Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
-
- Старожил
Re: Короткие расклады (3 карты) и карта дня.
Клодина
да, скорей всего это правда. т.к. подруга подтвердила. что он еще вчера смотрел в нашу сторону и ее подзывал поговорить, а она протупила и не пошла.
так что заранее было.. по поводу интима - кто знает...
да, скорей всего это правда. т.к. подруга подтвердила. что он еще вчера смотрел в нашу сторону и ее подзывал поговорить, а она протупила и не пошла.
так что заранее было.. по поводу интима - кто знает...
- Участник
Гидаятовна
Звезды+Лиса+Всадник=Солнце
У меня ощущение, что сама женщина сильно преувеличивает свою болезнь или скрывает какую-то информацию о себе. Внимания ей что ли не хватает?.. Как вариант, ухудшение здоровья на фоне психосоматики - человек много любит воображать и сам себе ставить диагнозы.
Звезды+Лиса+Всадник=Солнце
У меня ощущение, что сама женщина сильно преувеличивает свою болезнь или скрывает какую-то информацию о себе. Внимания ей что ли не хватает?.. Как вариант, ухудшение здоровья на фоне психосоматики - человек много любит воображать и сам себе ставить диагнозы.
Omnia in omnibus
MARgot_

Дамы, прошу помощи в трактовке, тематика - ЛЖ, для чего люди встретились и отработана ли их совместная программа по судьбе
Для чего дана была встреча – корабль мч дама итог сердце думаю тут речь о возникновении чувств
Отработана ли – ключ аисты змея итог гора - затрудняюсь, но определенно что-то не так пошло, возможно вмешательство дамы
Что еще предстоит отработать – тучи гора лилии итог гора - проблемное сочетание, мне кажется по нему, что уже ситуацию никуда не развернуть
Будет ли еще взаимодействие - гроб луна сердце итог мч - только в эмоциональном плане наверное, на уровне чувств, переживаний и сомнений
Для чего дана была встреча – корабль мч дама итог сердце думаю тут речь о возникновении чувств
Отработана ли – ключ аисты змея итог гора - затрудняюсь, но определенно что-то не так пошло, возможно вмешательство дамы
Что еще предстоит отработать – тучи гора лилии итог гора - проблемное сочетание, мне кажется по нему, что уже ситуацию никуда не развернуть
Будет ли еще взаимодействие - гроб луна сердце итог мч - только в эмоциональном плане наверное, на уровне чувств, переживаний и сомнений
- Старожил
MARgot_
что-то грустные сочетания...
такое ощущение, что если что-то и возможно (1 триплет) то надо будет многое преодолеть.
что-то грустные сочетания...
такое ощущение, что если что-то и возможно (1 триплет) то надо будет многое преодолеть.
-
- Старожил
думаю со стороны мч будет.Будет ли еще взаимодействие - гроб луна сердце итог мч - только в эмоциональном плане наверное, на уровне чувств, переживаний и сомнений
по остальному затрудняюсь ответить((
- Старожил
MARgot_ писал(а):Дамы, прошу помощи в трактовке, тематика - ЛЖ, для чего люди встретились и отработана ли их совместная программа по судьбе
Для чего дана была встреча – корабль мч дама итог сердце думаю тут речь о возникновении чувств вот тут мужчина ищущий яркости и счастья по жизни, дама ему дана была не сразу, что б он мог ее оценить. Дама с характером, степенная и об нее можно зубы поломать. Но мужчина должен дорости до этой дамы . Я б сказала, что это больше нужно мужчине по судьбе, что дама была дана ему и он должен оценить это. Он ее любит, но вроде не говорит этого. Он должен понять, что в жизни не бывает всегда только хорошо и легко.
Отработана ли – ключ аисты змея итог гора - затрудняюсь, но определенно что-то не так пошло, возможно вмешательство дамы думаю, что нет хорошее начало привело к выжиданию, замиранию. Как с моей точки зрения, так нет продвижения, гора. Один из партнеров, мне видится что это мч, не хочет брать бразды в свои руки.
