Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Ветеран
Re: Сочетания карт Ленорман. Любовь, Отношения.

Сообщение LinaNielle » 04 апр 2017, 22:43

JulijaNi писал(а): Мне кажется, Дерево олицетворяет пассивность, принятие, т.е. он принял Ваше решение спокойно и как должное. Но по двум другим картам всёже попытается найти о вас информацию в обход ))
Ну и дурак он. Мне в последнее время очень нравится Ленорман, но столько тут нюансов, учиться, учиться и еще раз учиться... Спасибо!)

Участник

Сообщение Цветик Светик » 04 апр 2017, 23:04

Девочки, помогите с трактовкой! Задала вопрос, почему МЧ не пригласил меня к себе? Общаемся давно и достаточно близко...

коса лиса крысы=метла доп.письмо, дно кольцо

вообще ни чего в голову не лезет... :cry:
МЧ в других отношениях не состоит, живёт один...

Ветеран

Сообщение Katerynka » 04 апр 2017, 23:20

Цветик Светик писал(а): Девочки, помогите с трактовкой! Задала вопрос, почему МЧ не пригласил меня к себе? Общаемся давно и достаточно близко...

вообще ни чего в голову не лезет... :cry:
МЧ в других отношениях не состоит, живёт один...
Он хотел (Кольцо), но предположу, он стал жертвой какого-то неожиданного недоразумения на работе, что привело к серьезному разговору. Он в ожидании какого-то сообщения насчет этого и вот на данном этапе это имеет огромное значение, т. е. причина чисто рабочая.

Участник

Сообщение Цветик Светик » 04 апр 2017, 23:38

Katerynka, огромное спасибо!
@}->--

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 04 апр 2017, 23:52

Цветик Светик писал(а):
коса лиса крысы
Не хотел, не было настроения. Некогда.

Участник

Сообщение Цветик Светик » 05 апр 2017, 00:05

LinaNielle
@}->--

Ветеран

Сообщение ягодка-малинка » 05 апр 2017, 11:05

Цветик Светик писал(а): Задала вопрос, почему МЧ не пригласил меня к себе? Общаемся давно и достаточно близко...
Цветик Светик писал(а): МЧ в других отношениях не состоит, живёт один...
мне кажется ему все таки "есть что от вас скрывать" по Лисе, хоть живет то и один, но связь какую то "другую" похоже имеет по Кольцу и посему опасается недовольства с "той" стороны (Крысы)
Таро-психолог, нумеролог
Личная страничка
viewtopic.php?f=545&t=177207#p2955184
мои контакты для общения: Ватсап/Вайбер +79123290320, эл. почта Chiern_zh71@mail.ru
отзывы: viewtopic.php?f=53&t=145609

Участник

Сообщение Ларина » 05 апр 2017, 13:55

мч состоит в браке давно. изменяет жене часто . к чему жена придет в отношениях с ним: СОБАКА-СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА=МЧ .. он решает?
и к чему он придет в отношения с женой: ЛИСА-ЗМЕЯ-ДЕРЕВО=КНИГА...будет и дальше изменять всю жизнь?
и еще к чему я приду в отношениях с этим мч:ГРОБ-РАЗВИЛКА-КРЫСЫ=АИСТЫ ...сказала бы что наши дороги разойдутся, но смущают АИСТЫ.. возвращение . Подскажите как вы видите ?

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 апр 2017, 14:18

Ларина писал(а): мч состоит в браке давно. изменяет жене часто . к чему жена придет в отношениях с ним: СОБАКА-СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА=МЧ .. он решает?

Да.Он на распутье.

и к чему он придет в отношения с женой: ЛИСА-ЗМЕЯ-ДЕРЕВО=КНИГА...будет и дальше изменять всю жизнь?

Будет, у него всегда будет тайна от нее.

и еще к чему я приду в отношениях с этим мч:ГРОБ-РАЗВИЛКА-КРЫСЫ=АИСТЫ ...сказала бы что наши дороги разойдутся, но смущают АИСТЫ.. возвращение . Подскажите как вы видите ?

Нервотрепка и как итог-разлетаетесь. У вас возможно будет новое знакомство

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 05 апр 2017, 15:41

Ларина писал(а): к чему жена придет в отношениях с ним: СОБАКА-СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА=МЧ .. он решает?
найдет другого себе
Ларина писал(а): к чему он придет в отношения с женой: ЛИСА-ЗМЕЯ-ДЕРЕВО=КНИГА...будет и дальше изменять всю жизнь?
да, измена будет, может к новой барышне уйдет
Ларина писал(а): к чему я приду в отношениях с этим мч:ГРОБ-РАЗВИЛКА-КРЫСЫ=АИСТЫ ...сказала бы что наши дороги разойдутся, но смущают АИСТЫ.. возвращение . Подскажите как вы видите ?
разойдутся ваши дороги, аисты - новые перспективы, хорошие

Ветеран

Сообщение solncepunya » 05 апр 2017, 16:18

Ларина писал(а): мч состоит в браке давно. изменяет жене часто . к чему жена придет в отношениях с ним: СОБАКА-СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА=МЧ .. он решает?

