Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Практика БР Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
Собеседник
Re: Практика БР Ленорман

Сообщение Liliaflower » 22 сен 2014, 23:53

Solnechnaya писал(а):Liliaflower, БР делается на одного спрашивающего (а не на пару, это не расклад на отношения) с обозначением третьих лиц. Будущее отталкивается от карты спрашивающего. Ваш расклад на мужчину или женщину, кто спрашивающий? Если вы так и задавали вопрос, как написали без прояснения на кого расклад, ваш расклад может быть недостоверным.
Solnechnaya, Расклад на женщину. Дама присутствовала и сама задавала вопрос "Как будут развиваться мои отношения с тем-то тем-то, будем ли мы в браке".
Можно ли толковать то, что получилось?

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 23 сен 2014, 13:06

Liliaflower, сроки в БР нужно обозначать, максимум года на 2 его можно (целесообразно) делать, а в идеале на год. Как вы по данному раскладу поймете сроки свершения событий? По вашему раскладу у дамы будет брак по любви, но не с этим мужчиной, будет кто-то новый, кого она пока не знает. Но вот когда именно, не знаю. На новое и неожиданное знакомство указывают сочетания Гроб Собака Книга Ключ, диагональ Букет Собака Сад, Сад Ключ Клевер. Также у дамы беременность может случится мужским полом (Крест Аисты Книга Совы), в Клевере Гроб, ну и опять-таки вертикаль от Гроба к Ключу (Ключ в Книге) может на рождение новой жизни указывать. А с этим мужчиной расставание, на мой взгляд, по вертикали от Креста к Горе.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Собеседник

Сообщение Liliaflower » 23 сен 2014, 17:40

Solnechnaya, cпасибо :love:

Ветеран

Сообщение zell » 24 сен 2014, 13:26

Прошу прокомментировать расклад на отношения. Делала для себя. Срок три месяца, будущее справа.
Изображение

Расклад был сделан сразу после знакомства, бланки показательно выпали в первом ряду (прошлого за спиной нет). Первая вертикаль вполне позитивная, дерево в аистах (в жизни произошли некоторые изменения). А вот дальше расклад как то не радует. Кольцо в медведе, вроде отношения должны быть стабильными, но рядом коса, да и что то сомневаться стала, что именно с этим мужчиной что то сложиться. Нуждаюсь в вашем мнении.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 24 сен 2014, 13:50

zell
я думаю отношения завяжутся но будут не продолжительными вы в надеждах на эти отношения, думаете что они принесут изменения в вашу жизнь но вот вроде б и Мч стабильный но как то не вижу я у него желания развития отношений к серьезности. У вас привязанность будет к нему гармония в интим . плане но вот вы в сомнениях постоянных толи подвоха ждете толи обмана с его стороны, одним словом вы не очень то и доверяете/уверенны в нем. Мне кажется под конец загадонного срока у вас с ним могут начаться трудности в отношениях,вы даже будете подумывать о разрыве с ним.

Ветеран

Сообщение zell » 24 сен 2014, 13:52

Lera1210, спасибо, боюсь все закончится гораздо раньше загаданного срока.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 24 сен 2014, 13:54

zell
я вот еще что подумала а не появится у вас кто то из прошлого вертикаль тучи-медведь-луна -собака

Ветеран

Сообщение zell » 24 сен 2014, 13:57

Lera1210 писал(а):zell
я вот еще что подумала а не появится у вас кто то из прошлого вертикаль тучи-медведь-луна -собака
Слежу за событиями и отмечаю их в раскладе, дам ОС

