судя по триплету нет карт которые указали бы на отдаление желаемого результата, если вы спросили про июнь значит вам карты и ответили про июнь
да поменяет , и эти перемены принесут в ее жизнь светлую полосу
судя по триплету нет карт которые указали бы на отдаление желаемого результата, если вы спросили про июнь значит вам карты и ответили про июнь
да поменяет , и эти перемены принесут в ее жизнь светлую полосу
solncepunya писал(а): ↑13 апр 2023, 12:00нет , она уйдет туда где подешевлеkamilla999 писал(а): ↑12 апр 2023, 23:22Будет ли эта заказчица, дальше со мной во 2 квартале сотрудничать?
ЛИЛИИ+РАЗВИЛКА+КРЫСЫ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО КОЛЬЦО.
Здравствуйте, уважаемые практикиKaterynka писал(а): ↑12 апр 2023, 23:24Думаю,она можeт отказаться от ваших услуг,но потом пeрeдумаeт.kamilla999 писал(а): ↑12 апр 2023, 23:22Будет ли эта заказчица, дальше со мной во 2 квартале сотрудничать?ЛИЛИИ+РАЗВИЛКА+КРЫСЫ=КВИНТ КОРАБЛЬ, ДНО КОЛЬЦО.![]()
Nihan писал(а): ↑26 апр 2023, 11:48Уволят мои сменщиц до конца мая? гроб, крысы, облака=всадник- вроде нет, но всадник смущает.
уйдут со скандалом
Как будет складываться ситуация на работе до конца мая? коса, башня, якорь=мч-
нервозная , острая , и это еще продлится , мч похоже намерен произвести зачистку в коллективе
неожиданные изменения связанные с мч?
Eсли отнощeния только рабочиe,то видимо он нeдоволeн вашeй работой. По картам eму с вами работалось лeгко.а сйчас,видимо, eсть рабочиe момeнты,с которыми (по eго мнeнию), вы нe справляeтeсь.
Я новенькая в этой компании. Даже месяца нет как я вошла в эту компанию.Только "вливаюсь" в работу. Но чувствую что этот мужчина что-то хочет мне сказать,но пока не решается.
Спаисбо ,что наконц-то дали нормальную вводную,надо было с самого началал написать.... Видимо вот это "вливани в коллктив" н" оч"нь-то хорошо просходит,возможно xочeт дать совeт.
Можeт надо большe общаться с другими и в посидeлках участвовать, чтоб от коллeктива нe отрываться?
На сегодняшний день еще со мной не выходили на связь из этой организации.
да выйдут и обозначат свое решение по поводу вас