Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Старожил
Re: Ответы ДА/НЕТ на картах Ленорман

Сообщение Розамунда » 27 окт 2016, 12:49

Девочки, доброго дня! Разойдутся ли супруги до конца следующего года? Солнце Ребенок Змея. Если посчитать квинт, то Кольцо получается. Мне кажется, что нет, как искра какая-то по-новому оживит отношения. А Вы как считатйте?

Посетитель

Сообщение сова оракул » 27 окт 2016, 13:20

Розамунда писал(а):Девочки, доброго дня! Разойдутся ли супруги до конца следующего года? Солнце Ребенок Змея. Если посчитать квинт, то Кольцо получается. Мне кажется, что нет, как искра какая-то по-новому оживит отношения. А Вы как считатйте?
Похоже, что появится ребенок и они останутся вместе, еще думаю что это будет идеей дамы забеременеть сыночком @}->-- .

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
как у вас квинт получился кольцо? квинт медведь. Похоже еще и на давление авторитета родителей.
Изображение всегда благодарю и жду от вас + @}->--

Старожил

Сообщение Розамунда » 27 окт 2016, 13:27

Упс, обсчиталась. Ну, куда им еще ребенка, итак двое)))) Да, дама думает о сыночке, но только когда получит финансовую устойчивость и хочет найти, чтоб родить от молодого, красивого, светловолосого парня. Для себя, чтоб генофонд улучшить)))

Посетитель

Сообщение сова оракул » 27 окт 2016, 14:14

)))) вопрос был о разводе, а это уже другое желание и надежды. хотя приятно, что думы о сыне увидела

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 окт 2016, 15:32

Розамунда
тоже подумала про беременность. По триплету - не разойдутся, хотя и не без проблем все будет

Старожил

Сообщение Розамунда » 27 окт 2016, 16:17

MARgot_ писал(а):Розамунда
тоже подумала про беременность. По триплету - не разойдутся, хотя и не без проблем все будет
А мне вот не про беременность думается, а о том, что все-таки в данном вопросе счастье своих детей (дети маленькие) играть будет не последнюю роль, потому несмотря на сложные отношения, они пока в браке. Ну до конца года следующего точно. Спасибо за подсказки @}->-- , как-то забылось, что иногда ребенок - это означает именно ребенка.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 27 окт 2016, 17:36

да но у вас солнце с ребенком вышли, а это рождение обозначает.

Старожил

Сообщение Розамунда » 27 окт 2016, 17:58

сова оракул писал(а):да но у вас солнце с ребенком вышли, а это рождение обозначает.
:smile: :wink: Ну, дама не беременна пока. Хотя кто знает, что будет))).

Участник

Сообщение tokio » 28 окт 2016, 22:05

здравствуйте. задан вопрос -скучает по мне мч - крест+дерево+письмо=луна

луна -карта мечтаний, грез и воспоминаний а по таблице она означает "нет". сложно определиться с ответом. помогите.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2016, 22:15

tokio писал(а):здравствуйте. задан вопрос -скучает по мне мч - крест+дерево+письмо=луна

луна -карта мечтаний, грез и воспоминаний а по таблице она означает "нет". сложно определиться с ответом. помогите.
А вы ответ только по итогу смотрите? Луна это не мечты, а больше уход/погруженность в себя и нежелание показывать свои чувства/эмоции открыто. Может сны с вами видеть, но действовать он не хочет.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tokio » 28 окт 2016, 22:20

Solnechnaya ну да, на итог загадала ответ. вроде так гадают на три карты. захотела чтобы карты из суммы дал и конкретный ответ на поставленный вопрос. а ответ получился туманным... я не про действия спрашивала, а именно есть ли воспоминания... спасибо, Solnechnaya

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 окт 2016, 22:57

tokio писал(а):Solnechnaya ну да, на итог загадала ответ. вроде так гадают на три карты. захотела чтобы карты из суммы дал и конкретный ответ на поставленный вопрос. а ответ получился туманным... я не про действия спрашивала, а именно есть ли воспоминания... спасибо, Solnechnaya
Смотрят все по разному, я не зря спросила. Кто-то по первой карте, а последующие ее дополняют, кто-то по итогу, кто-то по всему триплету. У каждого свой опыт и единого правила нет.
Я видела про что вы спросили, читать я умею все же :smile: Но, позвольте заметить, Ленорман любят поговорить и раскрыть чуть больше, чем человек спрашивает, это не Таро с конкретным ответом на которых, кстати, и лучше смотреть вопросы, предполагающие ответы Да/Нет. Да и скучать можно по разному: можно сидеть в обиде и досаде с мыслью "да, я скучаю, но делать ничего не буду и лучше все забыть", а можно "я так скучаю, хочу увидеть, позвонить, надо что-то придумать, чтобы начать общаться".
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Участник

Сообщение tokio » 29 окт 2016, 00:36

Solnechnaya согласна=) просто вы увидели обширнее, и вы правы. да, активных действий мч не предпринимает.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 29 окт 2016, 01:13

Добрый вечер

Вижу tokio меня опередила с аналогичным вопросом

Скучает ли МЧ по девушке?

Прутья+Собака+Корабль=Луна карта дно-Совы

Буквально получается, МЧ скучает (Луна) по ссорам (Прутья) с девушкой (Собака) которая от него отдалилась (Корабль), да еще и беспокоится из-за сложившейся ситуации (Совы) в которой себя виноватым не считает. Ну как? Я права? 8)

Участник

Сообщение tokio » 29 окт 2016, 01:57

Katerynka я неправильно вопрос задала....на самом деле хотела узнать - вспоминает ли он меня, а не скучает.

Посетитель

Сообщение сова оракул » 30 окт 2016, 03:07

Katerynka писал(а):Добрый вечер

Буквально получается, МЧ скучает (Луна) по ссорам (Прутья) с девушкой (Собака) которая от него отдалилась (Корабль), да еще и беспокоится из-за сложившейся ситуации (Совы) в которой себя виноватым не считает. Ну как? Я права? 8)
Думаю по совам он с кем то это обсуждает. Думаю он рассержен на даму, да скучает и вспоминает.

Ветеран

Сообщение Katerynka » 30 окт 2016, 21:37

сова оракул писал(а):
Katerynka писал(а):Добрый вечер

Думаю по совам он с кем то это обсуждает. Думаю он рассержен на даму, да скучает и вспоминает.
сова оракул, спасибо!

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 окт 2016, 14:28

Уедит ли человек в ближайшее 4 дня из города

ТУЧИ СОЛНЦЕ КОСА=МЕТЛА
нет не уедит

Старожил

Сообщение Julia Blaze » 31 окт 2016, 15:25

solncepunya
Как таковых карт движения нет, есть мысли, разговоры по этому поводу, возможно какие-то неясности. Но по Косе можно предположить, что что-то резко изменит планы, или будет принято решение неожиданно, по Солнцу вроде как что-то прояснится, так что может и сорвется куда. Метла иногда и выметает из дома (по опыту). Отпишитесь потом как было все на самом деле, интересно.

Ветеран

Сообщение solncepunya » 31 окт 2016, 15:35

Julia Blaze писал(а):solncepunya
Как таковых карт движения нет, есть мысли, разговоры по этому поводу, возможно какие-то неясности. Но по Косе можно предположить, что что-то резко изменит планы, или будет принято решение неожиданно, по Солнцу вроде как что-то прояснится, так что может и сорвется куда. Метла иногда и выметает из дома (по опыту). Отпишитесь потом как было все на самом деле, интересно.
Спасибо! Обязательно дам ОС

Ответить