- | +
[quote=кошка19MARgot_ писал(а):В продолжение темы о деторождении, бросаю свой расклад на неделю:) Сестра должна родить со дня на день:) Где-то в интернете вычитала, что Собака показывает рождение девочки, а Лиса - мальчика. Судя по центральной карте, у нас ожидается девочка ну и буря эмоций в родном доме:) Больше не вижу ничего
Согласна, всадник, ключ,лиса(у меня подростков мальчиков часто показывает)
[/quote]
Собака скорее показала привязку к дому - почти вся неделя без движения и событий, хотя многое намечалось, и все благополучно отменилось:) Всадник, ключ, лиса - и правда - подросток, самым значимым событием получилась сдача экзамена, который чуть не завалили, но все разрешилось благополучно. Пополнения пока нет, хотя еще не вечер:)
Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya
Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии
Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии
Делаем себе расклад на неделю
MARgot_

- Ветеран
Re: Делаем себе расклад на неделю
- | +
Неделя прошла в позитивном ключе, никаких семейных торжеств не обсуждалось, но все свободное время проводила в кругу семьи. Для меня это несколько сложно, так как привыкла находиться в постоянном движении, но потом мне это даже понравилось.
Раньше положенного времени, выплатили ЗП, причем с компенсацией.
В личной жизни действительно небольшое затишье.
Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:
с 01.09-07.09

Ну что ж, начался новый учебный год начались наши мученья, связанные с учебой. На этой неделе много передвижений, к тому же всадник, скорей всего показывает моего сына. Звезды- Книга- Сад- Лилии, все, что связано со школой. Крест, понятное дело- трудности.
Может быть посещение какого то общественного места. Неделя должна быть насыщена какими то встречами и поездками.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

01.09 - 07.09
Центральная карта - здоровье. Начнется неделя с эмоциональной неустойчивости, легкая депрессия, но кажется недолгая:) Верхняя горизонталь - получение долгожданного и важного известия от МЧ. Еще вижу раскрытие какой-то тайны, и это должно меня здорово порадовать. Конец недели очень позитивный.
Центральная карта - здоровье. Начнется неделя с эмоциональной неустойчивости, легкая депрессия, но кажется недолгая:) Верхняя горизонталь - получение долгожданного и важного известия от МЧ. Еще вижу раскрытие какой-то тайны, и это должно меня здорово порадовать. Конец недели очень позитивный.
- Ветеран
MARgot_, а мне кажется у вас тут преобладает тема родственных связей. Может быть получение новостей от родни издалека, какая то переписка, приятная болтовня.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте
MARgot_

- Ветеран
- | +
MARgot_

надо же, а ведь оно четко показано (всадник, гроб и медведь), а как-то в голову сразу и не пришлоzell писал(а):Пришло известие о смерти родственника.
- Ветеран
MARgot_, там крест. Были бы дерево и гроб, тогда могли возникнуть подобные мысли.
MARgot_

а, не поняла картинку, я думала это надгробный крест, приняла за карту гробаzell писал(а):ам крест. Были бы дерево и гроб, тогда могли возникнуть подобные мысл
- Собеседник
Книга всадник крест- еще неизвестное, скрытое (еще в пути) тяжелое известие. Тоже подходитzell писал(а):MARgot_, там крест. Были бы дерево и гроб, тогда могли возникнуть подобные мысли.
MARgot_

