Внимание! Если при регистрации на форуме вам не приходит письмо с активацией аккаунта, напишите на почту reklama.tonkiimir@gmail.com и укажите свой ник, который зарегистрировали.

Личная страница специалиста по чисткам и защитам olya_ya

Lanitta. Страница таролога и практика любовной магии

Fiolina. Страница практика любовной и денежной магии

Делаем себе расклад на неделю

В разделе рассматриваются особенности оракульной системы Ленорман, значения символики отдельных карт и их сочетаний, методики и схемы раскладов. Оказывается помощь и поддержка в трактовке готовых раскладов в разрезе разных областей и сфер жизни.
MARgot_

Re: Делаем себе расклад на неделю

Сообщение MARgot_ » 31 авг 2014, 17:03

ОС
| +
MARgot_ писал(а):В продолжение темы о деторождении, бросаю свой расклад на неделю:) Сестра должна родить со дня на день:) Где-то в интернете вычитала, что Собака показывает рождение девочки, а Лиса - мальчика. Судя по центральной карте, у нас ожидается девочка ну и буря эмоций в родном доме:) Больше не вижу ничего
[quote=кошка19
Согласна, всадник, ключ,лиса(у меня подростков мальчиков часто показывает)
[/quote]
Собака скорее показала привязку к дому - почти вся неделя без движения и событий, хотя многое намечалось, и все благополучно отменилось:) Всадник, ключ, лиса - и правда - подросток, самым значимым событием получилась сдача экзамена, который чуть не завалили, но все разрешилось благополучно. Пополнения пока нет, хотя еще не вечер:)
картинка в спойлер никак не хочет заходить:)
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 24.08-31.08.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 07:34

| +
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:
с 25.08- 31.08

Изображение

Добавлено спустя 17 минут 46 секунд:
Судя по солнцу и угловым картам (гора- дом- дерево - букет), неделя должна быть позитивной, с некоторыми сложностями в делах семейных. Это подтверждает горизонталь гора- аист- дом.
Развилка- Солнце- Звезды и Развилка ХК на Букет с Домом и Аистами во главе, навели на мысль о каком то семейном торжестве. Вроде ничего такого быть не должно, лишь через неделю у племянника 15-ти летие, возможно будем выбирать место празднования.
Порадовала горизонталь Дерево- Рыбы- Букет, какой то денежный прирост, причем очень хороший. А вот с личной жизнью как то не очень....[/quote]
ОТЧЕТ:
Неделя прошла в позитивном ключе, никаких семейных торжеств не обсуждалось, но все свободное время проводила в кругу семьи. Для меня это несколько сложно, так как привыкла находиться в постоянном движении, но потом мне это даже понравилось.
Раньше положенного времени, выплатили ЗП, причем с компенсацией.
В личной жизни действительно небольшое затишье.

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:
с 01.09-07.09

Изображение
Ну что ж, начался новый учебный год начались наши мученья, связанные с учебой. На этой неделе много передвижений, к тому же всадник, скорей всего показывает моего сына. Звезды- Книга- Сад- Лилии, все, что связано со школой. Крест, понятное дело- трудности.
Может быть посещение какого то общественного места. Неделя должна быть насыщена какими то встречами и поездками.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2014, 12:46

01.09 - 07.09
Центральная карта - здоровье. Начнется неделя с эмоциональной неустойчивости, легкая депрессия, но кажется недолгая:) Верхняя горизонталь - получение долгожданного и важного известия от МЧ. Еще вижу раскрытие какой-то тайны, и это должно меня здорово порадовать. Конец недели очень позитивный.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 1.09-07.09.2014.jpg

Ветеран

Сообщение zell » 01 сен 2014, 12:57

MARgot_, а мне кажется у вас тут преобладает тема родственных связей. Может быть получение новостей от родни издалека, какая то переписка, приятная болтовня.
Жизнь реализует содержимое вашей головы, вашего сознания и подсознания. То, чего мы боимся - догонит нас, то, что мы осуждаем - мы получим в том или ином варианте

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 01 сен 2014, 13:00

zell
вполне возможно, эта тема всегда актуальна:)

Ветеран

Сообщение zell » 07 сен 2014, 08:29

| +
zell писал(а):
| +
Добавлено спустя 47 минут 55 секунд:

Добавлено спустя 57 минут 44 секунды:
с 01.09-07.09

Изображение
Ну что ж, начался новый учебный год начались наши мученья, связанные с учебой. На этой неделе много передвижений, к тому же всадник, скорей всего показывает моего сына. Звезды- Книга- Сад- Лилии, все, что связано со школой. Крест, понятное дело- трудности.
Может быть посещение какого то общественного места. Неделя должна быть насыщена какими то встречами и поездками.

Отчет: Неделя никак не была связана со школой и обучением. Были встречи, посещение общественных мест. Некоторые встречи назначались и отменялись, связи со сложившимися обстоятельствами. Пришло известие о смерти родственника.

Добавлено спустя 18 минут 56 секунд:
с 08.09-14.09

Изображение
Разрыв каких то договоренностей. Слухи- сплетни на работе и дома. Может быть неожиданный звонок, либо эмоциональное общение на повышенных тонах.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 10:41

zell писал(а):Пришло известие о смерти родственника.
надо же, а ведь оно четко показано (всадник, гроб и медведь), а как-то в голову сразу и не пришло

Ветеран

Сообщение zell » 07 сен 2014, 10:49

MARgot_, там крест. Были бы дерево и гроб, тогда могли возникнуть подобные мысли.