Что еще предстоит отработать – тучи гора лилии итог гора - проблемное сочетание, мне кажется по нему, что уже ситуацию никуда не развернуть. кажется что чтото в отношениях не оформлено, возможно брак не официальный, либо имущество либо еще что то. Какие то документы, которые дают основу и почву под ногами.
Будет ли еще взаимодействие - гроб луна сердце итог мч - только в эмоциональном плане наверное, на уровне чувств, переживаний и сомнений Будет зависеть от мужчины. На мужчину кто то оказывает влияние. А конкретно эта женщина ему нравится.
MARgot_

Вера85
Леонора_Л
Клодина
Всем спасибо
Леонора_Л
Клодина
Всем спасибо

В общем да, если по статусу брать - мч не дотягивает до дамы, но это больше его беспокоило.Клодина писал(а):Дама с характером, степенная и об нее можно зубы поломать. Но мужчина должен дорости до этой дамы .
про документы ничего не знаю, отношения оформлены не были, но изначально дама не хотела этого.Клодина писал(а):кажется что чтото в отношениях не оформлено, возможно брак не официальный, либо имущество либо еще что то. Какие то документы, которые дают основу и почву под ногами.
-
- Посетитель
Девочки помогите с расскладом- работа и финансы на пол года
Лилии-мужчина-рыбы
Что в семейных отношениях ждать
Собака-мнтла-письмо
И какие отношения будут с дочкой
Кольцо метла дорога
Лилии-мужчина-рыбы
Собака-мнтла-письмо
Кольцо метла дорога
- Модератор
А свое видение какое?Toty писал(а):Девочки помогите с расскладом- работа и финансы на пол года
Лилии-мужчина-рыбы
Собака-мнтла-письмо
Кольцо метла дорога
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)
-
- Посетитель
По финансам я думаю деньги от мужчины,либо появится прынц помогать который будет,но лилии не понятно к чему.
По семейным отношениям так конец доверию и гармонии,метла выметет,а скорее начнется все со сплетен и изветей от кого то ,на что повлияет на гармонию в семье
Добавлено спустя 48 секунд:
А по дочке,выдадут ее замуж или уйдет сожительствовать?
По семейным отношениям так конец доверию и гармонии,метла выметет,а скорее начнется все со сплетен и изветей от кого то ,на что повлияет на гармонию в семье
Добавлено спустя 48 секунд:
А по дочке,выдадут ее замуж или уйдет сожительствовать?
- Старожил
Несколько лет назад наш вполне женатый руководитель, при стабильной семье/жене и 2 детях внезапно воспылал любовью к одной сотруднице (прошу заметить до вспышки любви они были знакомы не один год). Значит-воспылал, сначала бегал весь такой влюблённый, потом начал с ней жить и чуть позже развелся с женой и женился на коллеге.
Т к я отличаюсь "особым" умом и сообразительностью решила задать вопрос только сейчас: была ли магическая подоплека данных переизбраний?
Ну ведь объективно-если люди работают вместе уже леи 6-8 бок о бок не часто такие страсти разгораются внезапно.
Определила, что магические карты-ответ да(и возможно какого рода) и не магические будут указывать житейские моменты (любовь/расчет/страсть) в общем понятно
Выпали
Крест+крысы+змея=лилии))))))
Похоже тут утвердительно на 100% магия, причём основные привязки пожалуй по сексуальной теме.
Т к я отличаюсь "особым" умом и сообразительностью решила задать вопрос только сейчас: была ли магическая подоплека данных переизбраний?
Ну ведь объективно-если люди работают вместе уже леи 6-8 бок о бок не часто такие страсти разгораются внезапно.
