Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Расклад на месяц "15 карт" Ленорман

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 11:11

ОС за февраль:
| +
MARgot_ писал(а): Изображение
Дом в центре указывает на преобладание семейных, домашних, бытовых вопросов а также на стабильность определенную, каких-то супер движений и событий ждать не приходится, все останется на прежнем уровне. Здесь и работа больше на дому (и как-то неудачно все будет складываться по крайней мере в первой половине месяца) и вообще вынужденное затворничество, сидение дома. Крест Башня Книга - ну вроде бы не состою в тайных сообществах:) разве что документы получу, но наследство в лучшем случае будет во второй половине месяца. Мужчин несколько, с Медведем (обычно им падает деловой партнер) видимо будут легкие недоразумения в конце месяца. Собака с книгой сердцем и башней - наверное это моя тайная сердечная привязанность к некому Мч, с которым вероятно пересекусь в общественном месте.
Solnechnaya писал(а):MARgot_, да, какой-то у вас не очень интересный месяц. Я вот, кстати, вчера подумала, что у меня карта Дом ассоциируется с картой таро Мир. Это тоже некоторые рамки, ограничения (как внешнего характера, так и внутреннего), определенные правила или зависимость от обстоятельств, хождение по кругу. На счет получения вами наследства - тут задержки могут быть какие-то, могут погонять по "кабинетам", гос структурам и казенным домам или всплыть какие-то непонятные факторы, о которых вам еще неизвестно. На любовном фронте все тихо, флирт может быть. Может быть мелкая ссора, связанная с мужчиной.
Еще могут быть посещения врачей.
Первая половина месяца и правда - полный застой был в делах. Крест Башня Книга - таки получили наследство, неожиданно без задержек в первой половине месяца, но оказалось, что нужно еще прийти, дополучить хвостик:) Но в целом без проблем, даже не ожидала:) Флирт был, совсем незначительный. Одна сделка срослась к концу месяца, но стоила мне определенных нервных затрат (якорь крысы кольцо) Кольцо ХК на медведя с горой - клиент очень тяжелый мужчина в возрасте, сложно с ним было прийти к консенсусу:) С Мч который картой МЧ выпал - было незначительное общение, по деловым вопросам, но сделка так пока и не состоялась.
Март:
Изображение

Добавлено спустя 7 минут:
Эмоциональный месяц, но мне кажется больше положительных эмоций, а нервов совсем чуть-чуть - куда без них:) По угловым картам и развилкой между Дамой и Медведем - наверное это коллега, с которым сейчас плотно сотрудничаем, как бы не разошлись наши дороги, или это может быть Мч, с которым ведем дела по недвижимости. По верхней горизонтали какой-то неприятный разговор может быть.
Последняя горизонталь - сплошное умиротворение, тихое-мирное существование, буду плыть по течению и ни о чем не беспокоиться:) Со средней горизонталью не пойму - какая-то новость, может предложение сотрудничества, придется принимать решение.
Во второй половине месяца объявится кто-то из давних знакомых.
Вообще какой-то любовный налет у расклада, но откуда? :shock:
Буду благодарна за дополнения, как-то не читается у меня расклад совсем @}->--

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 фев 2015, 12:41

zell блин почему отложится..
а какие еще мысли вас посетили?
вот я переложила расклад, чтобы понятней вам было)
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - месяц март.png

Ветеран

Сообщение zell » 27 фев 2015, 12:49

почему отложится..
Якорь тормозит, и перед кораблем гора (препятствия).
Про плохие мысли не буду писать, дабы не накликать.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 12:51

Леонора_Л
Да, у вас в первой половине вертикаль от гроба к горе - и правда, неожиданные проблемы возникнут. Переезд отложится, но не совсем, просто задержки могут быть, с работой проблемы. Вполне возможно, что Мч будет иметь к этому отношение. Мч может и новый появиться, по метле - их может быть двое значимых в этом месяце. Вертикаль сад букет лилии - какое-то приятное общение на вечеринке, в общественном месте, может там и познакомитесь. Пока ничего глобального с ним не будет, может будете немного переживать, что с его стороны пока нет конкретных шагов. А может он и не свободным оказаться.

