Штуша ну судя по книге+кольцу, саду, совам и тучам похоже что актуальность Вами перечисленного прожитого за февраль останется актуальной:
эмоционально,дел много было и читать много нужно было новой инфы, и встречи
Причем да, на это Вы никак особо повлиять не сможете (крест центр карта).
Новые какие-то контракты/бумаги, подписание (ребенок+кольцо+книга+аисты). Опять же Ваши сомнения/подозрения связанные с этими бумагами (совы хк к книге).
Но думаю что в целом менсяц опять же на позитиве. Ничего плохого особо не вижу... Ваши документы по всей видимости будут во благо (центр вертикаль, от ребенка хк к букету и солнцу).
В конце месяце да, сад (рядом башня) и хк к кресту смотрятся не очень, но с др стороны-рядом с крестом медведь и якорь, опять же солнце рядом с крестом, да и от него хк к башне. Думаю что ничего там плохого не будет. Может быть какие-то сомнения/подозрения(тучи)/не сильная болезнь которая в итоге будет пройдена без особенных проблем.
Карты обозначающие МЧ так же на позитиве в целом. (соотв хк от них, диагонали, вертикали и ближние карты имею ввиду)
Что-то я сегодня тоже не сильно говорливая...
Добавлено спустя 44 минуты 54 секунды:
Вера85 писал(а):
Расклад на февраль на себя:
http://editor.mantike.pro/spreads/1hRY6 ... 0u8L2M.png
сразу хочу уточнить-в раскладе вылезли собака, медведь, мужчина-это 3 разных мужчины? или как? вот я что-то до конца сообразить не могу...
Определенно преобладать будет общение мужчинами.
Судя по центральной карте месяц будет акцентироваться вокруг мч. В целом похоже что месяц начнется "за упокой" и закончится "за здравие". Первая вертикаль смотрится весьма грустно. Похоже тут речь идет о завершении чего-то связанного с медведем (есть тяжело болеющий родственник-по крайним картам если смотреть-дерево-гроб-может это отображает?). Далее похоже будут какие-то известия о вопросах фин.формата, возможно поездка связанная с деньгами. В середине месяца полагаю активизируется мч, возможны встречи, болтовня (может и конфликтная болтовня, но ранее метла у меня показывала именно болтовню). Болтовня скорее всего финансово-личной тематики. Возможно получение денег от мч (диагональ от рыб к даме через собаку). По второй диагонали похоже в середине месяца вообще будет много поездок, как у меня так и у мч, может даже совместных (но тут не уверена). Думаю в середине месяца будет актуально общение с интересными/образованными людьми. Во второй половине месяца опять же думаю возможны поездки у меня, либо дела связанные с автомобилем (корабль+звезды, звезды в значении-"много", допускаю что вопросы связанные с запчастями автомобилей как вариант). Карту змеи склоняюсь понимать как знание/мудрость/хитрость/женское начало (судя по окружающим картам), поэтому думается что во второй половине месяца надо проявлять именно эти качества и в целом все будет на позитиве как в личной жизни. Возможны какие-то проблемы со здоровьем во второй половине мес.но не крупные.
Solnechnaya писал(а):Вера85, Собака не только символ лица мужского пола, но и символ стабильности и чего-то неизменного. Месяц существенных или ожидаемых перемен в какой-либо области вам может не принести, много разговоров и планов, мечтаний и фантазий, мало дела, мало прибыли и конкретики. Я бы наоборот сказала, что первые недели 2 нормальные, ну или по крайней мере сильно от эмоций, событий второй половины месяца не отличающиеся. Гроб Медведь Ключ может говорить не о родственнике, а о деловом партнере, влиятельном лице в сфере бизнеса, работы (может быть какое-то движение, открытие, новости тут, но долго раскачивание). Будет стоять вопрос финансов, типа "откуда их взять". Сотрудничество может получится с некой дамой (возможно, касается машин) - это верхняя горизонталь. Приезды мужчины вашего должны быть.