Определила, что магические карты-ответ да(и возможно какого рода) и не магические будут указывать житейские моменты (любовь/расчет/страсть) в общем понятно
Выпали
Крест+крысы+змея=лилии))))))
Похоже тут утвердительно на 100% магия, причём основные привязки пожалуй по сексуальной теме.
- Участник
Вера85
Да, очень похоже на то. По карте Крест, возможно, что то что произошло с мужчиной - это кармический урок. Возможно, это так же урок и той женщине, которая увела его.Крест+крысы+змея=лилии))))))
Omnia in omnibus
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Согласна, можно добавить, что делал профессионал, сделали подклад , что-то ему подложили и оно лежит там где-то спокойненько. Работали через кладбище. в общем, увела дама мужика, по крысе "Украла "магическим путемDaragan писал(а):Вера85
Да, очень похоже на то. По карте Крест, возможно, что то что произошло с мужчиной - это кармический урок. Возможно, это так же урок и той женщине, которая увела его.Крест+крысы+змея=лилии))))))
- Старожил
Daragan
Ярило
спасибо!
Ярило
спасибо!

-
- Участник
Добрый день! Планирую завтра посетить кладбище с целью принесения даров Хозяину.Как пройдет моя поездка? Букет+Ключ+Дом=Коса Вроде все удачно,но Коса как понимать? Как примутся мои подношения? Звезды+Гроб+Лиса=Клевер Примут хорошо,по Клеверу есть надежда что примут благосклонно. Будут ли мне духи в дальнейшем помогать? Корабль+Дерево+Змея=Медведь По итогу покровитель будет мощный.Поправьте,если ошибаюсь.
Gera25
- Старожил
Гидаятовна
По выпавшим картам показалось что поездка неожиданно сорвётся/ что-то пойдёт не так.Как пройдет моя поездка? Букет+Ключ+Дом=Коса Вроде все удачно,но Коса как понимать?
- Модератор
1. Влияние мужчины на вопрос работы и финансов. Это может быть как ваш руководитель, так и супруг/любовник, от которого будет зависимость в этом вопросе, финансовая помощь или вас будет волновать его карьера и финансовых доход, чем свой собственный. В целом положение дел устойчивое, потерь, разорения нет.Toty писал(а):Девочки помогите с расскладом- работа и финансы на пол года
Лилии-мужчина-рыбы
Собака-мнтла-письмо
Кольцо метла дорога
2. Это тоже на пол года?
Бытовые ссоры, решение вопросов, связанных с получением, оформлением бумаг, бюрократия или бумажная волокита.
3. Срок какой-то был определен?
Разговоры про поездку, переезд, в чем-то ваши мнения не совпадут и каждый будет гнуть свою линию, говорить о своем и не слышать собеседника.
Индивидуальные гадания и помощь тут
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место
Поездка пройдет удачно, дары примут и у вас будет возможность осуществить ваши план. Я так понимаю- разрушить что-то?Гидаятовна писал(а):Добрый день! Планирую завтра посетить кладбище с целью принесения даров Хозяину.Как пройдет моя поездка? Букет+Ключ+Дом=Коса Вроде все удачно,но Коса как понимать? Как примутся мои подношения? Звезды+Гроб+Лиса=Клевер Примут хорошо,по Клеверу есть надежда что примут благосклонно. Будут ли мне духи в дальнейшем помогать? Корабль+Дерево+Змея=Медведь По итогу покровитель будет мощный.Поправьте,если ошибаюсь.
Примут спокойно, но, подумают, что вы схитрили, что-то не так и не то принесли. По клеверу- маловато за то, что делаете
Помогать будут, они вам покровительствуют
- Собеседник
Добрый день, откроют ли визу в страну N. в этом году?ребенок,аисты,клевер=луна, кажись какие то перемены будут в течение месяца?
- Старожил
похоже что ДАRosie писал(а):Добрый день, откроют ли визу в страну N. в этом году?ребенок,аисты,клевер=луна, кажись какие то перемены будут в течение месяца?
-