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 24 сен 2014, 21:24

Дамы, гляньте, пожалуйста, БР до конца года на личную жизнь, обозначена только дама, одинокая, будущее справа. Заранее благодарю всех откликнувшихся:) @}->--
Моя попытка:)
Тема расклада - письмо - получение информации
Сердце расклада – Коса –развилка-Кольцо-клевер – общее состояние неопределенности, невозможность сделать выбор, принять решение, надежды на счастливый союз
Прошлое – сильные переживания, депрессии.
Будущее – счастливый союз, башня+гроб – смерть :shock: , или конец одиночеству))). Башня в доме крыс и крысы под ней – «съели одиночество», гроб в доме сердца – скука и одиночество. Непонятно. Но т.к. Дама в доме Башни - все-таки одиночество падает.
Крест в доме кольца – кармические отношения, вертикаль Письмо-Мужчина-Луна-Крест – ожидание новостей от М, тяжелые переживания. М диагоналит со змеей – несвободен, Диагональ М-Сердце-Звезды-Сад – счастливые отношения, широкий круг друзей. Тоже не совсем понятно.
Письмо-Медведь_дерево-корабль – прочное деловое сотрудничество с мужчиной
Медведь по вертикали (Змея-Медведь-Сердце-Ключ) – возможно появится какой-то М в возрасте, кони на крест, гору, кольцо+звезды – отношения, и довольно стабильные, возможно мужчина приезжий.
Нижняя горизонталь, как по мне, на множественные деловые контакты указывает. Лилии в доме креста - семейная карма?
Вложения
Практика БР Ленорман - 24091.jpg

Собеседник

Сообщение кошка19 » 24 сен 2014, 21:35

Lera1210 писал(а):zell
Согласна. Появится мужчина из прошлого, бывший любовник. И внесет сумятицу и неясность в ваши чувства. С первым мужчиной будут какие то неясности, до конца вы его не поймете-вроде и совместный выход в свет и милое общение и даже интимные встречи, но вас будут гладать сомнения,что вы у него не одна.. Медведь очень хорошо этим воспользуется. Будут встречи с ним,возрождение чувств,начало влюбленности. Когда то вы с ним видимо не все довели до логического завершения. С мужчиной вы сами ближе к ноябрю порвете и переключитесь на медведя, как то он оживит у вас забытые к нему чувства

Ветеран

Сообщение zell » 25 сен 2014, 07:49

кошка19, спасибо. Комментирую...

С мужчиной вы сами ближе к ноябрю порвете и переключитесь на медведя,
В на стоящее время, после ежедневного милого общения по телефону, мужчина вдруг неожиданно не позвонил, как обычно, и молчит уже два дня (совы в косе и рядом с дамой), естественно я обеспокоена, так как все было хорошо и предпосылок к прекращению общения не было.
вас будут гладать сомнения,что вы у него не одна..
Теперь начала об это думать))

Добавлено спустя 1 час 37 минут 22 секунды:
MARgot_, на мой взгляд у дамы в скором времени совершенно неожиданно завяжутся отношения с уже знакомым ей мужчиной. Как то внезапно ворвется в ее жизнь. Вот только сомневаюсь, что союз будет гармоничным.
И кстати, у дамы, в скором времени, могут возникнуть проблемы со здоровьем, в частности простудное заболевание, болезнь горла.

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2014, 11:52

zell, мужчина для вас еще закрытый конверт/закрытая книга, загадка, которую хочется разгадать. Может не хватать общения или хочется его побольше, почаще. В загаданный период кавалер у вас явно будет не один (показательна диагональ Мужчина Совы Лиса Всадник Ребенок, как мин двое будут топтаться, второй Лиса, он же Медведь, новый Мужчина). Нервировать вас буду все, стабильности как таковой я не вижу, к сожалению, по раскладу. Новый кавалер на деле может оказаться болтуном, обещающим, но не выполняющим. В октябре сердечные переживания, уход в себя, ну и последняя вертикаль от Горы к Ключу как несбывшееся что-то, не осуществление задуманного и не "сбыча мечт".

Ветеран

Сообщение zell » 25 сен 2014, 12:18

Solnechnaya, спасибо за комментарии к раскладу. Нужно ли рассматривать параллели от карты мужчины и карты женщины, как нечто их связывающее? А то анализируя расклад, я там вообще ничего особо общего, кроме негатива, не нашла.

Собеседник

Сообщение кошка19 » 25 сен 2014, 16:14

zell
Обратила внимание, у вас явно какие то изменения на работе ( якорь в ребенке, ребенок в якоре,корабль, аисты, крест). Какие то значимые, что то поменяют у вас в жизни. Или новое направление, новый уровень, или новая должность. И медведь здесь в двойне отыгрывается и как новый мужчина, но еще и на начальство указывает и карты вокруг медведя все с работой связаны.