Уйдет к другому, он у нее уже имеется в наличии

Попытается создать новую семью, но тайное хобби в виде измен не бросит.
Ваши дороги разойдутся

Участник

Сообщение Ларина » 05 апр 2017, 16:40

Ларина писал(а):
Источник цитаты мч состоит в браке давно. изменяет жене часто . к чему жена придет в отношениях с ним: СОБАКА-СЕРДЦЕ-РАЗВИЛКА=МЧ .. он решает?

Уйдет к другому, он у нее уже имеется в наличии

Попытается создать новую семью, но тайное хобби в виде измен не бросит.
Ваши дороги разойдутся

спасибо. похоже что наши дороги уже разошлись и я встретила другого мч. он козерог и ценит классическую семью. Недавно мы официально зарегестрировали брак. а тот который изменяет жене - рыбы

Участник

Сообщение Ларина » 05 апр 2017, 19:28

как у меня с мужем будут развиваться отношения на ближайший год:ЖЕНЩИНА-БУКЕТ-ЗВЕЗДЫ=СОБАКА... моя зависимость от отношений или никак не будут развиваться по СОБАКЕ
и еще за что мой муж ценит меня: ПТИЦЫ-ГОРА-СОБАКА=МЕДВЕДЬ.... верность? а я думала за сексуальность :smile:
и что моему мужу не нравится во мне: КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-МЕДВЕДЬ=ПТИЦЫ... хотелось бы в этом разобраться. переживает из-за моей привлекательности? помогите пожалуста разобраться

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 апр 2017, 20:05

Ларина писал(а): как у меня с мужем будут развиваться отношения на ближайший год:ЖЕНЩИНА-БУКЕТ-ЗВЕЗДЫ=СОБАКА... моя зависимость от отношений или никак не будут развиваться по СОБАКЕ

Прекрасно-вы будете ощущать "небо в алмазах".

и еще за что мой муж ценит меня: ПТИЦЫ-ГОРА-СОБАКА=МЕДВЕДЬ.... верность? а я думала за сексуальность :smile:

Вы можете находить компромисс в критических ситуациях, вы верны у, вас хорошо развита интуиция и он себя чувствует сильным рядом с вами, он вас очень ценит

и что моему мужу не нравится во мне: КОРАБЛЬ-ЛИЛИИ-МЕДВЕДЬ=ПТИЦЫ... хотелось бы в этом разобраться. переживает из-за моей привлекательности? помогите пожалуста разобраться

Вы чересчур уверены в своей сексуальности и привлекательности, на вас обращают внимание, а это его нервирует.

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 05 апр 2017, 20:21

Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой, кто, что увидел. ОС гарантирую.
Какие впечатления у мужчины после вчерашней встречи со мной?
Лисы+звезды+дама=крысы
Думаю, что мужчине показалось будто бы я с ним как-то флиртовала, очаровывала. Но что-то его грызет.
Уточню, что с данным мужчиной уже знакомы.
Буду благодарна!

Ветеран

Сообщение LinaNielle » 05 апр 2017, 20:23

Voiceofyou писал(а): Прошу помочь с трактовкой, кто, что увидел. ОС гарантирую.
А как ОС дадите? Вы у МЧ спросите напрямую о впечатлениях после встречи?

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 05 апр 2017, 20:27

LinaNielle, ну, не так, конечно) это больше дело времени. Опишу, как было.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 05 апр 2017, 20:43

Voiceofyou писал(а): Всем добрый вечер!
Прошу помочь с трактовкой, кто, что увидел. ОС гарантирую.
Какие впечатления у мужчины после вчерашней встречи со мной?
Лисы+звезды+дама=крысы
Думаю, что мужчине показалось будто бы я с ним как-то флиртовала, очаровывала. Но что-то его грызет.
Уточню, что с данным мужчиной уже знакомы.
Буду благодарна!
У него нюх на удачу в отношении вас, вы ему показались честной и открытой, хотя его грызет сомнение -а может вы просто показали себя такой ?!

Посетитель

Сообщение Voiceofyou » 05 апр 2017, 21:06

Katerynka, благодарю! @}->--
Встреча была неожиданной для меня. Мужчина по виду был рад видеть меня. Немного пообщались, старалась вести себя мило и открыто, старалась давать непосредственную реакцию. Спросила у карт не зря т. к. так себя я еще не проявляла с ним. Любопытно узнать мысли. Он больше слушал, чем говорил. Внимательно наблюдал за мной, смотрел, когда на других отвлекалась. Поговорили по делу, немного также о личном, и разошлись.

Участник

Сообщение Ларина » 05 апр 2017, 23:20

Katerynka писал(а):
Ларина писал(а): как у меня с мужем будут развиваться отношения на ближайший год:ЖЕНЩИНА-БУКЕТ-ЗВЕЗДЫ=СОБАКА... моя зависимость от отношений или никак не будут развиваться по СОБАКЕ

Прекрасно-вы будете ощущать "небо в алмазах".

Вы можете находить компромисс в критических ситуациях, вы верны у, вас хорошо развита интуиция и он себя чувствует сильным рядом с вами, он вас очень ценит

Вы чересчур уверены в своей сексуальности и привлекательности, на вас обращают внимание, а это его нервирует.
Katerynka. огромное спасибо за ваше видение.я сама спросила что ему не нравится в моем поведении. он сказал что я его тороплю с принятиями решений и он из-за этого совершает ощибки. это действительно так. и еще он козерог и скрывает свои чувства. думаю ему не нравится что меня с работы подвозят до дома мои сотрудники мужчины.

Ответить