Ничего , просто смотрела на триплет и возникло такое ощущение , спросила у Вас.)))он зарабатывает а я нет) и еще я старше. а что?
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
- Собеседник
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Леонора_Л по лилиям и как написала Elza2016- по змее.
-
- Старожил
Штуша
понятно. спасибо)
понятно. спасибо)
- Старожил
Вы действительно так наивны? Не настаиваю на влиянии другой дамы, но глядя на карты вопрос возникРозамунда писал(а):Не знаю. Что он совсем с ума сошел, вредить жене и матери своих детей.Таша58 писал(а):РозамундаА не может на него оказывать влияние какая то Дама?почему справку не сделал - МЕТЛА ЛУНА ЗМЕЯ = ЛИСА. Я понимаю, что что-то он скрывает, что только.
Раскинуть Метла + Луна = Змея, Луна + Змея = Корабль. Проблемы на работе? Может он вообще там больше не работает, а что-то другое у него? Так как Змея с Кораблем сочетаются как трудности в поездках.
- Иногда заходит
Девушки, как вы думаете, такой вопрос знакома ли дама со своим будущим мужем?
Письмо Луна Ключ
Думаю да знакома. И скорее всего, знакомство произощло по переписке в сети, общение с эмоциями с чувствами) Но вот не знаю луна ключ какие еще варианты дает?
Спасибо.
Письмо Луна Ключ
Думаю да знакома. И скорее всего, знакомство произощло по переписке в сети, общение с эмоциями с чувствами) Но вот не знаю луна ключ какие еще варианты дает?
Спасибо.

- Старожил
Король-солнце отзвонился, справку взял, но уже поздно, я сведения наобум подала. Возмущался, что напрасно брал. Вывод даже не знаю какой напрашивается, мои нужды ему кажутся не столь важными. А по картам подумалось сейчас про беспорядок в голове у человека.Розамунда писал(а):
Раскинуть Метла + Луна = Змея, Луна + Змея = Корабль. Проблемы на работе? Может он вообще там больше не работает, а что-то другое у него? Так как Змея с Кораблем сочетаются как трудности в поездках.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Нет, я уже не настолько наивна, только мне кажется диким намеренно вредить еще даже не бывшей жене с его же детьми. А если она там влияние и оказывает, хуже только ему будет. В будущем, когда девки вырастут.Розамунда писал(а): Вы действительно так наивны? Не настаиваю на влиянии другой дамы, но глядя на карты вопрос возник
-
- Старожил
пройду ли экзамен завтра на работе?
ключ-лилии-сад=метла
скорей всего да, но по ходу без нервов не обойдется..
ключ-лилии-сад=метла
скорей всего да, но по ходу без нервов не обойдется..
-
- Участник
Девочки, сос, очень важный вопрос по здоровью, вся на нервах!(
Была сегодня у женского врача, она всяких ужасов наговорила, сказала, что ей очень не нравится моё состояние, направила на анализы. Сижу в ужасе(( Подруга посоветовала не паниковать, а обратиться еще к другому врачу на консультацию на всякий случай.
Каково общее состояние моих женских органов в плане здоровья?
Змея - Звезды - Письмо = Лиса
Возможно, я трактую предвзято, изначально показалось, что диагноз ложный.
Ну, во всяком случае, судя по картам, все не НАСТОЛЬКО ужасно, как врач прогнозирует, я думаю.
Удастся ли мне вылечиться до начала мая?
Кольцо - Башня - Сад = Мужчина
Не могу точно понять. Тут либо стационар какой-то, либо поможет другой врач (Мужчина), но вроде как вылечусь...
Была сегодня у женского врача, она всяких ужасов наговорила, сказала, что ей очень не нравится моё состояние, направила на анализы. Сижу в ужасе(( Подруга посоветовала не паниковать, а обратиться еще к другому врачу на консультацию на всякий случай.
Каково общее состояние моих женских органов в плане здоровья?
Возможно, я трактую предвзято, изначально показалось, что диагноз ложный.
Ну, во всяком случае, судя по картам, все не НАСТОЛЬКО ужасно, как врач прогнозирует, я думаю.
Удастся ли мне вылечиться до начала мая?
Кольцо - Башня - Сад = Мужчина
Не могу точно понять. Тут либо стационар какой-то, либо поможет другой врач (Мужчина), но вроде как вылечусь...
- Участник
Issy написал(а):
Карта Звезды может трактоваться так: либо угроза от болезни завышена, либо на самом деле там комплекс болячек и врач просто ткнула в одну из них, как пальцем в небо.
Карта Письма указывает на то что обследование все же нужно пройти, сдать анализы, побегать с ворохом бумажек.
Карта Лиса действительно может указывать на врачебную ошибку - то есть, у вас не все так страшно. Но в то же время, эта же самая карта трактуется как указание на сложно диагностируемую болезнь. То есть, врачебная ошибка может иметь место - но в плохой трактовке - врач не заметила еще какую-то болезнь.