Добавлено спустя 4 минуты 57 секунд:
zell
первые четыре карты с ним связаны, и заканчиваются солнцем. От милого общения перейдете к более ярким и положительным отношениям, более значимым.
Еще смотрела вертикали, по одной из них у вас и интим проскальзывает и выход в свет. Заканчивается расклад не очень хорошо, тут я тоже согласна с Солнечной, как что то не реализованное, несбывшееся у вас, Мечты и желания останутся на месте, движения не видно, какое то разочарование.

Ветеран

Сообщение zell » 25 сен 2014, 16:21

кошка19, на работу тоже обратила внимание, наблюдаю...
А почему рассматриваются только первые четыре карты?

Собеседник

Сообщение кошка19 » 25 сен 2014, 16:25

zell писал(а):кошка19, на работу тоже обратила внимание, наблюдаю...
А почему рассматриваются только первые четыре карты?
Ну вы спрашивали про мужчину, первые четыре как раз с ним связаны, это то что будет скоро происходить, сейчас, небольшую динамику отношений и они показывают. Я смотрела все, и вертикали и горизонтали и диагонали, просто он не везде этот мужчина там отражается, а только местами))

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Я вам по бр еще вчера хотела дописать, но отвлеклась, а потом инет выключили... Сегодня дописываю

Ветеран

Сообщение zell » 25 сен 2014, 16:42

Я смотрела все, и вертикали и горизонтали и диагонали, просто он не везде этот мужчина там отражается, а только местами))
По моим просмотрам он как то вообще проходит вскользь (МЧ во всаднике, всадник в МЧ), а дальше тишина....

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 25 сен 2014, 20:47

zell писал(а):MARgot_, на мой взгляд у дамы в скором времени совершенно неожиданно завяжутся отношения с уже знакомым ей мужчиной. Как то внезапно ворвется в ее жизнь. Вот только сомневаюсь, что союз будет гармоничным.
И кстати, у дамы, в скором времени, могут возникнуть проблемы со здоровьем, в частности простудное заболевание, болезнь горла.
Спасибо, что глянули @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 25 сен 2014, 23:03

MARgot_, спрашивающая дама в прошлом застряла, возможно, не отпустила ситуацию с мужчиной, с которым была болезненная связь, тягомотная и долгая. Не исключено, что расставание могло быть смазанным, мужчина темная лошадка, своеобразный тип с тараканчиками в голове. Дама может быть все еще в ожидании каких-то вестей от того мужчины или надеется на восстановление союза. Какого-то нового и интересного романа у дамы я не вижу, да и с прежним мужчиной ничего интересного не выпадает. Может быть с ним какая-то переписка или ничего не значащее общение, но речи о свадьбе/женитьбе, серьезных намерениях нет.
Вы пишите, что будущее справа, тогда вот это Змея-Медведь-Сердце-Ключ) – возможно появится какой-то М в возрасте к прошлому относится, ЗА спиной у нее выпало, этот мужчина уже был, а не новое знакомство.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 26 сен 2014, 09:44

Solnechnaya
спасибо @}->--

Добавлено спустя 9 часов 47 минут 34 секунды:
Solnechnaya писал(а):MARgot_, спрашивающая дама в прошлом застряла, возможно, не отпустила ситуацию с мужчиной, с которым была болезненная связь, тягомотная и долгая. - Есть проблема:)

Не исключено, что расставание могло быть смазанным, мужчина темная лошадка, своеобразный тип с тараканчиками в голове. - а на эти моменты какие карты указывают? И на расставание и на характеристики Мужчины?

Вы пишите, что будущее справа, тогда вот это Змея-Медведь-Сердце-Ключ) – возможно появится какой-то М в возрасте к прошлому относится, ЗА спиной у нее выпало, этот мужчина уже был, а не новое знакомство.
- я работаю с этой колодой, и будущее всегда смотрю справа, оно и логично, и по взгляду дамы. Медведя пока идентифицировать не удалось:) Но по загаданному он действительно падает в прошлом.

Ответить