Какие-то разговоры о здоровье третьего лица идут, но не думаю, что тут что-то ужасное совсем уж, у него желудок что ли?
Отчитываюсь:
Вот то что про автомобиль-это прям на удивление-"свалилась" на меня машина от друга, не бмв, Но как говорится "зато не пешком" поэтому и правда-было движений/перемещений куда больше чем в прежний период.
По работе, и правда - имелись контакты с женщиной, но в целом никакого реального кпд пока не наблюдалось, хотя некоторый прогресс имеется (имею ввиду техническую часть пожалуй).
Во второй половине месяца больше было депрессняка, не основанного на конкретных проблемах, больше пожалуй под лозунгом "накопилось".
Мч не приезжал, хотя намерения были, но из-за занятости, так и не удавалось к сожалению. Однако болтовни по телефону, некоторых моментов ревности с его стороны (в формате в целом напряга, но не конфликта) имело место быть. В течение месяца было порядка 3х мч с которыми было много общения.
Денег, к сожаления не поступало(((
Ну кроме расчета на работе.
Здоровье мужчины родственника так же имело место быть, правда т к было актуально для 2х сразу-я не поняла кто именно имелся ввиду
На март я имею вот такой "анонсик":
Центральная карта кольцо-видимо какие-то подписания бумаг, да и беготня по замкнутому кругу-для нас не новость. Вокруг кольца-всадник и корабль, могу все же допустить что здесь речь идет о подписании/договоренностях в бОльшей степени (хотя на крыс так же поглядываю, и думаю что все не столь лучезарно как хотелось бы будет, возможны какие-то каверзы в договоренностях). Судя по угловым картам-мч+клевер+сердце+луна=полагаю что так же важными моментами будут отношения с мч, допускаю что в начале месяца в более депрессивном ключе, думаю мои какие-то сомнения, депрессняк имеющийся, а к концу месяца-на более позитивной ноте (клевер+сердце).
Интересен тот момент что М+Ж выпали в одной вертикали одна под другой... Это к чему? Что-то я торможу...
От М хк к кораблю, думаю что припрется, зараза, в р-не 8 марта.
Не поняла-напротив М-змея, это как трактовать?
Т.к. от Луны хк к змее-я могу допустить, что несмотря на мой депрессняк (луна) надо быть мудрее (змея) и не убивать его (иногда возникает оч.острое желание это сделать).
С др.стороны, змея-это женщина старше... и в целом может показывать жену. (с отсулкой хк к луне-при трактовке уже луна-женщина-мать).
Вот я не уловила...
Вообще верхний угол (М+Змея)
(Ж+Медведь)
Смотрятся интересно, только никак не могу сообразить как правильнее разобраться с этим...
Опять же медведь-это др мч? или это он же? Мне кажется что все же это он же (от М хк к кораблю, медведь рядом с М, на диагональ всадник, т.е. смысловая нагрузка-оч похожая, поэтому думаю что это скорее всего одно лицо)
У меня похоже в середине месяца планируется какая-то поездка все же (всадник+развилка).
причем поездка скорее всего понесет убытки какие-то (от Ж хк к всаднику и крысам). Но думаю что не сильные потери (диагональ от крыс к клеверу), кстати эта же поездка может и принести деньги с теч.времени (от всадника хк к рыбам)
Вторая половина месяца-скорее стагнация (собака+дом). Возможны какие-то пополнения бюджета (но по клеверу рядом и кх к крысам-думаю олигархом мне не стать). Что-то сердечно-приятное думаю можно ждать (последняя вертикаль).
В общем месяц вроде как планируется поинтереснее, депрессняк должен в первой декаде улетучится, возможны поездки, динамика, движение/новости. В личной жизни-вроде как поактивнее и поинтереснее. В целом могу допустить какую-то совместную поездку(М, Ж, Всадник, Корбаль, развилка/дороги)-но сомневаюсь.
Озадачила карта змеи и ее трактовка...
Буду благодарна за подсказки!