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 27 фев 2015, 12:59

привет
Мой Март

Изображение
Изображение

тема месяца- дом, семья.
угловые - бег по кругу, решение проблем, конфликты/ не доверие в отншениях.
новые отношения, по книге не ясность к чему приведут. Ссора с МЧ, получение финансов, т.ж. возможно трата на здоровье, По всаднику думаю новое знакомство, или же просто общение по средствам связи с Мч. переживания которые разрешаться, возможно просто нервы из-за не определенности в отношениях с МЧ.
думаю в течении мес возможно общение с двумя Мч.

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 27 фев 2015, 13:12

zell
аа поняла)))
я вот уже сижу как на иголках вся((( думаю и думаю по поводу того, что вы сказали..
но спасибо вам за объяснение)
MARgot_
ну я сейчас не работаю....только в голове все, в планах)
Метла - еще и количество может означать?
спасибо)))

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 27 фев 2015, 13:35

Lera1210
а мне кажется у вас коса неожиданность показывает - или неожиданное знакомство или сюрприз от Мч - все-таки карты вокруг очень позитивные. Возможен его приезд - диагональ Мч дом всадник. По верхней горизонтали может задержится с приездом и нервничать будете, а нижняя горизонталь вообще как долгосрочные любовные отношения выглядит. Вообще как по мне - расклад позитивный, крысы на легкую нервозность смахивают

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 27 фев 2015, 13:44

MARgot_
Спасибо да должен будет мч приехать в 20 числах марта. В ожидании приезда . спасибо отпишусь потом @}->--

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 28 фев 2015, 13:54

MARgot_, преобладающий круг общения мужской. Конечно, тут речь может идти не только о чем-то личном, это и коллеги, и друзья, и клиенты и т.п. В целом месяц позитивный, не думаю, что разойдутся дороги с вашим коллегой, могут быть споры и попытки договорится относительно финансовой части вопроса. Сделка хорошая идет на первую половину месяца (с недвижимостью). Дороги по центральной горизонтали могут быть недалекие, также по ней же можно предположить новость из далека от МЧ, которого уже знаете (прошлое напомнит о себе и заставит поволноваться Сердце Совы, Сердце Крысы.

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:
Леонора_Л, по центральной карте Мужчина можно предположить, во-первых, сосредоточенность на представителе/лях противоположного пола (тут может быть зависимость от действий, решений и т.п. мужчины, важность его роли в вашей жизни в загаданный период)" во-вторых, загаданный период потребует от вас максимальной мужественности, эмоциональной сдержанности (как совет: поменьше эмоций, побольше дела).
Коса Гора часто отыгрываются как стечение обстоятельств, случайности, на которые будет сложно влиять. Нервы и случайности могут быть в связи с вашим переездом, которые его перенесут, отложат (возможны проблемы с транспортом, перевозчиками и т.п.). Какие-то свидания идут на вторую половину месяца, посещение праздников или приятная компания (также места красоты, приятные покупки для красоты, для души). Но в плане личной жизни полного удовлетворения не будет, какой-то червячок будет точить..
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Леонора_Л » 28 фев 2015, 14:12

Solnechnaya
да он уже точит вроде как... спасибо вам))) все разложили по полочкам))

Старожил

Сообщение Таша58 » 28 фев 2015, 20:27

Таша58
| +
ИзображениеМесяц скорее всего будет посвящен семье и здоровью. Дама+собака+букет - встреча с друзьями (уже запланирована). Возможно какой-то неприятный разговор с дамой или сыном. Опять какое-то известие из казенного дома.