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 11:04

zell писал(а):ам крест. Были бы дерево и гроб, тогда могли возникнуть подобные мысл
а, не поняла картинку, я думала это надгробный крест, приняла за карту гроба

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 14:47

zell писал(а):MARgot_, там крест. Были бы дерево и гроб, тогда могли возникнуть подобные мысли.
Книга всадник крест- еще неизвестное, скрытое (еще в пути) тяжелое известие. Тоже подходит

MARgot_

Сообщение MARgot_ » 07 сен 2014, 21:49

ОС
MARgot_ писал(а):01.09 - 07.09
Центральная карта - здоровье. Начнется неделя с эмоциональной неустойчивости, легкая депрессия, но кажется недолгая:) Верхняя горизонталь - получение долгожданного и важного известия от МЧ. Еще вижу раскрытие какой-то тайны, и это должно меня здорово порадовать. Конец недели очень позитивный.

- в начале недели и правда сильно переживала из-за ребенка. Долгожданная весточка от МЧ пришла. А в общем больше ничего примечательного:)

Расклад на следующую неделю:
Центральная карта дом - дом, и "работать" буду в основном дома:)
Клевер, букет, крысы - скорее всего, планируемая конфетно-букетная встреча так и не состоится:)
Похоже, наконец в нашем семействе прибудет:) Все произойдет неожиданно и придется поволноваться.
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 08.09-14,09.jpg

Собеседник

Сообщение кошка19 » 07 сен 2014, 22:59

Марго еще какие то поломки дома могут быть и расходы,незапланированные траты,неожиданные,непредвиденные покупки . Расходов у вас на этой неделе много ожидаеться. Встреча состоиться,но возможео закончиться плохо, с выяснением отношений или ссорой. Или не так как хотелось бы пройдет.

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Ну и родственница наконец то у вас родит-тоже на нее тратиться будете))

Старожил

Сообщение Таша58 » 08 сен 2014, 08:44

По прошедшей неделе
| +
Изображение

Неделя надежд и ожиданий в решении прошлых проблем. Скорее всего сдвинется дело с потопом. Будет поиск решения, но решения проблемы пока не вижу, хотя ключ, возможно, что-то даст.
Здесь больше была неделя приятных дней и поездок, маленькие моменты радости. Дело с потопом мало-мало сдвинулось, но пока ничего не понятно.

Неделя 8.09. - 15.09.
Изображение

Неделя каких-то переживаний, скрытых терзаний. Какая-то сердечная травма. Если бы здесь были ещё звёзды, то сказала бы что много времени будет уделено картам, гаданию. Но здесь больше похоже сердечный приступ или другие какие-то проблемы с сердцем. Возможна маленькая конфликтная ситуация с какой-то дамой. Вообще всё какое-то не очень приятное...

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 сен 2014, 09:43

Всем доброго времени суток, отчет по прошедшей неделе: как я и предполагала изначально, неделя прошла ужаснаяИзображение
всю неделю болела, температура до 39,5, по телефону действительно выясняла отношения по поводу денег, в пятницу вызывала сама себе скорую, сын старший повредил палец большой на правой руке, на данный момент нет вообще ногтя и сломана кость ногтевой фаланги. В общем неделя просто жесть, одно радует что она прошла:))
zell писал(а):Марика, у вас конфликт с какой то дамой, резкое общение по средствам связи, отстаивание своих интересов. Срыв поездки, либо поездка со сложностями. Ограничение в финансовой сфере. По мне, так просто хлопотная неделя, такие в жизни часто встречаются. А так ничего критического.

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2014, 09:51

Таша, мне кажется, сломается какая то дорогая сердцу вещь. Склоняюсь к поломке машины. Из за чего может сорваться какая то поездка.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 сен 2014, 10:05

Ну и конечно же очередной расклад на очередную предстоящую неделю: Ну конечно же он меня порадовал, основа-начало нового жизненного этапа, как новый глоток воздуха, направление сил и энергии в положительное русло, приятные известия, исполнение желания, ну и конечно же материальная прибыль:))
Вложения
Делаем себе расклад на неделю - 35w4NxJileSE7Ud2PNrkZQ (1).png

Ветеран

Сообщение zell » 08 сен 2014, 10:14

Марика, у вас приятная переписка с двумя людьми, построение планов, совместной поездки. Прибыли не увидела, а вот небольшие недомогания могут быть. Что то с желудком, несварение и т.п.

Собеседник

Сообщение Марика33 » 08 сен 2014, 10:24

Таша58 писал(а):По прошедшей неделе
| +
Изображение

Неделя надежд и ожиданий в решении прошлых проблем. Скорее всего сдвинется дело с потопом. Будет поиск решения, но решения проблемы пока не вижу, хотя ключ, возможно, что-то даст.
Здесь больше была неделя приятных дней и поездок, маленькие моменты радости. Дело с потопом мало-мало сдвинулось, но пока ничего не понятно.

Неделя 8.09. - 15.09.
Изображение

Неделя каких-то переживаний, скрытых терзаний. Какая-то сердечная травма. Если бы здесь были ещё звёзды, то сказала бы что много времени будет уделено картам, гаданию. Но здесь больше похоже сердечный приступ или другие какие-то проблемы с сердцем. Возможна маленькая конфликтная ситуация с какой-то дамой. Вообще всё какое-то не очень приятное...
Как я вижу, здесь душевные переживания по поводу какой то тайны, или информации не для всех так сказать, по поводу чего может быть проблема с давлением, возможен срыв намеченной поездки

Победитель БЭ на ТМ 2015 III место

Сообщение Lera1210 » 08 сен 2014, 10:26

Привет моя неделя с 08.09-14.09

Изображение
Изображение
неделя движения, получения новостей, сомнения в плане здоровья, общение с МЧ Т.ж возможен не приятный разговор с Мч. Получение известий/документов которые сомневаться и делать выбор. Думаю должна состояться встреча с Мч

Ответить