По короткому раскладу трудно судить, тут надо делать отдельный подробный расклад на здоровье, мне кажется.
Карта Змея в медицинском плане указывает на то, что медицинское вмешательство в течение болезни необходимо.Каково общее состояние моих женских органов в плане здоровья?
Карта Звезды может трактоваться так: либо угроза от болезни завышена, либо на самом деле там комплекс болячек и врач просто ткнула в одну из них, как пальцем в небо.
Карта Письма указывает на то что обследование все же нужно пройти, сдать анализы, побегать с ворохом бумажек.
Карта Лиса действительно может указывать на врачебную ошибку - то есть, у вас не все так страшно. Но в то же время, эта же самая карта трактуется как указание на сложно диагностируемую болезнь. То есть, врачебная ошибка может иметь место - но в плохой трактовке - врач не заметила еще какую-то болезнь.
По короткому раскладу трудно судить, тут надо делать отдельный подробный расклад на здоровье, мне кажется.
Omnia in omnibus
MARgot_

я бы сказала, что врач на анализы раскрутить хотела простоIssy писал(а):Каково общее состояние моих женских органов в плане здоровья?
-
- Участник
Спасибо, ребята! Завтра получу результаты анализов, а в понедельник пойду еще к одному независимому врачу, по отзывам - врач от Бога
Вот тогда и будет что-то более-менее известно
Вот тогда и будет что-то более-менее известно
- Ветеран
Всем добрый вечер!
Как пройдёт визит человека к врачу
РЫБЫ РЕБЁНОК КЛЮЧ=ГРОБ
Думаю врач выпишит лечение, но оно не поможет,или принесет временное облегчение
Преложит ли врач сделать операцию
ВСАДНИК МЕТЛА АИСТЫ =ЖЕНЩИНА
Если и предложит то скорее всего в другой стране
Поможет ли лечение
КОСА ПИСЬМО ЛИСА =МЕДВЕДЬ
Вот здесь немного теряюсь.думаю операциявсе таки состоится, но здесь какой то обман с анализами или диагноз неверный,но судя по медведю все будет хорошо
Поправте меня плс)
РЫБЫ РЕБЁНОК КЛЮЧ=ГРОБ
Поможет ли лечение
Вот здесь немного теряюсь.думаю операциявсе таки состоится, но здесь какой то обман с анализами или диагноз неверный,но судя по медведю все будет хорошо
Поправте меня плс)
таролог маг личная информация обо мне
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
телеграмм- вояж по колодам ленорман
+994552691510 Вотсапп телеграм
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
solncepunya
Почему-то тут еще указание на либо психические какие-то заболевания, либо на заболевание нервной системы. Но как это связано с вопросом об операции?..
Карта Лиса может указывать на махинации с квотами на лечение - или какие-то другие махинации, связанные с вопросом оплаты вашего лечения. Но итоговая карта Медведь - она может трактоваться как восстановление здоровья, а также помощь некоего покровителя - мецената, чиновника или юриста, который поможет вам.
Итог: будет ли операция - мне лично не понятно. Возможно, обойдется и без операции)))
Тут я вижу указание на плохое здоровье Гроб+Рыбы, состояние застоя - то есть, возможно, вы долгое время не обращали внимания на недомогания. Заболевания либо хроническое и тянется с детва, либо заболевание возникло в связи с беременностью или родами. Сама карта гроб указывает на то, что визит будет тяжелым, придется выслушать какую-то неприятную информацию и готовиться к значительным трансформациям относительно своего здоровья.Как пройдёт визит человека к врачу
РЫБЫ РЕБЁНОК КЛЮЧ=ГРОБ
Почему-то тут еще указание на либо психические какие-то заболевания, либо на заболевание нервной системы. Но как это связано с вопросом об операции?..
Тут я вижу указание на бурное или быстрое развитие болезни или болезненного состояния. Возможно, сначала будет решено полечиться таблетками/укольчиками, съездить в санаторий на лечение. Карта женщина - указания на проблемы с гормональной или мочеполовой сферой.Преложит ли врач сделать операцию
Радикальное или оперативное вмешательство в болезнь может помочь победить болезнь. Надо еще смотреть, сечет ли Коса карту Письмо (Коса сечет тут карту, к которой повернута острой стороной). Если сечет - то есть риск, что вас "закроют" от правдивой информации о вашей болезни или от возможности получить качественное лечение.Поможет ли лечение
Карта Лиса может указывать на махинации с квотами на лечение - или какие-то другие махинации, связанные с вопросом оплаты вашего лечения. Но итоговая карта Медведь - она может трактоваться как восстановление здоровья, а также помощь некоего покровителя - мецената, чиновника или юриста, который поможет вам.
Итог: будет ли операция - мне лично не понятно. Возможно, обойдется и без операции)))
Последний раз редактировалось Daragan 25 мар 2016, 18:35, всего редактировалось 1 раз.