Всё как и предполагалось - здоровье и семья, + друзья. Письмо из казенного дома порадовало.
Март
Изображение
Месяц посвящён либо всем детям, либо машине. Какое-то важное сообщение в доме, денежные переживания. В общем всего понемножку

piv
Старожил

Сообщение piv » 01 мар 2015, 08:48

отчитываюсь за февраль
Gvene
Ярило
со здоровьем все было как всегда в норме.
Solnechnaya писал(а):piv, символ месяца Книга - карта скрытой информации, интриг, тайны, чего-то не очевидного. Много вопросов, мало ответов, задержки в разрешении волнующих вопросов, много неизвестности и неопределенности, сложно будет понять суть вопросов из-за недостатка информации и невозможности прямого доступа к ней. Книга еще и на бумажную волокиту может указывать. Ну и это символ тайных знаний, тем более в сочетании с Луной и Змеей. Получение новых знаний, возможно обучение, дорога связанная с чем-то эзотерическим, также может быть посещение сакральных мест в первой половине месяца.
Я согласна с Гвен, что могут быть походы к врачам и в целом может быть актуальным вопрос здоровья. Если есть Ребенок, то вопрос здоровья может относится и к нему. Проблемы сна могут одолевать. Еще по ситуации с ребенком может быть какая-то напряженная ситуация, конфликт или что-то неприятное во второй половине загаданного период Змея Ребенок Лиса, Книга Ребенок, может его обманут или как-то жаловаться вам будет. Ребенок мальчик. В целом тема материнства актуальна ближе к концу месяца.
Крест Тучи Мужчина - сложности из-за бывшего партнера, который будет темнить или у него будут неприятности, которые отразятся так или иначе не вас. Если от него ожидаются выплаты, то их или не будет или будет что-то крайне небольшое, также между вами может быть конфликт.
По финансам все средне, к концу месяца может быть небольшой спад прибыли.
По картам Дерево Крест Змея, Змея Луна, Тучи Дерево Книга, Дерево Змея, Дерево конями на Луну складывается ощущение, что завистница есть у вас в виде дамы. Как минимум вампир энергетический, как макс что-то и делать может, ну или каку желать всякую, будьте внимательны к окружению.
С детьми тоже полный порядок. Проблем сна не было, вернее были, но в том плане, что спать хотелось сильно после клиентов - выматывалась. Обманули не ребенка, а меня :smile: из-за того, что повела себя не серьезно - сделала полную предоплату за покупку и ее не получила. Книга, луна и змея - это так показало работу- клиенты были стабильно, но из "тяжелых" с запущенным здоровьем. Получается, применяя свои знания в целительстве, я работала.
Крест на партнере - это окончательный разрыв. А вот выплаты принес, хотя не ожидала вообще. Конфликта как такового не было- жирная точка и все.
По финансам средне, но как раз в конце месяца лучше. Затрат в конце месяца получилось больше.
Я вот все по сочетанию Змея Ребенок Лиса, Книга думаю, это скорее всего к тому, что перестали обманывать детей, рассказали им о том, что папа с нами больше жить не будет.
не стоит в моих высказываниях искать смысл, который я в них не вкладываю

Собеседник

Сообщение Штуша » 02 мар 2015, 02:40

MARgot_
Solnechnaya
zell
Вера85
Ярило

Спасибо, девочки.
ОС
| +
По раскладу МЧ. Никакой активности, весь месяц прошел в ожиданиях, и все как-то так и висит. Выходил в общество по работе, даже командировка намечалась, но... В итоге, решил кардинально сменить сферу деятельности. Посмотрим.
Мой расклад. Девочкиииии, вы были правы.MARgot_
Это таки моя тайная переписка((( Он может и общается с кем-то, но , я забила. Надоело подозревать и накручивать.zell, С МЧ все как-то успокоилась. Общественных мест было много) Изучать пришлось много, контактировать с чиновниками. Что-то удалось, что-то не в полной мере. Февраль был напряженным эмоционально,дел много было и читать много нужно было новой инфы, и встречи, не было достаточного времени для карт и сейчас я понимаю, что мне еще ой как необходим контакт с картами, почти непрерывный.
Сделала себе расклад на месяц, но что-то я сегодня вообще ничего не вижу, вот совсем не могу связать и двух слов((( Еще и крест в центре. Какая я понимаю от меня мало что зависит в этом месяце. Встречи какие-то , выход в общество . Хм, возможны проблемы со здоровьем и посещение мед. учреждений? ( Только этого не хватало, крест-сад мне вообще не нравится).Два МЧ в раскладе. Все, больше выжать ничего не могу(((
Изображение
Изображение

