит что да, он особо торопится не будет, может смс контакт поддерживать будет
А это что за вычисления? Первый триплет относится к вопросу, а последующие к чему? Или это новый расклад?

Alcor

Сообщение Alcor » 24 мар 2017, 14:56

Shery писал(а):

12 22 7/5
34 27/25
17 27 12/20
8 3/11
29 13 19/25- вышла я
6 32/2

А это что за вычисления? Первый триплет относится к вопросу, а последующие к чему? Или это новый расклад?
Это триплет относящийся к вопросу, нумерологический расклпд, более детально можно рассмотреть!

Посетитель

Сообщение Shery » 24 мар 2017, 14:59

Alcor
Ладно, ничего не поняла, но вникать не буду)) Очень хочется по факту получить ОСку, будем надеяться что все наладится у вас @}->--

Ветеран

Сообщение Katerynka » 24 мар 2017, 18:21

12 22 7/5
34 27/25
17 27 12/20
8 3/11
29 13 19/25- вышла я
6 32/2

Там маленькая ошибка во второй строчке и поэтому сумма будет 4+14=18 Собака ,переписка должна быть ...в дружеском ключе -типа как дела? куда пропала?

Ответить