Solnechnaya
Ярило
, спасибо

Дамы , мужчины нет никакого. Вопрос конкретно с мед. точки зрения.)
Она сама себя доводит до такого состояния, типа, вот я как лошадь, везу весь дом на себе, все движется только благодаря мне, а мне хочется яркости и света в жизни. То есть, накручивает себя до нервного истощения. И, тогда, когда ей надоедает копаться в своей жизни самой, она выплёскивает свой яд наружу, отравляя тем самым жизнь другим.Штуша писал(а):Таша58
Solnechnaya
Ярило
, спасибо![]()
Дамы , мужчины нет никакого. Вопрос конкретно с мед. точки зрения.)
Нехватка мужских гормонов (сексуальных отношений) очень даже влияет на состояние женского здоровья 8)мужчины нет никакого. Вопрос конкретно с мед. точки зрения.)
Так как конкретного вопроса нет, то и толкований может быть много. Одно из них- вы решите проложить свой путь, не взирая ни на что, хотя что из этого получится, вы точно знать не можетеIlona Wishec писал(а):На Сегодня выпали карты:
Развилка + Крысы + Тучи = Медведь
Похоже решение, которое я приму приведет меня к затяжной плосе проблем и трудностей. Но так как сегодня действительно ответственный день, их не избежать. Собираюсь позвонить по учебе, кажется, мне откажут.
Могут быть потери, кражи в дороге, что вас сильно растроит.Ilona Wishec писал(а):На Сегодня выпали карты:
Развилка + Крысы + Тучи = Медведь
Похоже решение, которое я приму приведет меня к затяжной плосе проблем и трудностей. Но так как сегодня действительно ответственный день, их не избежать. Собираюсь позвонить по учебе, кажется, мне откажут.
значит третий вариант подвернетсяElza2016 писал(а):И там и там итоговая развилка.
Но, с первым вариант выпадает такой нюанс(если это касается машины), то она будет громоздкой и неуклюжей в управленииВера85 писал(а):Elza2016
такое впечатление что вариант 2 сам по себе повлечет вариант 3 ну или 1 (развилка как некая альтернатива, иной ход и тд)
я думаю что вариант 1 лучше
Можно сказать иначе-не удобной и не функциональной?Ярило писал(а):Но, с первым вариант выпадает такой нюанс(если это касается машины), то она будет громоздкой и неуклюжей в управленииВера85 писал(а):Elza2016
такое впечатление что вариант 2 сам по себе повлечет вариант 3 ну или 1 (развилка как некая альтернатива, иной ход и тд)
ВполнеElza2016 писал(а):Можно сказать иначе-не удобной и не функциональной?Ярило писал(а):Но, с первым вариант выпадает такой нюанс(если это касается машины), то она будет громоздкой и неуклюжей в управленииВера85 писал(а):Elza2016
СогласнаЛеонора_Л писал(а):Вера85
забеременеть?
дамы,Solnechnaya писал(а):СогласнаЛеонора_Л писал(а):Вера85
забеременеть?