ОС
Расклад на следующую неделю:
Центральная карта дом - дом, и "работать" буду в основном дома:)
Клевер, букет, крысы - скорее всего, планируемая конфетно-букетная встреча так и не состоится:)
Похоже, наконец в нашем семействе прибудет:) Все произойдет неожиданно и придется поволноваться.
- в начале недели и правда сильно переживала из-за ребенка. Долгожданная весточка от МЧ пришла. А в общем больше ничего примечательного:)MARgot_ писал(а):01.09 - 07.09
Расклад на следующую неделю:
Центральная карта дом - дом, и "работать" буду в основном дома:)
Клевер, букет, крысы - скорее всего, планируемая конфетно-букетная встреча так и не состоится:)
Похоже, наконец в нашем семействе прибудет:) Все произойдет неожиданно и придется поволноваться.
- Собеседник
Марго еще какие то поломки дома могут быть и расходы,незапланированные траты,неожиданные,непредвиденные покупки . Расходов у вас на этой неделе много ожидаеться. Встреча состоиться,но возможео закончиться плохо, с выяснением отношений или ссорой. Или не так как хотелось бы пройдет.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и родственница наконец то у вас родит-тоже на нее тратиться будете))
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и родственница наконец то у вас родит-тоже на нее тратиться будете))
MARgot_

- Старожил
По прошедшей неделе
Неделя 8.09. - 15.09.

Неделя каких-то переживаний, скрытых терзаний. Какая-то сердечная травма. Если бы здесь были ещё звёзды, то сказала бы что много времени будет уделено картам, гаданию. Но здесь больше похоже сердечный приступ или другие какие-то проблемы с сердцем. Возможна маленькая конфликтная ситуация с какой-то дамой. Вообще всё какое-то не очень приятное...
- | +
Неделя 8.09. - 15.09.

Неделя каких-то переживаний, скрытых терзаний. Какая-то сердечная травма. Если бы здесь были ещё звёзды, то сказала бы что много времени будет уделено картам, гаданию. Но здесь больше похоже сердечный приступ или другие какие-то проблемы с сердцем. Возможна маленькая конфликтная ситуация с какой-то дамой. Вообще всё какое-то не очень приятное...
-
- Собеседник
Всем доброго времени суток, отчет по прошедшей неделе: как я и предполагала изначально, неделя прошла ужасная
всю неделю болела, температура до 39,5, по телефону действительно выясняла отношения по поводу денег, в пятницу вызывала сама себе скорую, сын старший повредил палец большой на правой руке, на данный момент нет вообще ногтя и сломана кость ногтевой фаланги. В общем неделя просто жесть, одно радует что она прошла:))

всю неделю болела, температура до 39,5, по телефону действительно выясняла отношения по поводу денег, в пятницу вызывала сама себе скорую, сын старший повредил палец большой на правой руке, на данный момент нет вообще ногтя и сломана кость ногтевой фаланги. В общем неделя просто жесть, одно радует что она прошла:))
zell писал(а):Марика, у вас конфликт с какой то дамой, резкое общение по средствам связи, отстаивание своих интересов. Срыв поездки, либо поездка со сложностями. Ограничение в финансовой сфере. По мне, так просто хлопотная неделя, такие в жизни часто встречаются. А так ничего критического.
- Ветеран
Таша, мне кажется, сломается какая то дорогая сердцу вещь. Склоняюсь к поломке машины. Из за чего может сорваться какая то поездка.
-
- Собеседник
Ну и конечно же очередной расклад на очередную предстоящую неделю: Ну конечно же он меня порадовал, основа-начало нового жизненного этапа, как новый глоток воздуха, направление сил и энергии в положительное русло, приятные известия, исполнение желания, ну и конечно же материальная прибыль:))
- Ветеран
Марика, у вас приятная переписка с двумя людьми, построение планов, совместной поездки. Прибыли не увидела, а вот небольшие недомогания могут быть. Что то с желудком, несварение и т.п.
-
- Собеседник
Как я вижу, здесь душевные переживания по поводу какой то тайны, или информации не для всех так сказать, по поводу чего может быть проблема с давлением, возможен срыв намеченной поездкиТаша58 писал(а):По прошедшей неделеЗдесь больше была неделя приятных дней и поездок, маленькие моменты радости. Дело с потопом мало-мало сдвинулось, но пока ничего не понятно.
- | +
Неделя 8.09. - 15.09.
-
- Победитель БЭ на ТМ 2015 III место