Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер.
Подсмотрела здесь вопрос, стало интересно. Прошу поправить меня.
1) обсуждает ли мужчина женщину с кем-то?
Развилка+луна+дерево=крысы
Я думаю, что нет, не обсуждает. Как-то старается не затрагивать эту тему. Запуталась немного.
Обсуждает с женщиной родственницей каждое решение относящееся к даме.
2) если есть обсуждения, то какого плана?
Корабль+клевер+тучи=метла
Думаю, что мужчина старается избегать обсуждений.
Подскажите, пожалуйста, кто, что увидел.
Буду благодарна!
Он обсуждает его общение с дамой и переживания-и радость и досаду. Короче, делиться.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.
- Ветеран
DeraDera писал(а): Прошу помощи в трактовке)
Как пройдёт встреча с мужчиной?
Лиса-Дерево-Лилия= Ребёнок
Похоже будет пытаться уличить меня в обмане, вести себя как капризный ребёнок, чувствам ходу не даст.
Он сам будет хитрить не показывая эмоций, типа как ребенок," сперва ты покажи, а потом -я".
Будет ли примирение в этот день?
Тучи- Письмо- Звезды=Ребенок
Нет, будет очередное обсуждение, и выяснение прошлого...
Это хороший случай для прояснения ситуации, примирения и нового начала.
Как вести себя даме, чтоб примирение состоялось?
Сердце-Собака-Лиса= Сад
Ну тут явно, показывать свою любовь, преданность, подлизываться и чаще устраивать встречи.
Открыто показывать свою любовь, привязанность и немного польстить.
Каких отношений хочет мужчина на данный момент?
Письмо-крысы-гора= Якорь
А он всеми силами закрывается от любых отношений и держится за свою беспочвенную обидку.
Но, я так понимаю, крысы таки гору могут и прогрызть...
Создается впечатление, что он серьезно опечален и ему трудно идти на контакт, но Крысы и правда съедают Гору и остается стабильное общение.
Благодарю и с уважением!
-
- Посетитель
Katerynka, благодарю!
Поживем, посмотрим, как дела обстоят) Пока насчет этого информации никакой.

Поживем, посмотрим, как дела обстоят) Пока насчет этого информации никакой.
-
- Собеседник
Добрый вечер. Проверьте. правильно мое толкование.
1. Перспектива развития отношения кверентки с мч до (определенного срока) (нумерологический) мужчина ключ совы = всадник(дно солнце). мужчина будет искать решение для поддержки общения с женщиной.
2. Скрытые цели у мч к кверентке коса - солнце - всадник = тучи (дно кольцо). Он хочет погасить напряжение при общении и это его угнетает.
3. Перспектива отношений мч с кверенткой, которые хотел бы он. всадник, медведь, письмо = змея(кольцо) . Общаться и общаться с замыслом секса?
4. Любит ли мч кверентку? дерево змея кольцо = всадник (медведь) Спокойные эмоции.
1. Перспектива развития отношения кверентки с мч до (определенного срока) (нумерологический) мужчина ключ совы = всадник(дно солнце). мужчина будет искать решение для поддержки общения с женщиной.
2. Скрытые цели у мч к кверентке коса - солнце - всадник = тучи (дно кольцо). Он хочет погасить напряжение при общении и это его угнетает.
3. Перспектива отношений мч с кверенткой, которые хотел бы он. всадник, медведь, письмо = змея(кольцо) . Общаться и общаться с замыслом секса?
4. Любит ли мч кверентку? дерево змея кольцо = всадник (медведь) Спокойные эмоции.
- Ветеран
oksana11 писал(а): Добрый вечер. Проверьте. правильно мое толкование.
Я бы сказала, что МЧ будет планировать и анализировать возможность общения. Именно у него в руках ключ к общению.
Нет у него скрытых целейб просто он наэлектризированб настолько у него сильное желание и влечение общаться, но он пока не знает насколько ему нужны именно долгосрочные отношения с загаданной дамой.
Секс, секс и еще раз секс. Он крепко держит ее в голове.
Здесь нет именно любви и романтики, а только сексуальный интерес.
-
- Собеседник
Огромное спасибо))Katerynka писал(а):oksana11 писал(а): Добрый вечер. Проверьте. правильно мое толкование.
Я бы сказала, что МЧ будет планировать и анализировать возможность общения. Именно у него в руках ключ к общению.
Нет у него скрытых целейб просто он наэлектризированб настолько у него сильное желание и влечение общаться, но он пока не знает насколько ему нужны именно долгосрочные отношения с загаданной дамой.
Секс, секс и еще раз секс. Он крепко держит ее в голове.
Здесь нет именно любви и романтики, а только сексуальный интерес.
- Модератор
Переписка, короткое общение.
Страстное, короткое общение.
Общение по его правилам.
Он не одинок? В любом случае сказать что любит по выпавшим картам сложно. Сексуальный интерес.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
- Ветеран
Посмотрите, девочки, плиз.
Как МЧ видит свое счастье в будущем? То есть подразумевается, что для него счастье в жизни вообще. Загадала себя Женщиной, а жену и прочих любовниц - Змеей, Лисой.
Выпали:
Якорь, Женщина, Крест - последняя карта ввела меня в ступор... На высчитке вышел Мужчина.
Как МЧ видит свое счастье в будущем? То есть подразумевается, что для него счастье в жизни вообще. Загадала себя Женщиной, а жену и прочих любовниц - Змеей, Лисой.
Выпали:
Якорь, Женщина, Крест - последняя карта ввела меня в ступор... На высчитке вышел Мужчина.
- Ветеран
Считаю, всё-таки думает, что его счастье быть с Вами рядом.
Вероятно, считает Вас своей судьбой))
Поблагодарить можно тут: viewtopic.php?f=53&t=150078
- Ветеран
Возможно, нашей связи больше 15 лет, но я всегда для него как Женщина в Горе или БашнеJulijaNi писал(а): Вероятно, считает Вас своей судьбой))

Спасибо!!!