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 мар 2015, 04:02

Штуша ну судя по книге+кольцу, саду, совам и тучам похоже что актуальность Вами перечисленного прожитого за февраль останется актуальной:
эмоционально,дел много было и читать много нужно было новой инфы, и встречи
Причем да, на это Вы никак особо повлиять не сможете (крест центр карта).
Новые какие-то контракты/бумаги, подписание (ребенок+кольцо+книга+аисты). Опять же Ваши сомнения/подозрения связанные с этими бумагами (совы хк к книге).
Но думаю что в целом менсяц опять же на позитиве. Ничего плохого особо не вижу... Ваши документы по всей видимости будут во благо (центр вертикаль, от ребенка хк к букету и солнцу).
В конце месяце да, сад (рядом башня) и хк к кресту смотрятся не очень, но с др стороны-рядом с крестом медведь и якорь, опять же солнце рядом с крестом, да и от него хк к башне. Думаю что ничего там плохого не будет. Может быть какие-то сомнения/подозрения(тучи)/не сильная болезнь которая в итоге будет пройдена без особенных проблем.
Карты обозначающие МЧ так же на позитиве в целом. (соотв хк от них, диагонали, вертикали и ближние карты имею ввиду)

Что-то я сегодня тоже не сильно говорливая...

Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:
Вера85 писал(а): Расклад на февраль на себя:

http://editor.mantike.pro/spreads/1hRY6 ... 0u8L2M.png

сразу хочу уточнить-в раскладе вылезли собака, медведь, мужчина-это 3 разных мужчины? или как? вот я что-то до конца сообразить не могу...
Определенно преобладать будет общение мужчинами.

Судя по центральной карте месяц будет акцентироваться вокруг мч. В целом похоже что месяц начнется "за упокой" и закончится "за здравие". Первая вертикаль смотрится весьма грустно. Похоже тут речь идет о завершении чего-то связанного с медведем (есть тяжело болеющий родственник-по крайним картам если смотреть-дерево-гроб-может это отображает?). Далее похоже будут какие-то известия о вопросах фин.формата, возможно поездка связанная с деньгами. В середине месяца полагаю активизируется мч, возможны встречи, болтовня (может и конфликтная болтовня, но ранее метла у меня показывала именно болтовню). Болтовня скорее всего финансово-личной тематики. Возможно получение денег от мч (диагональ от рыб к даме через собаку). По второй диагонали похоже в середине месяца вообще будет много поездок, как у меня так и у мч, может даже совместных (но тут не уверена). Думаю в середине месяца будет актуально общение с интересными/образованными людьми. Во второй половине месяца опять же думаю возможны поездки у меня, либо дела связанные с автомобилем (корабль+звезды, звезды в значении-"много", допускаю что вопросы связанные с запчастями автомобилей как вариант). Карту змеи склоняюсь понимать как знание/мудрость/хитрость/женское начало (судя по окружающим картам), поэтому думается что во второй половине месяца надо проявлять именно эти качества и в целом все будет на позитиве как в личной жизни. Возможны какие-то проблемы со здоровьем во второй половине мес.но не крупные.
Solnechnaya писал(а):Вера85, Собака не только символ лица мужского пола, но и символ стабильности и чего-то неизменного. Месяц существенных или ожидаемых перемен в какой-либо области вам может не принести, много разговоров и планов, мечтаний и фантазий, мало дела, мало прибыли и конкретики. Я бы наоборот сказала, что первые недели 2 нормальные, ну или по крайней мере сильно от эмоций, событий второй половины месяца не отличающиеся. Гроб Медведь Ключ может говорить не о родственнике, а о деловом партнере, влиятельном лице в сфере бизнеса, работы (может быть какое-то движение, открытие, новости тут, но долго раскачивание). Будет стоять вопрос финансов, типа "откуда их взять". Сотрудничество может получится с некой дамой (возможно, касается машин) - это верхняя горизонталь. Приезды мужчины вашего должны быть.
Какие-то разговоры о здоровье третьего лица идут, но не думаю, что тут что-то ужасное совсем уж, у него желудок что ли?