Omnia in omnibus
- Модератор
1. Ужасов каких-то карты не показали, также как и в общем-то какого-то диагноза или определенности, т.е. визит может быть не единственный, не последний, предложат что-то еще новенькое (анализы, новые или другие осмотры, УЗИ и пр), все за деньги, с финансами тут немного расстанетесь, т.е. прием может быть платный или придется что-то оплатить.solncepunya писал(а):Всем добрый вечер!
РЫБЫ РЕБЁНОК КЛЮЧ=ГРОБ
Поможет ли лечение
Поправте меня плс)
Гроба я бы не пугалась - это чисто символ здоровья, указание на наличие проблемы, а не чисто поход ради интереса.
2. Нет не предложит или предложит понаблюдать какое-то время, а уже потом делать выводы. Еще может предложить варианты в т.ч. и операцию и сказать фразу из разряда "на ваше усмотрение".
3. Вы какое-то конкретное лечение имеете ввиду или конкретного врача? Здесь вопрос стоит формулировать более точно: поможет ли такая-то схема лечения (таблетки или гормоны, например), поможет ли ЭКО, поможет ли операция?
Схем-то масса может быть, что-то поможет, что-то нет..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
MARgot_

затратно, предложит новое лечение или консультацию у кого-то ещеsolncepunya писал(а):Как пройдёт визит человека к врачу
РЫБЫ РЕБЁНОК КЛЮЧ=ГРОБ
думаю опять же, пошлет еще проконсультироваться куда-нибудьsolncepunya писал(а):Преложит ли врач сделать операцию
здесь вопрос рановато ставить, не факт еще , что сразу лечение будет назначеноsolncepunya писал(а):Поможет ли лечение
Это не по поводу беременности ли?
- Ветеран
Девочки спасибо!у близкого человека проблемы со спиной с нижним отделом позвоночника,уже неделю даже в туалет встать не может,у нас неделя не рабочая поэтому к врачу только завтра попадут,лечение у нас здесь платное,квот вообще нет.так что деньги уйдут и не маленькие
Да КОСА сечет ПиСЬМО,
Завтра они пойдут на консультацию я обязательно дам ОС
Да КОСА сечет ПиСЬМО,
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
-
- Участник
Как мы с мужем отметим годовщину свадьбы в этом году? Я Дамой себя загадывала, Мужа джентльменом.
Собака - Джентльмен - Якорь = Букет
Я принципе, я думаю, как-то очень тихо, без кутежа. Судя по картам, желаемая поездка не состоится, скорее всего будем дома, но все равно будет некая романтика, "семейная" такая)
Собака - Джентльмен - Якорь = Букет
Я принципе, я думаю, как-то очень тихо, без кутежа. Судя по картам, желаемая поездка не состоится, скорее всего будем дома, но все равно будет некая романтика, "семейная" такая)
-
- Старожил
Issy
согласна с вами)
согласна с вами)
- Ветеран
solncepunya писал(а):Девочки спасибо!у близкого человека проблемы со спиной с нижним отделом позвоночника,уже неделю даже в туалет встать не может,у нас неделя не рабочая поэтому к врачу только завтра попадут,лечение у нас здесь платное,квот вообще нет.так что деньги уйдут и не маленькие
Да КОСА сечет ПиСЬМО,
Как и обещала даю ОС
Операции не будет ,врач решил обойтись лекарствами,и послал на другой конец города пересдавать анализы, визит и вправду не последний ещё надо будет пойти,но диагноз точный ещё не поставлен.деньги ушли не маленькие и предстоят ещё расходы ,т к лечение у нас платное .все так как вы мне сказали
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
solnce_magic@mail.ru
ВКонтакте
- Участник
solncepunya
Мда, плохо, когда нет бесплатной медицины...
У меня подруга живет в Китае, так она мне рассказала, что, оказывается, там нет бесплатной медицины и пенсий тоже нет. Это при том, что у них там, якобы, коммунизм
Я в шоке была. Она там за простую операцию по удалению кисты, которую у нас в России делают бесплатно, выложила в пересчете на рубли 40 тысяч.
Мда, плохо, когда нет бесплатной медицины...
У меня подруга живет в Китае, так она мне рассказала, что, оказывается, там нет бесплатной медицины и пенсий тоже нет. Это при том, что у них там, якобы, коммунизм

Omnia in omnibus
- Старожил
Добрый день! Задала вопрос, как пройдут соревнования в школе по гимнастике у моего ребенка.
АИСТ МЕТЛА СОВЫ= ДОМ
В принципе, нормально все будет. АИСТ предвещает счастливые перемены или поездки, так и есть, едем в другой район на выступление. При этом МЕТЛА с СОВАМИ говорит о дрязгах и спорах между людьми. Подскажите, пожалуйста
АИСТ МЕТЛА СОВЫ= ДОМ
В принципе, нормально все будет. АИСТ предвещает счастливые перемены или поездки, так и есть, едем в другой район на выступление. При этом МЕТЛА с СОВАМИ говорит о дрязгах и спорах между людьми. Подскажите, пожалуйста
-