Alcor

Добрый день, помогите в трактовке. Ситуация такая, сложная с мч, мы вроде как и не встречаемся и друзьями у нас не выходит быть. Еще эта июльская ситуация, что по мне тяжело, но чтоб обезопасить его проще не общаться. Он вроде не поддержал эту мысль. Вот и интересно развитие всего...
Срок 6 месяца
"Печать"
Освещает практически любые вопросы и события, которые развиваются по времени. По мнению автора, "единственный минус расклада - чем больше срок, тем выше погрешность, но год показывает чётко".
1. Вопрос, проблема, событие в настоящий момент (при пользовании картой кверента, кладется на неё) лилии- это наша отдаленность? скорее интим связь
2. Истоки вопроса, проблемы. звезды- не пойму, надежды?
Три карты будущего, если пустить на самотёк (желательно задать временные промежутки)
3. Ближайшее будущее.якорь- ситуация видимо так стабильно идти и будет.
4. Промежуточное будущее. всадник- получу какую то весть, движение.
5. Отдалённое будущее. дом- и все зависнет? видимо ничего не изменится. или наоборот в доме будет как защита и все прояснится?
Три карты будущего альтернативного, если что-то предпринимать.
6.Ближайшее. клевер0- небольшое счастье, удача
7. Промежуточное. развилка- идет как выбор
8. Отдалённое. гроб - ситуация тоже зависнет
Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо.
письмо, ребенок, медведь- общение с каким то знакомым? который поможет?
12. На что обратить внимание в целом, что держать под контролем. птицы- общение
13. Общий совет карт (независимая экспертиза). сердце - поддерживать?
Помогите
Срок 6 месяца
"Печать"
Освещает практически любые вопросы и события, которые развиваются по времени. По мнению автора, "единственный минус расклада - чем больше срок, тем выше погрешность, но год показывает чётко".
1. Вопрос, проблема, событие в настоящий момент (при пользовании картой кверента, кладется на неё) лилии- это наша отдаленность? скорее интим связь
2. Истоки вопроса, проблемы. звезды- не пойму, надежды?
Три карты будущего, если пустить на самотёк (желательно задать временные промежутки)
3. Ближайшее будущее.якорь- ситуация видимо так стабильно идти и будет.
4. Промежуточное будущее. всадник- получу какую то весть, движение.
5. Отдалённое будущее. дом- и все зависнет? видимо ничего не изменится. или наоборот в доме будет как защита и все прояснится?
Три карты будущего альтернативного, если что-то предпринимать.
6.Ближайшее. клевер0- небольшое счастье, удача
7. Промежуточное. развилка- идет как выбор
8. Отдалённое. гроб - ситуация тоже зависнет
Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо.
Помогите

- Ветеран
Если общение есть, то в общении (в переписке) желательно показать, что он для Вас важен, что Вам нужен и что он мудр, прислушиваетесь к нему и цените его как выдающуюся личность, обожаете его. И что без него вы потеряетесь и растеряетесь как ребёнок, а он большой и надёжный медведь))) Как-то так. ИМХОAlcor писал(а): Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо.
Помогите -
Alcor

Спасибо огромное, общение есть и верно сказали, он для меня таким и является!LinaNielle писал(а):Если общение есть, то в общении (в переписке) желательно показать, что он для Вас важен, что Вам нужен и что он мудр, прислушиваетесь к нему и цените его как выдающуюся личность, обожаете его. И что без него вы потеряетесь и растеряетесь как ребёнок, а он большой и надёжный медведь))) Как-то так. ИМХОAlcor писал(а): Три карты совета. Что предпринять для альтернативы, если надо.
Помогите -

MARgot_

мне видится сексуальный подтекст
может как-то замнется тема конфликта сама по себе, и примирение состоится
по последнему согласна, не хочет пока ничего
- Ветеран
Девочки, помогите. Такая ситуация. Мужчина написал моей подруге, спрашивал про меня, куда я пропала, где я. Вопросы: попросит ли он у нее мой номер телефона? Срок до 1 мая - Аисты, Ключ, Лилии=Гроб - даже не знаю, карты хорошие, а квинт 

- Ветеран
Думаю-Нет. Лилии карта статичная и холодная и квинт-Гроб.
- Ветеран
Я заблокировала одного человека. Посмотрите, как он отреагировал на это?
Дерево, Книга, Всадник - он как из закрытого пространства и инфы будет искать выход как пробиться?
Дерево, Книга, Всадник - он как из закрытого пространства и инфы будет искать выход как пробиться?

- Ветеран
LinaNielle
Опять же, какое значение именно Вы придаёте квинту. Если для Вас квинт несёт решающее значение, то вряд ли спросит, но если основную нагрузку Вы вкладываете в триплет(а квинт, например, как совет или доп), то скорее всего попросит.
Последний раз редактировалось JulijaNi 04 апр 2017, 21:59, всего редактировалось 1 раз.
- Ветеран
Нет, я никогда не считаю квинты. Они просто говорят о фоне ситуации, а не об ответе на вопрос. Спасибо

- Ветеран
Мне кажется, Дерево олицетворяет пассивность, принятие, т.е. он принял Ваше решение спокойно и как должное. Но по двум другим картам всёже попытается найти о вас информацию в обход ))
-