Отчитываюсь:
Вот то что про автомобиль-это прям на удивление-"свалилась" на меня машина от друга, не бмв, Но как говорится "зато не пешком" поэтому и правда-было движений/перемещений куда больше чем в прежний период.
По работе, и правда - имелись контакты с женщиной, но в целом никакого реального кпд пока не наблюдалось, хотя некоторый прогресс имеется (имею ввиду техническую часть пожалуй).
Во второй половине месяца больше было депрессняка, не основанного на конкретных проблемах, больше пожалуй под лозунгом "накопилось".
Мч не приезжал, хотя намерения были, но из-за занятости, так и не удавалось к сожалению. Однако болтовни по телефону, некоторых моментов ревности с его стороны (в формате в целом напряга, но не конфликта) имело место быть. В течение месяца было порядка 3х мч с которыми было много общения.
Денег, к сожаления не поступало(((
Ну кроме расчета на работе.
Здоровье мужчины родственника так же имело место быть, правда т к было актуально для 2х сразу-я не поняла кто именно имелся ввиду

На март я имею вот такой "анонсик":

Центральная карта кольцо-видимо какие-то подписания бумаг, да и беготня по замкнутому кругу-для нас не новость. Вокруг кольца-всадник и корабль, могу все же допустить что здесь речь идет о подписании/договоренностях в бОльшей степени (хотя на крыс так же поглядываю, и думаю что все не столь лучезарно как хотелось бы будет, возможны какие-то каверзы в договоренностях). Судя по угловым картам-мч+клевер+сердце+луна=полагаю что так же важными моментами будут отношения с мч, допускаю что в начале месяца в более депрессивном ключе, думаю мои какие-то сомнения, депрессняк имеющийся, а к концу месяца-на более позитивной ноте (клевер+сердце).

Интересен тот момент что М+Ж выпали в одной вертикали одна под другой... Это к чему? Что-то я торможу...
От М хк к кораблю, думаю что припрется, зараза, в р-не 8 марта.
Не поняла-напротив М-змея, это как трактовать?
Т.к. от Луны хк к змее-я могу допустить, что несмотря на мой депрессняк (луна) надо быть мудрее (змея) и не убивать его (иногда возникает оч.острое желание это сделать).
С др.стороны, змея-это женщина старше... и в целом может показывать жену. (с отсулкой хк к луне-при трактовке уже луна-женщина-мать).
Вот я не уловила...
Вообще верхний угол (М+Змея)
(Ж+Медведь)
Смотрятся интересно, только никак не могу сообразить как правильнее разобраться с этим...
Опять же медведь-это др мч? или это он же? Мне кажется что все же это он же (от М хк к кораблю, медведь рядом с М, на диагональ всадник, т.е. смысловая нагрузка-оч похожая, поэтому думаю что это скорее всего одно лицо)

У меня похоже в середине месяца планируется какая-то поездка все же (всадник+развилка).
причем поездка скорее всего понесет убытки какие-то (от Ж хк к всаднику и крысам). Но думаю что не сильные потери (диагональ от крыс к клеверу), кстати эта же поездка может и принести деньги с теч.времени (от всадника хк к рыбам)
Вторая половина месяца-скорее стагнация (собака+дом). Возможны какие-то пополнения бюджета (но по клеверу рядом и кх к крысам-думаю олигархом мне не стать). Что-то сердечно-приятное думаю можно ждать (последняя вертикаль).

В общем месяц вроде как планируется поинтереснее, депрессняк должен в первой декаде улетучится, возможны поездки, динамика, движение/новости. В личной жизни-вроде как поактивнее и поинтереснее. В целом могу допустить какую-то совместную поездку(М, Ж, Всадник, Корбаль, развилка/дороги)-но сомневаюсь.
Озадачила карта змеи и ее трактовка...

Буду благодарна за подсказки!
Вложения
Расклад на месяц 15 карт Ленорман - март 2015.png

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 02 мар 2015, 12:26

Штуша
Я думаю в первой половине у вас завяжется новое знакомство по переписке с Мч, с ним посещение какого-то общественного мероприятия (последняя горизонталь). Медведь по рабочим вопросам. Вы работаете? Карты положительные, с финансами все ок (может родители подкинут в виде презента, или шеф даст премию), да и с работой тоже, много общения по работе на вторую половину. Крест на общем позитивном фоне мне видится как важность грядущего периода. Книга крест башня - интересное сочетание, у меня получение наследства так выпадало. Но если не планируете - может быть и посещение церкви, как вариант.

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Вера85
У вас кольцо скорее как карта коммуникаций, по угловым и кольцу - больше личная жизнь будет волновать. Змея скорее ваше недовольство показывает, с Мч несколько коротких поездок может быть, но такое ощущение, что не даст он вам того, что вы от него ожидали, не проявит должной инициативы. Вторая вертикаль - поездка с родителями или к ним - не планируете? Медведь со змеей и луна рядом могут родителей показать. И всадник дом сердце тоже может говорить о приезде кого-то из родственников, не знаю, или вы поедете к кому-то (нижняя горизонталь). В конце месяца небольшие деньги прибудут

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 мар 2015, 12:46

MARgot_
благодарю)))

Да все родственники у меня живут на расстоянии от 15минут пешком то 15 минут на машине. Встречаемся поэтому весьма системно...

Модератор

Сообщение Solnechnaya » 02 мар 2015, 15:18

Таша58, в целом месяц позитивный. Ребенок - как новый взгляд на вещи, происходящее, новые веяния, течения, начинания (начнете просыпаться от зимы или текущий месяц будет отличаться от предыдущего в положительном ключе, новая волна, полоса). Особенно позитивной выглядит вторая половина загаданного периода: там и прибыль, и укрепление здоровья и на сердце тишь да гладь.
В первой половине месяца важное известие, также это может быть и официальным документом важным, нужным. Кто-то из детей может заставить понервничать и мелкие проблемы со здоровьем у кого-то из родных, скорее всего, мужской пол.
Много контактов, сотрудничеств, новые знакомства, гости (как у вас, так и ваши походы к кому-то).
Штуша, Крест также может означать важность происходящих событий в загаданный период, что-то перестанет существовать, что-то придется оставить в прошлом, позабыть, поставить Крест. Но я бы не сказала, что потери будут болезненными, если будут происходить, тут стоит помнить, что все что ни происходит - к лучшему.
Книга Крест Башня - завершение дела, связанного с госструктурой, казенным домом. Получение денежного перевода, финансов, укрепление позиций в деловых сферах, кругах, работе.
Переписка с мужчиной и важные новости от него, связанные с его карьерой, поездкой, возможно.
Вера, на мой взгляд, такие доедет до вас ваш возлюбленный МЧ. Могут быть траты и неприятные казуса, связанные с автомобилем. Много мужчин вокруг крутится, кстати, ваш МЧ может как-то "укусить" или заставить понервничать (не связано, не с его отсутствием, какой-то разговор, ссора, ревность). Что касается финансов, то все довольно-таки скромненько.
Индивидуальные гадания и помощь тут
viewtopic.php?f=89&t=177206&p=1816289#p1816289
Отзывы тут viewtopic.php?f=53&t=5597
"Пусть сбывается только хорошее" (с)

Старожил

Сообщение Таша58 » 02 мар 2015, 15:21

Solnechnaya @}->--

Старожил

Сообщение Вера85 » 02 мар 2015, 15:27

Solnechnaya
благодарю @}->-- @}->-- @}->--
такие доедет до вас ваш возлюбленный МЧ
еще немного, и для него это может оказаться посмертным :evil:
ваш МЧ может как-то "укусить" или заставить понервничать (разговор, ссора, ревность)
пока что язвит по теме машины (человека беспокоит тема-с чего такая доброта от др мч), но ввиду ряда нюансов которые были в феврале (были сглажены мной на нейтрал)-не удивлюсь, если это направление будет им развито, по причине
Много мужчин вокруг крутится
А собаку на сене никто не отменял еще ведь...
Что касается финансов, то все довольно-таки скромненько.
коварный план с инкассаторской машиной-похоже вновь терпит фиаско :cry:

Ответить